Так пробовали, ТС говорит, что женат 14 лет и вообще бухло и баб не предлагать (хотя это не помешало 2 страницы обсуждать сорта спиртосодержащих жидкостей). А сосиски ваши с работы смотреть, тем более постить, как то палевно.мне вот другое интересно, когда в теме начнут задвигать про близкие контакты 3й
размерстепени? а то у меня давно уже назрело подозрение подкрепленное кучей факто что добрая (или недобрая) половина форума того-с, с заднего двора любители. ну кроми разве что Роси, этот вообще по-моему мастер на все руки. и отсутствие подобных рассуждений один из таких фактов. опять же в сосисках тусит 3,5 инвалида из которых полнупки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?
Отправлено 07 August 2017 - 17:07

Отправлено 07 August 2017 - 17:12

Так пробовали, ТС говорит, что женат 14 лет и вообще бухло и баб не предлагать (хотя это не помешало 2 страницы обсуждать сорта спиртосодержащих жидкостей). А сосиски ваши с работы смотреть, тем более постить, как то палевно.
мусье, можете не отмазываться ваш диагноз по аватара сразу выдает в вас зоофила!
P.S. кстати а ведь есть же еще животноводство! коты, рыбки, всякая экзотика растительная и животная. я вот с котов и аквариумов пруся
Отправлено 07 August 2017 - 17:16

Не думал, что с помощью 2х предложений и 1 аватарки можно сделать логический переход от сисек к разведению рыбок!мусье, можете не отмазываться ваш
диагноз поаватара сразу выдает в вас зоофила!
P.S. кстати а ведь есть же еще животноводство! коты, рыбки, всякая экзотика растительная и животная. я вот с котов и аквариумов пруся
Отправлено 07 August 2017 - 17:24

Не думал, что с помощью 2х предложений и 1 аватарки можно сделать логический переход от сисек к разведению рыбок!
Учитесь пока я жива и молода!
Отправлено 07 August 2017 - 19:13

околеешь ведь, так над собой изгаляться
та не. для расслабления буду периодически с Марьей Ивановной общаться
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 August 2017 - 20:49

Вот так запишешь ребенка в секцию а там такой "учитель" про жизнь будет детям проговаривать такой то бред.
Ярослав, не обращай внимания на это *****.
Отправлено 07 August 2017 - 21:34

хоспаде..., бывший алкаш, закодировался видимо, "воспитывавший" своего ребенка зарплатой с малых лет, будет тут за жизнь еще втирать
Вот так запишешь ребенка в секцию а там такой "учитель" про жизнь будет детям проговаривать такой то бред.
Спс за поддержку, я его отключил давно. Каждый имеет право что-то написать, и быть услышанным, но не всех хочется в итоге слышать. Просто кто-то от тебя бесконечно далек. Лучше сразу отключать, если видишь что чел странноватый, в полемику вступать только нервы портить. Как говаривал Карнеги, "Лучший способ выиграть спор - уклониться от него."
Отправлено 07 August 2017 - 22:06

ух ти,как Софа ворвалась..
прям как в старом анекдоте
"Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами… К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский."
ну ниче-зато у женщин кризис среднего возраста ВСЮ ЖИЗНЬ
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 07 August 2017 - 22:37

хоспаде..., бывший алкаш, закодировался видимо, "воспитывавший" своего ребенка зарплатой с малых лет, будет тут за жизнь еще втирать
Поржал. Причем с обоих.
Два "удачливых" героя нашли друг друга в теме про бухло (в итоге) Один напостил на иврушечку крик боли. Второй ему оказывает моральную поддержку по причине личной испуганной ненависти к "некоторым людям". Единственное что обьединяет обоих - я. Белиссимо!
Предыстория для тех, кто не понял что происходит и почему ТС открыл беглый огонь из всех носовых и (особенно) кормовых по маленькой печеньке. Хотя пиченька пыталась пересечь эту пустынную, в определенном смысле, тему на нейтральной передаче - накатом. Увы придется приоткрыт скрипучую дверь в этот забытый склеп -
Дело в том, что наш дорогой доктор должен мне уже несколько лет. Поскольку он не выполнил, что он обещал сделать - он мне должен тупо денег. Это тоже факт. Конкретнее если - ему было передано лекарство для того, что бы можно было подтвердить (вероятнее всего подтвердить, так как было опробовано на себе перед тем) или опровергнуть его эффективность на больных с серьезно подорванным иммунитетом (он тогда подьедался в области гнойных поражений). Наш добрейший доктор лекарство взял, но слово свое не сдержал (как он обычно и поступает). Ибо такая порода уж у него. Короче он тупо прогадил тему. А мог бы спасти много людей. Но не стал. Потому что вот он такой, наш герой. Погнали дальше - в дальнейшем дохтур показал себя немного странным офицером и был выпилен нафиг из организации, где мы его перед тем выкормили с рук сальвагом. После чего он затаил и стал сопеть по углам. Дальнейшая его история вообще не интересна потому, что он а) ничего не смог б) ожидаемо в) в полном соотвествии с набором его талантов - ни водить, ни организовать. Это тоже исторический факт.
Наконец я увидал его тут и, читая тему, я просто очень обрадовался, что не ошибся в человеке. Он ПОЛНОСТЬЮ оправдал мои ожидания. Впрочем это всегда было только вопросом времени. Дальше уверен будет ЕЩЕ хуже.
А Tommy TQ он настолько дерзок, что скоро все слова связанные с упоминанием меня будет писать через точки На всякий случай
Мало ли. Видимо сильно испугался в прошлый раз и теперь пытается справляться с последствиями тяжелой психологической травмы. Так же относится к виду особых людей, которые умеют писать буквы в инетрнете. И все.
Касаемо втирания - никто пока не жаловался на меня рл, что я тото там "втираю" не туда. Меня видите ли иногда зовут, что бы я рассказал кому то как оно все есть. Люди не хотят сами пачкаться что бы сказать кому то правду. Правда ужасна. Всегда ужасна. Это касается любого из нас. Граждане пытаются маневрировать и сохранять нейтралитет. Отношения. Оставить красивое лицо. Мне же - все равно. Я говорю что вижу. Я, по мнению большого количество моих знакомых - специалист по дерьму. В том смысле что я а) его вижу сразу б) я конкретно называю его тем, чем оно и является в) я знаю как из него выбираться и могу дать ряд советов тем, кто готов слушать.
И, кстати, бывших алкоголиков не бывает - если человек алкоголик это навсегда. Та же ситуация со сволочизмом. С ложью та же ситуация. Короче - если человек погряз в чем то по брови, то его нельзя откатить назад. Только катастрофы меняют людей. Поэтому нужно быть очень очень внимательным и не совершать откровенно паскудных поступков, избегая даже сомнительных действий, Ничего не понарошку - все сделанное остается в голове "деятеля" навсегда. И меняет его. Тоже навсегда.
Впрочем я отвлекся на моральное.
Наблюдать этих двух господ, обсуждающих "плохих" постеров в теме про то, как один из них хочет "проживать нормальную жизнь" доставляет мне массу удовольствия
Продолжайте!
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 0:03
Отправлено 08 August 2017 - 3:42

Да успокойся болезный кому ты нахер нужен.Поржал. < овса поешь лалка
... очередной псевдоинтеллектуальный бред вперемешку с хамством
Цель моего поста была предостеречь молодых читателей форума от восприятия всерьез твоей х****ы.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 08 August 2017 - 9:23

Да успокойся болезный кому ты нахер нужен.
Цель моего поста была предостеречь молодых читателей форума от восприятия всерьез твоей х****ы.
Мой славный Руслан, я ж спокоен. Я настока спокоен, что даже позволил себе предсказать твое неуклонное желание общатся со мной словами звездочками. И смотрю ты немного смелей стал - уже можно понять слово
В то же время, дорогой, хотелось бы напомнить такому спокойному как ты, что
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
тебе надо быть буквально немножко аккуратнее. Да и с цитатками то же, увы -
Вот этого там быть не должно, да Потому что -
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
И заодно хочу напомнить, что "лалка" всегда открыт для общения в личке. А там можно свободнее себя вести - так что если ты реально хочешь на полную развернуться - я весь внимание в личке
Молодые читатели форума (все миллионы молодых читателей форума) очень нуждаются в твоем предупреждении. Потому, что куда без аксакала ? Который укроет их руками от ужасного меня ? Молодейц! Ониж моладые, глюпие - сами нивидят, а тут ты с предупреждением. "Осторожно ТУТ ЧТОТОТАМ СО СВОЕЙ ЧТОТОТАМ!" И все. Молодые спасины и в безопастности
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 10:52
Отправлено 08 August 2017 - 9:42

Да успокойся болезный кому ты нахер нужен.
а ты у нас очевидно познал дзен? ну шоб вот так вот предостерегать.
Отправлено 08 August 2017 - 12:13

кстати да, дроны тема. соседям какахи на бошки скидывать))
блин, бросил бухать. все так ок было, хоботился по дому. и на тебе, на еву подвис, вечерами заливаю(((
Отправлено 08 August 2017 - 12:20

астрономия
Повеселее астрофотография, но там на продвинутом уровне денег посасывает конечно не слабо. Может когда нибудь.
модельная металлообработка
Дело наверно неплохое, может даже в хозяйстве сгодится, надо почитать.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 08 August 2017 - 12:21
Отправлено 08 August 2017 - 16:37

Аналогично добавил в игнор, полезная тема)Спс за поддержку, я его отключил давно. Каждый имеет право что-то написать, и быть услышанным, но не всех хочется в итоге слышать. Просто кто-то от тебя бесконечно далек. Лучше сразу отключать, если видишь что чел странноватый, в полемику вступать только нервы портить. Как говаривал Карнеги, "Лучший способ выиграть спор - уклониться от него."
В кратце - воспаритель. Терпит крах, когда суровая реальность таки пробивает защиту манямирка и поражает остатки личности. Об этом знает, и соответственно старается избавится от неё.
По теме- сделай блин робота(задача - ездить по ландшафту, у препятствия на одном из сенсоров- поворачивать, по событию выполнять действие(например если осилишь коробку передач на лего- переключать передачу)). Вот тупо на ардуинке и из базовых деталей лего. Код там примитивный, детали можно поискать в магазинах с доставкой, сенсоры моторы и платы - ebay.
Не затратно, результат очевиден, тонны " да сцуко , я могу лучше" гарантированы.
Я вот мечтал бы заняться тем самым сцуко жёстким оффроадом)
Нужны место, бабки на простую ниву, первичный скил механика(разобрать/собрать тачку и чтоб поехали) ну и знания/бабки на детали доработки.
Текущие колёса(xtrail) по понятным причинам трогать не хочу)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 August 2017 - 16:38
Отправлено 08 August 2017 - 17:14

Отправлено 08 August 2017 - 17:36

кактусы, в семенах с алиэкспресс. на 8 баксов назаказала 30 пакетиков с семенами. надеюсь ничего запрещенного не прорастет.
Плантацию под текилу что ли будешь засеивать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users