Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9269 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Про ВХ не забываем.

ВХ-й майнер только обрадуется гостям. Ибо если ВХ-к майнит это значит, что не осталось ни аномалек, ни радарок/магниток, ни газа, ни соседей. :D

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Меня во всей это катавасии с бАблом от Рорки смущает стекинг. Будет ли он или нет?

Если его не будет - майнеры становятся ультимативно бессмертными при наличии n Ророк. Крутим бабл по очереди, даже не останавливая копку.

Если он будет - Рорка становится смертницей при противнике, больше 5 крузаков.

Как я это понял, на Рорке возможен авторепит, т.е. мы имеем следующую картину - в домашке завелся ковроклочник, не дает майнить, на бельт выдвигается Рорка, врубает эту неуязвимость, и все дружно копают, забив болт на ковроклочника. Далее у ковроклочника есть вариант - вызвать флот, который будет пасти Рорку до тех пор, пока у нее не закончатся заряды на неуязвимость. У Рорки есть вариант собрать флот прикрытия для отварпа. Есть пару нюансов, например, сколько зарядов максимально может нести Рорка, соответственно сколько времени она может танкануть. Вообще это очень нехилый буст майнинга в нулях крупным али. Если естественно я правильно все понял.

Возникают некоторые вопросы в плане - что будет, если Рорке будут подвозить заряды, при этом сами под неуязвимость попадая. Если Рорке будет хватать заряда до ДТ, и т.п. Но это уже тестить надо.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2016 - 23:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Можно подождать пару неделек и получить конкретные параметры, не?

Вброшу сюда лучше более интересную мысль, прошедшую мне по мере обсуждения пользы от титановых бонусов. Учитывая, что и титановый и обычный модуль разрабатываются в одно время и имеют схожую механику воздействия, но при этом титановый дополнительно ещё и является "офенсив электроникой", то есть по хорошему должен давать вписываться в килмыла, означает ли это, что у ццп есть возможность вносить в килмыло и новые дефенсив бонусы?
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

https://forums.eveon...783#post6612783

Исправленному верить.
-Линки влияют на раздающего. Даже если он крутит их соло вне флота.

-Линки никак не влияют на краймвотч. Возможно изменится по результатам теста производительности. 
-Нерф бонуса сканреза. Небольшой бафф остального информейшена.

-Солидный бафф всех майнерских бонусов.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вброшу сюда лучше более интересную мысль, прошедшую мне по мере обсуждения пользы от титановых бонусов. Учитывая, что и титановый и обычный модуль разрабатываются в одно время и имеют схожую механику воздействия, но при этом титановый дополнительно ещё и является "офенсив электроникой", то есть по хорошему должен давать вписываться в килмыла, означает ли это, что у ццп есть возможность вносить в килмыло и новые дефенсив бонусы?

Я подозреваю, что все эти бурсты - слегка модифицированная версия дикторских бублей. Так что вай нотт?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Скорее всего чисто технически - титан бонусы переносят грид в условную вх с заданными внешними эффектами и в результате никто никуда не вписывается и логов никаких нет. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46339 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Алилуйя!!!!!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Исправленному верить.

Т.е. бк, комманды и т.д. можно будет теперь танковать и хай слотами? Занимательно.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

прям )) былые времена вспомнил)))

когда нано нерфили или кары или дрейк,

воабще, создаётся такое впечатление, что чем более правильную весч в ПВП вводят, тем больше вайна от илитных пвпшников,

аналогично про миски и мискодрочеров, вх и дыролазов

тут про кемпы, ноют, мол ещё злее станут, скорее наоборот, бонусов, у тех кто занимается какой то нудной темой будет меньше, ибо одно дело на посе, где афк можно в любой момент, другое - на гайке,

где 20ть секунд провафлил - турбослив.

а те кто именно летают, с врывами, нагибами и разводами, тем бонусника даже вторым окном таскать и так приходится, так что по сути ничего не поменяется.

тока вот дуалбоксер в роуме и дуалбоксер в кемпе это в 95% случает огромна разница, и у кемпящего альтовода ошибок будет даже не в разы, а на порядок больше, чем у роумера, и так постоянно сидящего на иголках.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2016 - 1:17

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:StrelokRU SPB

Исправленному верить.

-Линки никак не влияют на краймвотч. Возможно изменится по результатам теста производительности. 
-Нерф бонуса сканреза. Небольшой бафф остального информейшена.

-Солидный бафф всех майнерских бонусов.

хех они понимают что для шахтеров этот переход будет особенно драматичен и компенсируют это увлечением бонусов, но совсем не говорит что люди будут выводить рорки на гравики и соответственно эти увелеченные бонусы дойдут.
У меня на тест сервере почему то потеря в добыче руды стала, хотя вроде говорят что так же осталось все.

Сообщение отредактировал StrelokRU78: 31 August 2016 - 1:24

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

хех они понимают что для шахтеров этот переход будет особенно драматичен и компенсируют это увлечением бонусов, но совсем не говорит что люди будут выводить рорки на гравики и соответственно эти увелеченные бонусы дойдут.
У меня на тест сервере почему то потеря в добыче руды стала, хотя вроде говорят что так же осталось все.

Риск\ревард

• 0

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Риск\ревард

риска больше чем награды, вообще не компенсируется, это же не КАРе зачищать аномальку или вексоре

• 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34

Для шахтёров что-то может стать хуже, только если миники начнут получать всякими жёсткими альтернативными способами, типо как аллои были. Всё остальное хуже не сделает ну никак. Мягкие шахтёры будут получать меньше, злые, матёрые и активные - больше. Всё честно.

риска больше чем награды, вообще не компенсируется, это же не КАРе зачищать аномальку или вексоре

Крабить на каре/вексоре вдруг стало безопасно?

Сообщение отредактировал Weedle: 31 August 2016 - 1:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ты можешь копать только лопатами, можешь копать лопатами с бонусами орки, можешь копать лопатами с бонусами рорки. Риск/ревард растёт соответственно. Если лично ты считаешь, что риск/ревард недостаточен, то ты просто меняешь схему.
С учётом интела и замобиленности отстоять сидж роркой в аномальке не так уж и страшно, зато вот получать в полтора раза более лучший характеристики АБСОЛЮТНО не рискуя - это вообще то поломанная механика. Боевые бонусы хоть за филдом стоять должны, а рорка в полной неуязвимости.
  • 0

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

Да, кара или вексор отвартпывает в любой момент (ну конечно если её не держит непись), а рорка только после окончания 10ти минутного цикла индастри кора, почувствуй разницу.

Ты можешь копать только лопатами, можешь копать лопатами с бонусами орки, можешь копать лопатами с бонусами рорки. Риск/ревард растёт соответственно. Если лично ты считаешь, что риск/ревард недостаточен, то ты просто меняешь схему.
С учётом интела и замобиленности отстоять сидж роркой в аномальке не так уж и страшно, зато вот получать в полтора раза более лучший характеристики АБСОЛЮТНО не рискуя - это вообще то поломанная механика. Боевые бонусы хоть за филдом стоять должны, а рорка в полной неуязвимости.

Ну так и сделали бы майнерские бонусы полностью аналогичными боевым, не было бы и проблем никаких. Я ничего не имею против висеть в белте командом.

Сообщение отредактировал Mai Kannagi: 31 August 2016 - 1:40

• 0

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

ты считаешь что рорку сделают не убиваемой, не думаю ))), тоже что и сейчас только по другому, тогда смысл что-то повышать так сильно.

я вот живу в системе где 60-70% роумнгов гангов проходят мимо, если каждый раз отварпывать при их пролете, это не компенсируют бонусами.

стоимость потери, рорка орка не дешевые кораблики, потеря орки для меня это два месяца собирать нее снова. скилы на рорку перестал учить.

• 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34

Да, кара или вексор отвартпывает в любой момент (ну конечно если её не держит непись), а рорка только после окончания 10ти минутного цикла индастри кора, почувствуй разницу.

Ну, тащи орку. Дешевле, чуть-чуть похуже, но отварпывает сразу.

Вообще, у меня есть большие сомнения в том, что индастриал реконфигурейшн останется в текущем виде. Никогда не было смысла тащить его на белт и ни слова про него в описании новых бонусов рорки не сказано.

• 0

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Ну так и сделали бы майнерские бонусы полностью аналогичными боевым, не было бы и проблем никаких. Я ничего не имею против висеть в белте командом.

они сделают команд для шахтеров, но он наверняка будет хуже рорки/орки, типа фриги газ лед

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ты считаешь что рорку сделают не убиваемой,

Наоборот, я считаю, что спустя много лет, рорку наконец то сделают убиваемой, если жадные майнеры использовали её только в роли бонусника. Игнорируя бонусы на тракторы, шипмонти и некоторые другие вещи, намекающие, что она должна путешествовать вместе с халками в одном гриде. Потому что сейчас, если она не находится в белте - она неубиваема, но при этом даёт активный буст. Что вообще то противоречит логике ццп.
  • 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34

ты считаешь что рорку сделают не убиваемой, не думаю ))), тоже что и сейчас только по другому, тогда смысл что-то повышать так сильно.

я вот живу в системе где 60-70% роумнгов гангов проходят мимо, если каждый раз отварпывать при их пролете, это не компенсируют бонусами.

стоимость потери, рорка орка не дешевые кораблики, потеря орки для меня это два месяца собирать нее снова. скилы на рорку перестал учить.

Чёт по описанию ты не майнингом, а каким-то мазохизмом занимаешься. Думаю, проблема именно в этом :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users