лвл кап повысят вот уже в декабре и новые локации с продолжением сюжетки тоже там появятся. сдается мне что копетан несколько не точен в ванговании о количестве контента и определении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 04 November 2017 - 15:29

Второе кстати тоже скоро выйдет, где-то в феврале, а потом что, игра умрет? Нет, они сделают контентное дополнение за отдельные деньги, которое в сизон пасс не входит
Отправлено 04 November 2017 - 15:40

Ну я и сужу по первой части и не вижу причин, почему тут будет по другому, там первые 2 длс входящие в сизон пасс вышли довольно быстро и ничего особо из себя не представляли, потом уже было 2 более крупных, но каждое из них продавалось отдельно
Дык я не то что бы про тебя говорил)
Отправлено 04 November 2017 - 15:42

Ну там вроде дарк белоу как раз запустило сюжет к тейкен кингу... сначала сынка нафаршировали, потом папашу отоварили.
а вот с фалленами вообще как то не ясно.
и , бл*ЖДЬ! верните королеву то (Огонь тётка ведь XD )уже, обещали же вроде
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 November 2017 - 15:43

Отправлено 08 November 2017 - 10:27

Как у меня горит от местного инвентаря... Эти консольные уши торчащие из игры то тут то там. На консолях принципиально не пользуются вменяемыми фильтрами шмоток в играх про фарм шмоток? Почему блин в хранилище нельзя прикрутить фильтрацию по типу хотя бы не говоря уж про фильтрации по виду урона и абсолютно невероятную фильтрацию по экипировке в слот оружия. По новизне есть, по количеству есть а вот по типу хрен там. Я хочу посмотреть на лицо тестировщика игры, который пытается найти нужный ствол из пары десятков разных видов. Где можно побомбить на эту тему, фидбек есть какой нить разрабам?
Сообщение отредактировал darkpan: 08 November 2017 - 10:28
Отправлено 08 November 2017 - 10:38

Как у меня горит от местного инвентаря... Эти консольные уши торчащие из игры то тут то там. На консолях принципиально не пользуются вменяемыми фильтрами шмоток в играх про фарм шмоток? Почему блин в хранилище нельзя прикрутить фильтрацию по типу хотя бы не говоря уж про фильтрации по виду урона и абсолютно невероятную фильтрацию по экипировке в слот оружия. По новизне есть, по количеству есть а вот по типу хрен там. Я хочу посмотреть на лицо тестировщика игры, который пытается найти нужный ствол из пары десятков разных видов. Где можно побомбить на эту тему, фидбек есть какой нить разрабам?
Может быть это поможет? https://destinyitemmanager.com/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2017 - 10:38

Ну справедливости ради, дестини ну вот ни разу не про сюжет. Она скорее про превозмогание в рейдах и найтфолах и про сгорание в каких нибудь испытаниях девяти.
Это ещё пока только краем, рейды хз, найтфолы пока недоступны по уровню. Бегаю и фармлю пока.
Немного бомбит от вылетов в социальных зонах периодических. До сих пор ни разу не вылетало во время игры, но стабильно раз в день дисконнект на ферме или в страннике.
Сообщение отредактировал Ali On: 08 November 2017 - 10:40
#дыраутебявголове
Отправлено 08 November 2017 - 11:09

Немного бомбит от вылетов в социальных зонах периодических. До сих пор ни разу не вылетало во время игры, но стабильно раз в день дисконнект на ферме или в страннике.
У меня бомбануло когда я из за инета отвалился из испытаний девяти после 5ой победы и мне записало луз в билет)) При этом возможности реконнекта не предусмотрено в принципе.
Отправлено 08 November 2017 - 13:18

Может быть это поможет? https://destinyitemmanager.com/
Самое приятное в тулзе - она работает и во время игры. То есть можно легко находясь скажем на орбите, взять и перекинуть вещи в инвентарь и обратно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users