Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Аааа ну прекратите ради всего святого и не святого, делать Армагу щилдовой !!!!

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

ух, это жи алл5 равин аж с 888 дамаги на 100+ км, круто 

Качал-то не инжекторами поди? И скока плексы отбивал если не секрет?

ой блин, а тут какие-то графики рисует что по целям меньше 360 м - дамаг чет нифига не 888 в секунду, а так по цели типа БК - всего 600+

https://o.smium.org/...r,40,350/tv,200

блин, а эта фигня же ДПС еще без КД пишет. Там надо поправочку сделать, полный будет 850, а по БК и меньше - так вообще меньше 600, крузак - так вообще 350

блин, и капы что-то всего на 40 секунд - Это как??? как танковать если фригат засетковал на приварпе?

Однако, крутая тачанка - 850 ДПС за год прокачки. Зато есть МЖД :trololo:

Ты чёто придурок у своей армаги всю эту херню приложить всё время забываешь, да? Надож как занятно.

PS

Обожаю эту тему. Особо хорошо заходит когда у тебя 165 кк сп и какие такие банки фиганки для тебя просто вопрос настолько далёкий и неинтересный что просто ах.)))

Вот мой любимый тайфунчик на котором я отлетал много.

Тайфун.jpg

Дронов отключил, я думаю нашему Бронированному Логову не составит труда запустить симуляцию в игре и их включить.)

оскорбление 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2017 - 11:27

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

Аааа ну прекратите ради всего святого и не святого, делать Армагу щилдовой !!!!

не канает на альфаскиллах БШ в армор делать - дамаг на уровне крузака остается потому что Т2 нету и 5 уровня тоже нету, а все его преимущества опять же из-за скиллов не получится возместить за счет слотов - у альф даже на АБ капа кончаться будет или 3/4 корабля в капомодулях. ну или я просто не знаю как и дамаги набрать и танк сохранить - вот куда это годится - дамаги на 100 меньше сразу, причем антимелочь существенно хуже, танковка на 10к хитов меньше, входящий дамаг на треть больше, скорости все равно нету, капа все равно на 2 или 4 минуты

20171222013955_1.jpg

можно наверное на анциллярке, но блин - у альфаперсов планетарки нету, это на пасту только и надо будет иски собирать

Ну или на пиратские, там слотов заранее больше и ролевые бонусы плюсом к слотам же.

А в шилде  все просто,  вот щас ассаулт гуриковский прошел - просто как танк кружок сделал километров по 10-15 в каждом кармане, ни триггерами ничем не заморачивался - просто по списку ближайшего из овервью - батл под дронов, крузак/фриг - ракеты. 60 дальности дронов и 57 на ракеты - более чем, они все равно на орбиту 40-50 все лезут.

Кстати прикольно что непись на дронов агрится - у дрона 100 м размер+скорость, у корабля - 500+м и почти на месте :laugh: вроде написано что суммарный ДПС дофига и больше, а так даже селфреген что-то там тикал, пусть даже и профильные резисты, но блин селфреген в 14 хп/с :o 

Ты чёто придурок у своей армаги всю эту херню приложить всё время забываешь, да? Надож как занятно.

PS

Обожаю эту тему. Особо хорошо заходит когда у тебя 165 кк сп и какие такие банки фиганки для тебя просто вопрос настолько далёкий и неинтересный что просто ах.)))

Вот мой любимый тайфунчик на котором я отлетал много.

attachicon.gifТайфун.jpg

Дронов отключил, я думаю нашему Бронированному Логову не составит труда запустить симуляцию в игре и их включить.)

ты картинку-то посмотри из поста выше, там эта армага в доке. Параметры по медракетам я думаю ты сам знаешь, да? Особенно по сравнению с круизами, да и я вроде писал где-то выше что по логу - по крузакам на орбите проходит 80% дамаги от полного. Помоему более чем для того что бы дронов с батлов не срывать, 50к хп одного только шилда эти крузаки будут полчаса пилить.

Про банки и много-много СП не понял - чё к чему? и нафига ты свою любимую картонку за офигилиард бабла и СП с 26к танка структуры и гейМЖД в очередной раз постишь? Тебе название темы непонятно или что? Так-то нарисовать я тебе много что могу, вот классный кораблик для альфаперсонажа

ратл.png

параметры геки сам посмотришь? Причем заметь - я даже не оффтоплю, этот фит альфаперс соберет, если конечно захочет - и может полетать вполне себе

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

1200-й артитемпест. Только помните, что у артиллерии низкий урон в секунду, но сильна она именно высоким уроном за 1 залп!

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

1200-й артитемпест. Только помните, что у артиллерии низкий урон в секунду, но сильна она именно высоким уроном за 1 залп!

а в этой программе альфастрайк как считает? просто чето маловато, у тахов больше на пару сотен получается легко.

1,6 трекинг - это все, больше не поднять? вроде за оптимал уже выходит, только на фаллофе струлять по меньше чем БШ, там сеткодроны не прилагаются в комплект? и что кстати за дроны, т2 хаммеры?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В программе считает точно так же, как в игре. Матары работают на фаллофе. ЛАзеры за оптималом мгновенно сдуваются и бьют только ЕМ + ТМ. К слову, тахионы — это "аналог" 1400 арты. А там альфа почти вдвое больше. Дроны Т2 хаммеры. Трекинга много не надо, если растягивать непись и контролировать трансверсал. Если все делать правильно, до корабля долетают только вреки. Если распушил дронов, значит, ищи ошибку.

В карго возить лайтовых дронов варриоров Т2 обязательно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

В программе считает точно так же, как в игре. Матары работают на фаллофе. ЛАзеры за оптималом мгновенно сдуваются и бьют только ЕМ + ТМ. К слову, тахионы — это "аналог" 1400 арты. А там альфа почти вдвое больше. Дроны Т2 хаммеры. Трекинга много не надо, если растягивать непись и контролировать трансверсал. Если все делать правильно, до корабля долетают только вреки. Если распушил дронов, значит, ищи ошибку.

В карго возить лайтовых дронов варриоров Т2 обязательно.

У тахи своя фишка, это вообще не для альфа страйка пушки.

Может быть ты когда нибудь выкинешь свои говно рапидки из фитов.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

блин, и капы что-то всего на 40 секунд - Это как??? как танковать если фригат засетковал на приварпе?

Однако, крутая тачанка - 850 ДПС за год прокачки. Зато есть МЖД :trololo:

я надеюсь ты в курсе как мжд работает, да?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Напрасно ты так думаешь. Он считает что на 4 мисках нужно дохрена активного танка, а чтоб не пробили "критом" ещё и растяжки в риги пихает.

То такое.

PS жаль чувак не у меня в корпе, за такие дела надо линейкой стальной по пальцам бить.

Сообщение отредактировал NEULO: 21 December 2017 - 23:27

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Напрасно ты так думаешь. Он считает что на 4 мисках нужно дохрена активного танка, а чтоб не пробили "критом" ещё и растяжки в риги пихает.
То такое.
PS жаль чувак не у меня в корпе, за такие дела надо линейкой стальной по пальцам бить.

Погоди, ща он танканет что " это жи альфа, а альфа не может в мжд" )
Эх, все равно как ни кручу, лучше гила в т2 чем любой альфа бш, наверное. Батлы начинают внятно выигрывать только с т2 пушками (
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Эх, все равно как ни кручу, лучше гила в т2 чем любой альфа бш, наверное. Батлы начинают внятно выигрывать только с т2 пушками (

Так оно и есть. Правда не всегда, на миссиях иногда важнее дальность. А иногда нет. Всё как всегда- лучше иметь несколько специализированных шипов чем один универсальный. Особенно если он армага без центрей, пропмодуля и с рапидками.

А вообще на чувака не угодишь, много танка не очень точность- айайай дпс на крейсерах падает(ну надо же, кто бы мог подумать, он первый выяснил!!), немного танка отличная точность- айайай картонка да ещё с мжд. Даже не пытаясь читать что там написано.)

Сообщение отредактировал NEULO: 21 December 2017 - 23:57

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

просто если выбирать - или т2 лардж пухи со спецухой в 3, причем по идее качанные еще с крузака и с крейсерскими же параметрами, или т1 ларджпухи в 4, да еще с саппортами в троечку - выбор должен быть очевиден, тут по моему даже бонусы хулла не должны особо повлиять, тем более они все равно максимум в 4. конечно они как основное вооружение не потянут, ну так и на турельных батлах лайтдронов вместо средних возят.

В конце концов - к ним можно просто относится как к перезарядке капустера, неизбежное зло.

Не знаю как положено, но я если по капе проседаю линзы меньше всегда ставлю и немного дистанцию набираю. откачалось немного - поперек вектора цели и вперед жарить, на капстаб со всем включенным - ну вот вообще ни разу не летал, только пушки с резами процентов на 40, все остальное в минус

прикинь, в курсе - НИКАК :laugh:

То такое.

может хватит за меня домысливать и тем более озвучивать, а то линейка в твоей заднице гораздо лучше смотрится?

Активный танк, это что? Один шилдбустер без всего вообще и самые дешевые харды? Да и в риги ты что предлагаешь? ССС напихать?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тахи своя фишка, это вообще не для альфа страйка пушки.

Я нормас в своё время суицидил на тахоракле, две залпа сделать успевал до конкорда, дамаг окок в дырку.

Так что тахи, даже т1 - вполне себе годно.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13608 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

более того, еще и нет проблемы с аппликейшн, и т2 дроны можно вообще долго не качать - по прокачке быстрее чем БШ выходит

Я нормас в своё время суицидил на тахоракле, две залпа сделать успевал до конкорда, дамаг окок в дырку.

Так что тахи, даже т1 - вполне себе годно.

по феншую, даже 1400 успевает два раза - в топике суицидников заруба была по этому поводу (только не помню при каком СС системы)

но амарры больше всего страдают при отсутствии т2 пушек (

а реальный ДПС отличный у ОРА

кстати, напомнили - блицевал на Талосе - он вполне для альфы пойдет при прокачке в 4

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 December 2017 - 0:33

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

гила - это по биконам полетать по приколу. бомжекорабель. и скиллов на него надо что бы зафитить.

Это вот тоже альфаБШ

20171222042558_1.jpg

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

просто если выбирать - или т2 лардж пухи со спецухой в 3, причем по идее качанные еще с крузака и с крейсерскими же параметрами, или т1 ларджпухи в 4, да еще с саппортами в троечку - выбор должен быть очевиден, тут по моему даже бонусы хулла не должны особо повлиять, тем более они все равно максимум в 4. конечно они как основное вооружение не потянут, ну так и на турельных батлах лайтдронов вместо средних возят.

В конце концов - к ним можно просто относится как к перезарядке капустера, неизбежное зло.

Не знаю как положено, но я если по капе проседаю линзы меньше всегда ставлю и немного дистанцию набираю. откачалось немного - поперек вектора цели и вперед жарить, на капстаб со всем включенным - ну вот вообще ни разу не летал, только пушки с резами процентов на 40, все остальное в минус

прикинь, в курсе - НИКАК :laugh:

может хватит за меня домысливать и тем более озвучивать, а то линейка в твоей заднице гораздо лучше смотрится?

Активный танк, это что? Один шилдбустер без всего вообще и самые дешевые харды? Да и в риги ты что предлагаешь? ССС напихать?

Я предлагаю не в риги а тебе в черепную коробку напихать. Немножко мозгов, может поможет.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Я предлагаю не в риги а тебе в черепную коробку напихать. Немножко мозгов, может поможет.

ты случайно Ильичу советы не даешь по выходным как ему правильно лежать?

А то от твоих высказываний у меня впечатление что ты уже и его научил, причем сам ни разу не попробовав

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А то от твоих высказываний у меня впечатление что ты уже и его научил, причем сам ни разу не попробовав

Я лишь предложил. Но я думаю это не поможет, через пищевод всё в сраку перетечёт.

хамство, оскорбления, флейм.
3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2017 - 11:31

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Armored Den, 22 Дек 2017 - 04:42, написал(а):snapback.png

Я лишь предложил. 

Да, и эти люди борются за культуру быта :trololo:

хамство, флейм. 

3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2017 - 11:30

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Не вчитывался в комменты топик-стартера, если у него не пробегало, кидаю идею - поставить не рапидки, а просто хеви-лаунчеры (медовые), сразу столько грида для разных интересных вещей появится  :D 
Да, за вменяемые фиты камрадам благодарствую, поддерживаю перенос в более достойное место.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users