А зачем тебе 8к места? Один фитится сразу же, другой лежит запакованный.
просто в космос разфитить модуль нельзя, сначала его надо снять в карго или флит ангар а только потом выкинуть в конт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По теме как майнер, пусть и бывший скажу. Рорки в белтах не появятся. А это означает снижение добычи, т.к. бонусы с посов исчезнут. Само по себе, для майнера начавшего с бантама это не страшно. Для многооконника это по сути вообще непринципиально. Но в итоге добыча упадет. Для империи вроде как буст орки выглядит как что то хорошее, но там свое ограничение, белты не бесконечны. Поэтому только падение.
Рорку же начнут использовать просто как индус.
По теме как майнер, пусть и бывший скажу. Рорки в белтах не появятся. А это означает снижение добычи, т.к. бонусы с посов исчезнут. Само по себе, для майнера начавшего с бантама это не страшно. Для многооконника это по сути вообще непринципиально. Но в итоге добыча упадет. Для империи вроде как буст орки выглядит как что то хорошее, но там свое ограничение, белты не бесконечны. Поэтому только падение.
Тред не читай, сразу отвечай!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 October 2016 - 19:38
Вообще то,белты везде бесконечные, просто респятся не через секунду, как хантерские аномальки, в том и вся разница. Открыть секрет? Даю прямую навотку - ледовый гравик отреспиться ровно через 4 часа после полного скапывания, как и рудные гравики, вот белты тут другое дело. Но белты в нулях ничем не отличаются (в своей сути) от хайсечных белтов. Просто руды все доступны и всё, но камни как были маленькими, так и остаются таковыми. Как думаешь - почему майнеры в нулях на белты не заглядывают? Из за маленьких капней, которые быстро кончаются и остаётся ведспар с кернитом
Вообще то,белты везде бесконечные, просто респятся не через секунду, как хантерские аномальки, в том и вся разница. Открыть секрет? Даю прямую навотку - ледовый гравик отреспиться ровно через 4 часа после полного скапывания, как и рудные гравики, вот белты тут другое дело. Но белты в нулях ничем не отличаются (в своей сути) от хайсечных белтов. Просто руды все доступны и всё, но камни как были маленькими, так и остаются таковыми. Как думаешь - почему майнеры в нулях на белты не заглядывают? Из за маленьких капней, которые быстро кончаются и остаётся ведспар с кернитом
Ор сайт респиться сразу, как срывается предыдущий. Очевидно, что рорка не для копания в белтах в соло.
Очевидно, что рорке просто нужно запретить рыть меркоцит. Остальное сделает скорость майнерских супер-дронов.
Если Рорка будет рыть в АФК хотяб как 2.5 халка, я буду в 2 рорки майнить. Мне на дрэд/кару/минокаву хватит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Если Рорка будет рыть в АФК хотяб как 2.5 халка, я буду в 2 рорки майнить. Мне на дрэд/кару/минокаву хватит.
Те кто хотел поставить рорку в белт уже давно на кб. У нее и без этого была возможность жать руду на месте и сразу избавится от головняка возить накопанное на пос. Посчитайте сколько рейсов той же рорки надо сделать чтобы вывезти камень спода из смол гравика. Так что соблазн был и без этого. Однако этого не произошло. Не произойдет и сейчас.
Ну раз до сих пор дреды на сервере есть - видать экономика не на евруке строилась. Уменьшения притока миников от этих изменений точно не ощущается, зачем он там?
То что они есть до сих пор это все таки заслуга алоев. Но за два года пока я реальничал трит вырос на 2.5 иска. Убрали алои, зарезали репроцесс лута, сейчас снижают добычу руды. Еще года через два дреды станут уже реально ценными
То что они есть до сих пор это заслуга тысяч лопат, а не аллоев. Майнинг это самый малотребовательный по скиллам/затратам/времени процесс, так что любое значительное повышение цен на миники приведет к увеличению количества лопат и возвращению цен на прежний уровень.
Но можно фантазировать про внезапно подорожавшие дреды, которые почему то наоборот дешевеют.
То что они есть до сих пор это заслуга тысяч лопат, а не аллоев. Майнинг это самый малотребовательный по скиллам/затратам/времени процесс, так что любое значительное повышение цен на миники приведет к увеличению количества лопат и возвращению цен на прежний уровень.
Но можно фантазировать про внезапно подорожавшие дреды, которые почему то наоборот дешевеют.
Скорее заслуга луту из миллиардов залутаных вреков в аномальках и мисках, а потом отрефайненому в миники для древов, а дреды дешевеют из за ребаланса ресурсов требуемых на постройку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users