Ну вот да - логичное продолжение. Новые фрактитаны? Всего 9.99!
Есть какие-то вещи, которых нет в маркете за иски?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я смогу там початится с друзьями? Может я смогу поскамить в маркете? Или может на аренку сходить? Чего я могу то вообще в эти 20 уровней - бегать по пустой стартовой локации и убивать кабанов?
Не говоря уж о том, что вов строится в первую очередь на аддонах, а не на подписке. В еве аддонов нет.
А тут что ты сможешь с ограничениями после обновления? Даже на пиратский фриг не сядешь. Хватит ныть, как баба, ты позоришь хардкорное лицо нации капсулиров.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Есть какие-то вещи, которых нет в маркете за иски?
Ты не поверишь - и аддоны, если они будут, скорей всего будут итемом, возможным к продаже за иски. Это очень удобно и позволяет зарабатывать денег больше обычного.
А тут что ты сможешь с ограничениями после обновления?
Все, если они не отрубят возможность логина нескольких окон.
если они будут, скорей всего будут
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а огород.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
А за макросы надо бить по рукам дюралевой трубой. После ввода f2p - с размаху.
Вроде бы макросы подсудное дело в EVE. Мне убедительно рассказывали что даже макросы привязанные не спец кнопку мыши (типа включаем все активные модули одним нажатием) запрещены.
Совет ЦЦП был против банок, а про эту ф2п хрень им вообще не сказали. Клали ЦЦП с пробором на мнение ЦСМ, и уже давно.
Спойлер
Но это ничего, ЦЦП достраивает свой бизнес центр в Рейкъявике, так что будут сдавать его в аренду, и в достатке встретят старость.
Корвин.. прекрати.. мне страшно...
ЗЫ. хочу сменить национальность
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Все, если они не отрубят возможность логина нескольких окон.
А если отрубят? А если отрубят даже в одно окно? А если руку тебе отрубят, которой ты пишешь "если"? М?
Ты не поверишь - и аддоны, если они будут, скорей всего будут итемом, возможным к продаже за иски. Это очень удобно и позволяет зарабатывать денег больше обычного.
Так это же хорошо, разве нет? Ццп будут зарабатывать, а игроки всё ещё будут в равных условиях. Если ццп будут постоянно играть в минус по деньгам, то они просто хлопнут еву и всё. В прошлом году, если мне не изменяет память, ева оказалась убыточной.
Да зачем а ВОВ. Вон Dual Universe обещают как P2P. sci-fi и единый сервер и песочница.
Я слежу за подобными играми, но пока нигде не видел ничего, что бы мне нравилось больше, чем ева. Нигде нету такого огромного количества контента и я как-то сомневаюсь, что будет. 13 лет развития это не хрен собачий. За время разработки игры даже скопировать не успеют то, что тут уже есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users