*** шипы дешевые по сравнению прибылью***
это неверно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 November 2021 - 19:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем я за честную игру, чтобы была возможность испортить жизнь суициднику, сейчас это проблематично или даже не возможно.
Если меня убивают ок я это принимаю, но ведь и я должен иметь инструменты для возмездия, иначе это игра в одни ворота.
Тут ты прав, а когда убрали баунти систему, ты вообще не можешь отомстить (
Напиши ССР жалобу, может наберут критичный намбер
ЗЫ. В помощь бедным и страдающим я переквалифицировал суицид альта в планетарщика. И прогорел
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 November 2021 - 20:05
Проблема не в том, что суицид это плохо, вполне себе хорошая фича, проблема в том, что суицидник находится в более выгодном положении к игроку после кила. СС можно отмыть, килрайтсы фигня, баунти тоже фигня, шипы дешевые по сравнению прибылью, смерть от конкорда обыденность, можно даже за игру не платить и промышлять суицидом.
Так что однобокая фича это
Руки и жопочасы не купишь
топ аксиом Евы:
- суицидник ничего не теряет
Справедливости ради, суицид каталистами в 0.5 слишком эффективен. Для окупаемости кораблей (но не времени) достаточно 250кк в фите\карго на 100к EHP (50% дроп).
Это примерно 3 фракционных дамагмода или одна нормальная репка/шилдбустер
Сообщение отредактировал advena: 25 November 2021 - 2:03
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
1) Время
2) СС
3) Возможность свободного передвижения по хайсекам (киллрайты)
4) Шип (+очень дорогой патрон опционально).
5) Отсутствие страховки
1. Все его тут теряют вне зависимости от вида деятельности.
2. - просто ириски уже давно как.
3. - суиуид альтам пофиг.
4. - просто ириски.
5. - просто ириски.
В опчем, суицидник теряет только ириски, которые лутает с убитого шипа.
Ага, в другую игру, где безопасный спейс является таковым не только по названию. Рассуждаете тут про мифические потери суицидников, кто там из них СС отмывает? Передвижение по хайсекам пилотов каталистов? Я вас умоляю...
Сколько там времени надо каталист с воидами прокачать? Неделю?
Ага, в другую игру, где безопасный спейс является таковым не только по названию. Рассуждаете тут про мифические потери суицидников, кто там из них СС отмывает? Передвижение по хайсекам пилотов каталистов? Я вас умоляю...
Сколько там времени надо каталист с воидами прокачать? Неделю?
Напоминаю - уже много лет как СС можно купить у конкорда за копейки. Отмывать СС на неписях не нужно от слова совсем.
Напоминаю - уже много лет как СС можно купить у конкорда за копейки. Отмывать СС на неписях не нужно от слова совсем.
Не такие уж и копейки. 100кк выложи
https://wiki.eveuniv...g/Security_tags
Околонифига по сравнению с выхлопом. Идет как мелкие накладные расходы.
Ты не забыл умножить на количество банды?
Довольно странно звучит: Ах как не хорошо, что за суицид килы мне надо мыть СС за иски. Ну мы тут убили фуру на 4ккк и теперь придется потратить на 30 человек 3ккк, чтобы отмыться с -10. Вообще занерфили суицид
При некоторых условиях суицидить можно и на марадёре. Просто потому что корабли стоят по-разному.Справедливости ради, суицид каталистами в 0.5 слишком эффективен. Для окупаемости кораблей (но не времени) достаточно 250кк в фите\карго на 100к EHP (50% дроп).
Это примерно 3 фракционных дамагмода или одна нормальная репка/шилдбустер
Сообщение отредактировал Roudzik: 27 November 2021 - 11:43
Chaotic Neutral
Совершенно необязательно восстанавливать до 0
При некоторых условиях суицидить можно и на марадёре. Просто потому что корабли стоят по-разному.
Это понятно. Некоторые крабо-кораблики грех не засуицидить. Вопрос в балансе. Когда основным способом суицида были альфастрайк-кораблики этот баланс был лучше (ИМО).
Сообщение отредактировал advena: 27 November 2021 - 14:38
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users