Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Аналогично, просьба предоставить какие-либо основания для такого заявления. (Не пруфы, 100% подтверждающие, так, что можно CCP отдавать. А просто указать, на основании чего делается такое заявление).

Давайте прожуем кашку еще раз, для лучшей усвояемости...

Основание нумер раз.

Плюс выше в темке отмечался вроде как потенциальный покупатель...

Пруфы того, что Лехадид бегает за Фишкой по всему форуму, разбросаны по всему форуму :D

• 2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

В свете последних страниц в голову приходят известные строки в вольной интерпретации:

Теперь не уходят из Евы,
Теперь из Евы уводят.
И если кто-нибудь даже
Захочет вывести иски,
бессильный и неумелый
Опустит слабые руки
Не зная, где честность в РМТ
И есть ли в РМТ честность...

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

а мы вернёмся после рекламы.

вот что мне, наивному и безобидному майнеру, с этими динозаврами делать. ахтунги послали, инерхелы послали, фишка брезгует. а зла я не совершал против них и по сути. сугубо в интересах мотивации саморазвития, я буду верить что проблема во мне, а не в вас. очень бы хотелось безучастно поучиться у зубастых, дабы не повторять легенду об отвергнутом строителями камне. в центре внимания, тем временем, палатин, а не...нежелание это осознать из рмт кресел. желаю вам выздоравливать.

Три - даже фишка не понял вброс максдела про кражу, за которым последовала жабка 

дай послушать жабку.

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Этот пост адресован "честному" Плафону, готовившему на пару с Фишкой Ловушку Лехадиду.

Итак, дата возникновения темы "Кража на 500б, и почему все молчат?" - 8 мая 2015 15:36

Пост Фишки в этой самой теме, в которой некий благодетель хочет купить суперов.

Как оказалась, сегодня, это был Плафон.

Сккрин из поста Фишки:

5RVPNNS.png

Прошу обратить внимание на дату - 12 апреля 2015 года.

Практически за месяц до кражи у Максдела 500ккк.

Итак, хитрая ловушка Лехадиду готовилась заранее, на вырост так.

За месяц до "кражи" 500кк.

"реалом провернуть технично, кто-нить пару денег заработает"

Снимаю шляпу господа, интрига уровня Мазарини, у Лихадида не было шансов.

P.S.: Как бы к Фишке вопросов нет, но что скажет Плафон?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

дай послушать жабку.

Ингейм в чатеге скину, если не снес.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
...

Итак, дата возникновения темы "Кража на 500б, и почему все молчат?" - 8 мая 2015 15:36

Пост Фишки в этой самой теме, в которой некий благодетель хочет купить суперов.

...

Прошу обратить внимание на дату - 12 апреля 2015 года.

Практически за месяц до кражи у Максдела 500ккк.

Итак, хитрая ловушка Лехадиду готовилась заранее, на вырост так.

За месяц до "кражи" 500кк.

"реалом провернуть технично, кто-нить пару денег заработает"

Прродолжаем разговор...

Все строго логично.

1. В средине апреле некто интересуется у Фишки возможностью приобретения кучи ассетов за реал. Фишка посылает чудака лесом, но в памяти откладывается.

2. Смотрим стартовый пост темы про обнос - там что написано? "В первых числах этого месяца", т.е. в мае. Через полмесяца от "обноса"...это отдельная грустная история.

3. Фишка, который в курсе за "обнос", тыкает палочкой в тебя и вспоминает про чудака с недетскими запросами. ВНЕЗАПНО, мой дорогой не-рмтшник, ты хочешь, чтобы тебя свели с нашим "таинственным покупателем", но зажимаешь денег на оплату услуг посредника...

Если тут и была какая-то "ловушка", то загнал нее себя ты сам сам своей жадность. Попытки потыкать в таймллайн событий настолько напоминают классическую схему "1. Крадем кальсоны. 2. ... 3. ПРОФИТ!", что я бы на твое месте постыдился бы натягивать эту сову на глобус.

P.S. Кое-кто сходил за баню, а кое-кто теперь живет с вечным ощущением холодных пальцев CCP на своем мягком вымени из-за причастности к РМТ...и, судя по всему, затаил некую грубость на причастных лиц, которые вывалили это на суд общественности в целом и CCP Leeloo в частности.

Мы понимаем твою боль, Лехадид, но все таки предлагаем перестать на ней фиксироваться и начать в конце-концов жизнь без забегов по форуму :trololo:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Фишка посылает чудака лесом... 

А на это пруф можно какой-то?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

Итак, Л-Логика

Прродолжаем разговор...
Все строго логично.
1. В средине апреле некто интересуется у Фишки..... Фишка посылает чудака ....Фишка, который в курсе за "обнос"....
.....

Стена текста в ответ на пост, обращенный не Фишке, для одаренных членов  команды поддержки это выделено:

Этот пост адресован "честному" Плафону, готовившему на пару с Фишкой Ловушку Лехадиду.
......

Но жесткая цепная реакция чумаданинга клоуна четырех регионов и его миньонов подобная омерте сицилийской мафии - чумадань везде, чумадань всегда, выливай тонны несвязной инофрмации.
Бери горлом - вот ваш девиз.
Иногда даже получается.
Но давай еще раз разложу по полочкам, что команду "фас" босса иной лишний раз обдумать,
ибо можно обмазаться с патроном не только ложью, но и чем похуже.
Признание плафона:

Стоп. Играем в логику...
1) поступает предложение Фишке, как гаранта сделки, что нужны супера.
Ещё раз подчеркиваю, что о деталях сделки НИКТО не знает кроме меня и Фишки.
 Ни о каком рмт речи не идёт, у меня есть иски=)

Некоторые называю Фишку "балоболом". Не буду спорить, но поговорить, покозырять связями со всем лидершипом евки он любитель. Как и связями с рмт-шерами, о чем ен стесняясь вываливает скрины в соответствующую тему. Давай я тебе еще разок покажу:

5RVPNNS.png

Добавим к этому еще чистосердечное признание:

Леха, ну не весели. Для полной ясности. Я тот человек, кому нужна была пачка суперов. Меня ты у Фишки пробивал, чтоб хоть намекнул кто ищет. Читал я все это, Леха. И кто есть кто давно понятно

Повторяю для команды способных: пока Фишка греется в ро, вопросов к нему нет.

Этот и предыдущий адресован Плафону, который не отвечает уже второй день, хотя до предоставления пруфов об его рмт постил с заметной регулярностью.

Что имеем по итогу: Плафона, полтора года назад решившего купить пачку суперов за реал.

Плафона чумаданящего Фишку нынешнего, но внезапно осознавшего свой прокол и ушедшего в подполье.

Лехадида, спрашивающего у Фишки ник Плафона. Для чего? Для продажи ему 500ккк за реал? Для того чтобы слить сисипи? Для того чтобы раскрутить сехму, подцепить рыбку на крючок  и написать статью на ивру?

А сейчас ничего не буду утверждать, равно как и отрицать обвинения лехадид-рмт на основании того что я спросил ник чувака, вчера признавшегося в  желании купить супера за реал.

При этом Лехадид вывалил все пруфы переписки Фишки о его рмт-друзях, двадцати строчек достаточно для того чтобы задействовать горло, не так ли Ксай? Даже после того как ник так никто и не узнал.

Какие же пруфы привел тандем Фишка-Плафон -рмтшер?

Кроме хвастовства Фишки, которое таки  и похоронило Плафона  - никаких.

Но продолжаем постить бессмыслицу, Ксай

Л-Логика

Мы понимаем твою боль, Лехадид, но все таки предлагаем перестать на ней фиксироваться и начать в конце-концов жизнь без забегов по форуму :trololo:

Пока здесь есть такие  как вы - ни за что)

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 December 2016 - 7:35

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Леха, все написано, неоднократно. Перечитай последние страницы, закрепи информацию.
Какие скриншоты тебе нарисовать? С каким содержанием?
Сколько раз нужно повторить, что тебя развели?

Сообщение отредактировал Sad: 28 December 2016 - 7:40

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

А на это пруф можно какой-то?

Как уже писал выше, пруфов нет и не будет.

Скорее всего Плафон заметает следы, Фишка перестал постить из ро, тему будут заминать.

Леха, все написано, неоднократно. Перечитай последние страницы, закрепи информацию.
Какие скриншоты тебе нарисовать? С каким содержанием?

скриншоты по желанию.

Расскажи о своем экстрасенсорном даре.

Как ты предложил Фишке покупку суперов за реал до месяц до кражи 500ккк у Максдела, чтобы устроить ловушку лехадиду спустя месяц, после того как он "украдет" 500ккк?

Почему ты спустя полгода утверждаешь, что хотел покупать супера в рамках ЕУЛА, а Фишка говорит и подтверждает факт рмт. Почему ты отказываешься от своих слов, когда твой поддельник тебя уже слил?

Ответь на эти и предыдущие вопросы прямо, не надо виляний хвостом и пространственных ответов, призывов Ксая(что-что, а постить защитные простынки про рмт-шеров у него плохо получается)

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 December 2016 - 7:44

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Леха, и речь не обо мне шла=) кто я такой ваще?=) не играю много лет, интереса не представляю. Речь о тебе шла=)

Как уже писал выше, пруфов нет и не будет.
Скорее всего Плафон заметает следы, Фишка перестал постить из ро, тему будут заминать.

скриншоты по желанию.
Расскажи о своем экстрасенсорном даре.
Как ты предложил Фишке покупку суперов за реал до месяц до кражи 500ккк у Максдела, чтобы устроить ловушку лехадиду спустя месяц, после того как он "украдет" 500ккк?
Почему ты спустя полгода утверждаешь, что хотел покупать супера в рамках ЕУЛА, а Фишка говорит и подтверждает факт рмт. Почему ты отказываешься от своих слов, когда твой поддельник тебя уже слил?
Ответь на эти и предыдущие вопросы прямо, не надо виляний хвостом и пространственных ответов, призывов Ксая(что-что, а постить защитные простынки про рмт-шеров у него плохо получается)

Хочешь сделаю скрины с твоим признанием, что ты обнес бттт?

Сообщение отредактировал Sad: 28 December 2016 - 7:48

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

Леха, и речь не обо мне шла=) кто я такой ваще?=) не играю много лет, интереса не представляю. Речь о тебе шла=)

А зачем ты опять лжешь?

Полтора года назад ты хотел купить супера за реал.У Фишки. Вчера признался:

ЗА. По срокам давности, Дык не играю давно, а тут надумал. Аргумент?

"Не играю много лет" -"покупает супера за реал"- "Дык не играю давно, а тут надумал" за вчерашним числом.

Ты так и не ответил на мои вопросы.

А теперь переводишь стрелки на БТТТ и мои обносы от фактов того что ты рмт-шер?

Это пять, достойный финал "ловушки для Лехадида".

Вот что бывает, когда начинаешь чумаданить Фишку, сливающего  тебя с потрохами

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Получается - у Фишки есть "загадочные незнакомцы", с которыми он торгует за реал ? И еще в качестве посредника выступает ? 

И все терки из-за того, что кто-то пожадничал отстегнуть фишке за посредничество ? А причем тут тогда мертвый Леха ? 

P.S. А, ясно. Это была некая, как пишут - ловушка. Устраивать "РМТ ловушки", тоже очень близко к РМТ, на мой взгляд.

А что, если фишка работает на ССР, устраивает разные ловушки РМТшерам и стучит докладывает в ССР полицию про всех и каждого, кто с ним лясы точит ? Этакое омерта-стукачество на новом уровне.

Да ну нет, не может быть ...   :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А зачем ты опять лжешь?
Полтора года назад ты хотел купить супера за реал.У Фишки. Вчера признался:

"Не играю много лет" -"покупает супера за реал"- "Дык не играю давно, а тут надумал" за вчерашним числом.
Ты так и не ответил на мои вопросы.
А теперь переводишь стрелки на БТТТ и мои обносы от фактов того что ты рмт-шер?
Это пять, достойный финал "ловушки для Лехадида".
Вот что бывает, когда начинаешь чумаданить Фишку, сливающего  тебя с потрохами

Леша, стрелки переводишь ты сейчас, ибо речь не обо мне шла, а о том, кто ты=) это ты решил обсудить на каких условиях я хотел купить супера, хотя это тебя не должно беспокоить. Можешь считать меня рмт-шером, если тебя это как-то отмоет и укрепит твой сон=)
Как это делается. Появляется скандальчик. Наилучший способ проявить участников? Правильно, спровоцировать их интерес. Твой интерес спровоцирован соответствующим скрином, ты проявился. Хочешь ещё скринов? Любой, за полчаса. С любым содержанием. Соображаешь?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

Леша, стрелки переводишь ты сейчас, ибо речь не обо мне шла, а о том, кто ты=) это ты решил обсудить на каких условиях я хотел купить супера, хотя это тебя не должно беспокоить. Можешь считать меня рмт-шером, если тебя это как-то отмоет и укрепит твой сон=)

И вновь Плафон уходит от ответа.

Ну хорошо.

Речь шла обо мне - я хотел ник рмт-шера, т.е. твой. По итогу я его не узнал.

Спустя полтора года ты появляешься, кричишь на пару с фишкой о том что лихадуд рмт-шер, на основании того что он не заплатил Фишке 10ккк за твой ник. 

При этом ты всячески отрицаешь факт желания купить мазера за реал, но фишка тебя сливает, после этого ты поешь по другому.

Самое забавное, что в яме выротой вами с Фишкой остался ты, и вылезти оттуда ой не просто будет.

Хочешь ещё скринов? Любой, за полчаса. С любым содержанием. Соображаешь?

Хочу. Хочу знать чем закончился ваш диалог с фишкой в личке.Сможешь?

Учти. гуру фото-шопа здесь хватает, да и администрация следит с интересом...

Дерзай, ждем скрины

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 December 2016 - 8:25

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Дерзай, ждем скрины

Держи

Леха, может я могу ещё что-нибудь нарисовать для тебя? Не без интереса, разумеется.
Тут тебе и окончание, все как ты хотел
Ну не молчи, Леха.

Сообщение отредактировал Sad: 28 December 2016 - 9:24

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
На втором скрине даты и времени не хватает жи. Ну как так? :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

На втором скрине даты и времени не хватает жи. Ну как так? :trololo:

Могу с датой выложить

Хотя второй скрин это то, чем кончился диалог с Фишкой. Я предложил ему, что подмету двор, начищу картошки и вынесу мусор за мазер, но он отказал

Сообщение отредактировал Sad: 28 December 2016 - 9:44

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Могу с датой выложить

Но почему-то сообщение от деда Лехи с датой, а второе - нет.
Что как бы намекает на то, что второе так же сегодня утром отправлено. И да, это не утверждение.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Но почему-то сообщение от деда Лехи с датой, а второе - нет.
Что как бы намекает на то, что второе так же сегодня утром отправлено. И да, это не утверждение.

Первый скрин пример того, как можно. Второй - слова Фишки о том, что интересуют только иски
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users