Рад, что тебе понравилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 13 October 2017 - 20:55

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 October 2017 - 20:58

чо устроили то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2017 - 21:01

Сообщение отредактировал Tanhausser: 13 October 2017 - 22:06
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 October 2017 - 21:05

Отправлено 13 October 2017 - 21:42

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2017 - 22:01

Отправлено 13 October 2017 - 22:07

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 October 2017 - 22:22

При этом, никто ни с кем не ругался.
Отправлено 13 October 2017 - 22:49

Во-во, котопони намного интереснееслышь никифор... шо ты все про людей да про людей... кому это интересно?
Отправлено 13 October 2017 - 23:52

Пруфы? Линк на копипасту? Или у тебя слово "скопипастил" вылетает на рефлексе каждый раз, когда ты видишь такое полотно?
Запомни раз и навсегда, чудак: Я - Мессир.Я никогда не копипащу свои тексты. И тем более - свои вбросо-тексты. Мне это не нужно. Ибо я - филолог, и вполне в состоянии четко и грамотно формулировать и структуризировать свои мысли, облекая их в статьи и стены текста, которые пишутся буквально "на ходу".
Хотя бы проверили мои посты в той же адвего, писуны. Прежде чем триггерно орать про копипасту.Fuuu.
филолог? Объясняет твое уныние.
Отправлено 13 October 2017 - 23:53

Во-во, котопони намного интереснее
сручую
Отправлено 14 October 2017 - 0:54

Отправлено 14 October 2017 - 1:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users