Хуже - оказалось что появился геморой не только у нас - а у всех окрестных альянсовИ оказалось, что почти как в фильме - там сидит злобный Абдула?
пс - вы уже прошли триал у инсургов или будете у них ситизенствовать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будете у них ситизенствовать?
Сообщение отредактировал Альфа: 27 February 2008 - 12:05
FrankyWave > The coalition of alliances against us keeps on failing because they use too many drakes!зы. инсурге дали интервью ...
http://www.eve-tribu...p?no=3_8&page=3
Без, обид, но скорее примерно в этот же срок вы скажете "до свидания", гордо улетая в империю.я думаю что через полгода, а то и раньше мы скажем инсургам большое спасибо за эту войну
Сообщение отредактировал Альфа: 27 February 2008 - 14:27
На чем народ умеет летать, на том и летает. Надо заметить что пока они не разбудили весь свой капфлот наши дрэйки (которые мы сейчас, кстати, используем куда меньше чем в начале - народ подрастает таки) рвали их хаки и команды вполне себе пристойно. Сейчас они таки сделали то, чего мы ждали от них давно. Раcпинали вот это:FrankyWave > The coalition of alliances against us keeps on failing because they use too many drakes!
А ведь он абсолютно прав
Альфа, я тебе одно могу сказать - злорадствовать можно сколько угодно. Это очень удобно делать сидя на НПС станции и не имея ни чего. Включая желание стать чем-то больше чем ганкер.Без, обид, но скорее примерно в этот же срок вы скажете "до свидания", гордо улетая в империю.
P.S. Если получу разрешение от Рейнбоу Хантера - подкину чуть горячей инфы. Правда вчера уже не получилось - пост удалили, но я надеюсь
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Альфа, я тебе одно могу сказать - злорадствовать можно сколько угодно. Это очень удобно делать сидя на НПС станции и не имея ни чего. Включая желание стать чем-то больше чем ганкер.
Но по крайней мере мы строили что-то, строим и еще будем строить. А ты как сидел на своей станции так и будешь сидеть. Как ганкал одиночек, так и дальше будешь ганкать. Так и не узнав как можно драться с более сильным противником, и долгое время держаться против него. Какие чувства испытываешь выигрывая и проигрывая сражения за территории. Пол игры мимо, поверь.
А где я сказал что мы сдались? Я сказал что нас СКОРЕЕ ВСЕГО выдавят из региона. Я не сказал что СПЛР после этого разбежится в слезах. Так же я не сказал что мы перестанем бить инсургов. И опять же - я не сказал что мы не вернемся, если нас выдавят.А вы что уже сдались?
Как ни странно, но кое-кто, кто отметил недавно свой День Создания, доказал, что русские не просто не сдаются, но и побеждают.
И не надо говорить, что вы - не они.
Должен - значит могу (с) Римский девиз-поговорка
Знаток...ЗаНАПиться со всеми соседями и сидеть трястись в ожидании помощи от аутбрейков и евоков, когда старые плюсы уже ничего не могут сделать, а свой алли-чат наполнен дурацким флудом - это не те чувства о которых будет жалеть Альфа. Что реально свое ты сделал Кса кроме того что набрал толпу народу с дрейками? Ах да вы еще смогли поставить целых 3 поса чтобы защитить клайм своего штаба.
Кстати топик надо закрывать т.к. его название и подпись "Инсургам опять наваляли" уже не соответствуют.
а что сделал реально ты и твоя корпа ? что вы ? где вы живете ? что вы из себя представляете кто ме 14 килов СПЛР ? почему вы имеете права задавать нам подобные вопросы и угрожать нам какимто отрывками из нашего алли чата ?ЗаНАПиться со всеми соседями и сидеть трястись в ожидании помощи от аутбрейков и евоков, когда старые плюсы уже ничего не могут сделать, а свой алли-чат наполнен дурацким флудом - это не те чувства о которых будет жалеть Альфа. Что реально свое ты сделал Кса кроме того что набрал толпу народу с дрейками? Ах да вы еще смогли поставить целых 3 поса чтобы защитить клайм своего штаба.
Вот уже откровенное вранье...ЗаНАПиться со всеми соседями и сидеть трястись в ожидании помощи от аутбрейков и евоков, когда старые плюсы уже ничего не могут сделать, а свой алли-чат наполнен дурацким флудом - это не те чувства о которых будет жалеть Альфа. Что реально свое ты сделал Кса кроме того что набрал толпу народу с дрейками? Ах да вы еще смогли поставить целых 3 поса чтобы защитить клайм своего штаба.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 27 February 2008 - 16:20
Ща скажут что вы их переблобили )Вот уже откровенное вранье...
Старые плюсы - заняты своими делами на юге.
Да и никто особо не трясся... наоборот - народ учился воевать против врага - который заведомо сильнее...
(для примера - в ожидании помощи решили немного полетать http://kb.insrg.com/...d&kll_id=25937)
Лучше уж воевать с инсургами на дрейках - чем сидеть на форуме и дерьмом плеваться...
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Хм. Я? Что то доказываю? Ни в коем случае, вы видимо перепутали меня с кем то еще. Я всего лишь указываю на некоторое несоответствие в ваших постах. В начале темы Инсурги выставлены чуть ли не группой идиотов, которые по какому то недоразумению еще живут в Бранче. В конце топика выясняется, что Инсурги все таки не идиоты. Я понимаю, что это специфика данного форума, но больше обьективности не помешает. Из всех участников в дискуссии от Северной коалиции на обьективность постов и высказываний предендует один лишь КсаКор, ибо дает достаточно взвешенную оценку происходящего. И поэтому только я указал ему на некоторое несоответствие в его словах. С вами я в дискуссию не вступал, и вступать не намерен.Вынужден тяжко зевнуть... чего вы доказать то пытаетесь? Один раз пролетев по северу - теперь круче всех в обстановке разбираетесь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users