Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>
Отправлено 02 July 2017 - 15:17

Лицо ладошкой не разбей.
Конструктивная критика будет?
10кк за рекрутинг человека - это невероятное жлобство.
Достаточно конструктивно?
И да, будьте так любезны, поправьте стартовый топик, фраза: "нет никаких требований к проплате подписки или участии в альянсовых мероприятиях!" - ложь. Потому что то, что вы называете "Опс особенной важности" - это называется: КТА или логофф.
Перестаньте вводить в заблуждение новичков.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 July 2017 - 15:34
Отправлено 02 July 2017 - 15:45

Тезис первый: 10кк за приглашённого - жлобство.
Обладая умением убеждения/обольщения за день можно и по десять новичков навербовать.
Тезис второй: про ОПС и "тапок в зад"
Обучение навыку чтения пингов, осознания что есть хомдеф и прочее. По сути является логичным. Аутирование на зеленке с последующим сливом корабля бьет по карману и самооценке новичка гораздо больнее
Отправлено 02 July 2017 - 15:47

10кк за рекрутинг человека - это невероятное жлобство.
Достаточно конструктивно?
я бы сказал, что даже 100кк за человека - жлобство))
Обладая умением убеждения/обольщения за день можно и по десять новичков навербовать.
это ты щас точно про евку расказываешь?)))
Отправлено 02 July 2017 - 15:50

Сказано- сделано! С жадностью будем бороться. По 100кк за человека у нас не платятя бы сказал, что даже 100кк за человека - жлобство))
Конечно про евку. Айпи не просим. Наличие альтов и прочих тунов нас не волнует. Наличие скиллов не беспокоит.
Как думаешь сколько персонажей отвечают этим требованиям?
Сообщение отредактировал Neus Deus: 02 July 2017 - 15:52
Отправлено 02 July 2017 - 17:10

Я предлагаю пойти дальше.
С нулевыми стандартами в рекрутинге, когда ты берешь чисто для мемберкаунта, можно по тысяче аккаунтов регистрировать и их же потом "вербовать". Правда кое что мне подсказывает, что ханид тебе быстро перекроет ручеек из своей фермы при таком абьюзе.
Отправлено 02 July 2017 - 17:20

Я предлагаю пойти дальше.
С нулевыми стандартами в рекрутинге, когда ты берешь чисто для мемберкаунта, можно по тысяче аккаунтов регистрировать и их же потом "вербовать". Правда кое что мне подсказывает, что ханид тебе быстро перекроет ручеек из своей фермы при таком абьюзе.
Ну вот снова ты про ферму. Ты же в корпе сидишь, дискорд читаешь. Много ты про ферму увидел? Вот объективности ради. Вылети из дока и посмотри кто чем занимается
Отправлено 02 July 2017 - 17:26

Крабингом с 10% налогом, как в каких нибудь шадудичах.
Пусть лучше идут в академию бандерлогов
Лучший мискораннинг в еве у мордусов + небольшой клайм для совсем зависящих от зеленок.
Каждый день вылеты, всему научат и вот реально нету ни кта ни требований) Массрекрутинг
Куча фана аля https://zkillboard.c...3/201707011400/
Вся выбитая фракция разыгрывается между участниками
И в будущем можно попасть в курсу и пвпшить элитно вместе скурджами, фасами и илитой бандерлогов
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2017 - 17:29
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 02 July 2017 - 17:55

Отвечу сразу двум господам/товарищам/ партнерам, так как посыл одинаков.
Тезис первый: 10кк за приглашённого - жлобство.
а накрабить за день можно и пару тройку ккк. если от аномалек не затошнит.
Отправлено 02 July 2017 - 18:26

Пусть лучше идут в академию бандерлогов
И зачем мне идти в академию бандерлогов, чтоб потом пвпшить с фасом, если я могу пойти напрямую в кор-корпу фаса? Бандерлоги, к слову, ничем от чиковбриков не отличаются, та же ферма (только с отрицательными стандартами в рекрутинге), так что не знаю чего ты тут радуешься.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 July 2017 - 18:27
Отправлено 02 July 2017 - 19:40

И зачем мне идти в академию бандерлогов, чтоб потом пвпшить с фасом, если я могу пойти напрямую в кор-корпу фаса? Бандерлоги, к слову, ничем от чиковбриков не отличаются, та же ферма (только с отрицательными стандартами в рекрутинге), так что не знаю чего ты тут радуешься.
а вот и нет, наши академики живут в ситуации постоянной боевой готовности и имеют постоянно пивипи на андоке)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 02 July 2017 - 20:36

а вот и нет, наши академики живут в ситуации постоянной боевой готовности и имеют постоянно пивипи на андоке)
Прохладные истории про пвп и бандерлогов, почти каждый день летаю в округе и бандерлоги сидят в доке в 90% случаев.
Эта ракоферма одного уровня с хурдой.
Отправлено 02 July 2017 - 21:52

Прохладные истории про пвп и бандерлогов, почти каждый день летаю в округе и бандерлоги сидят в доке в 90% случаев.
Эта ракоферма одного уровня с хурдой.
Совсем недавно забейтили и сливали дред с 2 бо и цинотенгой Мордусов.
Возможно что-то и изменилось с того момента как я и ещё 15 самых опытных пилотов уехали в курсу, но все же
Отправлено 02 July 2017 - 22:48

Ты теперь год будешь этот дред и 2 бо линковать?
Дред и 2 бо в 2017, госпади.
чувак узбагойся, это был просто пример
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users