Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

И оказалось, что почти как в фильме - там сидит злобный Абдула? :)

Хуже - оказалось что появился геморой не только у нас - а у всех окрестных альянсов :)

пс - вы уже прошли триал у инсургов или будете у них ситизенствовать?:1_7:
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

будете у них ситизенствовать?:)

Разумеется. :) На текущий момент уже обговорено что под нашим контролем будет бывшая территория Стеллы Полар. :)

P.S. А вы уже зафитили новую Виверну к бою/сливу? :1_7:

Сообщение отредактировал Альфа: 27 February 2008 - 12:05

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
блин, хватит уже под###вать друг друга .... идите в приват ......
больше заняться чтоли нечем .....

зы. инсурге дали интервью ...
http://www.eve-tribu...p?no=3_8&page=3
кому интересно - может почитать ....
в некоторых местах полная деза (например что ммишки им минусы и что войну начал алли DUST, ибо такого алли нет ... ) но в основном по контексту верно .....
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

зы. инсурге дали интервью ...
http://www.eve-tribu...p?no=3_8&page=3

FrankyWave > The coalition of alliances against us keeps on failing because they use too many drakes!

А ведь он абсолютно прав :)
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

FrankyWave > The coalition of alliances against us keeps on failing because they use too many drakes!

я думаю что через полгода, а то и раньше мы скажем инсургам большое спасибо за эту войну :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

я думаю что через полгода, а то и раньше мы скажем инсургам большое спасибо за эту войну :)

Без, обид, но скорее примерно в этот же срок вы скажете "до свидания", гордо улетая в империю.

P.S. Если получу разрешение от Рейнбоу Хантера - подкину чуть горячей инфы. Правда вчера уже не получилось - пост удалили, но я надеюсь :)

Сообщение отредактировал Альфа: 27 February 2008 - 14:27

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

На чем народ умеет летать, на том и летает. Надо заметить что пока они не разбудили весь свой капфлот наши дрэйки (которые мы сейчас, кстати, используем куда меньше чем в начале - народ подрастает таки) рвали их хаки и команды вполне себе пристойно. Сейчас они таки сделали то, чего мы ждали от них давно. Раcпинали вот это:
Total Carriers: 78
Euro Timezone: 58
US Timezone: 20
ANZ Timezone: 1

Archon: 17
Chimera: 20
Nidhoggur: 09
Thanatos: 32

Total Dreadnaughts: 36
Euro Timezone: 28
US Timezone: 6
Both: 2

Самим нам с этим не справится сейчас - факт - нам не чем это убивать все банально. Я поэтому и писал что инсурги тупят по черному - они могли это сделать 2 месяца назад. Ладно. Пока интерестно что будет дальше.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

ой кто бы говорил ..... :) мьсе ведущий фк ра или аа или состоит в руководстве стеллы ? :)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Без, обид, но скорее примерно в этот же срок вы скажете "до свидания", гордо улетая в империю.

никаких обид :) мне не стыдно летать в империю и обратно, главное не жить в стоячем болоте :)
  • 2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

P.S. Если получу разрешение от Рейнбоу Хантера - подкину чуть горячей инфы. Правда вчера уже не получилось - пост удалили, но я надеюсь :)

Альфа, я тебе одно могу сказать - злорадствовать можно сколько угодно. Это очень удобно делать сидя на НПС станции и не имея ни чего. Включая желание стать чем-то больше чем ганкер.
Но по крайней мере мы строили что-то, строим и еще будем строить. А ты как сидел на своей станции так и будешь сидеть. Как ганкал одиночек, так и дальше будешь ганкать. Так и не узнав как можно драться с более сильным противником, и долгое время держаться против него. Какие чувства испытываешь выигрывая и проигрывая сражения за территории. Пол игры мимо, поверь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А вы что уже сдались?
Как ни странно, но кое-кто, кто отметил недавно свой День Создания, доказал, что русские не просто не сдаются, но и побеждают.
И не надо говорить, что вы - не они.
Должен - значит могу (с) Римский девиз-поговорка
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Прочитал это интервью, как всегда каждый хвалит сам себя.
Если бы им так было интерессно воевать без кап флота, почему же они так просто улетели из НПЦ региона, фанились бы там дальше, но похоже им там что то мешает..
На самом деле северная коалиция с ними в войну толком и не вступала, а только Branch коалиция. Высказывание про " проигрышь северных альянсов" какое то неосознано нюбское.
Кап флот у них зачотный, снимаю шляпу. Очень хочу не только слышать в тс фокус файр по капиталам и сидеть в лаге, а все таки пострелять по ним при минимальных лагах, хех мечты..
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Альфа, я тебе одно могу сказать - злорадствовать можно сколько угодно. Это очень удобно делать сидя на НПС станции и не имея ни чего. Включая желание стать чем-то больше чем ганкер.
Но по крайней мере мы строили что-то, строим и еще будем строить. А ты как сидел на своей станции так и будешь сидеть. Как ганкал одиночек, так и дальше будешь ганкать. Так и не узнав как можно драться с более сильным противником, и долгое время держаться против него. Какие чувства испытываешь выигрывая и проигрывая сражения за территории. Пол игры мимо, поверь.

ЗаНАПиться со всеми соседями и сидеть трястись в ожидании помощи от аутбрейков и евоков, когда старые плюсы уже ничего не могут сделать, а свой алли-чат наполнен дурацким флудом - это не те чувства о которых будет жалеть Альфа. Что реально свое ты сделал Кса кроме того что набрал толпу народу с дрейками? Ах да вы еще смогли поставить целых 3 поса чтобы защитить клайм своего штаба.

Кстати топик надо закрывать т.к. его название и подпись "Инсургам опять наваляли" уже не соответствуют.
  • 2
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А вы что уже сдались?
Как ни странно, но кое-кто, кто отметил недавно свой День Создания, доказал, что русские не просто не сдаются, но и побеждают.
И не надо говорить, что вы - не они.
Должен - значит могу (с) Римский девиз-поговорка

А где я сказал что мы сдались? Я сказал что нас СКОРЕЕ ВСЕГО выдавят из региона. Я не сказал что СПЛР после этого разбежится в слезах. Так же я не сказал что мы перестанем бить инсургов. И опять же - я не сказал что мы не вернемся, если нас выдавят.

ЗаНАПиться со всеми соседями и сидеть трястись в ожидании помощи от аутбрейков и евоков, когда старые плюсы уже ничего не могут сделать, а свой алли-чат наполнен дурацким флудом - это не те чувства о которых будет жалеть Альфа. Что реально свое ты сделал Кса кроме того что набрал толпу народу с дрейками? Ах да вы еще смогли поставить целых 3 поса чтобы защитить клайм своего штаба.

Кстати топик надо закрывать т.к. его название и подпись "Инсургам опять наваляли" уже не соответствуют.

Знаток...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
я хз кто куда но в империю я не собераюсь, на крайняк переду в венал, там кстати и на нопи посмотрим заодно :lol:
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

а что сделал реально ты и твоя корпа ? что вы ? где вы живете ? что вы из себя представляете кто ме 14 килов СПЛР ? почему вы имеете права задавать нам подобные вопросы и угрожать нам какимто отрывками из нашего алли чата ?
я давно сказал - выкладывайте, чтото до сих пор не видел ..... или дрожите ?
пока что ничего конкретного кроме глупого флуда, злорадства и постоянного шантажа я от вас не слыхал ....
килов от вас почти нет, логов нет .... так на что вы способны ?
  • 1

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Вот уже откровенное вранье...
Старые плюсы - заняты своими делами на юге.
Да и никто особо не трясся... наоборот - народ учился воевать против врага - который заведомо сильнее...
(для примера - в ожидании помощи решили немного полетать http://kb.insrg.com/...d&kll_id=25937)

Лучше уж воевать с инсургами на дрейках - чем сидеть на форуме и дерьмом плеваться...

UPDATE:
(час спустя)
Интересно - народ вообще понимает, что только из-за нубских дрейков и дражащих СПЛР инсурги не стали бы выкатывать 60 капиталов?

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 27 February 2008 - 16:20

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вот уже откровенное вранье...
Старые плюсы - заняты своими делами на юге.
Да и никто особо не трясся... наоборот - народ учился воевать против врага - который заведомо сильнее...
(для примера - в ожидании помощи решили немного полетать http://kb.insrg.com/...d&kll_id=25937)

Лучше уж воевать с инсургами на дрейках - чем сидеть на форуме и дерьмом плеваться...

Ща скажут что вы их переблобили )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego
Кстати, товарищи Стелловцы - вы бы борду починили свою, а то на ней одни потери кажутся в статистике, без киллов. Хотя вроде вы кого-то убиваете периодически.
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Вынужден тяжко зевнуть... чего вы доказать то пытаетесь? Один раз пролетев по северу - теперь круче всех в обстановке разбираетесь?

Хм. Я? Что то доказываю? Ни в коем случае, вы видимо перепутали меня с кем то еще. Я всего лишь указываю на некоторое несоответствие в ваших постах. В начале темы Инсурги выставлены чуть ли не группой идиотов, которые по какому то недоразумению еще живут в Бранче. В конце топика выясняется, что Инсурги все таки не идиоты. Я понимаю, что это специфика данного форума, но больше обьективности не помешает. Из всех участников в дискуссии от Северной коалиции на обьективность постов и высказываний предендует один лишь КсаКор, ибо дает достаточно взвешенную оценку происходящего. И поэтому только я указал ему на некоторое несоответствие в его словах. С вами я в дискуссию не вступал, и вступать не намерен.
  • 0
I like PK. I like UO.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users