Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдарские ПвП шипы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng

Предполагаю, что это с группы

угадал. стоит догадаться что я гвоорил что общий залповый урон проходящий по противнику. так к чему это все я....вот к чему - надо будет попробовать на дрейке против равы в пвп фитах, интересно какой урон пойдет и кто кого.
  • 0
Изображение

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
ааа, залповый урон!!!111 /*извините, не сдержался )*/

Сообщение отредактировал shadzy: 25 November 2008 - 16:15

• 0

Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

ааа, залповый урон!!!111 /*извините, не сдержался )*/

что общий залповый урон проходящий по противнику - что не понятного? урон, выдаваемый со всех орудий (группы) который наносится противнику.

если недержится надо к врачу идти, говорят это лечится.
  • 0
Изображение

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
применительно к ракетным шипам понятие залпового урона (она же альфа) немного смазано ввиду времени полета мислов... это же раздел о ПВП?
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
бгы...
по батлам 800 с 6-ти лянчеров О_О - маловата будет.

ну - мож он про соло пвп говорит %)
правда калдарям сложно в соло пвп играть)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club
Полетал на хавке.. странный шип. Танкуеться просто отлично, однако нехватает дальности рокетов. 2 раза уже попадал в ситуацию, когда мну орбитил более быстрый шип, на 20км скрамблит, однако пробить не может. Мои рокеты до него не долетают, так шо оба раза расходились от скуки.
Вот и думаю.. толи ставить стандарт ланчеры, толи мвд. Либо забить и пересесть на ретрибу.
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Чтоб доставать джавелинами по шипу на высокой орбите нужны скилы на скорость, время полета и сам скил ассалта в 5. И то не факт что поможет. До патча еще можно было пуляться рокетами на 40+ км, сейчас фиг.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вот и думаю.. толи ставить стандарт ланчеры, толи мвд. Либо забить и пересесть на ретрибу.

со стандартами у тебя ДПС будет смешной. Боятся тебя будут только интеры, да и то не факт.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну - мож он про соло пвп говорит %)
правда калдарям сложно в соло пвп играть)

Сложно но можно. Киллмыло о епической битве калдарских ПвП шипов.
http://www.battlecli...ter=losses#mail

Только надо иногда центрики на подмогу зватъ. Иначе настоящие ПвП калдари друг друга убитъ не могут :) совсем не могут. Им просто нечем.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

До нерфа ракет мог бы сказать - ракетки рулят, нет заморочек ни с трекингом ни с какми -то расчетами не было, танк едет, танк стреляет.

А о каком нерфе ракет тут говорят ? В последнем патче их только побустили по моему.

И ты потом ставишь мне минус в репу с коментом "Это всё ... почитай, хотябы, "дрейк в пвп". Если ты не знаеш, что БК класс кораблей являются дамаг диллерами, а не таклерами - ну флаг тебе ... ну хотябы в руки."

Да ты чоо. А я думал БК - это такие раздатчики гангбонусов.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

А о каком нерфе ракет тут говорят ? В последнем патче их только побустили по моему.

не пали кантору :rolleyes:
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сложно но можно. Киллмыло о епической битве калдарских ПвП шипов.
http://www.battlecli...ter=losses#mail

Только надо иногда центрики на подмогу зватъ. Иначе настоящие ПвП калдари друг друга убитъ не могут :rolleyes: совсем не могут. Им просто нечем.

o_O
чем он его так? держать то нечем О_О
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

o_O
чем он его так? держать то нечем О_О

Скорее всего, гейтовыми центриками.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

ValMer

ValMer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Val Mer
  • Corp:OUTM

угадал. стоит догадаться что я гвоорил что общий залповый урон проходящий по противнику. так к чему это все я....вот к чему - надо будет попробовать на дрейке против равы в пвп фитах, интересно какой урон пойдет и кто кого.

У тя чет не так с общим залповым уроном... у меня общий с Дрейка не до конца конечно же прокаченого и всего с двумя балконами 1300-1500. По структуре ~2600.

Теперь о Раве.

Чтобы рава делала полный дамадж по Дрейку ей нужно тебя подсветить 2мя пейнтерами, так что минус два мед слота для равы ради полного дамаджа... еще Дрейк например при моих скилах уже едет 175 мс... то есть это уже спид танк :) мы пробовали если например Рава по стоящему Дрейку за залп выдает 1100 дамаджа, то по едущему 800... на точность цифр не претендую, но порядок примерно таков.

Рава же скоростью вряд ли сможет танковать - АБ ей как мертвому припарка, а с МВД только если улететь подальше... Для Дрейка же стреляющего по Раве не нужны пейнтеры, так что больше места для танка, можно даже АБ воткнуть что уменьшит проходящий с Равы дамадж почти вдвое. Да и от торп можно просто отойти на дистанцию с которой от них толку ноль (если же на раве мвд... еще минус слот)... с круизами лучше, но их рейндж как то нивилируется тем что нужно подходить на близкое расстояние для работы пейнтера или сетки.

В резултате получаем что при такой гиппотетической дуели, и равных скилах, скорей всего умрет Рава, так как Дрейк может танковать дольше, а теперь еще и скоростью как это не смешно, а дамадж с хевиков выдавать хоть и меньший, но зато полный почти всегда.

Короче вот примерно так. Да вообще Калдырские шипы хороши в гангах... когда не нужно все в одном флаконе иметь... кто то сетит, кто то светит... кто то добивает... но тогда пробема, на борду попадают только последние :rolleyes: (типо скрытый юмор... )

Сообщение отредактировал ValMer: 27 November 2008 - 19:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Скорее всего, гейтовыми центриками.

Они ж обычно в мыле отмечаются.
да я про то - что смотрел фиты товарисча на фальке - там диза то нету.

что то с равой странное у вас.
торпорава => батлы и выше - вот там она жжжооооть ...да..
на торпораве - меведе, диз, резисты и т.д.

круизная рава это вообще отдельная песня она по всему до крузаков. (да впринципе и по ним может отработать)

в мыле отвечаются все. кроме логистов. хотя и те могут пожрать дронами.
как ж вы ***ли
завязывайте уже нести пургу.

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2008 - 10:29

• 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

стена текста

заходим в игру выбираем щилдтанкованый драйк и смотрим сигу, опа а там 400 с копейками вау.
Потом выбираем раву с 4 в скилах, для начала куризную.. смотрим. Радиус вызрыва круизки 240.. долго чешим репу и задаемся вопросом зачем раве пайнтер и сетка для круизок.
Текс теперь выбираем торпораву опятьже смотрим сигу драйка.. опа все теже 400+, берем т1 торпы смотрим .. упс 450 радиус крута будет танковать сигой на ажно 10% дамаги (грубо) ставим 1 пайнтер и вуаля. На счет скорости не так все конечно весело, но всеже разница будет очень небольшой в случае с круизками и довольно заметной с торпами. Сейчас есть 1 антикалдырский финт но его пока никто не пользует и это гуд :rolleyes:
  • 0

Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

заходим в игру выбираем щилдтанкованый драйк и смотрим сигу, опа а там 400 с копейками вау.
Потом выбираем раву с 4 в скилах, для начала куризную.. смотрим. Радиус вызрыва круизки 240.. долго чешим репу и задаемся вопросом зачем раве пайнтер и сетка для круизок.
Текс теперь выбираем торпораву опятьже смотрим сигу драйка.. опа все теже 400+, берем т1 торпы смотрим .. упс 450 радиус крута будет танковать сигой на ажно 10% дамаги (грубо) ставим 1 пайнтер и вуаля. На счет скорости не так все конечно весело, но всеже разница будет очень небольшой в случае с круизками и довольно заметной с торпами. Сейчас есть 1 антикалдырский финт но его пока никто не пользует и это гуд :rolleyes:

надо проверить на практике, это в теории все так, по крайней мере на мисках (сорри не пробовал ПВП против торп разы или круизной) урон с БАТЛОВ стреляющих по дрейку вообще сейчас смешной, особенно если не стоишь на месте, 2-3 батла снимают 1/5 шилда..даст бог.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

надо проверить на практике, это в теории все так, по крайней мере на мисках (сорри не пробовал ПВП против торп разы или круизной) урон с БАТЛОВ стреляющих по дрейку вообще сейчас смешной, особенно если не стоишь на месте, 2-3 батла снимают 1/5 шилда..даст бог.

я тэстил с неписью и в ПвП, результаты странные.
по неписи на бельте с круизок идет сщественное снижение дамаги когда они к тебе на МВд несутся, в то время как по домику летящему на МВД разницы почти небыло. также точно и с драйком, в стоячего драйка прилетало примерно 1400, в летящего драйка 1200 с круизок, причем в летяшего на МВД драйка прилетало теже 1200+ дамага. (с залпа 6 ланчеров)
  • 0

Изображение

ValMer

ValMer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Val Mer
  • Corp:OUTM

Они ж обычно в мыле отмечаются.
да я про то - что смотрел фиты товарисча на фальке - там диза то нету.

что то с равой странное у вас.
торпорава => батлы и выше - вот там она жжжооооть ...да..
на торпораве - меведе, диз, резисты и т.д.

круизная рава это вообще отдельная песня она по всему до крузаков. (да впринципе и по ним может отработать)

в мыле отвечаются все. кроме логистов. хотя и те могут пожрать дронами.
как ж вы ***ли
завязывайте уже нести пургу.

А кто тут пургу несет? Иди сеткой подержи, потом посмотри сколько в киллмыле с тебя урона запишут... а то что отметится - это да сущая правда.
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Ни хочу никого обидеть, но возникла мысль, что всем последним ораторам с этим обсуждениям в раздел "Миссии" надо, а не в ПвП. Уж больно много ереси...

по неписи на бельте ...

надо проверить на практике, это в теории все так, по крайней мере на мисках ...

с круизами лучше, но их рейндж как то нивилируется тем что нужно подходить на близкое расстояние для работы пейнтера и желательно еще сетки ...

и т.д. .... я что то вообще в шоке ... :rolleyes:
вот уж воистину лучше жевать, чем говорить....
а ведь это читают молодые пилоты с целью найти искру правды ....

Сообщение отредактировал Kikaha: 27 November 2008 - 12:55

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users