реально поменялось содержимое?
Относительно теста или относительно транка до патча?
Олсо:
Mining drones will no longer be able to deliver their ore to a ship that is tethered.
Нипакапать роркой с сопли!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Держишь астероид в локе и всё. Как только чего сбрасываешь лок и ты бессмертен. Но разумеется всё это без включенного кора. На орке аналогично.Нипакапать роркой с сопли!
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Держишь астероид в локе и всё. Как только чего сбрасываешь лок и ты бессмертен. Но разумеется всё это без включенного кора. На орке аналогично.
Посмотрим будет-ли рорка вообще дронами доставать до белта из под сопли
относительно транка конечно же
Дак , схренали не поменяться , если там вся система распределения новая.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
За отсутствием топика с патчнотами бомбану тут
слева бпО, посерёдке новая реакция которая тоже бпО, справа бпЦ
какого мпх она по цвету почти как копия?
Так она и не копирутеся, емнип.
а что сейчас взамен полимер реакторов? Тоже висят не снять.
Сервисный модуль для рефайнилки, вроде тоже что-то там про полимеры. Их три разновидности -т2, т3, наркота
ну что. по результатам скана нескольких систем, что потихоньку поступают от сокорпов:
констатирую - редкие руды - действительно редкие (из двух систем лишь 1 зиркон - гафний+титан+силикат)
исключительные - действительно исключительные(ноль)
Ваш Ко
их состав можно посмотреть в маркете
это все бывшие р64 с добавлением р16, р8, р4 + миники
а вот обьем поля астеройдов, что возникнет после взрыва и время его копки - параметр мне пока неведомый
но имхо за ним будут пристально наблюдать сср и балансить как рорку
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 24 October 2017 - 22:26
Посмотрим будет-ли рорка вообще дронами доставать до белта из под сопли
Дотягивается, я проверял. Там астероиды от края циты 50-100 км. При заточке на скорость дронов получается 2 минуты полета дрона, 1 минута копки. Т.е. сферическая эффективность ~30% от максимума. Не вставая в кор это меньше 1к кубов в минуту, но рискуешь только самими экскаваторами. На орке меньше 0,5.
их состав можно посмотреть в маркете
это все бывшие р64 с добавлением р16, р8, р4 + миники
а вот обьем поля астеройдов, что возникнет после взрыва и время его копки - параметр мне пока неведомый
но имхо за ним будут пристально наблюдать сср и балансить как рорку
Если не путаю, то вроде как говорили, что исключительные это рандомные, которые случайно выпадают из любого булыжника и содержат х2 миников от нормы в том же объеме.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
странно. на тесте я высканивал луны с исключительными рудами
и как то совершенно незаметно мунманты ужались в 20 раз
было "тяжелые" 1 единица = 1, стало 0.05
жита крепись, все честно накопленное муноварщиками годами едет сейчас к тебе на ДФ
add. и жита крепится
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 24 October 2017 - 23:54
ну что. по результатам скана нескольких систем, что потихоньку поступают от сокорпов:
констатирую - редкие руды - действительно редкие (из двух систем лишь 1 зиркон - гафний+титан+силикат)
исключительные - действительно исключительные(ноль)
Ваш Ко
примерно такая же картина. хотя я только проснулся надо глянуть. но вчера как бы была куча этих АБЦ и не так много R64
Дотягивается, я проверял. Там астероиды от края циты 50-100 км. При заточке на скорость дронов получается 2 минуты полета дрона, 1 минута копки. Т.е. сферическая эффективность ~30% от максимума. Не вставая в кор это меньше 1к кубов в минуту, но рискуешь только самими
что значит "только экскаваторами"? экскаваторы 5 лярдов стоят рорка 2.4 лярда. Ждать их по 2 минуты? Пока какой-ниубдь локи не залетит их грохнуть. Проще т2 дроны использовать.
маршалы ввели, а откуда их взять подскажите
На фанфесте и вегасе был? тогда должен быть код в мыльнике, на который покупал билеты
Кстати это я не замитил в патч ноутах или не говорили, но в БО стало в два раза больше топляка влезать при сохранении объёма фуел бэя. Было 12500, вчера заправил на 25000
БО тут не при чём, они объём изотопов порезали пополам
0 members, 1 guests, 0 anonymous users