Казалось бы, ничего не предвещало беды, еле-еле за неделю 10 минусов кое-как было набрано для первого розыгрыша, но тут Фишка в очередной раз решил открыть свой рот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 12 March 2018 - 16:17
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 12 March 2018 - 16:37
И это говорит тот, кто эти NOU пихает по поводу и без. Завози еще братюняОчевидно, от хронического NOU занос бабла апу не помогает.
Какая пичаль, что тебе как человеку нищему не понять, что для меня это совсем не деньги. Жаль тебя... Хотя нет, оставайся таким, какой ты естьА расплачиваться за это варсталкеру. Кстати, неплохой повод для фишки пофармить минусов
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2018 - 16:39
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2018 - 16:52
Но что поделать, если ты регулярно из себя ничего, кроме NOU, вытужить не можешь.И это говорит тот, кто эти NOU пихает по поводу и без.
Ну так это же хорошо. Больше людей бабла срубить с тебя смогут. Не только же апу стричь. А главное, за себя можешь не переживать. Вымереть, аки мамонт, тебе не грозит, ЕВПОЧЯКакая пичаль, что тебе как человеку нищему не понять, что для меня это совсем не деньги.
Отправлено 12 March 2018 - 19:24
Это ты явно про себя. Пичальный ты человекНо что поделать, если ты регулярно из себя ничего, кроме NOU, вытужить не можешь.
Вот только тебе этого бабла все равно не перепадет. На сколько я знаю, у нищих есть привычка смотреть в чужой карман. Ну в надежде, что в своем что нибудь появится из воздухаНу так это же хорошо. Больше людей бабла срубить с тебя смогут. Не только же апу стричь. А главное, за себя можешь не переживать. Вымереть, аки мамонт, тебе не грозит, ЕВПОЧЯ
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2018 - 19:27
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2018 - 19:26
не просто в ответ ставить, но и пристально следить за каждым, кто ставит минус ему )
учитывая что последний раз ты так же побежал мне лепить ответный минус, для меня ты мало чем отличаешься)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 March 2018 - 6:09
Ты очень правильно высказался о себеЧТД
Если бы они тебе были не нужны, ты бы не брызгал так завистливо слюной в этом топике. Значит, у тебя настолько все плохо, что они тебе ОЧЕНЬ нужны. Вот только ты их все равно не получишьЗачем мне твои жалкие гроши?
Отправлено 13 March 2018 - 20:56
Подожди-подожди, он пока занят обходом и минусованием старых постов у тех, кто ему, за его скотское поведение здесь, минус влепил
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 14 March 2018 - 8:45
Теория заговора мне шепчет, что ЭТО ВСЁ план Апа по тестированию репо системы. За счет репы одного героя и кошелька другого. Ну, и плюс работа массовки и повод подавить кнопки!
PS покайтесь!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 March 2018 - 9:11
Теория заговора мне шепчет, что ЭТО ВСЁ план Апа по тестированию репо системы. За счет репы одного героя и кошелька другого. Ну, и плюс работа массовки и повод подавить кнопки!
PS покайтесь!
Чтобы понять почему появилась эта тема, нужно жить в баре и читать темку про сирию и сбитый еврейский ф-16 Сразу все станет понятно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 March 2018 - 9:49
Фишка, пришел родимый! А то мы тебя уже заждалисьЧтобы понять почему появилась эта тема, нужно жить в баре и читать темку про сирию и сбитый еврейский ф-16 Сразу все станет понятно.
Давай, прояви остроумие, запости еще одну картинку горящего танка ну или горящего самолета
Или ты себя начал хорошо вести потому что в РО больше сидеть не хочется за хамство?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 March 2018 - 9:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users