Даже в обычном ответе умудряется рекрут-пост формить. Ох, Слава, СлаваДа, можно взять в академку, умелый парень. Видео сделаем. Пусть стриимит. Поговорю в тс, если адекват и интересы сходятся, возьмём.
Если пилот хочет летать, побеждать то добропожаловать !
Научим ,покажем, объясним....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)
Отправлено 11 April 2018 - 18:50
Отправлено 16 April 2018 - 20:25
Какой кошмар, Лиза. Один вопрос, а как давно ты стал переживать за помойко-альянсы?
Я понимаю, ты наверное хочешь помочь, я слышал, что где-то в глубине души ты добрая кошко-девочка, и помогаешь некоторым альянсам. Например помог дичам с урегулированием тарифов на перевозку Джамп фрейтеров с гемината в инсмазер. Помогал с дисциплиной логистической службы в ойджанине и правильным мененджементом сети бриджей региона Геминат. Твоя доброта несомненно оставит след в летописи нового Эдена.
Но ты же поможешь с наведением дисциплины в лолсечных альянсах помойках ? Есть какие то свежие идеи?
Отправлено 16 April 2018 - 21:14
Просто когда гайку обжимаешь, нужно же что-то делать вторым окном, а то так и уснуть можно.Какой кошмар, Лиза. Один вопрос, а как давно ты стал переживать за помойко-альянсы?
Я понимаю, ты наверное хочешь помочь, я слышал, что где-то в глубине души ты добрая кошко-девочка, и помогаешь некоторым альянсам. Например помог дичам с урегулированием тарифов на перевозку Джамп фрейтеров с гемината в инсмазер. Помогал с дисциплиной логистической службы в ойджанине и правильным мененджементом сети бриджей региона Геминат. Твоя доброта несомненно оставит след в летописи нового Эдена.
Но ты же поможешь с наведением дисциплины в лолсечных альянсах помойках ? Есть какие то свежие идеи?
Отправлено 17 April 2018 - 18:21
А почему альянс-помойка стал так сильно переживать за сливы?
А по каким критериям альянс можно определить как "помойку"?
Требовать кикать людей за сливы пустых капсул? Серьёзно?
Кикали за вышеперечисленные в письме деяния в совокупности, как правило с предупреждениями (как можно увидеть по скриншотам). Если человек только и делает, что постоянно умирает, не отварпывает на объекты после уничтожения корабля, не заходит в тимспик (не хочет учиться), не хочет летать с флотом, то зачем он нужен?
Сообщение отредактировал PayLieDie: 17 April 2018 - 18:50
Отправлено 17 April 2018 - 18:48
Это шпион ? у нас ? Да ладно мужики, чё серьёзно.
Но мы ведь альянс "помойка", зачем этот тип копашится в Помойке ?
Копай глубже !
Там воняет сильнее, нравится когда булькает ? летают мухи и ещё тепленькое
Да, наша помойка Зе бест помойка ин рашен калдари !
Отправлено 17 April 2018 - 19:15
Привет, кто этот makstomaks ?
Это шпион ? у нас ? Да ладно мужики, чё серьёзно.
Но мы ведь альянс "помойка", зачем этот тип копашится в Помойке ?
Копай глубже !
Там воняет сильнее, нравится когда булькает ? летают мухи и ещё тепленькое)
Да, наша помойка Зе бест помойка ин рашен калдари !
Вообще-то ходят слухи, что когда кем-то создается альянс, альт макстумакса, вступает в него, чтобы проводить в нем шпионскую деятельность. Не исключено что и в альянсе ССР есть его альт, и когда последний раз снафы перевернули помойку сисипишников на баргестах, это все благодаря Лизиной разведке.
Так что не обольщайся, что только твоя помойка привлекла внимание королевы Осмона.
Отправлено 17 April 2018 - 22:15
А по каким критериям альянс можно определить как "помойку"?

Впрочем это довольно странный вопрос от мембера альянса, который читает (читает же?) свою почту. Зачем неожиданно начинать кикать людей за сливы яиц и закрывать рекрутинг, если хочется перестать быть той самой помойкой и стать нормальным альянсом? Или вы уже нормальный, а вот эти вот изменения, дабы приблизится совсем уже к уровню супер-элиты?
А вот получится ли у помойки вырасти до чего то серьезного - это уже отдельный вопрос, но учитывая ваш лидершип, я сильно сомневаюсь.
Отправлено 17 April 2018 - 22:54
Мне вот интересно что Лиза за свою жизнь в евке такого создал что сидит даёт тут оценки, измеряя неведомым прибором уровень помойности всех и вся? Какой такой коллектив собрал, который вот илита? Лиз, покажи что-нибудь из своих творений что ли, мне прямо интересен твой опыт.
Отправлено 18 April 2018 - 3:21
Зачем неожиданно начинать кикать людей за сливы яиц и закрывать рекрутинг, если хочется перестать быть той самой помойкой и стать нормальным альянсом?
Невероятно, ты сам ответил на вопрос "что делать". Если этого не делать, то ситуация логично, что будет хуже и хуже.
В альянсе было очень много новичков, для новичков "снугли" это нормально.
Если альянс набирает новичков, а потом отсеивает со временем это помойка? Бред.
Отправлено 18 April 2018 - 11:09
Если бы кто-то поменьше пустословил и побольше думал, то пришел бы к очевидному умозаключению, которое объясняет корреляцию между потерянными капсулами, интеллектом и особенностями зоны ФВ. Большинство условных "нубасов", сливающих капсулы - это ботоводы и афк крабы, которые не приносят пользы ни альянсу, ни игре в целом. Если же это не так и человек продолжает сливать капсулы даже после инструктажа, значит налицо конкретный дарвинизм. Все гениальное просто, но можно продолжать плодотворный обмен фекалиями
)
Отправлено 18 April 2018 - 22:24
Я бы с удовольствием обсудил бы это здесь, если бы тред не назывался именем твоего альянса.
Я привык обсуждать всё публично. Покажи расскажи чонить мне. А то всё выглядит для меня как крик души неудачника который чотатам пытался замутить а потом слился снафам и теперь сидит рассуждает о помойности других альянсов ))) Так что расскажи мне, я тебя очень прошу, умоляю просто.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх