мачалки же
Я же не рассматриваю кта форматы. Чисто соло фо фан краболов Т3 круз без цинки
Сообщение отредактировал massdriver: 19 June 2017 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где отчеты о так называемых фокус групп или уже все переделано и так называемые фокус группа это типа ццэпэшники типа играющие в игру скажут нам что все круто Действительно фокус точно даже к бабке не ходи
https://focusgrouplogs.tech.ccp.is/
Дроновая ковронейтролега же.Так я не понял чем все кончилось. Какая Т3 в новой мете будет актуальна? Интересует вариант который соло сможет запинать иштар в аномальке или стратиос в релике. Интересует вариант запинать побыстрому, а не получасовое пиление дронов на батарейках.
Так и не было проблем. Но сейчас читаю тему и встречаю бонусники, логисты, сканерщики... А кто из них воевать то сможет?
Я имел ввиду разве проблема их убить 1 вс 1 без т3?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
это не отчет а просто набор каракуль Я думаю как минимум должен состоять из виде отчетов
Сообщение отредактировал alexsasha: 19 June 2017 - 13:25
епте это же типа элиты евы отмеченные ццп на носу 21 век И не могут снять видео с комментариями Они бы еще наскальными рисунками запостили
Хахаха
Видос от Фоззи на тему "Как я писал букафки в слаке" ... с субтитрами....)))) Ну или что то подобное)
Сообщение отредактировал fxea: 19 June 2017 - 13:48
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Так тема то про Т3. Странно. Мне показалось мой вопрос точнее некуда.
Любая, если не учитывать что не все понятно пока с капой
ну да, по слотами вроде ничо, а оглядываться на толщину скорость сигу резы агилу, это удел слабых духомсоло плексраннер / сканер тенга не пострадает.
в плексраннер (ПВЕ) конфиге 7/6/4 (сейчас 6/6/4) так что пробкомет можно не снимать, в ковроклочно/нулифаерном варианте 8/6/2, клоку в 8ой слот, все пучком,
ТТХ предварительные, не забывайте об этом.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ты не умеешь читать считаать и каа я уже понял думать тоже. Будь добр сначала хотя бы немного подумай над тем что пишешь. А то такое ощущение что у тебя словесный понос и ты не можешь удержать глупости в голове при себе и пишешь сразу что приходит скорее на бошку чем на ум.3 реактор контрола у тебя будет стоять, а не 3 балкона.
потом докинут 1 лоу слот и будет тоже самое. А то 8 мед 2 лоу это бред полный. Вроде последние обсуждения были именно про лоу слоты и невозможность фитинга 100аб в норм фит. Так что скорее всего 1мед слот переташат на низ и все гут.хотя надеюсь что локи не тронутА, а я про хамл тенгу )) теперь не будет.
ты не умеешь читать считаать и каа я уже понял думать тоже. Будь добр сначала хотя бы немного подумай над тем что пишешь. А то такое ощущение что у тебя словесный понос и ты не можешь удержать глупости в голове при себе и пишешь сразу что приходит скорее на бошку чем на ум.
Считаем для СА-сета
пг (670+150)*1,25*1,05= 1074. Для 100мн аб+ рф кап батарейка + шб требуется 1102 пг, плюс 94,5*5*0,75 на хевики итого требуется 1454 пг.
Базовая капы с кап батарейкой даст в пике пополнение 48капы в секунду. Хотя требуется 62 для откачки и поинтов с сетками.
Т.е. потребуется пару лампочек на пг в риги воткнуть и риг на капу сверху для кап стабильности в 0 (т.е. 1 хеви нейтрик и такой локи тает). Либо ставить всякие гист-ШБ и проседать в танке. Либо ставить нормальную подсистему на капу/пг и получать нормальный танк, но без длинной сетки. На имбу не тянет, в общем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users