Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
  • Client:Eng
Старые сейвы похерились или нет? Перед последней локацией решил отдохнуть от нее, а по новой 60+ часов я не выдержу
  • 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Старые сейвы похерились или нет? Перед последней локацией решил отдохнуть от нее, а по новой 60+ часов я не выдержу

Старые сохранения на дополнении не работают. Но вы можете играть в ванильную игру, разработчики сохранили такую возможность. По сути на компе стоят обе. И папка с игрой занимает более 50Гб

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

В стиме вайнят, что патчем сломали и классические сейвы. Так что хз, будут ли работать.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

В стиме вайнят, что патчем сломали и классические сейвы. Так что хз, будут ли работать.

Не наблюдал такого. Сейчас сам посмотрел - все загружается, даже сохранения, которым около года. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
О, теперь оно грузится быстрее и без фризов)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Белка только бесит неимоверно и багует - во время боя может бесконечно телепортироваться к персонажу к которому привязалась (механика как с котом), огребать от огня/яда на земле, отбегать и опять телепортироваться. Играем заново в коопе, уже раз пять перегружали битвы из-за её смерти. Не знаю, надолго ли хватит нашего терпения. Воскресить после смерти её нельзя.

с котом проблемы вроде решили, он теперь не лезет вообще никуда, где есть враги/опасность. наоборот, приходится за ним возвращаться после зачистки подземелья.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

с котом проблемы вроде решили, он теперь не лезет вообще никуда, где есть враги/опасность. наоборот, приходится за ним возвращаться после зачистки подземелья.

с котом все просто. его можно на башню закинуть, он по деревянным лестницам не спускается. На 5-м уровне забираешь и выводишь из форта. :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Так че с этим жёванным грызуном сделать надо )

Ну и чёт приключение прям совсем халява

Разве что враги сами себя не убивают за тебя
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Так че с этим жёванным грызуном сделать надо )

Ну и чёт приключение прям совсем халява

да, за один ход убиваешь практически любого противника.

а если не убиваешь, он в свой ход мажет по тебе 2 раза

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

да на класике даже с жопной патей тоже халява почти) нужно на тактике походу играть
у меня 60 часов наиграно было, начали новую партию в коопе с женой и братом, наиграли 15 часов и вышел апдейт. 
начали заново  :D  учитывая что представление о том что как и куда имею только я, на класике легко, думаю нужно менять на тактику, там вроде бы вверх сложность менять можно, а вниз нельзя.

кстати ради интереса еще начал новую игру, соло, посмотреть что за зверь билд 2х одиноких волка призывателя в патьке. на тактике просто не чувтсвуешь врагов, все умирает, убивает весь интерес от боев. прошел первый остров быстро и забросил

• 0

LoveBurger

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Дракон убил сам себя после двух наложений "разрыв сухожилия" :)

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

да на класике даже с жопной патей тоже халява почти) нужно на тактике походу играть
у меня 60 часов наиграно было, начали новую партию в коопе с женой и братом, наиграли 15 часов и вышел апдейт. 
начали заново  :D  учитывая что представление о том что как и куда имею только я, на класике легко, думаю нужно менять на тактику, там вроде бы вверх сложность менять можно, а вниз нельзя.

кстати ради интереса еще начал новую игру, соло, посмотреть что за зверь билд 2х одиноких волка призывателя в патьке. на тактике просто не чувтсвуешь врагов, все умирает, убивает весь интерес от боев. прошел первый остров быстро и забросил

Играл всегда на тактике, сложность боев нормальная. Нужно думать и разбираться в механике, иногда переигрывать бои, искать лазейки и снова думать - это если вчетвером. Лично для меня это хороший вариант. 
Пробовал парой одиноких волков, дальше начала 2 акта не прошел. Не интересно стало. Даллис на корабле за 2 раунда вынесли в конце 1 акта  :D 
Сейчас их порезали немного, но 1-2 акт они такая же имба как и были. Призыватель уже на 4 уровне большого инкарната может вызвать, который всех выносит. А сейчас еще и тотемы от интеллекта как-то будут зависить (в патче так написано - сам пока не видел). Так что этот класс в лидеры выпрыгнет,  особенно с учетом того что тип урона можно менять.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Про тотемы от интеллекта подробней есть инфа где-то?
  • 0

LoveBurger

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Про тотемы от интеллекта подробней есть инфа где-то?

в описании патча в разделе баланса. Написано что интеллект влияет на них. В игре пока такого не заметил и об этом записей не нашел.
Вот выдержка из описания:"Totems now have intelligence scaling

Totems now gain Intelligence points when growing in levels. This makes it so that the damage they deal follows the norm of the end game."
Перевод пока только с онлайн-переводчика, так что нужно пробовать

Сообщение отредактировал veridan: 07 September 2018 - 1:31

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Грохнуть за цвет текста
  • 1
Изображение

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Грохнуть за цвет текста

Не нравиться - ваши проблемы. А за такое отношение - вдвойне

• -2

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Наконец то можно в бою любым членом партии использовать предметы из любого инвентаря, столько дроча с перекладыванием ушло сразу
  • 0

C4NpQTz.png

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

в описании патча в разделе баланса. Написано что интеллект влияет на них. В игре пока такого не заметил и об этом записей не нашел.
Вот выдержка из описания:"TTotems now have intelligence scaling

Totems now gain Intelligence points when growing in levels. This makes it so that the damage they deal follows the norm of the end game."
Перевод пока только с онлайн-переводчика, так что нужно пробовать

если продраться через цвет текста, то тут написано, что у тотемов появилась такая характеристика как "Интеллект".

Интеллект растет с уровнем тотемов (читай уровнем скилла "призывание"). Урон от выстрелов тотема зависит от количества интеллекта.

Сообщение отредактировал veridan: 07 September 2018 - 1:31

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

если продраться через цвет текста, то тут написано, что у тотемов появилась такая характеристика как "Интеллект".

Интеллект растет с уровнем тотемов (читай уровнем скилла "призывание"). Урон от выстрелов тотема зависит от количества интеллекта.

Кто-то этот момент в игре наблюдал? Заметил что от интеллекта персонажа они не зависят (разогнал интеллект до 22 на 2-м боевом уровне и ничего не изменилось). Но вот про "интеллект" самого тотема в самой игре пока не нашел. И кстати уровень тотема не зависит от уровня скилла "призывания" игрока. Это отдельная дополнительная характеристика = уровню игрока. Теперь даже надпись над тотемом появляется что у него новый уровень, как и у персонажа. В оригинале тоже был прирост, но менее значительный. Видимо в дополнении его усилили.
Кстати, чем вам цвет текста не понравился? Не белый, ну и что?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

именно. белый. что на белой теме выглядит как-то так

пройдись теркой по копипасте или отключи форматирование во вставляемых фрагментах

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users