как в режиме планирования станции новые блоки крутить по оси Z? т.е. мне нужно повернуть блок боком
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2018 - 15:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как в режиме планирования станции новые блоки крутить по оси Z? т.е. мне нужно повернуть блок боком
Хех. Вчер так же думал как это сделать. Гугл помог.
Кароче.
Ставишь блок в пустоту не присоединяя к станции.
Тыкаешь мышкой на один из концов блока.
Тянешь.
Блок поворачивается.
Тыкаешь мышкой в повернутый блок и тащишь что бы присоединить к станке.
Через анус, но пока только так.
Хех. Вчер так же думал как это сделать. Гугл помог.
Кароче.
Ставишь блок в пустоту не присоединяя к станции.
Тыкаешь мышкой на один из концов блока.
Тянешь.
Блок поворачивается.Тыкаешь мышкой в повернутый блок и тащишь что бы присоединить к станке.
Через анус, но пока только так.
это я нашел. а как например солнечные батареи повернуть так, чтобы их стыковочные узлы были не слева/справа, а сверху/снизу. а то получается станция строится только в одной плоскости
это я нашел. а как например солнечные батареи повернуть так, чтобы их стыковочные узлы были не слева/справа, а сверху/снизу. а то получается станция строится только в одной плоскости
Пока видимо никак.
Я вроде даже не видел НПЦшных станций подобной конфигурации. Все панели вправо или влево. Но я мог и не обратить внимание.
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 December 2018 - 17:25
а че с торговлей?
скрипты нормальные в базовой конфигурации есть или будут как и ранее игроки допиливать?
Клавиши доп.клавиатуры с включенным num lock не помогают? Они же в иксах по стандарту крутят станцию - 7 и 9 по одной оси вращают, 1 и 3 по другой.
Клавиши доп.клавиатуры с включенным num lock не помогают? Они же в иксах по стандарту крутят станцию - 7 и 9 по одной оси вращают, 1 и 3 по другой.
не помогают, пробовал. просто в предыдущих частях можно было вертеть как вздумается, а тут пока не допер. пока узнал, что с зажатым шифтом, правой кнопкой можно блоки крутить с шагом 30 градусов
а че с торговлей?
скрипты нормальные в базовой конфигурации есть или будут как и ранее игроки допиливать?
я таких ******** (плохих) скриптов не видел даже в х2. к примеру галактический торгаш отказывается торговать за пределами системы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2018 - 19:54
я таких ******** (плохих) скриптов не видел даже в х2. к примеру галактический торгаш отказывается торговать за пределами системы
А так вот почему это сволочь не хотела лететь туда куда мне надо было, а то я думал что я кривой.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Всю ночь вчера до 8 утра употреблял
В итоге подался в военное патрулирование секторов.
сижу на станке, играю в стратегию. на вырученное с эсма бабло делаю полный цикл производства специй. от производства батареек толку больше чем от торгашей. 100-200к от одной солнечной станции. с телепортом между станками даже личный корабль не нужен
А так вот почему это сволочь не хотела лететь туда куда мне надо было, а то я думал что я кривой.
на ежах пишут что чтобы был хоть какой-то толк с автоторговли, у капитана должно быть минимум 3 звезды. но даже с ними он не хочет в соседние сисы летать. мб ему 5 надо?..
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2018 - 20:04
на ежах пишут что чтобы был хоть какой-то толк с автоторговли, у капитана должно быть минимум 3 звезды. но даже с ними он не хочет в соседние сисы летать. мб ему 5 надо?..
У меня автотрейд работает. Капитан 3 звезды. Автотрейд. Возит всё что нужно. Возможно вы допустимое удаление доставки в 0 поставили?
У меня вот такие настройки: https://c2n.me/3YoZUaU
У меня автотрейд работает. Капитан 3 звезды. Автотрейд. Возит всё что нужно. Возможно вы допустимое удаление доставки в 0 поставили?
по умолчанию стоит >10 систем
еще есть вопрос к автоматизации добычи руды и льда. вот есть у менязавод по переработке, есть шахтерский корабль, который у него указан как обслуживающий персонал. но почему он не может автоматически добывать руду и затем ее выгружать на базу приписки, а нужно ему все руками делать?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2018 - 21:36
по умолчанию стоит >10 систем
еще есть вопрос к автоматизации добычи руды и льда. вот есть у менязавод по переработке, есть шахтерский корабль, который у него указан как обслуживающий персонал. но почему он не может автоматически добывать руду и затем ее выгружать на базу приписки, а нужно ему все руками делать?
Я не знаю, но подозреваю что должна быть выбрана соответствующая "схема" работы, по типу как "автотрейд" для торговли.
И соответственно для этого нужны звезды в каком то из скилов.
Я не знаю, но подозреваю что должна быть выбрана соответствующая "схема" работы, по типу как "автотрейд" для торговли.
И соответственно для этого нужны звезды в каком то из скилов.
шахтеру можно указать роль: оборона/добыча/торговля. тут думаю все норм выставил. но если все снова упирается в навык экипажа, то большую часть игры именно этим и придется заниматься - "поиском талантов".
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2018 - 21:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users