На сколько обнес-то хоть? 17 страниц страданий, а цифр не видно
на "честь" наверно, лишили ее пацана и все тут....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сколько обнес-то хоть? 17 страниц страданий, а цифр не видно
на "честь" наверно, лишили ее пацана и все тут....
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Нраица.
Судить человека по действиям в игре - рак, мрак и жопаболь. Тогда каждый игравший в жта5 и другие - маньяк, угонщик, ограблятор.
Не ну в жтапять например нужно отыгрывать за абсолютно отмороженного Тревора, подставляя и убивая невинных неписей, с которыми корешишься по сюжету. В римворлде можно пленника долго кормить и агитировать на свою сторону, потом плюнуть и разобрать его на органы, хавчик и свежую курточку из кожи. Или тут разница в страдании людей ведь нпс не страдают? Тогда чем суицид лучше обноса корпы? Точно также используя механику игры оставляешь кого-то без ассетов.
Вот именно в этом я нахожу некое противоречие. Потому и отмазываюсь от причастности к данной категории = "Суицид, это такое же как обнос корпы"
Отдает "Модераторы, такие же люди как и негры или скажем геи". Вроде все правильно, но что то не так.
Вот и я - вроде согласен, что суицидники это темная сторона, отыгрывающая свой гейм плей. Но есть некая грань которую лично я не переступаю - это именно "контакты с другими игроками". Я не общаюсь с ними. Не предлагаю им зафитить офицерку и поафкать на солнце, не рассказываю им как круто крабить инкуршен на белте и тд. Даже наши "подставные курьерки" - это их выбор а не наш.
И дело не в том что обо мне скажет кто то (Это про судить). Тут как раз таки насрать. А в том что лично я буду чувствовать если начну заниматься разводами. Не мое это. Не запрещено, Не наказуемо - но каждому свое.
Надеюсь моя паралель между "обносом корпы" и "разводами" понятна и не нуждается в пояснениях.
есть варианты, когда "слова" ранят сильнее, чем "поступки"; есть когда "поступки" ранят сильнее, чем "слова".
да ты лукавишь, всеже ты с ними общаешься, но уже опосля. пытаясь доказать свое "превосходство" в чате (на форуме) с "жертвами" и публикуя листинги и скрины
Подведу итог.
Хабепхо ты бяка-бука.
Не обижай маленьких крабиков.
Они такие ранимые.
есть варианты, когда "слова" ранят сильнее, чем "поступки"; есть когда "поступки" ранят сильнее, чем "слова".
да ты лукавишь, всеже ты с ними общаешься, но уже опосля. пытаясь доказать свое "превосходство" в чате (на форуме) с "жертвами" и публикуя листинги и скрины
Я с ними общаюсь. На форумах, на своем сайте, на чат каналах - включая чат канал SuCo, более того пере секаюсь с ними по реалу, отвечаю им на письма и скайпы - каким боком все это имеет отношение к контексту ?
С тобой же общаюсь - но можешь ли ты обвинить меня в обмане или разовде в рамках того что произошло с твоим фрейтаком?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 20 January 2017 - 22:19
Подведу итог.
Хабепхо ты бяка-бука.
Не обижай маленьких крабиков.
Они такие ранимые.
Надеюсь моя паралель между "обносом корпы" и "разводами" понятна и не нуждается в пояснениях.
Имхо, есть только одна грань. Допустим два случая.
1) Человек специально создает альта/покупает чара, мониторит жырную крабокорпу, вступает в неё и прилагает усилия для получения нужных ролей (ну или получает их от сео-олуха в первый же день), после чего аккуратно вывозит ассеты, умело чемоданя вопросы, если таковые возникают. Или плюсотаклит, дизбандит или что там еще. Получает профит, хейтмыла, компилит тред на форуме и собирает плюсцы и пригорелости.
2) Человек вступает в корпу, общается и творит дружбомагию, радеет за интересы корпы и тд, потом вдруг оперативно решает обнести друганов.Ну там не поделил чего с СЕО, встал не с той ноги и прочая.
Вот имхо, первый случай - отыгрыш своей роли, красаучик и молодец. Второй случай - как минимум некрасиво и очень плохо пахнет. Разница между шпиеном и предателем, короче.
Ну ты понял о чем я.
Я просто не очень себе представляю себе "прилагает усилия для получения ролей" без "дружбомании".
Собственно основная причина возражений с моей стороны.
Хотя канешь наверняка найдутся идиоты которые "по объявлению набирают" СЕО корпы. Тогда пункт 1 реален.
Короче - суицидники прилагают все усилия что бы быть как можно дальше от пункта 2.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 20 January 2017 - 23:40
Я как-то раз получил все нужные роли через неделю после вступления попросив разрешения поставить пос. В итоге получил пос оператора с доступом во все корпангары.Ну ты понял о чем я.
Я просто не очень себе представляю себе "прилагает усилия для получения ролей" без "дружбомании".
Вообще отдельной темой хотел бы запилить одну мысль. Она не противоречит топику, но является "немного сбоку".
Я заранее извиняюсь за оперирование возрастными категориями. Но без них мысль не подать.
-------
Когда то - ну лет 25 назад или даже 15 зачастую приходилось врать людям. По мелочам. Примеры:
"В школе"
- Ты почему не был на первом уроке?
- У меня будильник не сработал
"В Универе"
- Почему не были на последних трех семинарах в субботу??
- Я по субботам дипломную пишу, времени в притык, а работы много
"На работе"
- Какого хера отчет не сделан?
- Так я не успел, я к клиентам ездил!
И очень обижаешься когда "Почему вы мне не верите?!"
И еще не многу с боку:
"Из жизни"
- Маша (дочке 3 года), кто съел все конфеты - не знаешь?
- Это Мурзик съел! (плюшевый катенок)
- Маша, а ты сейчас папу не обманываешь?
- Всхлипывая, "почему ты мне не веришь??!!"
--
Так вот в какой то период жизни, в моем случае это где то после 35 - начинаешь понимать как все это нелепо и смешно выглядит. Все эти отмазки и оправдания. У меня бухгалтер (реально) 2 раза "тетку в молдавии" хоронила - за 5 лет работы. Причем одну и ту же.
Потому что жизнь, как правило, имеет гораздо более широкое воображение чем человек.
Применительно к разводам в еве - на моем опыте - 90% разводил это либо сами хронические дебилы, либо полагающие нас еще большеми дебилами.
Красивых разводов с многомесячными втираниями и тд - еденицы. Разводилы хотят "быстро".
Такое ощущение что у них где то есть "Инструкция по разводу корпы" - где большими буквами написано:
1. Надо быть дружелюбным
2. Надо постоянно светиться в чатиках
3. Надо всячески стараться помочь руководству
4. Можно позадавать глупые вопросы
5. Выдумайте какую нить историю почему вам интересно именно наше сообщество.
И что забавно - я уверен что я не одинок - У меня есть очень четкое понимание что все это пиксели и ценность имеют нулевую ("Самое дорогое что есть у человека, это время которое я потратил копая лед" (с) жертва суицида.)
И вот когда происходит наложение первого (разводилы) на второе (человека который все видит, но молчит - ибо любопытно) - случаются всякие забавные вещи.
Причем первый побежит рассказывать как он "Опустил Лохов", а второй будет сидеть у монитора и улыбаться в стиле "вот ведь дурачок, позабавил".
у нашего сообщества это регулярное явление - и даже "не силен в психологии" - просекает "разводы" очень быстро.
Из последнего:
Появляется перс, который начинает нам рассказывать про нашу ничтожную сущность и начинает активно линковать как он помогал конкорду в Уедаму. Ну Посмотрели. послушали, на третий день забанили
В тот же день появляется другой перс, который начинает рассказывать про "давно не играл, завел нового перса, почитал форум, хочу с вами! Учу формат", и вообще всегда мечтал быть суицидником. Ну мы его отправляем на "не младше месяца".
И вот это чудо, на протяжении месяца веселит нас "нубо вопросами", криками о том "ну когда же мне будет месяц", и рассказами о том какие мы единые и великие.
При этом этот "развод дело тонкое" настолько увлечен "втиранием в доверие" что не замечает , что регулярно линкует своего "помогаю конкорду в уедаме".
Мы, как порядочные "Маша, кто съел все конфеты?" - месяц воспитывали из него суицидника - а за час до флитовки, рассказали ему как нам было с ним весело. Месяц прожит не зря.
И таких историй у нас с десяток. Мы регулярно берем во флот "мутных" пилотов - с целью "чисто позырить". И пару раз они даже доползали до форума, рассказать про свои победы.
-----
Так что, профессионалы развода и мастера втирание в доверие - убедитесь что "Мурзик, хотя бы не плюшевый".
Когда ты разводишь корпу, ты не просто используешь механику, фокус максимально смещается на человеческий фактор. Суицидник не даёт тебе никаких обещаний и ты ничего от него не ожидаешь. В частности, ничего хорошего.Или тут разница в страдании людей ведь нпс не страдают? Тогда чем суицид лучше обноса корпы? Точно также используя механику игры оставляешь кого-то без ассетов.
Можно, конечно, рассуждать о том, как неправильно поступают игроки, доверяющие первому встречному, но суть всё же одна. И разницы между разведчиком и шпионом (или как ты сказал шпионом и предателем) на самом деле нет.Имхо, есть только одна грань. Допустим два случая.
1) Человек специально создает альта/покупает чара, мониторит жырную крабокорпу, вступает в неё и прилагает усилия для получения нужных ролей (ну или получает их от сео-олуха в первый же день), после чего аккуратно вывозит ассеты, умело чемоданя вопросы, если таковые возникают. Или плюсотаклит, дизбандит или что там еще. Получает профит, хейтмыла, компилит тред на форуме и собирает плюсцы и пригорелости.
2) Человек вступает в корпу, общается и творит дружбомагию, радеет за интересы корпы и тд, потом вдруг оперативно решает обнести друганов.Ну там не поделил чего с СЕО, встал не с той ноги и прочая.
Вот имхо, первый случай - отыгрыш своей роли, красаучик и молодец. Второй случай - как минимум некрасиво и очень плохо пахнет. Разница между шпиеном и предателем, короче.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 January 2017 - 3:25
"Мы не бандиты! Мы - благородные пираты!"(с)
В этом есть что-то от рассуждений "благородных пиратов" - мол, "мы даем жертве равные шансы" и прочая словесная эквилибристика. Есть темная сторона и есть виды заработков к ней относящихся. Не надо разводить вокруг этого розово-оправдательные сопли. Я не против, если кому-то для самоуспокоения совести это требуется. Но, пытаться публично убедить других, что занимаешься делами НЕ темной стороны, это перебор. Либо этолицемерие. И подстраховка в виде "мне безразлично ваше мнение, главное в своих глазах быть благородным Робин Гудом" - лишь подтверждает мое мнение. Если "безразлично" - то, зачем писать об этом? Чтобы найти поддакивающих и успокоить себя?Из этой же серии заявления "беседую и встречаюсь со своими жертвами" - угу "ограбить и не поговорить - это не по людски".
Наши поступки в Еве - это наше отражение в игровом мире.
Когда ты разводишь корпу, ты не просто используешь механику, фокус максимально смещается на человеческий фактор. Суицидник не даёт тебе никаких обещаний и ты ничего от него не ожидаешь. В частности, ничего хорошего.
Когда ты вступаешь в корпорацию, тем самым ты говоришь: "Ребята, я буду с вам сотрудничать". И если затем ты втыкаешь нож в спину, это подрыв доверия - категории вовсе не игромеханической, а скорее человеческой.
Бред какой то.
Во первых, когда ты разводишь корпу - фактор никуда может и не смещаться. Большинство заплюсотакленых имперских орок были убиты после простого кидания аплика в корпу. Я даже ни с кем не говорил. Все разговоры перед выносом большинства ангаров были из разряда "как тебя зовут, какой у тебя корабль", то есть даже близко не относились к человеческому фактору и доверию. Да, он может смещаться, но это не обязательный признак, однако по нему почему то обобщается все.
Во вторых, идиоты, которые доверяют двухдневному чару доверяют не потому что ты что то говорил, а потому что идиоты. С тем же успехом ты можешь привести домой человека с улицы, а потом негодовать, что он у тебя вынес телевизор. Надо как то ж иметь хоть какие то ограничители. И да, снова есть сидельцы в корпах, делающие это годами, там действительно можно поднять вопрос доверия, но опять же - не обязательный признак.
И последнее, когда ты суицидишь человека в хайсеке ты ровно так же подрываешь доверие. Человек думал, что в хайсеке безопасно, что другие люди его не убьют, а конкорд защитит. А его убили и конкорд не защитил.
Итог - оправдывать идиотизм доверием это просто унылый чемодан. Если ты играешь в эту игру и хоть немного знаком с ее логикой (в том числе со шпионами) ты не будешь доверять ни хайсеку, не васе пупкину, который тебе вчера клялся в дружбе, если ты ему дашь директора.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 January 2017 - 11:14
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ИМХО. Человек - животное стадное. Точка. Все эти наши разумы и интелекты тонкий слой пенки над могучим кипящим котлом инстинктов, ибо они будут постарше на порядки.А какие розовые сопли кто разводит?
Тёмная сторона есть темная сторона. Ролеплей рансомщика, пирата, суицидника, имперского офварщика почему-то принято считать вполне себе хонорабл, а вот обнос ассетов и плюсотаклинг сразу перерастают в ой-ой и крысятничество. Это всё тёмная сторона так-то. И да, Лиза тут верно сказал что в 90% случаев особо и разговоров не надо для получения ролей или вступления в корпу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Когда что-то умное хотелось сказать, но в голову пришли только голые афедроны....
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 2 guests, 0 anonymous users