угадал. стоит догадаться что я гвоорил что общий залповый урон проходящий по противнику. так к чему это все я....вот к чему - надо будет попробовать на дрейке против равы в пвп фитах, интересно какой урон пойдет и кто кого.
У тя чет не так с общим залповым уроном... у меня общий с Дрейка не до конца конечно же прокаченого и всего с двумя балконами 1300-1500. По структуре ~2600.
Теперь о Раве.
Чтобы рава делала полный дамадж по Дрейку ей нужно тебя подсветить 2мя пейнтерами, так что минус два мед слота для равы ради полного дамаджа... еще Дрейк например при моих скилах уже едет 175 мс... то есть это уже спид танк
мы пробовали если например Рава по стоящему Дрейку за залп выдает 1100 дамаджа, то по едущему 800... на точность цифр не претендую, но порядок примерно таков.
Рава же скоростью вряд ли сможет танковать - АБ ей как мертвому припарка, а с МВД только если улететь подальше... Для Дрейка же стреляющего по Раве не нужны пейнтеры, так что больше места для танка, можно даже АБ воткнуть что уменьшит проходящий с Равы дамадж почти вдвое. Да и от торп можно просто отойти на дистанцию с которой от них толку ноль (если же на раве мвд... еще минус слот)... с круизами лучше, но их рейндж как то нивилируется тем что нужно подходить на близкое расстояние для работы пейнтера или сетки.
В резултате получаем что при такой гиппотетической дуели, и равных скилах, скорей всего умрет Рава, так как Дрейк может танковать дольше, а теперь еще и скоростью как это не смешно, а дамадж с хевиков выдавать хоть и меньший, но зато полный почти всегда.
Короче вот примерно так. Да вообще Калдырские шипы хороши в гангах... когда не нужно все в одном флаконе иметь... кто то сетит, кто то светит... кто то добивает... но тогда пробема, на борду попадают только последние
(типо скрытый юмор... )
Сообщение отредактировал ValMer: 27 November 2008 - 19:51