Бельгия прорезалась . Игроки то у бельгийцев суперкласа , а игра однако хромала . Удачи Куртуа и Хазару .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2016 - 19:52

Исландия, жги!
1:0 в пользу Исландии после первого тайма - забили пенальти.
Сообщение отредактировал rossi1985: 18 June 2016 - 19:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 June 2016 - 21:43

чо там уа словакия? ваще днища? а то я прополимерил весь футбол
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 June 2016 - 2:03

Это уже минимум третий чемпионат, когда он "не торт". Мне вообще непонятно, почему с ним столько рекламы и всего такого.
Хотя после того, как Россия оказалась на последней строчке в группе, и мне ютуб начал подсовывать рекламу (700 матчей, в инстраграмме не сидит, блаблабла, ну видели наверно) про ПОТРЯСАЮЩИХ российских футболистов - я не особо удивляюсь.
Отправлено 19 June 2016 - 3:55

Это уже минимум третий чемпионат, когда он "не торт". Мне вообще непонятно, почему с ним столько рекламы и всего такого.
Хотя после того, как Россия оказалась на последней строчке в группе, и мне ютуб начал подсовывать рекламу (700 матчей, в инстраграмме не сидит, блаблабла, ну видели наверно) про ПОТРЯСАЮЩИХ российских футболистов - я не особо удивляюсь.
Ну в Реале он звезда. Вполне себе забивающий. А вот в сборной превращается в дно
Когда пишете про спортсменов , заодно пишите свои достижения - я с юношеским (25 лет назад было) даже близко не могу судить нынешних спортсменов которые не могли выиграть у Фелпса . Спорт - боль и насилие над психикой .
Спервадобейся! (с)
Как вас в топике не хватало.
Отправлено 19 June 2016 - 6:14

Ну в Реале он звезда. Вполне себе забивающий. А вот в сборной превращается в дно
Ну в осмоне лиза вполне себе звезда, а вот во флоте превращается в дно
Для всяких там принцесс осмонских поясняю: Футбол - это командная игра
Одно дело играть в сыгранной тиме и другое, когда в составе сборной в году несколько игр
Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 June 2016 - 6:14
Отправлено 19 June 2016 - 9:24

Одно дело играть в сыгранной тиме и другое, когда в составе сборной в году несколько игр
Он так хорош что не ходит на тренировки, или его не хватает на сыгранность с ещё десятью человеками?
Как то не знаю, не очень аргумент. Такая штука то именно с ним, остальные "звезды" вполне себе показывают игру.
Отправлено 19 June 2016 - 13:05

Нормально так рассуждать о человеке насколько он дно по двум матчам. О человеке, только что выигравшем Лигу Чемпионов
Вы как-то разошлись уж слишком.
Как уже сказали - на всех прошлых чемпах, что Евро, что мировых - Португалия является одной из команд, которые могут выиграть. Только вот Роналдо показывает каждый раз фиговую игру. Я например просто не понимаю, как он мог вчера промазать мимо ворот при пенальти
ЗЫ. и в целом да, я не люблю португальцев за отчаянную театральность каждый раз. А с Пепе в составе, я б вообще нафиг не пускал их на чемпионаты. Он же животное.
Мне кажется он просто всего добился и работает только для поддержки своего имени.
Проблема в том, что он не добился всего))) Вот состав Красной Фурии ака испанцы, те да. Добились всего в футболе. А Кристи не добился и половины)) Но как и Месси, ему глобальное чемпионство не светит.
EDIT: надеюсь, что хотя бы в плейофф Евро станет хоть чуточку похожим на проходящий параллельно Copa America.
Мексика 0:7 Чили
https://new.vk.com/v...93044_456239107
Аргентина 4:1 Венесуэла
https://new.vk.com/v...93044_456239105
Сообщение отредактировал Himmi: 19 June 2016 - 13:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users