Игра класс!
Я кстати так и не понял, функции переподключения к игре нету? Бывает выбивает интернет на секунду и все?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра класс!
Я кстати так и не понял, функции переподключения к игре нету? Бывает выбивает интернет на секунду и все?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Рандом такой рандом
Слив.
это у теб еще ниче так нашмаляли союзничики. Я вчера боя 4 слил со счетом 3к+ в то время как на втором месте было 1600-1800.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кстати, может кто знает, есть ли у стреляющих юнитов фалофф, или на любой дистанции дамаг одинаковый?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Потомучто генерал у них стоит в центре, а все и всегда прилетает именно в центр отряда. Достаточно его переставить в один из углов отряда и все будет норм.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Блин где скрины искать, у меня там пара таких эпиков
Патч таки отличный!
В этом патче у меня за два часа игры - два вылета, причем вместе со мной вылетало и по половине команды. В альфе такой херни не было.
Фпс - ниже чем ведьмаке стал.
Цпу лаг - чаще.
Непонятные фризы, когда картинка замирает и отряды не реагируют на команды.
Ветви прокачки так и не изменили. Идиоты кто их такими нарисовал и кретин кто выпустил на тест.
Так что патч гавно.
Плюсую.
Появился цпулаг с надписью 18 фпс.. щта?? у меня в ведьмаке на средних 35 а тут..
Отряды не регаируют достаточно часто. Жмешь кнопку они орут "чардж" иии ничего. Иногда бывает тыкнул атаковать или идти, а они встали и стоят.
Ветка прокачки это чтото с чемто. Особенно в секторе осадки. Количество вертикальной прокачки огромно, а самый эпик это ... триарии с копьями на 4 ранга, в то время как гастаты и принципы на 5.. история?? не неслышал.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
не угадал
пики
тело прибежало поучаствовать в замесе. со спины своим товарищам. с включенной формацией пикинеров
Что-то мне это напоминает...
не угадал
пики
тело прибежало поучаствовать в замесе. со спины своим товарищам. с включенной формацией пикинеров
всегда опасался подбегающих со спины греков
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ну блин вам идеальную игру подавай во время ЗБТ)
Эта игра в альфе была стабильнее, меньше жрала ресурсов. Идеальную не надо, но по стабильности и требованиям к железу - должно быть не хуже чем альфе, ан нет - хуже, на порядок хуже.
2. Кай - мой рекорд фф на фаланге никому не побить!
Сообщение отредактировал Last Ghost: 29 September 2015 - 3:15
Чтото мне не хочется гонять в одного после этого патча так как имбицылов прибавилось, причем на высокоуровневых юнитов, да и вообще баланс скатился в какоето говно. Почти постоянно бои 6-8 против 7-10, а это все в одну калитку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users