Скорее всего кто умеет копать, перерабатывать но не умеет торговать. Они не продают оранжевки для варки. А сами варят, плачут и едят бэйсики ибо другое не выпало.
М... Люди не умеют продать по бай-ордеру? Мне как Вероника 10 лет назад объяснила, что в Еве "производство это ПВП на калькуляторах", так я этому принципу и следую. Ладно бы "сами едят", но кто наполняет маркет в Жите?
Меня вот интересовало другое. С дроновского ивента чертежи делаю. И не понимаю как народ при себестоимости 75кк васпы, да берсеркеры по 40-50кк продают. И постоянно обновляются. Где-то дыра видать в экономике
Или айс майнинг. 170кк стоит построить. 100-120кк продажа. Видать кто-то копирует за копейки
Тоже, скорее, дыра в мозгу, чем в экономике. Но тут хоть может быть вариант, что человек материалы сам "нашел", они же с дроновых датасайтов падают, увидел у себя БПЦ и скрафтил. "Найденное -- бесплатно". Но копать это ж не лутать, это времязатратный процесс.
зато обнаружил, что не вкачивал альту-промысловику навык на переработку вельдспара ) раньше как-то не обращал внимания. а тут за сутки 4 уровня поднял - выхлоп с хтонической руды стал куда приятнее )))
Эк ты. Я еще в "Новостях с тест-сервера" углядел, что на эту хтоническую хрень вельдспар процессинг влияет
Никто не сталкивался с уничтожением трактора без флага агрессии?
Я вчера сталкивался -- мне трактор пилили, а флага не было. Но я сам желтый был.
А когда я на трактор агрюсь -- у меня флаг возникает исправно. Правда не знаю, как оно видно "с той стороны"