Итак, Л-Логика
Прродолжаем разговор...
Все строго логично.
1. В средине апреле некто интересуется у Фишки..... Фишка посылает чудака ....Фишка, который в курсе за "обнос"....
.....
Стена текста в ответ на пост, обращенный не Фишке, для одаренных членов команды поддержки это выделено:
Этот пост адресован "честному" Плафону, готовившему на пару с Фишкой Ловушку Лехадиду.
......
P.S.: Как бы к Фишке вопросов нет, но что скажет Плафон?
Но жесткая цепная реакция чумаданинга клоуна четырех регионов и его миньонов подобная омерте сицилийской мафии - чумадань везде, чумадань всегда, выливай тонны несвязной инофрмации.
Бери горлом - вот ваш девиз.
Иногда даже получается.
Но давай еще раз разложу по полочкам, что команду "фас" босса иной лишний раз обдумать,
ибо можно обмазаться с патроном не только ложью, но и чем похуже.
Признание плафона:
Стоп. Играем в логику...
1) поступает предложение Фишке, как гаранта сделки, что нужны супера.
Ещё раз подчеркиваю, что о деталях сделки НИКТО не знает кроме меня и Фишки.
Ни о каком рмт речи не идёт, у меня есть иски=)
Некоторые называю Фишку "балоболом". Не буду спорить, но поговорить, покозырять связями со всем лидершипом евки он любитель. Как и связями с рмт-шерами, о чем ен стесняясь вываливает скрины в соответствующую тему. Давай я тебе еще разок покажу:

Добавим к этому еще чистосердечное признание:
Леха, ну не весели. Для полной ясности. Я тот человек, кому нужна была пачка суперов. Меня ты у Фишки пробивал, чтоб хоть намекнул кто ищет. Читал я все это, Леха. И кто есть кто давно понятно
Повторяю для команды способных: пока Фишка греется в ро, вопросов к нему нет.
Этот и предыдущий адресован Плафону, который не отвечает уже второй день, хотя до предоставления пруфов об его рмт постил с заметной регулярностью.
Что имеем по итогу: Плафона, полтора года назад решившего купить пачку суперов за реал.
Плафона чумаданящего Фишку нынешнего, но внезапно осознавшего свой прокол и ушедшего в подполье.
Лехадида, спрашивающего у Фишки ник Плафона. Для чего? Для продажи ему 500ккк за реал? Для того чтобы слить сисипи? Для того чтобы раскрутить сехму, подцепить рыбку на крючок и написать статью на ивру?
А сейчас ничего не буду утверждать, равно как и отрицать обвинения лехадид-рмт на основании того что я спросил ник чувака, вчера признавшегося в желании купить супера за реал.
При этом Лехадид вывалил все пруфы переписки Фишки о его рмт-друзях, двадцати строчек достаточно для того чтобы задействовать горло, не так ли Ксай? Даже после того как ник так никто и не узнал.
Какие же пруфы привел тандем Фишка-Плафон -рмтшер?
Кроме хвастовства Фишки, которое таки и похоронило Плафона - никаких.
Но продолжаем постить бессмыслицу, Ксай
Л-Логика
Мы понимаем твою боль, Лехадид, но все таки предлагаем перестать на ней фиксироваться и начать в конце-концов жизнь без забегов по форуму 
Пока здесь есть такие как вы - ни за что)
Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 December 2016 - 7:35