Добрый вечер прошу выслать приглашение в Academy of Russian Federation
Начинающий игрок
39 лет
ник в игре Maxim Ulyanov1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начинающий игрок
39 лет
Начинающий игрок
39 лет
выслал приглашение.
-- ищутся игроки с опытом флиткома - в формате флот против флота.
-- приглашаем опытных пилотов желающих помогать новичкам из академии освоиться в игре.
-- приглашаем корпорации для совместных вылетов флотом.
Сообщение отредактировал AndySam: 24 October 2019 - 1:38
Здраствуйте. Можно получить приглашение в Academy of Russian Federation
Играю 1 день
Мне 16 лет
Ник в игре Profiks
возраст корпорации - два года, по меркам EVE Online небольшой срок.
в настоящее время основной регион базирования альянса - Black Rise, место сбора для вылетов - система Kinakka,
средний онлайн - 10-12 человек.
форматы кораблей -
для альфа пилотов - Т1 фрегаты, крейсера, чтобы люди не заморачивались фармом на подписку.
для тех у кого оплачен аккаунт и могут позволить себе Т2 рекомендуется использование Т2 форматов.
например Punisher + inqiusitor для альфа и Retribution + Deacon для омега.
Базовые форматы кораблей укладываются в 5кк СП, поэтому участвовать в ПВП могут и альфа пилоты
Вылеты флотом часто проводятся совместно с альянсом United Fleet, это позволяет собрать флот.
требований по скиллам особых нет, но рекомендуется вступление игрокам с опытом игры хотя бы 2-3 месяца.
поскольку альянс состоит во фракционных войнах и хайсечных оффварах, в результате чего новички теряют свои корабли.
поэтому - будьте готовы переехать в лоусек, а для полётов в хай-секторах нужно будет использовать альтов или альянсовую доставку.
Какого то конкретного одного направления игры у нас нет - вы можете как заниматься и ПВП и фармить, крутить фв маяки, делать миссии агентов, копать руду и строить, сканить и заниматься доставкой.
Требований по участию в ПВП нет. но крайне рекомендуется участие в обороне структур альянса - цитаделей.
Вы должны понимать что уважают только сильных, тех кто может защитить себя.
Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу, но не готовы участвовать в оффварах и фракционных войнах -
создана отдельная корпорация - Academy of Russian Federation - без оффваров, поскольку в ней нет структур, без налогов и сборов, без обязательств.
При общении - крайне не рекомендуется использовать мат, заходить в тимспик/дискорд в пьяном виде тоже не стоит.
В настоящее время ищем союзников - корпорации и альянсы для совместной обороны структур.
Также будем рады опытным пилотам с опытом ФК.
Сообщение отредактировал AndySam: 28 October 2019 - 0:18
Ship Lemmont
15кк
в дискорде добавила
часовой поис Мск
пока в Academy of Russian Federation, может дальше в пвп
Ship Lemmont
15кк
в дискорде добавила
часовой поис Мск
пока в Academy of Russian Federation, может дальше в пвп
Доброго вечера и добро пожаловать.
в игре написал письмо.
по всем вопросам обращайся.
после вступления у тебя появится чат "корп" в нём общайся в игроками.
также есть внутриигровые чаты THE RUSSIA, в котором как правило много русскоязычных игроков из других корпораций.
по возможности старайтесь заходить в дискорд, в голосовые каналы.
это необязатально, но облегчает общение.
для участия в ПВП вылетах рекомендую создать джамп клона в нашей "домашней" системе или рядом чтобы можно было быстро прыгнуть в него и зайти во флот. также можно создать отдельного ПВП персонажа чтобы иметь возможность участия в ФВ.
о совместных вылетах можно узнать несколькими способами
внутриигровая почта.
почтовая рассылка - THE RUSSIA.
дискорд канал сбор на вылеты флотом.
также в чаты часто линкуются флоты,
в календаре - плановые вылеты.
в группе в контакте
Специально для новичков.
В корпорацию Russian Federation co часто приходят новые игроки с очень малым опытом игры.
специально для новичков - наша корпорация участвует в фракционных и официальных войнах.
для новичков это означает следующее - ваш геймплей кардинально изменится.
после вступления в нашу корпорацию вы станете участником войны.
вас будут атаковать другие игроки в секторах с высоким уровнем безопасности абсолютно везде.
а в галлентских и минматарских секторах хайсек - вас будет атаковать NPC полиция.
очень много неопытных игроков потеряли свои корабли и груз возле торговых хабов - Jita, Amarr.
вы не сможете спокойно копать в хайсек - ваши корабли будут уничтожать.
вы не сможете фармить "зелёнку" в хайсек.
вы не сможете участвовать в фарме триглава и санша.
подытоживая - про хайсек нужно будет забыть -
1. создайте себе второго персонажа для покупок и продаж в торговых хабах
2. разберитесь с курьерскими доставками - как их делать, в кранем случае можете какую то мелочь подвезти на втором персонаже.
3. место постояной дислокации Kinakka - система в лоусек, перед тем как лететь - убедитесь что на воротах нет кемпа,
4. используйте корпоративные координаты для дока и андока - (док и андок буки), иначе ваш корабль разберут на входе выходе из станции.
5. способ заработка на корабли самый распространённый для новичков - закрутка фв маяков - гайдов на эту тему много.
для более опытных - выполнение миссий фв агентов - за вечер (3часа) получается заработать порядка 500кк иск
так же можно зачищать непись на астероидных поясах - белтах - периодически прилетает элитная непись с которой падают ценные жетоны и чертежи фракционных кораблей.
также можно сканить боевые сигнатуры - 5/10, 6/10 с которых падает также ценный лут.
6. привыкните к тому что ваши корабли будут уничтожать - не летайте на кораблях которые не можете позволить себе потерять.
всегда имейте запасные корабли с оборудованием чтобы быстро на них пересесть.
7. очень важно будьте готовы что вам придётся прокачать то что нужно для флота.
8. корпорация лояльно относится к новичкам, но будьте готовы самостоятельно изучать гайды.
примерно раз в неделю проводим обучающе-тренировочные вылеты во флоте старайтесь на них
приходить - тяжело в учении - легко в бою.
если вы не готовы к таким сложностям - вступайте сначала в гражданскую корпорацию Academy of Russian Federation
в ней вы сможете освоиться в игре.
ещё один пост для новичков - немного о совместных полётах во флоте.
- читайте корпоративную и альянсовую почту ежедневно - были случаи когда игроки не могли попасть во флот в течение месяца просто потому что не знали когда они проходят, не читали почту. :-(
- если вы зашли во флот - внимательно читаем "шапку" чата флота.
обязательно заходим в тимспик в тот канал который указан в шапке.
- вы летите на том формате который прописан в шапке, летать на том на чём вам хочется без личного разрешения командира флота - нельзя.
- обязательно добавить в список наблюдения ФК и тех пилотов которые прописаны в шапке чата флота.
- очень важно чтобы вы ко времени начала сбора флота находились в нужной системе - долгие сборы очень напрягают всех участников флота.
- нельзя перебивать во время вылета командира флота.
- во флоте нет место слову "я" - называйте свой ник
- если вы логист и ваш корабль уничтожили - сообщите об этом голосом флиткому.
- если по какой то причине вы отстали от флота - напишите в чат флота.
- любая информация, не требующая срочного внимания фк - пишется в чат флота.
- если нужно отойти от компьютера во время вылета - докнитесь на станцию.
привет,
написал письмо, приглашение выслал.
по всем вопросам обращайся в игре andysam miromme
или оффлайн https://vk.com/id65420158
периодически проводим учебно - тренировочного вылеты.
записал видео с вчерашнего такого вылета.
По мере возможности старался подбирать слова понятные новичкам.
желающие принять участие - подписывайтесь на список рассылки THE RUSSIA
также уведомления публикуются в группе сообщества THE RUSSIA в контакте.
Ну что я могу сказать про академку? Куча не понятных мне пилотов круглые сутки в корп чатике. Видимо или не знают как на кнопки нажимать на клавиатуре, или просто боты. Ниодного вылета я с ними не слетал. Для тех кому важен нулевой налог сойдёт. Для ПвП пилотов - не советую.
Ну что я могу сказать про академку? Куча не понятных мне пилотов круглые сутки в корп чатике. Видимо или не знают как на кнопки нажимать на клавиатуре, или просто боты. Ниодного вылета я с ними не слетал. Для тех кому важен нулевой налог сойдёт. Для ПвП пилотов - не советую.
Спасибо за отзыв. отвечу по порядку.
академия задумывалась как корпорация для обучения новичков.
сейчас это сообщество пилотов всех уровней и направлений.
игроков привлекает отсутствие налогов, обязательств, оффваров. да и просто нормальный онлайн, где можно пообщаться в корпчате.
из минусов - общаться голосом в дискорд желающих мало, поэтому обычно в голосовых каналах пусто.
пилот Ufo1234 два раза в неделю проводил отдельное обучение для новичков.
но сейчас у него нет времени, поэтому обучение проводится реже и в составе наших флотов
объявления о вылетах публикуются в контакте
в дискорд - объявления о старте флота.
в внутриигровом списке рассылки THE RUSSIA.
на видео выше - несколько игроков из академии участвуют в пвп вылете, флоты на академию открыты, нужно просто
открыть штаб флота.
насчёт пвп ориентированных пилотов - лучше найти специализированную ПВП академию.
3кк
пояс МСК
в Академию пока мало скилов
пвп направление
ник TariN
добрый день. заявку должны принять.
посмотри корп бюллетени,
объявления о вылетах в дискорд, в контакте, в списке рассылки.
По крайней мере они андокаютсяНу что я могу сказать про академку? Куча не понятных мне пилотов круглые сутки в корп чатике. Видимо или не знают как на кнопки нажимать на клавиатуре, или просто боты. Ниодного вылета я с ними не слетал. Для тех кому важен нулевой налог сойдёт. Для ПвП пилотов - не советую.
Спасибо за отзыв. отвечу по порядку.
академия задумывалась как корпорация для обучения новичков.
сейчас это сообщество пилотов всех уровней и направлений.
игроков привлекает отсутствие налогов, обязательств, оффваров. да и просто нормальный онлайн, где можно пообщаться в корпчате.
из минусов - общаться голосом в дискорд желающих мало, поэтому обычно в голосовых каналах пусто.
пилот Ufo1234 два раза в неделю проводил отдельное обучение для новичков.
но сейчас у него нет времени, поэтому обучение проводится реже и в составе наших флотов
объявления о вылетах публикуются в контакте
в дискорд - объявления о старте флота.
в внутриигровом списке рассылки THE RUSSIA.
на видео выше - несколько игроков из академии участвуют в пвп вылете, флоты на академию открыты, нужно просто
открыть штаб флота.
насчёт пвп ориентированных пилотов - лучше найти специализированную ПВП академию.
добрый день. заявку должны принять.
посмотри корп бюллетени,
объявления о вылетах в дискорд, в контакте, в списке рассылки.
А как Вы прокомментируете наличие 20+ персонажей онлайн круглые сутки в корп чатике? При этом когда им что-то пишешь, то получаешь полный игнор.
А как Вы прокомментируете наличие 20+ персонажей онлайн круглые сутки в корп чатике? При этом когда им что-то пишешь, то получаешь полный игнор.
за всех не скажу - один из персонажей - афк майнер на орке, копает в фоне на работе.
за остальных не знаю, могу только предполагать, что люди не отвечают в корп чат
когда сканят в ВХ или нулях когда нужно следить за локалом/пеленгатором.
в целом - в академию приглашаются активные игроки которые ищут себе компанию.
Хочу вступить в вашу корпорацию
ник - Ibuprofen Aivoras
количество сп - 377 422
направление развития - торговля
есть наличие голосовой связи тимспик-дискорд
временной пояс - +2
я выбрал именно вашу корпорацию из-за вашей лояльности к новым игрокам
выслал приглашение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
набор продолжается
-- Если вы хотите независимости, работать на себя, играть в своё удовольствие - добро пожаловать в Academy of Russian Federation
-- Если вы предпочитаете быть частью команды, работать на командный результат - Russian Federation co ждёт вас.
Зарабатывать научим, за вечер даже новичок, без прокачки на фрегате/эсминце сможет зарабатывать 30- 50миллионов иск в час на маяках - с выводом LP поможем - небольшие партии фракционных вещей можно выставлять на корпорацию по цене скупик житы.
в системах есть наши и союзные цитадели, где можно парковаться.
базовые знания полётов в составе флота - обучим.
для вступления в корпорацию - заходите в чат Вербовка РФ
-- ищем ФК.
приглашаем корпорации к сотрудничеству.
Сообщение отредактировал AndySam: 02 December 2019 - 8:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users