Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ивент Blood Raider Gauntlet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Эммм...

22-я коробка, насколько я помню, 100кк? Дарк блад диз (это не скребок, извините) -- около 120кк.

да. эт я когда цены искал на скребок глянул вместо диза, виноват ). ну сегодня в среднем около сотки его покупали, а ящик всегда идёт по 102 с копейками у конкорда. 

Продай, сам выручку оценишь.

ящики регулярно продаю, конкорду или DeD-у, в чём проблема посмотреть, какая на них цена? цены на скребки и дизрапторы разумеется слегка упали, но не ниже плинтуса. думаю когда соберусь везти хлам с этого ивента, они успеют и приподняться обратно )))

Сообщение отредактировал zav: 01 November 2018 - 14:48

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Эммм...

22-я коробка, насколько я помню, 100кк? Дарк блад диз (это не скребок, извините) -- около 120кк.

Бладовский диз в Жите уже 100кк, не 120.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Бладовский диз в Жите уже 100кк, не 120.

(пожимая плечами) Через месяц-два будет 120.

• 0

Aunt_Tom.png

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

3XGNWrD.jpg

ну как то так порезали лут вчера после ДТ.

оффтоп.

Это нормально что ссылке clip2net надо приписывать расширение .jpg? Без этого форум не воспринимает как ссылку на изображение.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Решил перед выходом на работу пройти один маячок сегодня:

да там фейерверков только на 200 лямов ))

шутю конечно.. я стока радостей за все вечера не собрал.. но сумма приличная скопилась на бустерах. даже по нынешним ценам

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я позавчера сделал 5 гаунтлетов и 1 копалку по 5-10 лямов за сайт, чот ппц.

• 0
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я позавчера сделал 5 гаунтлетов и 1 копалку по 5-10 лямов за сайт, чот ппц.

да все порезали уже и лут и цена упала. надо чтобы отстоялось месяц-два, чтобы бустеры подорожали. да шкуры, если не себе.

но материал для церебралов как-то вообще не падает. даже дорожает. все жду падения: копать самому не хоцца, а покупать как-то не выгодно особо. 

и не представляю куда народ бэйсиков по 100 штук девает? кто-то в контракте пихает в довесок. 

стандарты почти не окупаются, если покупать материалы

я тут честно сидел в нулях натаскал на лярда 1,5 бустеров и прочей фигни, а нормальной фракции так и не нашел.

щас пересел в хаи. и сразу почти нашел дарк блад дизраптор. ну и фиг знает этот рандом.

хмм... поглядел - вчера/позавчера было около 1,5 лярда на бустерах. щас 0,7 всего. обесценивается

Сообщение отредактировал OldJoker: 02 November 2018 - 1:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

я купил себе бустеров в прок  :trololo:

• 0
Posted Image

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

а откуда инфа такая берется?

3XGNWrD.jpg

ну как то так порезали лут вчера после ДТ.

оффтоп.

Это нормально что ссылке clip2net надо приписывать расширение .jpg? Без этого форум не воспринимает как ссылку на изображение.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я купил себе бустеров в прок :trololo:

Хмм. А это идея. Вложиться в бустеры. Жруться они быстро, наркоманов полно.окупится быстро после окончания ивента
  • 0

Elixir

Elixir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jasra Amber
  • Corp:в поиске

да там фейерверков только на 200 лямов ))

шутю конечно.. я стока радостей за все вечера не собрал.. но сумма приличная скопилась на бустерах. даже по нынешним ценам

коробка у DED 101,600kk + бладовый модуль по бай ордеру можно было скинуть за 90kk: так что ~200kk 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Буду третьим, кому недавно упал блад диз за первые пару сайтов.

щас пересел в хаи. и сразу почти нашел дарк блад дизраптор. ну и фиг знает этот рандом.

хмм... поглядел - вчера/позавчера было около 1,5 лярда на бустерах. щас 0,7 всего. обесценивается

В еве просто средняя цена обсчитываемая в карго меняется нечасто - раз в неделю или две даже, бустеры провалились в цене уже давно, просто до этого карго калькулятора дошло только сейчас.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

и не представляю куда народ бэйсиков по 100 штук девает? кто-то в контракте пихает в довесок.

Сам удивляюсь. Басики по селл-ордеру со второго дня эвента процентов на 10-20 дешевле, чем их себестоимость в миниках (по баю). Кто их крафтит и зачем? Люди без мозга?
  • 0

Aunt_Tom.png

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

я тоже хз.. крафтить бейсик и стандарт... такое себе удовольствие

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

я на себя стандартов скрафтил 10 шт, адванс и экстенд на продажу увез

• 0

classV_3.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Сам удивляюсь. Басики по селл-ордеру со второго дня эвента процентов на 10-20 дешевле, чем их себестоимость в миниках (по баю). Кто их крафтит и зачем? Люди без мозга?

Скорее всего кто умеет копать, перерабатывать но не умеет торговать. Они не продают оранжевки для варки. А сами варят, плачут и едят бэйсики ибо другое не выпало.
Меня вот интересовало другое. С дроновского ивента чертежи делаю. И не понимаю как народ при себестоимости 75кк васпы, да берсеркеры по 40-50кк продают. И постоянно обновляются. Где-то дыра видать в экономике

Или айс майнинг. 170кк стоит построить. 100-120кк продажа. Видать кто-то копирует за копейки
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

зато обнаружил, что не вкачивал альту-промысловику навык на переработку вельдспара ) раньше как-то не обращал внимания. а тут за сутки 4 уровня поднял - выхлоп с хтонической руды стал куда приятнее )))

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Никто не сталкивался с уничтожением трактора без флага агрессии? 
Сабж залетает нечто на сайт с флагом агры. Через некоторое время (с минуту) агра с него пропадает, а ты внимательно мониторишь что б как только на залетном гусе появилась агра скупать трактор. Но проходит время и приходит кил репорт об уничтожении трактора, флага агры нет, дроны в агро режиме игнорируют, как выяснилось, отца пвп у которого все фраги в вх (нет), а тут оно разумеется по фану мимокрокодилом  :D, более чем полностью. Сапорт пишет - с нашей стороны все нормально агра флаги есть, мои логи пишут что трактор был запущен, а с того момента где то прое**ся в бездне. Где же правда?

Шкурки норм, на админов "срочно правящих баги" я бы с удовольствием посмотрел еще раз, но уже в зоопарке.

П.С. Пижмак футболку и кепку завезли, а шорты и семки забыли.Обида.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Скорее всего кто умеет копать, перерабатывать но не умеет торговать. Они не продают оранжевки для варки. А сами варят, плачут и едят бэйсики ибо другое не выпало.

М... Люди не умеют продать по бай-ордеру? Мне как Вероника 10 лет назад объяснила, что в Еве "производство это ПВП на калькуляторах", так я этому принципу и следую. Ладно бы "сами едят", но кто наполняет маркет в Жите?

Меня вот интересовало другое. С дроновского ивента чертежи делаю. И не понимаю как народ при себестоимости 75кк васпы, да берсеркеры по 40-50кк продают. И постоянно обновляются. Где-то дыра видать в экономике

Или айс майнинг. 170кк стоит построить. 100-120кк продажа. Видать кто-то копирует за копейки

Тоже, скорее, дыра в мозгу, чем в экономике. Но тут хоть может быть вариант, что человек материалы сам "нашел", они же с дроновых датасайтов падают, увидел у себя БПЦ и скрафтил. "Найденное -- бесплатно". Но копать это ж не лутать, это времязатратный процесс.

зато обнаружил, что не вкачивал альту-промысловику навык на переработку вельдспара ) раньше как-то не обращал внимания. а тут за сутки 4 уровня поднял - выхлоп с хтонической руды стал куда приятнее )))

Эк ты. Я еще в "Новостях с тест-сервера" углядел, что на эту хтоническую хрень вельдспар процессинг влияет :)

Никто не сталкивался с уничтожением трактора без флага агрессии?

Я вчера сталкивался -- мне трактор пилили, а флага не было. Но я сам желтый был.

А когда я на трактор агрюсь -- у меня флаг возникает исправно. Правда не знаю, как оно видно "с той стороны"

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

М... Люди не умеют продать по бай-ордеру? Мне как Вероника 10 лет назад объяснила, что в Еве "производство это ПВП на калькуляторах", так я этому принципу и следую. Ладно бы "сами едят", но кто наполняет маркет в Жите?

Тоже, скорее, дыра в мозгу, чем в экономике. Но тут хоть может быть вариант, что человек материалы сам "нашел", они же с дроновых датасайтов падают, увидел у себя БПЦ и скрафтил. "Найденное -- бесплатно". Но копать это ж не лутать, это времязатратный процесс.

я раньше прилетал с реликов/даток.. привозил лут. смотрел на надписи: "цена покупки 99% вы уверены что хотите продать" и штука за 1кк превращалась в тыкву.. я грустил. нажимал что уверен и улетал с мыслью что щас не повезло. потом точно повезет.

народ на окраинах лепят цикл. все что нашли пускают на полный цикл производства. потом берут че получилось. привозят на Житу. а там огорчение. плюют сдают за 99% ниже стоимости и улетают. потом не делают.. просто их много таких. ивенты же все любят )

ну а с материалами - да.. возможно пачка дронов весят меньше, да и в карго дронов можно катать. пусть в 2 раза дешевле, зато проблем с транспортировкой меньше

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users