Может получится мастер класс у этого пилота получить?)
Начни с ефс, сынок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совру если скажу, что таких пилотов кто таклил и держал кары больше 5 человек. А разве такой может быть только один?
Таких людей не так и много, те кто действительно умеют это делать. Другим периодически фартит.
А есть те, кто постоянно таклит, т.к. имеет хороший скилл в использовании подскана и секретных тактик. Вот мне очень хочется знать таких героев и чтобы "страна" знала кому обязаны.
Но наверно лучше их тут не оглашать.
Короче ищу мастера дизы и скребка, с черным поясом по таклу капиталов.
Хочу получить матер класс, чтобы самому изучить/подтянуть этот скилл.
Обязуюсь использовать приемы только против карибасов
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Очень много отличных пилотов ушли, по тем или иным причинам, из EVE.
Не оставив после себя ни крупиночки своего нажитого опыта именно в этом аспекте.
Но остались еще, которые до сих пор заставляют карибасов спешно дросая все, в панике убегать на ПОС/Цитадельку/Станцию, при виде в секуьюре ник таких пилотов.
Поиск гайдов на ютубе, и тут на форуме, не дал результатов.
Что на мой взгляд реальное упущение. Т.к. это основа всего PVP - найти и поймать цель!
Ведь есть определенные наработки у каждого PVP пилота.
Вот и хочется в первую очередь изучить/подтянуть такой навык.
Воин чатиков.
Ребят, кто у Вас кары обычно таклит? (имею ввиду не разводной).
Убить понимаю, это достаточно почетно, но поймать на мой взгляд значительно почетней, т.к. такой пилот предоставляет "еду", а там уже пережуете или нет, дело второе.
Может получится мастер класс у этого пилота получить?)
У нас все просто, кто успел первым вывалиться в нули тот и таклер если споймал кару начинаешь кричать в ТС и попутно молиться что б тебя не альфанули файтера. Основной флот в этот момент размышляет ... будет ли он лететь целых 2 прыга пешком , либо дропнется через цинку, а цептор продолжает молиться и держать кару
Вчера держали кару https://zkillboard.com/kill/56277804/
в 9ти прыгах от домашки и ждали пока набегут своим пешком наши арморные кирпичи ) при этом страдая от астрахуса, потом еще и грид поломался, лок спал и кара пришвартовалась, пришлось выбампывать )
Сообщение отредактировал Bella: 26 September 2016 - 10:23
Таких людей не так и много, те кто действительно умеют это делать. Другим периодически фартит.
А есть те, кто постоянно таклит, т.к. имеет хороший скилл в использовании подскана и секретных тактик. Вот мне очень хочется знать таких героев и чтобы "страна" знала кому обязаны.
Но наверно лучше их тут не оглашать.
Короче ищу мастера дизы и скребка, с черным поясом по таклу капиталов.
Хочу получить матер класс, чтобы самому изучить/подтянуть этот скилл.Обязуюсь использовать приемы только против карибасов
Начни сам ежедневно пробовать ловить, и я тебя уверяю, через полгодика ты значительно подтянешь свой скил в этом.
Начни сам ежедневно пробовать ловить, и я тебя уверяю, через полгодика ты значительно подтянешь свой скил в этом.
На мой взгляд открытая рандомно ВХ, не спаленный в секьюре, проще говоря эффект неожиданности, основной скилл. Думал может посоветуете, допустим что-то принципиально новое использовать, какой-то новый метод.
Но целом ожидал такого ответа. Все в стиле "пробуй сам, ищи сам".
Ну ок.
Все равно благодарен, что не оставили без внимания.
Продолжайте нести боль карибасам и дальше!
Воин чатиков.
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 September 2016 - 14:48
Попробуй попробовать, расскажешь что получилось, мы волнуемсяДумал может посоветуете, допустим что-то принципиально новое использовать, какой-то новый метод.
Сообщение отредактировал K1L: 27 September 2016 - 20:00
Воин чатиков.
файтера уже давно ничего не альфуют, уж тем более цептор.
Если у краба все норм со скилами и т2 файтеры то все равно можно получить врекинг шот https://zkillboard.com/kill/56299657/
Поймал кару, отрепортил что держу, получил первую альфу до половины армора, крутанул 2 раза репку и я на яйце. и такое бывает
P.S исправил ошибку, но на всякий случай для остальных грамарнаци, лингвофашистов, национал - лингвистов и прочей шушеры - русский это не мой родной язык, так что звыняйте
Сообщение отредактировал Bella: 28 September 2016 - 18:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users