Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

На сколько обнес-то хоть? 17 страниц страданий, а цифр не видно

на "честь" наверно, лишили ее пацана и все тут....

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Нраица.

Судить человека по действиям в игре - рак, мрак и жопаболь. Тогда каждый игравший в жта5 и другие - маньяк, угонщик, ограблятор. 

Не ну в жтапять например нужно отыгрывать за абсолютно отмороженного Тревора, подставляя и убивая невинных неписей, с которыми корешишься по сюжету. В римворлде можно пленника долго кормить и агитировать на свою сторону, потом плюнуть и разобрать его на органы, хавчик и свежую курточку из кожи. Или тут разница в страдании людей ведь нпс не страдают? Тогда чем суицид лучше обноса корпы? Точно также используя механику игры оставляешь кого-то без ассетов.

Вот именно в этом я нахожу некое противоречие. Потому и отмазываюсь от причастности к данной категории = "Суицид, это такое же как обнос корпы"

Отдает "Модераторы, такие же люди как и негры или скажем геи".  Вроде все правильно, но что то не так. 

Вот и я - вроде согласен, что суицидники это темная сторона, отыгрывающая свой гейм плей. Но есть некая грань которую лично я не переступаю - это именно "контакты с другими игроками".  Я не общаюсь с ними. Не предлагаю им зафитить офицерку и поафкать на солнце, не рассказываю им как круто крабить инкуршен на белте и тд. Даже наши "подставные курьерки" - это их выбор а не наш.

И дело не в том что обо мне скажет кто то (Это про судить). Тут как раз таки насрать. А в том что лично я буду чувствовать если начну заниматься разводами. Не мое это. Не запрещено, Не наказуемо - но каждому свое.  

Надеюсь моя паралель между "обносом корпы" и "разводами" понятна и не нуждается в пояснениях.

• 3

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
есть варианты, когда "слова" ранят сильнее, чем "поступки"; есть когда "поступки" ранят сильнее, чем "слова".
да ты лукавишь, всеже ты с ними общаешься, но уже опосля. пытаясь доказать свое "превосходство" в чате (на форуме) с "жертвами" и публикуя листинги и скрины :)
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

есть варианты, когда "слова" ранят сильнее, чем "поступки"; есть когда "поступки" ранят сильнее, чем "слова".
да ты лукавишь, всеже ты с ними общаешься, но уже опосля. пытаясь доказать свое "превосходство" в чате (на форуме) с "жертвами" и публикуя листинги и скрины :)

Подведу итог.

Хабепхо ты бяка-бука.

Не обижай маленьких крабиков.

Они такие ранимые. ;)

1404987859_1384354552.gif

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Я с ними общаюсь. На форумах, на своем сайте, на чат каналах - включая чат канал SuCo, более того пере секаюсь с ними по реалу, отвечаю им на письма и скайпы - каким боком все это имеет отношение к контексту ? 

С тобой же общаюсь - но можешь ли ты обвинить меня в обмане или разовде в рамках того что произошло с твоим фрейтаком?

Сообщение отредактировал HABEPH0: 20 January 2017 - 22:19

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
на чем основывается эта импликация? обижай, куле. у каждого в еве свой фан.

Подведу итог.
Хабепхо ты бяка-бука.
Не обижай маленьких крабиков.
Они такие ранимые. ;)

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band

просто чуваки со светлой стороны никогда не видели тёмную радугу!

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

просто чуваки со светлой стороны никогда не видели тёмную радугу!

Просто некоторые даже игры близко к сердцу воспринимают :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Kniwa: 20 January 2017 - 22:52

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

Надеюсь моя паралель между "обносом корпы" и "разводами" понятна и не нуждается в пояснениях.

Имхо, есть только одна грань. Допустим два случая.
1) Человек специально создает альта/покупает чара, мониторит жырную крабокорпу, вступает в неё и прилагает усилия для получения нужных ролей (ну или получает их от сео-олуха в первый же день), после чего аккуратно вывозит ассеты, умело чемоданя вопросы, если таковые возникают. Или плюсотаклит, дизбандит или что там еще. Получает профит, хейтмыла, компилит тред на форуме и собирает плюсцы и пригорелости.

2) Человек вступает в корпу, общается и творит дружбомагию, радеет за интересы корпы и тд, потом вдруг оперативно решает обнести друганов.Ну там не поделил чего с СЕО, встал не с той ноги и прочая.

Вот имхо, первый случай - отыгрыш своей роли, красаучик и молодец. Второй случай - как минимум некрасиво и очень плохо пахнет. Разница между шпиеном и предателем, короче.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

1) Человек специально создает альта/покупает чара, мониторит жырную крабокорпу, вступает в неё и прилагает усилия для получения нужных ролей (ну или получает их от сео-олуха в первый же день), после чего аккуратно вывозит ассеты, умело чемоданя вопросы, если таковые возникают. Или плюсотаклит, дизбандит или что там еще. Получает профит, хейтмыла, компилит тред на форуме и собирает плюсцы и пригорелости.

2) Человек вступает в корпу, общается и творит дружбомагию, радеет за интересы корпы и тд, потом вдруг оперативно решает обнести друганов.Ну там не поделил чего с СЕО, встал не с той ноги и прочая.

Вот имхо, первый случай - отыгрыш своей роли, красаучик и молодец. Второй случай - как минимум некрасиво и очень плохо пахнет. Разница между шпиеном и предателем, короче.

Ну ты понял о чем я.  

Я просто не очень себе представляю себе "прилагает усилия для получения ролей" без "дружбомании". 

Собственно основная причина возражений с моей стороны. 

Хотя канешь наверняка найдутся идиоты которые "по объявлению набирают" СЕО корпы. Тогда пункт 1 реален.

Короче - суицидники прилагают все усилия что бы быть как можно дальше от пункта 2. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 20 January 2017 - 23:40

• 0

banners.png

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Ну ты понял о чем я.

Я просто не очень себе представляю себе "прилагает усилия для получения ролей" без "дружбомании".

Я как-то раз получил все нужные роли через неделю после вступления попросив разрешения поставить пос. В итоге получил пос оператора с доступом во все корпангары.
Где-то в то же время под предлогом "не могу в корпангар сунуть сало и дедспейс модули", я получил фуллдоступ в другой корпе. Жадный как крот сео ковырял настройки ангаров полчаса, потом плюнул и выдал роль.

Дружбомагия там и не вперлась.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Вообще отдельной темой хотел бы запилить одну мысль. Она не противоречит топику, но является "немного сбоку".

Я заранее извиняюсь за оперирование возрастными категориями. Но без них мысль не подать.

-------

Когда то - ну лет 25 назад или даже 15 зачастую приходилось врать людям. По мелочам. Примеры:

"В школе" 

- Ты почему не был на первом уроке?

- У меня  будильник не сработал

"В Универе"

- Почему не были на последних трех семинарах в субботу??

- Я по субботам дипломную пишу, времени в притык, а работы много

"На работе"

- Какого хера отчет не сделан?

- Так я не успел, я к клиентам ездил!

И очень обижаешься когда "Почему вы мне не верите?!"

И еще не многу с боку:

"Из жизни"

- Маша (дочке 3 года), кто съел все конфеты - не знаешь?

- Это Мурзик съел! (плюшевый катенок)

- Маша, а ты сейчас папу не обманываешь?

- Всхлипывая, "почему ты мне не веришь??!!"

--

Так вот в какой то период жизни, в моем случае это где то после 35 - начинаешь понимать как все это нелепо и смешно выглядит. Все эти отмазки и оправдания. У меня бухгалтер (реально) 2 раза "тетку в молдавии" хоронила - за 5 лет работы. Причем одну и ту же. 

Потому что жизнь, как правило, имеет гораздо более широкое воображение чем человек.  

Применительно к разводам в еве - на моем опыте - 90% разводил это либо сами хронические дебилы, либо полагающие нас еще большеми дебилами. 

Красивых разводов с многомесячными втираниями и тд - еденицы. Разводилы хотят "быстро".

Такое ощущение что у них где то есть "Инструкция по разводу корпы" - где большими буквами написано:

1. Надо быть дружелюбным 

2. Надо постоянно светиться в чатиках

3. Надо всячески стараться помочь руководству

4. Можно позадавать глупые вопросы

5. Выдумайте какую нить историю почему вам интересно именно наше сообщество. 

И что забавно - я уверен что я не одинок - У меня есть очень четкое понимание что все это пиксели и ценность имеют нулевую ("Самое дорогое что есть у человека, это время которое я потратил копая лед" (с) жертва суицида.)

И вот когда происходит наложение первого (разводилы) на второе (человека который все видит, но молчит - ибо любопытно) - случаются всякие забавные вещи.

Причем первый побежит рассказывать как он "Опустил Лохов", а второй будет сидеть у монитора и улыбаться в стиле "вот ведь дурачок, позабавил".

у нашего сообщества это регулярное явление - и даже "не силен в психологии" - просекает "разводы" очень быстро.

Из последнего:

Появляется перс, который начинает нам рассказывать про нашу ничтожную сущность и начинает активно линковать как он помогал конкорду в Уедаму. Ну Посмотрели. послушали, на третий день забанили

В тот же день появляется другой перс, который начинает рассказывать про "давно не играл, завел нового перса, почитал форум, хочу с вами! Учу формат", и вообще всегда мечтал быть суицидником. Ну мы его отправляем на "не младше месяца".

И вот это чудо, на протяжении месяца веселит нас "нубо вопросами", криками о том "ну когда же мне будет месяц", и рассказами о том какие мы единые и великие. 

При этом этот "развод дело тонкое" настолько увлечен "втиранием в доверие" что не замечает , что регулярно линкует своего "помогаю конкорду в уедаме".

Мы, как порядочные "Маша, кто съел все конфеты?" - месяц воспитывали из него суицидника - а за час до флитовки, рассказали ему как нам было с ним весело. Месяц прожит не зря.

И таких историй у нас с десяток. Мы регулярно берем во флот "мутных" пилотов - с целью "чисто позырить".  И пару раз они даже доползали до форума, рассказать про свои победы.

-----

Так что, профессионалы развода и мастера втирание в доверие - убедитесь что "Мурзик, хотя бы не плюшевый".

• 1

banners.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Или тут разница в страдании людей ведь нпс не страдают? Тогда чем суицид лучше обноса корпы? Точно также используя механику игры оставляешь кого-то без ассетов.

Когда ты разводишь корпу, ты не просто используешь механику, фокус максимально смещается на человеческий фактор. Суицидник не даёт тебе никаких обещаний и ты ничего от него не ожидаешь. В частности, ничего хорошего.
Когда ты вступаешь в корпорацию, тем самым ты говоришь: "Ребята, я буду с вам сотрудничать". И если затем ты втыкаешь нож в спину, это подрыв доверия - категории вовсе не игромеханической, а скорее человеческой.

Можно, конечно, рассуждать о том, как неправильно поступают игроки, доверяющие первому встречному, но суть всё же одна. И разницы между разведчиком и шпионом (или как ты сказал шпионом и предателем) на самом деле нет.

Тебе по какой-либо причине доверяют, ты предаёшь чужое доверие. Поскольку это действие связано с тем, что находится вне игры, связано с игроком как с человеком, то оно имеет более деструктивные последствия, чем акт суицида.

А что касается суждения о человеке по его поступкам... Ну, в общем-то ева сделана так, чтобы люди имели свободу самовыражения. Выходит, что втирание в доверие, а затем обман - это самовыражение такого игрока.

Может быть в обыденной жизни над ним слишком довлеют моральные императивы, но он их не принимает и его тянет на тёмную сторону. В Новом Эдеме он может себе это позволить. Однако если принципы, которыми он руководствуется в реале составляют его сущность, то он не станет так самовыражаться в Новом Эдеме.

Такие моменты случаются, когда человек попадает в ситуацию вседозволенности (безнаказанности). В такой ситуации сохранять верность принципам из прежней жизни (когда за деструктивными для общества поступками идут негативные последствия) - непросто. Это человеческая суть. Мы радеем за общество, поскольку мы общественные животные и это способ нашего выживания, но если мы считаем, что взаимодействие с людьми, которые сейчас рядом, не нужно для нашего выживания (или мы находимся в группе, которая едина, но противопоставляет себя всем другим), мы можем делать с ними что угодно.

Этот выбор в жизни часто возникает в ситуациях экстремальных, под давлением обстоятельств. Однако в игре момент выбора достигается легко. И как бы мы ни верили в то, что это всего лишь игра, выбор делаем мы сами исходя из наших собственных стремлений.

Однако, конечно, я не разделяю точку зрения тех, кто кричит что те, кто обнёс корпорацию в еве - подонки и т. п.
Во-первых, они не какие-то особенные. Это просто люди. Во-вторых, те, кто кричат и бьют себя в грудь - чаще сами не слишком принципиальны, а всё их негодование и их "преданность принципам" на самом деле связаны с отсутствием у них воображения.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 January 2017 - 3:25

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Люди иль NPC, вот в чём вопрос.
Тут много сказано про использование доверия. Про моральные императивы. Опять же, не без сравнения ИРЛ и евы в поведении человека. И зависимость от системы ценностей, и проч и проч.

Отмазки были, есть и пребудут вечно. Люди врут, часто и регулярно. Никто не обрадуется, если все начнут говорить ему 100% концентрированную правду.

-%NAME% ты не работник а говно, я держу тебя потому, что за эту зарплату работать будешь только ты.

-%NAME%, я уже давно не люблю тебя, просто привыкла да и жить мне негде, если уйду.

-%NAME%, пап, не звони сейчас, я на вписке, у нас есть мешок презервативов, гашиш и спиды.

Это, конечно, крайние случаи, но так бывает. Часто, увы. И это тот сорт правды, который как-то и не хочется услышать.
Да, человек который лжёт обо всём, рано или поздно выставляет себя глупцом, палясь на мелочи, но "плюшевый котёнок" с большинством людей по жизни.

Теперь с точки зрения моральных императивов. Представим ситуацию в реале? Вы устроились на работу в компанию. Походили пару дней на работу, потом под левым предлогом получили ключ от сейфа, где деньги лежат. Большие, кстати, деньги. И в один прекрасный день, оказались с этим сейфом один-на-один. А в государстве нет наказания за кражу, если вам доверили ключ. И в конторе вы по подставным документам, с левым именем и даже лицо и голос изменены. Потому что вы изначально хотели посмотреть, нет ли там чем поживиться? И что? Уйдёте просто так? Продолжите работать? Так осознание что рядом лежит сведет вас с ума, такова природа человека. И моральные императивы тут не при чем, пугает только страх возмездия, осуждения, позора. Мы, кстати, имеем возможность всё это наблюдать на примере депутатов. Так что не крысы, не шпионы, а депутаты!
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

"Мы не бандиты! Мы - благородные пираты!"(с)

В этом есть что-то от рассуждений "благородных пиратов" -  мол, "мы даем жертве равные шансы" и прочая словесная эквилибристика. Есть темная сторона и есть виды заработков к ней относящихся. Не надо разводить вокруг этого розово-оправдательные сопли. Я не против, если кому-то для самоуспокоения совести это требуется. Но, пытаться публично убедить других, что занимаешься делами НЕ темной стороны, это перебор. Либо этолицемерие. И подстраховка в виде "мне безразлично ваше мнение, главное в своих глазах быть благородным Робин Гудом" - лишь подтверждает мое мнение. Если "безразлично" - то, зачем писать об этом? Чтобы найти поддакивающих и успокоить себя?Из этой же серии заявления "беседую и встречаюсь со своими жертвами" -  угу "ограбить и не поговорить - это не по людски".

Наши поступки в Еве - это наше отражение в игровом мире.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда ты разводишь корпу, ты не просто используешь механику, фокус максимально смещается на человеческий фактор. Суицидник не даёт тебе никаких обещаний и ты ничего от него не ожидаешь. В частности, ничего хорошего.
Когда ты вступаешь в корпорацию, тем самым ты говоришь: "Ребята, я буду с вам сотрудничать". И если затем ты втыкаешь нож в спину, это подрыв доверия - категории вовсе не игромеханической, а скорее человеческой.

Бред какой то.

Во первых, когда ты разводишь корпу - фактор никуда может и не смещаться. Большинство заплюсотакленых имперских орок были убиты после простого кидания аплика в корпу. Я даже ни с кем не говорил. Все разговоры перед выносом большинства ангаров были из разряда "как тебя зовут, какой у тебя корабль", то есть даже близко не относились к человеческому фактору и доверию. Да, он может смещаться, но это не обязательный признак, однако по нему почему то обобщается все.

Во вторых, идиоты, которые доверяют двухдневному чару доверяют не потому что ты что то говорил, а потому что идиоты. С тем же успехом ты можешь привести домой человека с улицы, а потом негодовать, что он у тебя вынес телевизор. Надо как то ж иметь хоть какие то ограничители. И да, снова есть сидельцы в корпах, делающие это годами, там действительно можно поднять вопрос доверия, но опять же - не обязательный признак.

И последнее, когда ты суицидишь человека в хайсеке ты ровно так же подрываешь доверие. Человек думал, что в хайсеке безопасно, что другие люди его не убьют, а конкорд защитит. А его убили и конкорд не защитил.

Итог - оправдывать идиотизм доверием это просто унылый чемодан. Если ты играешь в эту игру и хоть немного знаком с ее логикой (в том числе со шпионами) ты не будешь доверять ни хайсеку, не васе пупкину, который тебе вчера клялся в дружбе, если ты ему дашь директора.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 January 2017 - 11:14

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
А какие розовые сопли кто разводит?
Тёмная сторона есть темная сторона. Ролеплей рансомщика, пирата, суицидника, имперского офварщика почему-то принято считать вполне себе хонорабл, а вот обнос ассетов и плюсотаклинг сразу перерастают в ой-ой и крысятничество. Это всё тёмная сторона так-то. И да, Лиза тут верно сказал что в 90% случаев особо и разговоров не надо для получения ролей или вступления в корпу.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4332 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Это с каких пор конкорд стал защищать?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44860 сообщений
7348
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А какие розовые сопли кто разводит?
Тёмная сторона есть темная сторона. Ролеплей рансомщика, пирата, суицидника, имперского офварщика почему-то принято считать вполне себе хонорабл, а вот обнос ассетов и плюсотаклинг сразу перерастают в ой-ой и крысятничество. Это всё тёмная сторона так-то. И да, Лиза тут верно сказал что в 90% случаев особо и разговоров не надо для получения ролей или вступления в корпу.

ИМХО. Человек - животное стадное. Точка. Все эти наши разумы и интелекты тонкий слой пенки над могучим кипящим котлом инстинктов, ибо они будут постарше на порядки.
Так вот: суицид, оффавры, рансом, пиратство - они законы стада не нарушают. Обнос, плюсотаклинг - нарушают. Это где то там, очень глубоко в подкорке, наследие времен, когда с голым афедроном под пальмами сидели.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

...

Когда что-то умное хотелось сказать, но в голову пришли только голые афедроны.

Суицид - это когда пещерные люди шли на мамонта, точно зная, что он их всех порешает.
А офвары с нейтральными гвардами/бонусами/кемпить хаб - ну даже не нашел с чем сравнить.
Рансом - туда же.
Пиратство понятно, поймал, отобрал еду, дал дубинкой по башне.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users