Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация CONOCO набирает в свои ряды пилотов
Отправлено 12 October 2017 - 10:39
Просто прекрасно.
Человек, просравший три коллектива, человек, который не смог в менеджмент даже фв корпы, учит других менеджменту. Восхитительное зрелище.
У тебя какой-то пунктик насчет Фессана? Бегаешь за ним по всем темам как Лехадид за Фишкой и офтопишь не к месту. Персоналия Фессана к данному топику вообще никакого отношения не имеет.
По теме - удачи в рекрутинге!
Отличная корпа и заработки хорошие! Особенно фарм белтов. Рекоммендую!
Отправлено 12 October 2017 - 10:48
Это мой личный фанат. Он даже меня в скайпе конвает чуть что. Я считаю это успех.У тебя какой-то пунктик насчет Фессана? Бегаешь за ним по всем темам как Лехадид за Фишкой и офтопишь не к месту. Персоналия Фессана к данному топику вообще никакого отношения не имеет.
По теме - удачи в рекрутинге!
Отличная корпа и заработки хорошие! Особенно фарм белтов. Рекоммендую!
Жаль что Нина вышел из фв.
Отправлено 12 October 2017 - 10:54
ыыы
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 October 2017 - 6:37
Всем привет!
Вчера выдался хороший денёк. Прилетало куча корыт и давали хороший файт.
Каму было интересно насчет флота. На видео видно сколько людей во флоте.
Вот только если бы они все сели и полетели с нами то боя бы наверное не было.
Сообщение отредактировал cezor: 16 October 2017 - 6:41
Отправлено 16 October 2017 - 13:43
"достойным" разменом это было бы при равных условиях - а так это самый обычный переблоб + гейство в виде блэкбёрдов, тут не чем гордиться.
Да ладно ))) А с их стороны Фалькон не в счет. Да и переблоб был с их стороны так-то. И логисты тоже были у них. Вот только где они летали и чё делали не известно. Так что нубасы они все.
И вообще какая разница как пришла победа.
Важен результат.
Когда выши нубы, кары прокидывают на нас то чё ты скажи. Не переблоб?
Сообщение отредактировал cezor: 16 October 2017 - 13:45
Отправлено 16 October 2017 - 14:00
Да ладно ))) А с их стороны Фалькон не в счет. Да и переблоб был с их стороны так-то. И логисты тоже были у них. Вот только где они летали и чё делали не известно. Так что нубасы они все.
И вообще какая разница как пришла победа.
Важен результат.
Когда выши нубы, кары прокидывают на нас то чё ты скажи. Не переблоб?
На вас 20+ кар кидали? Нет, значит не переблоб. Да и у наших "нубов" кар нету, на то они и нубы, не знаю откуда ты это взял вообще. За результат тебе никто ничего и не писал, просто оформил неправильно и вырвиглазно, достаточно было оставить ссылку на релейт.
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 October 2017 - 14:03
Отправлено 16 October 2017 - 14:52
На вас 20+ кар кидали? Нет, значит не переблоб. Да и у наших "нубов" кар нету, на то они и нубы, не знаю откуда ты это взял вообще. За результат тебе никто ничего и не писал, просто оформил неправильно и вырвиглазно, достаточно было оставить ссылку на релейт.
Ох уж эта боль, когда кто-то не признает твоих заслуг Я, кажется, начал понимать. Это такая форма зависти. Но ты не стесняйся...
ВОТ ЭТО ПРО ТЕБЯ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users