Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

Сли тоже не оптимизирован для этой игры  :laugh: . В принципе я доволен что вернули деньги за игру. Самая большая претензия - убогая графика. Хотя стримы посматриваю с удовольствием.

Я тоже доволен, поиграл на хайпе, отбил игру сундуками, жаль было мало личного времени фармить очки, так бы еще и подзаработал.

Не знаю, по мне игра  симулятор горящей жопы, но когда берешь топ1 оно того стоит.

Сообщение отредактировал snowfrost: 06 September 2017 - 18:54

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

но ведь убогая графика на минималке в этой игре, это главное условие для победы

Нет, я в ринципе к самому подходу к графике. Лично мне очень импонирует как сделана графика в дейзи. Со всеми её плоскостями крон деревьев и не крутой детализацией. Но отойдёшь на тридцать метров и норм. И по лесу бежишь прям глаз радуется. И здания хоть и однотипные , но как-то чувствуется заброшенность. В пубге же всё какое-то нарисованное на временной основе, мол потом допилим. Хз, личное ощущение. Походу чуваки упёрлись в стену в плане оптимизации и самого развития игры. Хоть бы пушек наклепали и всяких косметических штук. Ну почему бы не сделать по пять видов т1 т2 и т3 рюкзаков, брони и касок. Чисто визуально хотя бы. 

Смотрел стрим Гримза перед сном пару дней назад. Он какой-то марафон запилил что весь донат идёт в фонд помощи от наводнения в Техасе. Как я понял это один из приколов марафона - донатишь денюжку и он играет карту с определённым видом оружия. Он с пистолетом дошёл до топ 5 с 10 килами. Ппц монстр.

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Bluehole Studio поделились небольшими деталями грядущего патча. Ниже перечислены лишь некоторые новшества, которые появятся в игре уже на следующей неделе:

• новое оружие;
  • новый погодный эффект – туман;
  • таблицы лидеров для FPP (First Person Perspective, режим от 1-го лица);
  • статистика для FPP;
  • исправления багов.

Сообщение отредактировал Geplew: 07 September 2017 - 14:57

• 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Bluehole Studio поделились небольшими деталями грядущего патча. Ниже перечислены лишь некоторые новшества, которые появятся в игре уже на следующей неделе:

• новое оружие;
  • новый погодный эффект – туман;
  • таблицы лидеров для FPP (First Person Perspective, режим от 1-го лица);
  • статистика для FPP;
  • исправления багов.

Лучше бы полигон и килкамеру запилили 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

анимаций нет, почему я не удивлён

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Анимаций чего?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

перепрыгиваний через заборы и выпрыгиваний из окон, их обещали ввести примерно тогда же когда анонсировали новую погоду

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Обещанного 3 года ждут

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

спойлерМоя сила моя може
27ffa-clip-401kb.jpg?nocache=1

Последние 3 круга по краюшку обходил, а последнего чела развёл на флешку кинув её в одну сторону и оббежав с другой  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2017 - 23:07

• 1
Posted Image

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33

спойлерМоя сила моя може
27ffa-clip-401kb.jpg?nocache=1

Последние 3 круга по краюшку обходил, а последнего чела развёл на флешку кинув её в одну сторону и оббежав с другой  :)

Молодец!

• 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Три из 94? Ну.. да,молодец!

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

ФПП ?

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33

В конце красиво сыграл, обманул противника (количество фрагов не смотрел). З.Ы. Игра на выживание, а не на фраги (можно и 10+ убить и проиграть)

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

ФПП ?

Да, бзв меня бесит поиск сбивает ФПП периодически и стартует от третьего. ФПП мне больше нравится имо.

Ну как бы убивать по 20 человек у меня ещё убивалка не доросла, я мало играл в целом. Максимум 11 убил за игру в соло(но не выиграл ту игру, вроде 7ое занял что-ли).

ПЫСЫ видел не раз на стримах народ вообще никого не трогал ни разу и выигрывал с нулём фрагов  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2017 - 19:49

• 1
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

После того как в игру добавили FPP, играю только в этом моде. 
На следующей недели обещают патч, надеюсь хоть какой то буст фпс получу.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 08 September 2017 - 19:51

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

хз как вы от первого лица играете, во первых штормит а во вторых ощущение как будто играешь за карлика, голова на уровне дверной ручки

игра под первое лицо не заточена, это не кс и не колда, там все переделывать надо для вменяемого первого лица

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

Хз я последнее время редко играю в шутеры так что мне ок. Есть конечно странное ощущение, но вполне играбельно.

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

забавно. Самые потные карты начинаются наитупеишим образом. Упал возле Меншона, залез в дом, залутал дробовик, шлем и пачку патронов к нему. так как помимо меня упало еще человек 6 в окрестностях, решил никуда не бежать а тупо пересидеть, авось кто прибежит, тем более практически в центре первого круга оказался. Минут через пять прибежал первый чувак, получил заряд дроби из сортира в жбан и подарил мне броник, рюкзак 3 лвла, немного бустов, пяток бандажеи и аптеку, принес еще россыпью прицелов и обвеса на штурмовые винтовки, но сам он оказался также без нормального оружия, поэтому обвес тупо отложился мертвым грузом.

Переполз в соседний дом, сижу дальше

Слышу что то едет, решил встретить из-за угла - приехал уаз, челик выбежал и рванул от меня к дому, я за ним, выстрел-второй, он лег. Еще пара аптек, бусты, и *ука снова без ствола, но с саигой. Обвесил саигу и поехал на уазе в круг. Прикинув, что забраться в дом/будку практически без вариантов в круге - все кемпится, решил поити ва-банк и сделать финт ушами - заехать со стороны, где нет ни домов ни будок и тупо пересидеть в уазе по максимуму на заднем сиденье.Отсидел до 6 места, спалил чувака, который как я понял не просек фишку, что уаз не пустой. Выскочил за ним, вмазал с саиги в спину и наконец то залутал скар с обвесом. Ну а потом внезапно оказался среди троих выживших и не совсем удачно вошел в клинч отъехал на втором месте.

Это была самая смешная карта за все время моей игры в пубг.

Сообщение отредактировал darkpan: 10 September 2017 - 3:12

• 2

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33

Сентябрьский патч на тестовом сервере выйдет во вторник вечером и на основном соответственно в четверг. Список основных изменений:

1. Мы внедрили правила, которые не позволяют таким игрокам зарабатывать BP. Мы будем следить за этим, и улучшать систему.

2. Улучшена производительность на слабых компьютерах за счет оптимизации зданий.

3. Оптимизирована производительность клиента и сервера, когда в непосредственной близости находятся несколько транспортных средств.

4. Добавлена туманная погода (эффект туманной погоды будет препятствовать возможности разглядеть игроков. Этот погодный эффект имеет низкую вероятность появления).

5. Добавлен новый город, к востоку от Сталбера.

6. Добавлена новая опция смены цвета прицела.

7. Добавлено новое оружие Mini-14 - легкая и компактная полуавтоматическая винтовка, калибр 5.56 (это оружие использует приспособления для снайперских винтовок для дула и обоймы и может использовать любой вид оптики).

8. Если персонаж был вырублен под водой, то теперь он будет иметь датчик дыхания, а также получать дополнительный урон с течением времени.

9. Анимации отдачи обновлены для всех видов оружия.

10. Отрегулированы анимации и баланс гранат (увеличен смертельный и травматический диапазон осколочной гранаты; теперь вы можете переключать режим броска между броском через голову и катить (по умолчанию используется клавиша Right Mouse Click; скорость движения персонажа влияет на траекторию броска)

11. Отрегулирован звуковой диапазон звука перезарядки и разбивания окна.

12. Вы больше не сможете назначать на одну клавишу несколько действий.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

1. Мы внедрили правила, которые не позволяют таким игрокам зарабатывать BP. 

каким игрокам?

300px-Negr.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users