Ок. Спасибо.
Так вот, в тексте книги встречаются сообщения с нарушенной структурой. Типа так далёк отправитель, что не всё сообщение получается расшифровать, приходит оно с лакунами. Чуть ниже я два таких сообщения помещу, а вопрос вот в чём: понятно ли из этих сообщений о чём речь идёт? Или лакун слишком много?
< Кво[---------]ляции «Скачущий по д[------]» >
« …Эпидемия скотобоязни сошла [-----] Чем бы это [------] закончилось так же таинственно, [------] с вами [------------] любим маленькие тайны, мои экономические [--------] Ведь за маленькими [------]оят большие деньги! И было бы здорово [----------]нноносые тютюнечки?
[------] штучки-дрючки куда более [----------] Мои [----------] заготовок неожиданно закончились и я не могу [--------]
[-------] ни один фаб в окрестностях [--------------------] государственные заказы на годы [---] вперед [-------] творится на рынке, друзяшечки, у всех полно денег, но [----------] купить. Даже фаб [---] Я поскреб по сусекам [----------] на два полноценных кругленьких фабчика [-------------] флотами. Кругленьких таких, свеженьких [--------] бы вы думали? Никто [--------] таким ластоногим как я. Раньше надо было [-----------] раньше! Не пустят нас [----------]авную приставку «Минералиссимус» к имени.
Пришлось поскрести [--------] но и сусекам сусеков. [---------] придумал, тютюнечки мои…
Хотя, не-не-не! Держите [---] не гремите кредиты!… В пылу любования собой [----------] такую расчудесную тему! [------]зяшки, как опасно фирить не думая? [---] пернатые мои, ибо можно насвистеть [-------] потом и свинцовой клетке [-----].
[-----] кошелёчками, что именно я [------] следующей трансляции, ибо хочу [-----] сливки, [---------------]ллиончиков, не будь я сам [------] Хвостатый [--------------]»
< Кв[-----------]ии «Скачущи[--------]гам» >
«— …Рот инфир[-----]млеройкам заткнули плот[------]ерь сладких новостишек от[----] не льётся. Законоп[-----]ырку-то! И как тол[------]лось? Но ничего, ждём, пока [-------]копится побольше и волды[--------]рорвётся.
А [---]очек лопнет всенепре[-----]. Да [------] торгаши не позв[------]ешнякам-инсайдерам держ[------]ебе вкусненькое. С руками оторвут, [-----] остыло и шкворчит!
Но се[---] тихо, глухо и пустын[------]зяшки мои… Уныло, четверть! Без слуховой трубочк[-------]жарким местам и на рын[-------]аешь чего рубить! Скучно мне, честно[-----]жевику, остаё[------]маться мелким и болотным… Верите, нет, скор[-----]ицу в ночь пойду, дружбанч[-----]скать приключений на все точки.
И [------]лижнем пике слился я в звонкое[-----] рядом с барабаном, жду когда [-----------]чат.
Но, хей! Там-тамы[----]арили на даль[-----]западе. Кт[-----]подумать — Старая Империя в кое-то тысяч[------]шевелилась, вспом[----] про поля сушёных кораблей и взялась их полива[---]одичкой.
Расти-расти, моя тютюн[---], вырастай бо[----] дредноутиком…
Тьф[----]ому торчевно!
Но сок и мёд [------] том, что двинулись [-----]се не во Внешно[----]. Не во Внешность, дру[-----] — широкие кошелёчки! У Императо[-----] интерес, видать, образова[-----] Диком Западе. Чего там сродилось-то, кто слышал?
Сладк[---] есть? А горькое? [----]юбое в котёл сгодится, готовить умею.
[-----] я про системку одну… ох, не профириться бы!
Если [----]акой шнырь западный[----]ающий тему, фирь мне смело, друз[----]! Догово[----]на честняк, не будь я [------]ий Хвостатый Скачущий По Деньгам!»