Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоу сек Альянс CRIME.NET

pontik pvp lowsec noobs tauad goose doom fw pirates team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уж лучше на джекдоу с руками, чем F1-обезьянкой.

Ещё бы, чуть что сразу в пропульшен мод прыгаешь и улетаешь в закат, рассказывая истории про смерть лоусеков.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Для меня атрон это собирательный образ фв-лоусеков. Если ты в реальности пилот не атрона, а целого джекдо, то не обижайся.

Тот момент когда парень в альянсе, выросшем из фв лоусеков, поясняет что оказывается атрон это визитная карточка лоусечников, а не каких-нибудь брейвов. Ну-ну.
  • 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Тот момент когда парень в альянсе, выросшем из фв лоусеков, поясняет что оказывается атрон это визитная карточка лоусечников, а не каких-нибудь брейвов. Ну-ну.

Тут конечно правда, собирательным образом калдаро-галентского фв по праву должен быть кондор :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 September 2018 - 14:05

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:InTriGun
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Человек знаковый с ТРЕКИНГОМ, врят-ли бы писал про автоорбиту)) 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Человек знаковый с ТРЕКИНГОМ, врят-ли бы писал про автоорбиту)) 

Это по кому же нави слайсер не попадает на автоорбите? Или ты там на 5к в секунду без автоорбиты фригаты пилотируешь? Ждем мувиков

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 September 2018 - 14:07

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Это по кому же нави слайсер не попадает на автоорбите? Или ты там на 5к в секунду без автоорбиты фригаты пилотируешь? Ждем мувиков

По любой цели, которая едет 1000+, даже с раздутой сигой. Даже по ползущему на АБ крузаку "царапает". И вообще у слайсера нет бонуса на трекинг так же как у любимой тобой ретрибы)))

Сообщение отредактировал AlexTehno: 21 September 2018 - 14:12

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

По любой цели, которая едет 1000+, даже с раздутой сигой. Даже по ползущему на АБ крузаку "царапает". И вообще у слайсера нет бонуса на трекинг так же как у любимой тобой ретрибы)))

Реально? Это что же ты, кип-эт-ренж жмешь? Или ты там в уме вычисляешь лучшую траекторию для трансверсала?

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Упаси Бог! )) Мне на работе расчетов хватает. В ЕВЕ я получаю удовольствие.

Сообщение отредактировал AlexTehno: 21 September 2018 - 14:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я вообще то сказал, что для меня. И не карточка, а ассоциация. И не лоусечников, а фв-лоу. Вообщем ты почти попал.

Тут конечно правда, собирательным образом калдаро-галентского фв по праву должен быть кондор :laugh:

Кондор у меня ассоциируется кое с чем (кем) другим.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2018 - 14:28

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Упаси Бог! )) Мне на работе расчетов хватает. В ЕВЕ я получаю удовольствие.

Как и большинство остальных, поэтому не стоит впадать в патетику о ф1. Мода на это в последнее время - как минимум смешна и стоит три раза подумать прежде чем нырять на этот уровень дискуссии.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova

Как и большинство остальных, поэтому не стоит впадать в патетику о ф1. Мода на это в последнее время - как минимум смешна и стоит три раза подумать прежде чем нырять на этот уровень дискуссии.

Ты тоже странный, обсуждать с Интриганом, как летать на слайсере минимум нелепо. Он хотя бы на них летает и причем успешно и вроде как даже без снейка. 

А что с ф1? Не заметил что эта тема смешна ни разу. Кому то правда скучно в таких флотах. И он считает людей чей геймплей на 80% состоит из ф1 - макаками. Что такого )))) 80% пвп пилотов евы мартышки. И это не смешно. 

Смешно бывает, когда эти мартышки собирают смолл скейл флотец, человек 10 и ты их кошмаришь на 4-ых. Вот это смешно.

• -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты тоже странный, обсуждать с Интриганом, как летать на слайсере минимум нелепо. Он хотя бы на них летает и причем успешно и вроде как даже без снейка.

А что с ф1? Не заметил что эта тема смешна ни разу. Кому то правда скучно в таких флотах. И он считает людей чей геймплей на 80% состоит из ф1 - макаками. Что такого )))) 80% пвп пилотов евы мартышки. И это не смешно.

Смешно бывает, когда эти мартышки собирают смолл скейл флотец, человек 10 и ты их кошмаришь на 4-ых. Вот это смешно.

А что тут типо никто другой не летал на слайсере или если у тебя не поехала кукуха до уровня Джаббы который начал снимать ролики о том как правильно авоорббитить на слайсере, то это не считово?
В каких флотах? А чем это хуже/лучше чем запинывать бомжа на браул фригате въезжая в клоз/кипэтрэнж/автоорбите? Или у тебя там ф1 отличается от любого другого? В твоем случае дело не в скуке, а в том, что ничего другого ни себе ни своим пилотам кроме как крика я держу шип на елке варпайте на меня и роуминга на несколько систем вокруг ты не можешь предложить. Или ты думаешь, что ты самый умный первый и единственный в еве освоил невероятный навык стою в разгоне-отстрелючтосмогу-отварпаю?

Для того, чтобы ВСЯ твоя корпа сидела в доке, хватит одого нашего Кипера какого нибудь. А потом ты побежишь плакать на ив-ру о том, что тебя в многоокон дредами убивают, а не на слайсерах заавтоорбичивуют до смерти, лол.

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 September 2018 - 15:19

• -1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova

А что тут типо никто другой не летал на слайсере или если у тебя не поехала кукуха до уровня Джаббы который начал снимать ролики о том как правильно авоорббитить на слайсере, то это не считово?
В каких флотах? А чем это хуже/лучше чем запинывать бомжа на браул фригате въезжая в клоз/кипэтрэнж/автоорбите? Или у тебя там ф1 отличается от любого другого? В твоем случае дело не в скуке, а в том, что ничего другого ни себе ни своим пилотам кроме как крика я держу шип на елке варпайте на меня и роуминга на несколько систем вокруг ты не можешь предложить. Или ты думаешь, что ты самый умный первый и единственный в еве освоил невероятный навык стою в разгоне-отстрелючтосмогу-отварпаю?

Для того, чтобы ВСЯ твоя корпа сидела в доке, хватит одого нашего Кипера какого нибудь. А потом ты побежишь плакать на ив-ру о том, что тебя в многоокон дредами убивают, а не на слайсерах заавтоорбичивуют до смерти, лол.

Слышь гусь, я уважительно называл вас старичками, как раз имея ввиду, что вы скорее всего отлетали данные форматы. Никого ни в чем не обвнил тут ни разу, высказал свое личное мнение. 

Моим же пилотам я всегда предлагал и предлагаю сложные бои - зачастую с шансом на победу меньше 50%. Да еще и с превосходящим противником. Может вы тоже можете похвастаться такими остросюжетными событиями? Ты мне тут пальцы не гни, ты старик и все. Я тебя в лоу в глаза  не видел ни разу. Может раньше ты и был крутым пилотом. Сейчас вы и ваш тикер (СНУФЫ) больше ассоциируются с "уродами" (точнее ГАН*****И). Конечно такое мнение есть в среде небольших али, и ты можешь сказать что тебе на нас пох - оно так и есть. 

Но дело в том, что есть примеры похожих на Вас али, которые успешно живут в лоу секторах, позволяя экосистеме вокруг них развиваться, давая возможность и своим смолл скейл пилотам получать удовольствие от игры в домашнем регионе, против небольших образований на при домашней территории. 

Даже я на своих роумах, пропускаю многие цели, которые намного слабее нас. Хотя легко могу развести и покрошить. Просто зачем?! 

Я высказал мнение, сообщества пилотов, не только моей корпорации, а многих с кем мне довелось пообщаться в лоу секторах, за последние пол года жизни в калдарии.

Вы Снуф, вас уже никто не догонит, ни по прокачке, ни по кол-ву. Зачем стремиться к геноциду? Может это такая самоцель - но тогда выше я уже обозначил как к этому относятся )))

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Слышь гусь, я уважительно называл вас старичками, как раз имея ввиду, что вы скорее всего отлетали данные форматы. Никого ни в чем не обвнил тут ни разу, высказал свое личное мнение.

Моим же пилотам я всегда предлагал и предлагаю сложные бои - зачастую с шансом на победу меньше 50%. Да еще и с превосходящим противником. Может вы тоже можете похвастаться такими остросюжетными событиями? Ты мне тут пальцы не гни, ты старик и все. Я тебя в лоу в глаза не видел ни разу. Может раньше ты и был крутым пилотом. Сейчас вы и ваш тикер (СНУФЫ) больше ассоциируются с "уродами" (точнее ГАН*****И). Конечно такое мнение есть в среде небольших али, и ты можешь сказать что тебе на нас пох - оно так и есть.

Но дело в том, что есть примеры похожих на Вас али, которые успешно живут в лоу секторах, позволяя экосистеме вокруг них развиваться, давая возможность и своим смолл скейл пилотам получать удовольствие от игры в домашнем регионе, против небольших образований на при домашней территории.

Даже я на своих роумах, пропускаю многие цели, которые намного слабее нас. Хотя легко могу развести и покрошить. Просто зачем?!

Я высказал мнение, сообщества пилотов, не только моей корпорации, а многих с кем мне довелось пообщаться в лоу секторах, за последние пол года жизни в калдарии.

Вы Снуф, вас уже никто не догонит, ни по прокачке, ни по кол-ву. Зачем стремиться к геноциду? Может это такая самоцель - но тогда выше я уже обозначил как к этому относятся )))

Может раньше и был, помню даже маленького Саламби который тогда был в неос флите ( или летал с ними ) с которым у меня стояли стенды. В какой момент он превратился в чванливую курицу только не заметил.
Ну, а так мы конечно никогда не деремся в сложных условиях и с превосходящим противником, это не про нас. Вот тут ты меня умыл.

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 September 2018 - 15:41

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Много-много слов. "чтобы ВСЯ твоя корпа сидела в доке, хватит одого нашего Кипера какого нибудь" Вот это уж совсем не разумно говорить. Грозить палкой, при том не своей))) Бахвальство. Тут никто не спорил про мощь Снуфф али.  Но у нас разный уровень -мы им неинтересны. Они нам  тоже. Суть вопроса состоял только в том, что перегнули палку. Что бы рыба водилась её подкармливать надо. Да и вообще спор потерял свою актуальность, так как мы так же съехали с Блэк Райза. Причина косвенно связанна с твоим альянсом. Рыбы нет. Все близкие по уровню свалили или распались. А ФВ очень интересный фан и я с удовольствием к нему вернусь, когда-нибудь. Я прошел еву уже не один раз))) И для меня лоусечное пиу-пиу на елках самое веселое

Сообщение отредактировал AlexTehno: 21 September 2018 - 15:50

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Акулы поясняют крокодилам за карасиков.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Много-много слов. "чтобы ВСЯ твоя корпа сидела в доке, хватит одого нашего Кипера какого нибудь" Вот это уж совсем не разумно говорить. Грозить палкой, при том не своей))) Бахвальство. Тут никто не спорил про мощь Снуфф али.  Но у нас разный уровень -мы им неинтересны. Они нам  тоже. Суть вопроса состоял только в том, что перегнули палку. Что бы рыба водилась её подкармливать надо. Да и вообще спор потерял свою актуальность, так как мы так же съехали с Блэк Райза. Причина косвенно связанна с твоим альянсом. Рыбы нет. Все близкие по уровню свалили или распались. А ФВ очень интересный фан и я с удовольствием к нему вернусь, когда-нибудь. Я прошел еву уже не один раз))) И для меня лоусечное пиу-пиу на елках самое веселое

Никакого бахвальства, даже альянс не нужен, достаточно корпорации. Впрочем я там написал, что хватит и одного пилота. Это скорее толтый намек на то, что в большинстве случаев нельзя фриг сайзом и одним бш победить скажем дреды и карьеры. Это просто игра такая. При этом когда амбиции побеждать есть, а возможностей нет - возникает диссонанс. Сам так сказать через это проходил.

По поводу смерти фв - а вот вы поезжайте ( и спросите, как в той книге, кем был Паниковский до революции ) и посмотрите на амар-матар зону, и я вас уверяю все будет тоже самое. Я вспоминаю все эти регионы года 3-4 назад, там кипела жизнь, хотя лоу-сек львы в виде ск/снафов/дт, и тогда еще были collapsed out которые позже ушли в пл, тоже были. И я сам регуляно получал от них всех по шапке. Позже были замечательные битвы в амар-матар спейсе с Смайл-н-Вейв и другими. При этом угроза вмешательства кого-то большого была всегда, не смотря на это даже дреды юзали. Сейчас все мертво - и дело в общем оттоке пилотов из фв спейса, падение заинтересованности ( Перунга же когда-то смог, и закрутить и договориться с кем надо ) и в целом смещением меты игры ( большие корабли легче убивают маленькие ). И винить тут снуфов - ну не знаю, очень странно. Тем более в такой ультимативной манере.

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Акулы поясняют крокодилам за карасиков.

Принимай гостей, мы теперь соседи ))))

Никакого бахвальства, даже альянс не нужен, достаточно корпорации. Впрочем я там написал, что хватит и одного пилота. Это скорее толтый намек на то, что в большинстве случаев нельзя фриг сайзом и одним бш победить скажем дреды и карьеры. Это просто игра такая. При этом когда амбиции побеждать есть, а возможностей нет - возникает диссонанс. Сам так сказать через это проходил.

По поводу смерти фв - а вот вы поезжайте ( и спросите, как в той книге, кем был Паниковский до революции ) и посмотрите на амар-матар зону, и я вас уверяю все будет тоже самое. Я вспоминаю все эти регионы года 3-4 назад, там кипела жизнь, хотя лоу-сек львы в виде ск/снафов/дт, и тогда еще были collapsed out которые позже ушли в пл, тоже были. И я сам регуляно получал от них всех по шапке. Позже были замечательные битвы в амар-матар спейсе с Смайл-н-Вейв и другими. При этом угроза вмешательства кого-то большого была всегда, не смотря на это даже дреды юзали. Сейчас все мертво - и дело в общем оттоке пилотов из фв спейса, падение заинтересованности ( Перунга же когда-то смог, и закрутить и договориться с кем надо ) и в целом смещением меты игры ( большие корабли легче убивают маленькие ). И винить тут снуфов - ну не знаю, очень странно. Тем более в такой ультимативной манере.

Дружище ну кто тебе сказал, что у нас нет дредов, кар и других больших палок))) Просто смысла нет умирать под шестью титанами и сапортом ввиде мамок. А так то мы капиталы под Факсом запинывали на говнофлоте (привет Шедоу Картель) И нагли лопались под флотиком бш, и кары убивались смоллгангом на крузаках (ну конечно с фальком). Так что твой Один долго бы не жил точно. Каждому нравится свое, но мне кажется так интересней, и больше шансов получить файт, ведь противник уверен в своем превосходстве.

P.S. Да и по соплям мы получаем, но это тоже часть фана.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Дружище ну кто тебе сказал, что у нас нет дредов, кар и других больших палок))) Просто смысла нет умирать под шестью титанами и сапортом ввиде мамок. А так то мы капиталы под Факсом запинывали на говнофлоте (привет Шедоу Картель) И нагли лопались под флотиком бш, и кары убивались смоллгангом на крузаках (ну конечно с фальком). Так что твой Один долго бы не жил точно. Каждому нравится свое, но мне кажется так интересней, и больше шансов получить файт, ведь противник уверен в своем превосходстве.

P.S. Да и по соплям мы получаем, но это тоже часть фана.

Ну и молодцы, а чего тогда ноете? Подкачаете дредов, карьеров, но только потом когда будете пинать в 10-ром какого нибудь пилота который решил на вас андокнуть одинокую кару вспомните, что стали такими же плохими как снуфы и улыбнитесь.

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Ну и молодцы, а чего тогда ноете? Подкачаете дредов, карьеров, но только потом когда будете пинать в 10-ром какого нибудь пилота который решил на вас андокнуть одинокую кару вспомните, что стали такими же плохими как снуфы и улыбнитесь.

Мне скучно играть на корабликах которые не едут. У меня даже кара едет почти тыщу ))))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users