Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro: Exodus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я ее "читал" в виде аудиокниги в полной темноте, обычным способом наверное и мне не зашло бы.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

"читал" в виде аудиокниги

Вы бы в натуре тормознули уже, ну правда

Хз, мне именно первая книга настолько сильно не зашла, что я остальные не читал и даже в Метро игрушки не играл исключительно потому-что были по той тупой вселенной из первой книги. Конкретных претензий не вспомню, ибо очень давно читал и уже просто не помню деталей, лишь общий фон как главгерой бродил от станции к станции за ради какой-то мисии. Ну и смутно помню испытанные во время прочтения чувства и усилие, которое прилагал, чтоб дочитать до конца.

давай небольшой ликбез. во времена "блогословенных" нулевых жили были такие квазиписаки, что писали свои опусы в инторнете под редактурой своих поддуванчиков. Минаев и его "Духилес", глуховский и его жвачка для слизней, даже пейсатель приобщился к тренду. У всех этих опусов одна совершенно история перехайпленого деградосами говна, ведь они вложили кусочки себя в этот текст, с вобщем то предсказуемым результатом. даже издательство у них было одно. 

послушать это в версии аудиокиниги, это не просто сожрать говно, это как сожрать говно, которое перед тем как стать говном, уже было говном. есть у этого явления какой нибудь красивый термин? мне кажется что должен быть.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я ее "читал" в виде аудиокниги в полной темноте, обычным способом наверное и мне не зашло бы.

пристегнутым к батарее ?  :o

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Слишком все намешано в кучу у Глуховского, я прочитал только первую книгу и то с трудом, периодически прикладывая ладонь к лицу на очередном твисте. Игры так вообще, кроме оригинального (не очень) сеттинга больше ничего не предлагают. Я от стелса в вульфэнштейне больше удовольствия получил.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021

говорят торрент-эдишон подвезли

Жду отказа от денувы и можно покупать - знакомые оценили игру положительно -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Что я могу сказать. Первая книга мне понравилась, она хоть была временами со странными сюжетными поворотами, но была свежа новыми идеями. Вторую я уже прочел труднее, если первая половина шла неплохо, то под конец создавалось впечатление что автор пытается работать на объем. Третью даже не трогал.

Что касается игры. Хорошо что подвезли торрент эдишн и я мог пройти не только на ютубе, но и руками пощупать. Что я могу сказать, анимации - привет андромеда эдишн. Анимации, эмоции, синхра все настолько плохо что не описать словами. С одной стороны моделька активно машет руками, с другой мне что-то ровным голосом вещают. Я прошел пока только пролог и у меня лицо уже болит от этих сюжетных ходов, от этой наигранности. Вам тоже понравился момент когда жетончик из жести остановил патрон ак? И таких вот событий, где ты хватаешься за голову "сценарист шо ты творишь" просто на каждом шагу. Псмотрел несколько мамкиных "обзоров", в большинстве игру защищают тем, что был небольшой бюджет. Я хотел бы спросить в ответ, почему игроков должно это трогать? С каких пор это отговорка? Ты или делаешь нормально, или не делаешь вообще, или если тебе не хватает денег делаешь так, чтобы на это не обращали внимание, или перебрасываешь бабло с других направлений если это тебе ну ваще надо. С каких пор меня как игрока должно волновать что где-то кому-то не хватило денег? Эти типа теперь отговорка сделать погано?

• 2

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Не знаю, когда например Ермак делает замысловатое движение рукой описывая как надо обойти охрану (сразу после комнаты управления) - очень натурально выглядело. И таких моментов - связанных с моторикой и анимацией в диалогах по всей игре много хороших. Вообще не думал про бюджет, а думал наоборот как тщательно вылизано и продумано.  

Совершенно не собирался играть или смотреть, но оно же везде, глянул пролог и побежал покупать. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Что касается игры. Хорошо что подвезли торрент эдишн и я мог пройти не только на ютубе, но и руками пощупать. Что я могу сказать, анимации - привет андромеда эдишн. Анимации, эмоции, синхра все настолько плохо что не описать словами. С одной стороны моделька активно машет руками, с другой мне что-то ровным голосом вещают. Я прошел пока только пролог и у меня лицо уже болит от этих сюжетных ходов, от этой наигранности. Вам тоже понравился момент когда жетончик из жести остановил патрон ак? И таких вот событий, где ты хватаешься за голову "сценарист шо ты творишь" просто на каждом шагу. Псмотрел несколько мамкиных "обзоров", в большинстве игру защищают тем, что был небольшой бюджет. Я хотел бы спросить в ответ, почему игроков должно это трогать? С каких пор это отговорка? Ты или делаешь нормально, или не делаешь вообще, или если тебе не хватает денег делаешь так, чтобы на это не обращали внимание, или перебрасываешь бабло с других направлений если это тебе ну ваще надо. С каких пор меня как игрока должно волновать что где-то кому-то не хватило денег? Эти типа теперь отговорка сделать погано?

Забавно читать мнение человека, который сыграл в пиратку и еще возмущен работой разработчиков, да не то чтобы возмущен, а с полноценными претензиями.

С каких пор их, как разработчиков, должно волновать мнение человека, который скоммуниздил игру ?

Их также не волнует, хватило у потенциального игрока денег или нет.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

У тебя логика поломалась, пофикси

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

У тебя логика поломалась, пофикси

Придумай что-нибудь позабавней.

Я хотеть играть в сингловую игру, которую купил, в любой момент. И если разраб поступает по свински со своим клиентом, то есть со мной, чтобы он там не делал - я имею полное право его полить дерьмом.

;)

Пока ты играешь в бесплатно в Метро - не ешь желтый снег.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
О так денуво уже лопнули?
Бгггг.
Ну качнём торрент эдишн лулзов и теста графония ради.
Проходить и уж тем более покупать я это не буду по причинам описанным ранее.
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Хмм, такое чувство, что каждый второй считает своим долгом обязательно сообщить, что он непременно скачает игру с торентов из за лулзов/протеста против разработчиков/потестить и стереть,  нужное подчеркнуть, но обязательно не будет в это играть никогда и низачто. Какая-то массовая истерия уже, никто не играет, не смотрит, но обязательно качает....

• 2

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Потому что существует дисоннанс, в медийном поле игру преподносят как ААА проект, в то время как по факту она относится к BBB. И при этом ставить ценник как на полноценный ААА? Хотел я похвалить графоний, пройдя на ютубе. Но поставив пиратку как-то разочаровался, так в нем тоже нет ничего, даже не присматриваясь постоянно натыкаешься на прогрузки текстур в трех метрах, лоу поли модельки и текстурки уровня нулевых. И это на ультрах+dx12. Если в первых метро косяки графона не вылезали из-за того что ты постоянно был в обстоятельствах "как у негра в жопе" и постоянно тебя гнали вперед, то тут все как-то печальнее. Но при этом я ожидал оптимизацию значительно хуже. Но по итогу игра выдает у меня 80-100 фпс в зависимости от локации

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Потому что существует дисоннанс, в медийном поле игру преподносят как ААА проект

В прошлом году нас маркетологи кинули, в этом кинули, начинаю подозревать что возможно и в следующем опять кинут. 

Сами придумали себе буковки капсом, сами же в них теперь путаются. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13442 сообщений
1054

Забавно читать мнение человека, который сыграл в пиратку и еще возмущен работой разработчиков, да не то чтобы возмущен, а с полноценными претензиями.

С каких пор их, как разработчиков, должно волновать мнение человека, который скоммуниздил игру ?

Их также не волнует, хватило у потенциального игрока денег или нет.

Он прав у тебя поломалась логика. При чем тут вообще разработчики? Он обращается не к ним а к игрокам, которым это таки интересно.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

И вообще сколько раз уже можно повторять эту прохладную историю про дескать в рекламе показали, что с мерседесом я превращусь из обезьяны в человека и уеду на пляж с девушками, это все вранье, поэтому мерседес я угнал? 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Да, потому что заявление про то что уеду на пляж по отзывам на ютубе прямо опровергают. Поэтому для того, чтобы проверить это заявление и писать обоснованно я сяду в открытый мерс и немного прокачусь дабы составить свое мнение. Если окажется что заявление не врет я вполне могу занести денег на мерс потому что акция хорошая. А если нет, то и за что нести?

Про глубокую проработку внезапно вспомнился забавная фича, когда в самом начале в медпункте появляешься, то у одного из нпс карандаш приклеен к модельке, А так как он постоянно этой открытой рукой жестикулирует и опирается на стул, то выглядит особенно комично. И это самое начало игры, где на баги смотришь наиболее критично. Звук этот странный, когда ходишь по диагонали его, кажись, заедает временами. И это не то, чтобы могли пропустить тестировщики, это оставлено в релизной версии

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Он прав у тебя поломалась логика. При чем тут вообще разработчики? Он обращается не к ним а к игрокам, которым это таки интересно.

и ты туда же ? )

Спойлер

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13442 сообщений
1054