Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
>на легкачах не проходятся
>умирал в тройках
>собрал гилу одриса, жива до сих пор

Ну понятно да, очень тяжёлый контент. Я к слову тоже его делал по выходу, тройки на мунине там и тоже умирал. Но не считаю его тяжёлым только от того, что мне было лень взять обкатанный фит с гарантией прохождения (тогда их ещё конечно не было, ну окей, в первую неделю это был действительно тяжёлый контент), с такой точки зрения что угодно трудно.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10954 сообщений
1469
  • Client:Eng

>умирал в тройках

Ну понятно да, очень тяжёлый контент. Я к слову тоже его делал по выходу, тройки на мунине там и тоже умирал. Но не считаю его тяжёлым только от того, что мне было лень взять обкатанный фит с гарантией прохождения (тогда их ещё конечно не было, ну окей, в первую неделю это был действительно тяжёлый контент), с такой точки зрения что угодно трудно.

Факт в том, что ты не смог в легкий контент. :trololo:

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для финала подобрал фит на мунина, положил тефлоновую прокладку на табурет и прошел 4ку. Даже не пригорело ничего  B)

Когда открыл конт с лутом, думал что перепутал с собственным трюмом - сколько там было барахла  :blink:

PS. Но времени оставалось 2 минуты.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

>умирал в тройках

Даже на обкатанном фите там всё не так просто. В этом плане, конечно, Абиссы вин, хотя могли бы быть и посложнее на а5 (даёшь рандомный дд на дрифтерах! :trololo:). Даже в чём-то лучше, чем самые первые бёрнеры (а вот этим бы не мешало сделать проход в ёлку по ключу). Но в плане лора они меня очень огорчили.

Сообщение отредактировал unti1x: 04 September 2018 - 14:49

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но в плане лора они меня очень огорчили.

Чем же? У меня после эвента теперь около ста кубометров их лора - "...Особая Тройка рассмотрела проблемы искоренения пошлости" и т.п. Такое чувство, что в следующем патче на морде лешака портрет Троцкого нарисуют.

• 0

Aunt_Tom.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Чем же? У меня после эвента теперь около ста кубометров их лора - "...Особая Тройка рассмотрела проблемы искоренения пошлости" и т.п. Такое чувство, что в следующем патче на морде лешака портрет Троцкого нарисуют.

Ранняя Ева была жёсткой научной фантастикой. В старых хрониках довольно подробно описаны многие технологии. А сейчас всё, что появляется нового, даётся без каких либо реальных обоснований, то есть из жёсткой нф лор перешёл в мягкую, граничащую с магией. Не, кое-что интересного было, например, книжка про фрегаты или протокол вскрытия дрифтера. Но околопространственные карманы, бывшие стабильными хренову кучу времени и схлопывающиеся магическим образом из-за входа в неё капсулиров - это дичь. Без этого можно было прекрасно обойтись, например, короткоживущими вормхолами к бродячим планетам или другим межзвёздным объектам.

Сообщение отредактировал unti1x: 04 September 2018 - 22:21

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ранняя Ева была жёсткой научной фантастикой. В старых хрониках довольно подробно описаны многие технологии. А сейчас всё, что появляется нового даётся без каких либо реальных обоснований, то есть из жёсткой нф лор перешёл в мягкую, граничащую с магией. Не, кое-что интересного было, например, книжка про фрегаты или протокол вскрытия дрифтера. Но околопространственные карманы, бывшие стабильными хренову кучу времени и схлопывающиеся магическим образом из-за входа в неё капсулиров - это дичь. Без этого можно было прекрасно обойтись, например, короткоживущими вормхолами к бродячим планетам или другим межзвёздным объектам.

http://www.eve-files...?search=ishaeka

От это было круто.

А сейчас пфф. Гила/Вага/Сакра/Иштар и впирёт, читать про poshlost'. Хотя лингвисты на среддите неплохо так собрали в один текст эти куски, там про войну с дрифтерами и таймтревел триглавов.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Везде найдутся пенсионеры, которые говорят: вот раньше было "о-о-о!", а щас "у-у-у.."
Сам такой-же)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Саспект завтра вернется, кстати. То, что его убрали -- часть эвента.

Хм, то есть надо было все накрабленное за время эвента попридержать, ибо цены поползут в верх как только коммитеты по встрече станут популярными?

Сообщение отредактировал Pointer: 05 September 2018 - 8:57

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
Саспект не вернулся, кстати.

Перечитал патчноут -- "обязательно вернем, перед этим сообщим". В общем, или с сентябрьским апдейтом (в следующий вторник) или уже никогда. :)
  • 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Саспект не вернулся, кстати.

Перечитал патчноут -- "обязательно вернем, перед этим сообщим". В общем, или с сентябрьским апдейтом (в следующий вторник) или уже никогда. :)

а саспект сильно опасен? в жите получится прорваться на главный хаб и там отсидется? или успеют проломить голову?

или  все таки нужно набирать тучу ключей и уходить подальше в деревню, где 10 джампов в сутки?

и часто народ насканивает вход в бездну и ждет у выхода? я чета в жите не особо скан пробок видел )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а саспект сильно опасен? в жите получится прорваться на главный хаб и там отсидется? или успеют проломить голову?

или  все таки нужно набирать тучу ключей и уходить подальше в деревню, где 10 джампов в сутки?

и часто народ насканивает вход в бездну и ждет у выхода? я чета в жите не особо скан пробок видел )

Сильно, не успеешь - поймать легко, да будут искать и даже спецом комитет по встрече приведут при наличии трейсов на подскане.

Сису подальше, скрины с незакрытой системой никому не давать, после фарма улетать в другую систему, чтобы локатор агентом не могли найти.

Минимальные требования.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

в вх можно свалить? там где ваще ниче нет. килера, да сканировщики не задерживаются в таких системах. главное чтобы дыра была боле мене стабильной

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Сильно опасен. Если ты полез в тир-4 или 5, значит у тебя дорогой фит. Тебя стоит ждать.

Есть фокус с тем, чтобы возить с собой ключ 1-го уровня и, если к тебе прибыл "комитет по встрече", проваливаться в бездну обратно. Но те, кто сканят в популярных системах, про этот фокус знают. И заранее анчорят депошку, рядом с которой в бездну не провалиться.

Да, я (если заниматься этим делом постоянно) наверное пробовал бы нырять из ВХ. Собственно, что тебе мешает вступить в какой-нибудь ВХ-коллектив? К тому же Наме, например?

• 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958

в вх можно свалить? там где ваще ниче нет. килера, да сканировщики не задерживаются в таких системах. главное чтобы дыра была боле мене стабильной

Имеется ввиду свалить уже после выхода из абуссала под саспектом, или заранее свалить делать там абуссалы?
Если первое, то врядли, вроде как только начинаешь шевелиться, сразу неуязвимость спадает, если второе, хз насколько там проще на дорогих фитах летать. Врядли, конечно, там ищут тех, кто делает абуссалы, скорее, таких отлавливают именно в хайсеках. Однако если кто-то решит попробовать тебя поймать, то сделать это будет проще т.к. в ВХ уже работают бубли.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

пусть в теру летит, она аграменная, можно наверное найтить местечко, где не высканят )

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Кстати, а как вообще эти абусалы видны, чисто на подскане увидел и потом пробками сканишь, или прям в оверьвю сразу видно и сразу можно варпать? Если первое, то сейфспоты за пределами работы директскана должны же работать?
  • 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Кстати, а как вообще эти абусалы видны, чисто на подскане увидел и потом пробками сканишь, или прям в оверьвю сразу видно и сразу можно варпать? Если первое, то сейфспоты за пределами работы директскана должны же работать?

В овере они появляются только если находишься в гриде с ними. На подскане их видно, но я не знаю видно ли их скажем на карте системы (которыя открывается при сканировании) без проведения скана. Если нет, то дипспоты должны работать в вх. А вот в нормальном спейсе, если заметят постоянно появляющегося в саспекте перса, то могут попытаться и дипспот насканить.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Имеется ввиду свалить уже после выхода из абуссала под саспектом, или заранее свалить делать там абуссалы?
Если первое, то врядли, вроде как только начинаешь шевелиться, сразу неуязвимость спадает, если второе, хз насколько там проще на дорогих фитах летать. Врядли, конечно, там ищут тех, кто делает абуссалы, скорее, таких отлавливают именно в хайсеках. Однако если кто-то решит попробовать тебя поймать, то сделать это будет проще т.к. в ВХ уже работают бубли.

уехать в вх, где нить в дальней деревне и там ездить в бездны.. я в таких местах релики ищу. редко вообще кого-то вижу. даже если станции чьи-то есть.

да.. видел я бубль разок. хорошая штука, мимо раз пролетал на копеечном сканере, прилетел на дырку между двумя вх, а там ганги метелят крупняка какого-то. не до меня им было.. прыгаю в дыру. а там бубль стоит и все кто выходит - принимает. и меня тоже принял )

кстати, сервер тестовый - сказка! щас пробую 4-ки.  в 1 кармане 6 лешаков еще вытащил пожег немного, в третьем приняли толпа крузаков (штук 12-15) с сетками 5 штук, очень быстро догнали, а жечь уже нечего, лешаки все съели.

где я бесплатно еще так покатаюсь? ))

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Ну... такое. Одрис подбил, что "гила делает любые пятерки". Делает.

Залез в 5-й файрсторм. Все, как я в прошлом посте описывал -- активная гила, кристалл, альфа-клон(!). Это был очень простой файрсторм -- дрифтеры в 1-м и 2-м карманах, в первом нейтрики, во втором сеточники. А в третьем тот самый "дрон-отец", Benthic Abyssal Overmind. Стреляет редко, но э... метко. Я знаю, OldJoker любит логи.

21:13:25    Combat    3243 from Benthic Abyssal Overmind - Wrecks

Для справки, у альфа-клоновой гилы всего 3800 шилды. В общем, хорошо, что у меня был бонус на армор, а то я бы не выжил. Инвуль сгорела на 86%. У него тоже был бонус на армор, поэтому я его пилил, вместе с его логистами, минут 9, а то и больше. А на дистанцию ракет он, скотина, подойти не давал, тогда-то инвуль и подгорела. Джавелинки я взять забыл, как обычно.

Но плохо не это. Плохо то, что выхлопа со всей пятерки -- 25кк красной синькой и вареньем. Ну его нафиг, этот файрсторм.

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users