Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций
Отправлено 25 October 2018 - 13:43
Как будто крабить - это что-то плохое.
как будто - это что то плохое.
Бог крабам судья. Путаны тишины и спокойствия эти крабы, люблю крабов. Особенно варённых.
ты если выступаешь очередным форумным нагибатором, почувствовавшим силушку только после тага в атлавы, то хотя бы основного персонажа пропиши в информации о себе, да и расскажи, что там у вас нынче?
Отправлено 08 November 2018 - 13:32
Всем добрый день.
Альянс Outlaws. Продолжает набор пилотов, теперь только в Wormhole корпорации.
Для информации кто готов вступлению в Альянсу у нас полностью освободились клайм нули.
8 систем
8-SNUD, H-4R6Z, IGE-NE, OGY-6D, UVHO-F, Z-XX2J, Q2-N6W, LNVW-K
Правила сохранены, как всегда ни каких налогов и КТА, можно заводить туда альтов, на плекс и кораблики себе спокойно набивать, основа обязана быть в ВХ вместе с Флотом и на формате.
Альянс ввел в эксплуатацию полное подключение по ESI, теперь это обязательное требование для вступления в любую корпорацию Альянса.
C нас не забываемые взрывы кораблей капитального класса в Нулях и не только.
Через неделю примерно у нас полноценно вводиться доктрина small scale, во время того как нет централизованного ролинга нулей всегда можно будет перекусить Ратлой или Вексором
Ну и расскажу в кратце что случилось после нападения на нашу систему. 18-13 Сентября 2018 года
Наши Союзники и собственно сожители Inner Hell распустили корпу, какой раз по счету не помню уже, Люди перешли в Outlaws.
Примерно еще через неделю корпорация приближенная к Inner Hell вышла из Альянса и покинула наши клайм нули.
Еще через недельку или две CEO Inner Hell вернулся и сказал «за мной», корпа reborn, люди частично пошли назад, в общем ни какой пользы ни для кого не было, только не нужная возня из-за этих не понятных мувов.
Про бомбящий пост в ВХ политики, комментировать много не буду, но видимо знатно горит, на более спокойных СЕО других коллективов, которые не закрывают все что строили годами из-за пары дешевых структурок, ну как говориться жили и жили, на улицу ходить орать как жили и вывешивать чужое нижнее белье мы с своей стороны не будем – моветон….
Факт сейчас все не спеша возвращается на свои места и появилось время на Роллинг Нулей, для убийства жирных мазеров и Ророк, успели кстати на короткий ОПС сгонять в ВХ, но не очень зашло видимо надо на кошках потренироваться опять, зато просто взяли и полетели на Арморе без каких либо подготовок и тд..
23 Сентября 2018 были уничтожены структуры.
И уже 02.10 мы завезли новые корабли и начали ловить и убивать Кработу в нулях и Wormhole.
Итого за это время мы отправили на борду:
4 Мазера
18 Ророк
12 Карьеров
1 Дредноут
Убитые Мазера
21.10
28.10
05.11
Убитые Рорки
02.10
Рорка ( Goonswarm Federation )
Рорка ( Living Breathing Fuel Blocks )
03.10
07.10
Рорка №1 ( Goonswarm Federation )
Рорка №2 ( Goonswarm Federation )
Рорка ( Hard Knocks Associates )
10.10
11.10
Рорка ( rRED ANTS ) – Wormhole kill
20.10
Рорка ( Test Alliance Please Ignore )
21.10
Рорки 2 шт ( Kids With Guns Alliance )
24.10
25.10
Рорка ( EasyKill. ) - Wormhole Kill
28.10
Рорка ( Blue Sun Interstellar Technologies )
05.11
Рорка ( Living Breathing Fuel Blocks )
06.11
Готовимся к выходу патча 13.11, новые корабли нам очень понравились, увидимся в Аномальках и Гравиках надеюсь вам Крабам тоже понравятся новые кораблики
Сообщение отредактировал Tifida.: 08 November 2018 - 13:39
Отправлено 08 November 2018 - 23:46
Всем добрый день.
Наши Союзники и собственно сожители Inner Hell распустили корпу, какой раз по счету не помню уже, Люди перешли в Outlaws.
Еще через недельку или две CEO Inner Hell вернулся и сказал «за мной», корпа reborn, люди частично пошли назад, в общем ни какой пользы ни для кого не было, только не нужная возня из-за этих не понятных мувов.
Пока не поработал ластик, отмечусь по данному посту!
Корпорация Inner hell никогда не была сожителями (напоминание для Тифиды) Вас позвали в общую систему для проживания, после предложения одного из СО-СЕО корпорации Inner hell.
Все структуры были куплен за счет СЕО корпорации Inner hell. В то время как ваш Альянс разбирался где им крабить и не вложил ни иска!
Польза была в виде избавления от ненужного груза т.е. вашего Альянса.
Про бомбящий пост в ВХ политики, комментировать много не буду, но видимо знатно горит, на более спокойных СЕО других коллективов, которые не закрывают все что строили годами из-за пары дешевых структурок, ну как говориться жили и жили, на улицу ходить орать как жили и вывешивать чужое нижнее белье мы с своей стороны не будем – моветон….
Как уже было сказано выше отправить на КБ структуры, хомдеффлот в который твой Альянс практически не вкладывался, для тебя это действительно "пара дешевых структурок" а для кого то это большое количество жопочасов потраченных в пустую!
Факт сейчас все не спеша возвращается на свои места и появилось время на Роллинг Нулей, для убийства жирных мазеров и Ророк, успели кстати на короткий ОПС сгонять в ВХ, но не очень зашло видимо надо на кошках потренироваться опять, зато просто взяли и полетели на Арморе без каких либо подготовок и тд..
P.S. (Немного накину)
Тифида ты забыл написать в своем повествовании как ты ходил просить у коней не выселять тебя и целую неделю боялся атаковать Астрахус коней у себя в домашней системе. Ведь мембер альянса идущий к вам должен знать, что этот альянс не сможет защитить его ассеты при ахтунге.
А в остальном рекомендую данный альянс.
Отправлено 09 November 2018 - 11:47
Ластик ? Ну зачем же! История на то и история что бы рассказать будущему поколению кто есть кто
ПеРеСвЕТ такой не частый гость у нас, слышал что Налоги станут скоро больше? Ну сейчас речь не об этом пойдет.
Раз Паша ты как один из Директоров Inner Hell пришел к нам в гости в вербовочный топик, присаживайся чайку попьем, не было у меня желания всем это освещать, но вижу вы прям этого хотите, что бы люди понимали, как все было. Постараюсь не обливать говн** как вы любите делать это внутри корпы и на форуме и более объективно осветить ситуацию для всех.
Ты много Паша слушаешь, но не умеешь думать самостоятельно, подумай над этим – хотя о чем это я…
«Корпорация Inner hell никогда не была сожителями (напоминание для Тифиды) Вас позвали в общую систему для проживания, после предложения одного из СО-СЕО корпорации Inner hell.»
Давай посмотрим в историю ну кратко и разберемся кого и куда позвали.
Система J142937 – Изначальна была Синиста по факту в ней сформировался и был создан альянс Outlaws., тогда вы Inner Hellы приехали к нам. И собственно после какого-то времени проживания у нас Дома уехали жить в С5, по новому плану вашего CEO - «захват мира».
Как только вы уехали мы нашли себе новую систему J105342, так как вы даже не удосужились забрать свои структуры из J142937. В новой системе J105342 мы выселили жителей, пока вы были в своей С5 и занимались своими делами.
https://zkillboard.c...2/201801291900/
https://zkillboard.c...2/201801291900/
Так получается что обе системы в которые вы приехали были домом Outlaws., то есть мы были не против, что вы поживете у нас. Получается Паша ты врешь, ну да ладно наверно что-то не понял, поехали дальше….
"Все структуры были куплен за счет СЕО корпорации Inner hell. В то время как ваш Альянс разбирался где им крабить и не вложил ни иска"
В системе J142937 у каждого были свои структуры, в новой нашей системе J105342 у меня было условие для вас, что все структуры будут оформлены на альянс Outlaws. Зная опыт того, что вы опять все побросаете, когда появится новый план по «захвату мира».
У нас была настроена полностью инфраструктура для стройки капиталов и других кораблей.
Итого уже стояло на момент вашего приезда:
Azbel (+Rigs) – 1 шт.
Raitaru (+Rigs) – 1 шт.
Athanor – 9 штук
Фортизар – 1 шт.
И мы договорились снять нашу Azbel и обе Raitaru, и поставить Sotioy. Фактически были сняты и нам не отданы, наши структуры на сумму около 25-30 лярдов, с учетом Риг, что есть 50% от Sotioy.
Получается Паша ты опять врешь, ну ладно, наверно не получилось посчитать, бывает… поехали дальше….
"Польза была в виде избавления от ненужного груза т.е. вашего Альянса."
Давай вспомним вашу С5, когда вас загнали в реинфорс No Vacancies, тогда собственно все Outlaws и союзники со всех WH бросились вас спасать, и спасли вас и ваши структуры, к слову которые вы сняли и поставили у нас дома, ну не будем сильно накидывать, самое интересное дальше.
http://forum.eve-ru....52277&p=4076251
Напоминание выше.
Получается как вы нас называете Грунт или Груз спас вас и не дал вам утонуть в который раз? Опять Паша ты врешь, ну ладно наверно не получилось понять что к чему, бывает.. поехали дальше.
"Как уже было сказано выше отправить на КБ структуры, хомдеффлот в который твой Альянс практически не вкладывался"
Давай поговорим по поводу вклада, когда началась осада домашней системы Outlaws. Где был Ты?
Давай я всем расскажу, что по факту ты не участвовал ни в чем, и как Директор ни помог ни чем, в то время как я лично cпал не больше 1-2 часов в сутки как и Мурадик, и Флейм, Мортис, Год и многие другие. Наверно ты как Директор пытался спасти свои Ассеты, понимаю… бывает…
Где был CEO Inner Hell твой босс ? В офлайне все время Осады, получается все четко, теперь можно кричать на весь форум, что выселили Нас, а его то не было вообще, да и ты себя проявил этим постом как диванный Генерал, такой тонкий мув..
Получается Паша ты опять врешь…
"для тебя это действительно "пара дешевых структурок" а для кого то это большое количество жопочасов потраченных в пустую!"
Я попрошу тебя рассказывать как и чем вы зарабатываете ИСКи на структурки и тд.. в своем рекрут топике! «количество жопочасов»
Мы ребята которые классически лутают Рорки или крабят если это необходимо, ваш метод нам не интересен.
А по поводу твоего последнего заявления давай так, раз ты врал во всем своем посте, я просто оставлю это здесь
https://zkillboard.c...2/201810160200/
А ты покажешь прувы твоих слов, даю тебе шанс хотя бы с этим не обделаться.
По факту, я попрошу Тебя лично и в целом вас свалить из нашего Рекрут топика и уже там тихо "работать" на новые структуры и корабли, заниматься своими делами, завидовать другим коллективам, теперь ваши дела, только ваши и ты все же этим постом сжег последний мост.
Я думаю теперь вопросов у людей будет меньше.
Сообщение отредактировал Tifida.: 09 November 2018 - 11:49
Отправлено 09 November 2018 - 12:35
Простынка
Воу воу прекрасно расписал прям, аж зависть берет. Вот только не стоит лукавить. Раз срыв покровов так давай срывай полностью.
Начнем кратко с истории. Почему был переезд в новую с2, напомнить? Потому что крабы аутловов не понимали что с5 во время рола нулей нужна для входа. Именно поэтому большая часть крабов из альянса Аутлов съехала в нули и другие крабо системы. Но я тут врут, ОК!
Кроме фортика и райтары не стояло ничего, все остальное в том числе сотия была установленна за счет нашей корпорации. И опять я тут вру, ОК!
Про не нужный груз в виде хурей и людей которые даже за полгода не могли доучится до слепней, потому что, внимание мне нужна кара, ведь надо крабить! А твои слова, что у нас коллектив без обязательств поэтому мы не будем жестко спрашивать людей за это! И тут я вру. Ну какие классные совпадения. Хотя можно легко открыть любой релейт и посмотреть на чем преймуществено летали мемберы аутловов.
Вклад в осаду домашней системы опять же прекрасно расписан в нашем топике, ведь именно ты сказал да там какие .... кони, мы легко нахлопаемся и зайдем, а сейчас я продолжу выселение. И именно ТЫ зная о том что в системе возможна осада потащил мемберов на выселение. И да, только у меня оставались сканера в системе и первый день завел тех людей у которых были персонажи в импе. Ах ну да план капкан по нахлопу в домашнюю систему не сработал и я не принял в нем участие значит я ничего не делал. Это шедеврально!!!
Ну и последнее, как можешь прочитать выше, люди меня знают и мои действия тоже знают, а вот ты лично пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. За сим откланиваюсь или говоря твоим языком сваливаю с твоего рекрут топика.
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 09 November 2018 - 12:37
Отправлено 09 November 2018 - 13:24
Итого уже стояло на момент вашего приезда:
Azbel (+Rigs) – 1 шт.
Raitaru (+Rigs) – 1 шт.
Athanor – 9 штук
Фортизар – 1 шт.
И мы договорились снять нашу Azbel и обе Raitaru, и поставить Sotioy. Фактически были сняты и нам не отданы, наши структуры на сумму около 25-30 лярдов, с учетом Риг, что есть 50% от Sotioy.
Получается Паша ты опять врешь, ну ладно, наверно не получилось посчитать, бывает… поехали дальше….
У кого-то до сих пор сложности с пониманием реальной стоимости и тем что показано на кб, с экономической эффективностью и т.д... Ну что ж отвечу раз такие понятные вещи надо разбирать по пунктам
Azbel ты можешь увидеть в лоссах своей же системы с уже другими ригами.
Sotiyo при стоимости в приблизительно 25 лярдов имеет каждую ригу по стоимости около 60 лярдов - проверить просто - открыл инфу о риге и закинул в evepriceal, но я думаю это сложна!
Установленные таймера на US и прочие тайм-зоны, отсутствие фита на цитах, какого-либо понимания вообще для чего у вас были построены капиталы и как вы их будете применять в условиях осады...
Нападки по поводу того что "мы приехали жить к вам"... Госпади - для нашей корпы имеет роль только статик, через который мы ищем цели. Вх не имеет владельца, владеет тот кто генерит контент в системе. Жить у вас или в любой другой системе со статиком в нули - принципиально разницы нет. Разница наступает тогда, когда местные жители начинают мешать генерить контент. Или ты реально думаешь что нам надо селиться на чьу-то убогую инфраструктуру и жить на подсосе? ) Чувак, я могу многократно купить твой альянс со всеси ассетами и проплатой подписки всем меберам на годы вперед. Ну и да, ты слезно через Мурадика просил нас жить с вами, почему? Видать потому что вынос пустых систем лоукласса на кораблях даже без проп-модуля ну это слегка не то, чем получать бои с реальными людьми каждый день.
Мне жалко своего времени и усилий потраченного на тебя и твой альянс.
А теперь тоже откланяюсь из этого грязного места
P.S. вынос конского астрахуса из вашей системы - когда вы его пристрелили? спустя 2 недели после съезда нападавших или 3? Я тебе скажу - после предварительного согласования с Сео коней о том - не будут ли они против. Удачи быть очередной конской сучкой, которая будет давать бои (сливаться) по договорняку )
Сообщение отредактировал Adrameleth: 09 November 2018 - 15:13
Отправлено 09 November 2018 - 17:25
Ребят, ну чесслово, читаю и сердце кровью обливается( Вроде взрослые люди... Все эти разборки кто виноват в выселении, кто больше сделал, чьи структурки - ну вот натурально как супруги жили вместе, развелись и начинают друг на друга все обиды выливать за годы совместной жизни, имущество делить кто что купил.
Ну разошлись взглядами в лидершипе, ну бывает. У Тифиды больше фановый геймплей, на расслабоне похлопали дырочки под шутеечки в тсе, потыкали палочкой в нулевичков или в структурки в вх чьи-нить. Убили - молодцы, огребли - ну бывает, лишь бы движуха была. Ну и упор больше на количество (тут имхо). А у Максдела более серьёзный (задротский если хотите) подход к делу, типа если что-то делаешь, то делай это как можно более эффективно, не лажай, даже если противник позволяет; чтобы каждый боец инхе дрался как два обычных - тут упор на качество .
Каждый из подходов имеет право на жизнь, и там и там хорошие ребята летают. А срач, который развели, только на пользу коням идёт. Когда жили вместе, игогошам реально пришлось задрочиться и попотеть на выселяшках, шансы отбиться были - а сейчас сомневаюсь, что эти шансы есть у каждого коллектива по отдельности.
В общем, надо жить дружно. Хоть терь взаимных плюсов не будет, у меня вот рука не поднимется стрелять первым в тех, с кем я не один год в одном флоте летал. Даже если Максдел скажет "Тифида праймори", я отвечу "ой, чото инет лагает, окна зависли"
З.Ы. Самое смешное, что дельные выводы по обороне при выселении давно сделаны, проверены на тестсервере и введены новые деф доктрины, чо вы эту тему поднимаете опять - реально пытаетесь доказать, что кто-то виноват? Я вот знаю, что я виноват, потому что не сделал то-то и то-то
Сообщение отредактировал Shedim: 09 November 2018 - 18:00
Отправлено 09 November 2018 - 17:40
В общем, надо жить дружно. Хоть терь взаимных плюсов не будет, у меня вот рука не поднимется стрелять первым в тех, с кем я не один год в одном флоте летал. Даже если Макс скажет "Тифида праймори", я отвечу "ой, чото инет лагает, окна зависли"
Это до первого случая когда те в кого ты стрелять не хочешь, начнут стрелять в тебя. проверенно
Сообщение отредактировал Жбан: 09 November 2018 - 17:41
Отправлено 09 November 2018 - 17:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users