Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций

Wormhole PVP Null-sec.

• Закрытая тема Тема закрыта
420 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Как будто крабить аномальки - это что-то плохое
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Как будто крабить аномальки - это что-то плохое

Как будто крабить - это что-то плохое.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

tdrhrdstl

tdrhrdstl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-8
  • EVE Ingame:teo Fascist

Бог крабам судья. Путаны тишины и спокойствия эти крабы, люблю крабов. Особенно варённых.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

как будто - это что то плохое.

Бог крабам судья. Путаны тишины и спокойствия эти крабы, люблю крабов. Особенно варённых.

ты если выступаешь очередным форумным нагибатором, почувствовавшим силушку только после тага в атлавы, то хотя бы основного персонажа пропиши в информации о себе, да и расскажи, что там у вас нынче?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Всем добрый день.

Альянс Outlaws. Продолжает набор пилотов, теперь только в Wormhole корпорации.

Для информации кто готов вступлению в Альянсу у нас полностью освободились клайм нули.

8 систем

8-SNUD, H-4R6Z, IGE-NE, OGY-6D, UVHO-F, Z-XX2J, Q2-N6W, LNVW-K

Правила сохранены, как всегда ни каких налогов и КТА, можно заводить туда альтов, на плекс и кораблики себе спокойно набивать, основа обязана быть в ВХ вместе с Флотом и на формате.

Альянс ввел в эксплуатацию полное подключение по ESI, теперь это обязательное требование для вступления в любую корпорацию Альянса.

C нас не забываемые взрывы кораблей капитального класса в Нулях и не только.

Через неделю примерно у нас полноценно вводиться доктрина small scale, во время того как нет централизованного ролинга нулей всегда можно будет перекусить Ратлой или Вексором

Ну и расскажу в кратце что случилось после нападения на нашу систему. 18-13 Сентября 2018 года

Наши Союзники и собственно сожители Inner Hell распустили корпу, какой раз по счету не помню уже, Люди перешли в Outlaws.

Примерно еще через неделю корпорация приближенная к Inner Hell вышла из Альянса и покинула наши клайм нули.

Еще через недельку или две CEO Inner Hell вернулся и сказал «за мной», корпа reborn, люди частично пошли назад, в общем ни какой пользы ни для кого не было, только не нужная возня из-за этих не понятных мувов.

Про бомбящий пост в ВХ политики, комментировать много не буду, но видимо знатно горит, на более спокойных СЕО других коллективов, которые не закрывают все что строили годами из-за пары дешевых структурок, ну как говориться жили и жили, на улицу ходить орать как жили и вывешивать чужое нижнее белье мы с своей стороны не будем – моветон….

Факт сейчас все не спеша возвращается на свои места и появилось время на Роллинг Нулей, для убийства жирных мазеров и Ророк, успели кстати на короткий ОПС сгонять в ВХ, но не очень зашло видимо надо на кошках потренироваться опять, зато просто взяли и полетели на Арморе без каких либо подготовок и тд..

23 Сентября 2018 были уничтожены структуры.

И уже 02.10 мы завезли новые корабли и начали ловить и убивать Кработу в нулях и Wormhole.

Итого за это время мы отправили на борду:

4 Мазера

18 Ророк

12 Карьеров

1 Дредноут

Убитые Мазера

21.10

Nyx – релейт тут

28.10

Nyx – релейт тут

05.11

Nyx – релейт тут

Hel – релейт тут

Убитые Рорки

02.10

Рорка ( Goonswarm Federation )

Рорка ( Living Breathing Fuel Blocks )

03.10

Рорка ( French ConneXion. )

07.10

Рорка №1 ( Goonswarm Federation )

Рорка №2 ( Goonswarm Federation )

Рорка ( Hard Knocks Associates )

10.10

Рорка ( Brothers of Tangra )

11.10

Рорка ( rRED ANTS ) – Wormhole kill

20.10

Рорка ( Test Alliance Please Ignore )

21.10

Рорки 2 шт ( Kids With Guns Alliance )

Рорка ( RAZOR Alliance )

24.10

Рорка ( Welcome to Estonia )

25.10

Рорка ( EasyKill. ) - Wormhole Kill

28.10

Рорка ( Blue Sun Interstellar Technologies )

05.11

Рорка ( Living Breathing Fuel Blocks )

Рорка ( Warped Intentions  )

06.11

Рорка ( Legion of xXDEATHXx )

Готовимся к выходу патча 13.11, новые корабли нам очень понравились, увидимся в Аномальках и Гравиках надеюсь вам Крабам тоже понравятся новые кораблики :)

Сообщение отредактировал Tifida.: 08 November 2018 - 13:39

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Правила сохранены, как всегда ни каких налогов и КТА, можно заводить туда альтов, на плекс и кораблики себе спокойно набивать

И уже 02.10 мы завезли новые корабли и начали ловить и убивать Кработу в нулях и Wormhole.
это про унтерофицерскую вдову?!
  • 0

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Всем добрый день.

Наши Союзники и собственно сожители Inner Hell распустили корпу, какой раз по счету не помню уже, Люди перешли в Outlaws.

Еще через недельку или две CEO Inner Hell вернулся и сказал «за мной», корпа reborn, люди частично пошли назад, в общем ни какой пользы ни для кого не было, только не нужная возня из-за этих не понятных мувов.

Пока не поработал ластик, отмечусь по данному посту!
Корпорация Inner hell никогда не была сожителями (напоминание для Тифиды) Вас позвали в общую систему для проживания, после предложения одного из СО-СЕО корпорации Inner hell.
Все структуры были куплен за счет СЕО корпорации Inner hell. В то время как ваш Альянс разбирался где им крабить и не вложил ни иска!

Польза была в виде избавления от ненужного груза  т.е. вашего Альянса. 

Про бомбящий пост в ВХ политики, комментировать много не буду, но видимо знатно горит, на более спокойных СЕО других коллективов, которые не закрывают все что строили годами из-за пары дешевых структурок, ну как говориться жили и жили, на улицу ходить орать как жили и вывешивать чужое нижнее белье мы с своей стороны не будем – моветон….

Как уже было сказано выше отправить на КБ структуры, хомдеффлот в который твой Альянс практически не вкладывался, для тебя это действительно "пара дешевых структурок" а для кого то это большое количество жопочасов потраченных в пустую!

Факт сейчас все не спеша возвращается на свои места и появилось время на Роллинг Нулей, для убийства жирных мазеров и Ророк, успели кстати на короткий ОПС сгонять в ВХ, но не очень зашло видимо надо на кошках потренироваться опять, зато просто взяли и полетели на Арморе без каких либо подготовок и тд..

P.S. (Немного накину)
Тифида ты забыл написать в своем повествовании как ты ходил просить у коней не выселять тебя и целую неделю боялся атаковать Астрахус коней у себя в домашней системе. Ведь мембер альянса идущий к вам должен знать, что этот альянс не сможет защитить его ассеты при ахтунге.
А в остальном рекомендую данный альянс.

• 6

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

тифида дипломат от бога. Что интервью не видели? А что теперь Тори говорит после такого?

• -2

Karged

Karged

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • Corp:Drunk GanG

тифида дипломат от бога. Что интервью не видели? А что теперь Тори говорит после такого?

Она говорит: "Пересвет, плати компенс!"
  • 3

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

как там компенсы? титан уже откомпенсили? =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 November 2018 - 2:29

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Тифида ты забыл написать в своем повествовании как ты ходил просить у коней не выселять тебя и целую неделю боялся атаковать Астрахус коней у себя в домашней системе.

#ТифидаФуТакимБыть :trololo:
P.S. с трудом верится в такое...
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

#ТифидаФуТакимБыть :trololo:
P.S. с трудом верится в такое...

с трудом вериться, но паша не стал бы врать...

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Ластик ? Ну зачем же! История на то и история что бы рассказать будущему поколению кто есть кто

ПеРеСвЕТ такой не частый гость у нас, слышал что Налоги станут скоро больше? Ну сейчас речь не об этом пойдет.

Раз Паша ты как один из Директоров Inner Hell пришел к нам в гости в вербовочный топик, присаживайся чайку попьем, не было у меня желания всем это освещать, но вижу вы прям этого хотите, что бы люди понимали, как все было. Постараюсь не обливать говн** как вы любите делать это внутри корпы и на форуме и более объективно осветить ситуацию для всех.

Ты много Паша слушаешь, но не умеешь думать самостоятельно, подумай над этим – хотя о чем это я…

«Корпорация Inner hell никогда не была сожителями (напоминание для Тифиды) Вас позвали в общую систему для проживания, после предложения одного из СО-СЕО корпорации Inner hell.»

Давай посмотрим в историю ну кратко и разберемся кого и куда позвали.

Система J142937 – Изначальна была Синиста по факту в ней сформировался и был создан альянс Outlaws., тогда вы Inner Hellы приехали к нам. И собственно после какого-то времени проживания у нас Дома уехали жить в С5, по новому плану вашего CEO - «захват мира».

Как только вы уехали мы нашли себе новую систему J105342, так как вы даже не удосужились забрать свои структуры из J142937. В новой системе J105342 мы выселили жителей, пока вы были в своей С5 и занимались своими делами.

https://zkillboard.c...2/201801291900/

https://zkillboard.c...2/201801291900/

Так получается что обе системы в которые вы приехали были домом Outlaws., то есть мы были не против, что вы поживете у нас. Получается Паша ты врешь, ну да ладно наверно что-то не понял, поехали дальше….

"Все структуры были куплен за счет СЕО корпорации Inner hell. В то время как ваш Альянс разбирался где им крабить и не вложил ни иска"

В системе J142937 у каждого были свои структуры, в новой нашей системе J105342 у меня было условие для вас, что все структуры будут оформлены на альянс Outlaws. Зная опыт того, что вы опять все побросаете, когда появится новый план по «захвату мира».

У нас была настроена полностью инфраструктура для стройки капиталов и других кораблей.

Итого уже стояло на момент вашего приезда:

Azbel (+Rigs) – 1 шт.

Raitaru (+Rigs) – 1 шт.

Athanor – 9 штук

Фортизар – 1 шт.

И мы договорились снять нашу Azbel и обе Raitaru, и поставить Sotioy. Фактически были сняты и нам не отданы, наши структуры на сумму около 25-30 лярдов, с учетом Риг, что есть 50% от Sotioy.

Получается Паша ты опять врешь, ну ладно, наверно не получилось посчитать, бывает… поехали дальше….

"Польза была в виде избавления от ненужного груза  т.е. вашего Альянса." 

Давай вспомним вашу С5, когда вас загнали в реинфорс No Vacancies, тогда собственно все Outlaws и союзники со всех WH бросились вас спасать, и спасли вас и ваши структуры, к слову которые вы сняли и поставили у нас дома, ну не будем сильно накидывать, самое интересное дальше.

http://forum.eve-ru....52277&p=4076251

Напоминание выше.

Получается как вы нас называете Грунт или Груз спас вас и не дал вам утонуть в который раз? Опять Паша ты врешь, ну ладно наверно не получилось понять что к чему, бывает.. поехали дальше.

"Как уже было сказано выше отправить на КБ структуры, хомдеффлот в который твой Альянс практически не вкладывался"

Давай поговорим по поводу вклада, когда началась осада домашней системы Outlaws. Где был Ты?

Давай я всем расскажу, что по факту ты не участвовал ни в чем, и как Директор ни помог ни чем, в то время как я лично cпал не больше 1-2 часов в сутки как и Мурадик, и Флейм, Мортис, Год и многие другие. Наверно ты как Директор пытался спасти свои Ассеты, понимаю… бывает…

Где был CEO Inner Hell твой босс ? В офлайне все время Осады, получается все четко, теперь можно кричать на весь форум, что выселили Нас, а его то не было вообще, да и ты себя проявил этим постом как диванный Генерал, такой тонкий мув..

Получается Паша ты опять врешь…

"для тебя это действительно "пара дешевых структурок" а для кого то это большое количество жопочасов потраченных в пустую!"

Я попрошу тебя рассказывать как и чем вы зарабатываете ИСКи на структурки и тд.. в своем рекрут топике! «количество жопочасов»

Мы ребята которые классически лутают Рорки или крабят если это необходимо, ваш метод нам не интересен.

А по поводу твоего последнего заявления давай так, раз ты врал во всем своем посте, я просто оставлю это здесь

https://zkillboard.c...2/201810160200/

А ты покажешь прувы твоих слов, даю тебе шанс хотя бы с этим не обделаться.

По факту, я попрошу Тебя лично и в целом вас свалить из нашего Рекрут топика и уже там тихо "работать" на новые структуры и корабли, заниматься своими делами, завидовать другим коллективам,  теперь ваши дела, только ваши и ты все же этим постом сжег последний мост.

Я думаю теперь вопросов у людей будет меньше. 

Сообщение отредактировал Tifida.: 09 November 2018 - 11:49

• 5

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Напрасно вы ссоритесь, ребята.

• 1

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Простынка

Воу воу прекрасно расписал прям, аж зависть берет. Вот только не стоит лукавить. Раз срыв покровов так давай срывай полностью.

Начнем кратко с истории. Почему был переезд в новую с2, напомнить? Потому что крабы аутловов не понимали что с5 во время рола нулей нужна для входа. Именно поэтому большая часть крабов из альянса Аутлов съехала в нули и другие крабо системы. Но я тут врут, ОК!

Кроме фортика и райтары не стояло ничего, все остальное в том числе сотия была установленна за счет нашей корпорации. И опять я тут вру, ОК!

Про не нужный груз в виде хурей и людей которые даже за полгода не могли доучится до слепней, потому что, внимание мне нужна кара, ведь надо крабить! А твои слова, что у нас коллектив без обязательств поэтому мы не будем жестко спрашивать людей за это! И тут я вру. Ну какие классные совпадения. Хотя можно легко открыть любой релейт и посмотреть на чем преймуществено летали мемберы аутловов.
Вклад в осаду домашней системы опять же прекрасно расписан в нашем топике, ведь именно ты сказал да там какие .... кони, мы легко нахлопаемся и зайдем, а сейчас я продолжу выселение. И именно ТЫ зная о том что в системе возможна осада потащил мемберов на выселение. И да, только у меня оставались сканера в системе и первый день завел тех людей у которых были персонажи в импе. Ах ну да план капкан по нахлопу в домашнюю систему не сработал и я не принял в нем участие значит я ничего не делал. Это шедеврально!!!
Ну и последнее, как можешь прочитать выше, люди меня знают и мои действия тоже знают, а вот ты лично пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. За сим откланиваюсь или говоря твоим языком сваливаю с твоего рекрут топика.

Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 09 November 2018 - 12:37

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell

Итого уже стояло на момент вашего приезда:

Azbel (+Rigs) – 1 шт.

Raitaru (+Rigs) – 1 шт.

Athanor – 9 штук

Фортизар – 1 шт.

И мы договорились снять нашу Azbel и обе Raitaru, и поставить Sotioy. Фактически были сняты и нам не отданы, наши структуры на сумму около 25-30 лярдов, с учетом Риг, что есть 50% от Sotioy.

Получается Паша ты опять врешь, ну ладно, наверно не получилось посчитать, бывает… поехали дальше….

У кого-то до сих пор сложности с пониманием реальной стоимости и тем что показано на кб, с экономической эффективностью и т.д... Ну что ж отвечу раз такие понятные вещи надо разбирать по пунктам

Azbel ты можешь увидеть в лоссах своей же системы с уже другими ригами. 

Sotiyo при стоимости в приблизительно 25 лярдов имеет каждую ригу по стоимости около 60 лярдов - проверить просто - открыл инфу о риге и закинул в evepriceal, но я думаю это сложна! 

Установленные таймера на US и прочие тайм-зоны, отсутствие фита на цитах, какого-либо понимания вообще для чего у вас были построены капиталы и как вы их будете применять в условиях осады... 

Нападки по поводу того что "мы приехали жить к вам"... Госпади - для нашей корпы имеет роль только статик, через который мы ищем цели. Вх не имеет владельца, владеет тот кто генерит контент в системе. Жить у вас или в любой другой системе со статиком в нули - принципиально разницы нет. Разница наступает тогда, когда местные жители начинают мешать генерить контент. Или ты реально думаешь что нам надо селиться на чьу-то убогую инфраструктуру и жить на подсосе? ) Чувак, я могу многократно купить твой альянс со всеси ассетами и проплатой подписки всем меберам на годы вперед. Ну и да, ты слезно через Мурадика просил нас жить с вами, почему? Видать потому что вынос пустых систем лоукласса на кораблях даже без проп-модуля ну это слегка не то, чем получать бои с реальными людьми каждый день.

Мне жалко своего времени и усилий потраченного на тебя и твой альянс.

А теперь тоже откланяюсь из этого грязного места

P.S. вынос конского астрахуса из вашей системы - когда вы его пристрелили? спустя 2 недели после съезда нападавших или 3? Я тебе скажу - после предварительного согласования с Сео коней о том - не будут ли они против. Удачи быть очередной конской сучкой, которая будет давать бои (сливаться) по договорняку )

Сообщение отредактировал Adrameleth: 09 November 2018 - 15:13

• 2

Shedim

Shedim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mastarius Zarr
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:B U R N

Ребят, ну чесслово, читаю и сердце кровью обливается( Вроде взрослые люди... Все эти разборки кто виноват в выселении, кто больше сделал, чьи структурки - ну вот натурально как супруги жили вместе, развелись и начинают друг на друга все обиды выливать за годы совместной жизни, имущество делить кто что купил.

Ну разошлись взглядами в лидершипе, ну бывает. У Тифиды больше фановый геймплей, на расслабоне похлопали дырочки под шутеечки в тсе, потыкали палочкой в нулевичков или в структурки в вх чьи-нить. Убили - молодцы, огребли - ну бывает, лишь бы движуха была. Ну и упор больше на количество (тут имхо). А у Максдела более серьёзный (задротский если хотите) подход к делу, типа если что-то делаешь, то делай это как можно более эффективно, не лажай, даже если противник позволяет; чтобы каждый боец инхе дрался как два обычных - тут упор на качество .

Каждый из подходов имеет право на жизнь, и там и там хорошие ребята летают. А срач, который развели, только на пользу коням идёт. Когда жили вместе, игогошам реально пришлось задрочиться и попотеть на выселяшках, шансы отбиться были - а сейчас сомневаюсь, что эти шансы есть у каждого коллектива по отдельности.

В общем, надо жить дружно. Хоть терь взаимных плюсов не будет, у меня вот рука не поднимется стрелять первым в тех, с кем я не один год в одном флоте летал. Даже если Максдел скажет "Тифида праймори", я отвечу "ой, чото инет лагает, окна зависли" :D

З.Ы. Самое смешное, что дельные выводы по обороне при выселении давно сделаны, проверены на тестсервере и введены новые деф доктрины, чо вы эту тему поднимаете опять - реально пытаетесь доказать, что кто-то виноват? Я вот знаю, что я виноват, потому что не сделал то-то и то-то

Сообщение отредактировал Shedim: 09 November 2018 - 18:00

• 2

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

давно не было такого боя "простынями" :)

всем 10 из 10-ти молодцы

ПРОДОЛЖАЙТЕ

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

В общем, надо жить дружно. Хоть терь взаимных плюсов не будет, у меня вот рука не поднимется стрелять первым в тех, с кем я не один год в одном флоте летал. Даже если Макс скажет "Тифида праймори", я отвечу "ой, чото инет лагает, окна зависли"  :D

Это до первого случая когда те в кого ты стрелять не хочешь, начнут стрелять в тебя. проверенно :)

Сообщение отредактировал Жбан: 09 November 2018 - 17:41

• 1

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Андрамелет не прав. Посуди весь сырбор состоит из одних предьяв. Не так летают , не на том летают , ни так защищают , не тем занимаются , не так фитят , ни те корабли качают. Зачем эти советы давать , да ещё и в чужой теме ? У аутлава свой фан и своя игра .
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users