Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 July 2016 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
однако благодаря покемонам теперь можно в скверике фармить терпил аки карибасов на белте в лоях
http://kanobu.ru/new...emon-go-384099/
однако благодаря покемонам теперь можно в скверике фармить терпил аки карибасов на белте в лоях
Девушка раскрыла измену бойфренда с помощью Pokemon Go
это было в незапамятные времена - 2 страницы назад
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
это было в незапамятные времена - 2 страницы назад
это она специально шоб сиське постить законно в сисечном топике ...
----------------------
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
можно же в жабры пальцы запустить.
по-моему "практикант" фантазирует по поводу своей практики.
я думал об этом, но решил, что не достаточно увесистые шлепки получатся при таком варианте, да и держать не очень удобно. пришел к выводу, что надо дырявить рыбу, одной дырки под указательный палец в райне спинного плавника, думается, будет достаточно.
Селедка обычно не очень большая и прочная, чтоб ее так дырявить. М.б. специальную ухватку какую-нить использовать (ну, если шерстяных варежек нет)? И вообще, как мне кажется, более надежно упаковать селедку в авоську. Они и посейчас иногда продаются.
Кстати, а селедку Костик доставал из банки или нет?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 July 2016 - 1:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Селедка обычно не очень большая и прочная, чтоб ее так дырявить. М.б. специальную ухватку какую-нить использовать (ну, если шерстяных варежек нет)? И вообще, как мне кажется, более надежно упаковать селедку в авоську. Они и посейчас иногда продаются.
Кстати, а селедку Костик доставал из банки или нет?
Давненько я что-то селедки под шубой не вкушал, надо бы подруге закинуть удочку на тему выбрать рыбку на свой вкус
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 July 2016 - 2:40
увидишь на дороге такое, и похудеешь на несколько кило за пару секунд
браузеры и озу
Давненько я что-то селедки под шубой не вкушал, надо бы подруге закинуть удочку на тему выбрать рыбку на свой вкус
Да... Интересный подход. А селедка под шубой раскладывается по подруге, или подруга раскладывается на селедке?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 6 guests, 0 anonymous users