Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2018 - 10:47
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 02 July 2018 - 11:38
А чей это дред взорвали на фортизаре бл? Твой? Получается ты балабол
Хотя чего можно ожидать от человека, который фитит магнетики в фантазм.
Ломонос тебе и говорит, что как только ты отлазишь от андока на корабле дороже 10 лямов, ты сразу попадаешь на борду. Когда ты на трешере, тебя просто все облетают стороной и то что ты живёшь, это не твоя заслуга!
Отправлено 02 July 2018 - 13:22
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 02 July 2018 - 13:25
P.s. А я вот могу тебя минусовать :Р
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 02 July 2018 - 13:28
Отправлено 02 July 2018 - 23:26
Every day is Canada Day.
Вчера был день Канады, а сегодня мы немного пошалили.
Убиты 2 супера и пачка капиталов из альянса ГоТГ рентеров и альтов Here Be Dragons.
На цели нас навел сабкап флотик Гунов ( - Red is friendly! --- Elo Knight)
Рорка опять ушла >< равно как и Эребус.
Сообщение отредактировал Tiana: 02 July 2018 - 23:32
Chaotic Neutral.
Отправлено 02 July 2018 - 23:51
Как мне сообщили из достоверных источников, Сорту надо кое-что менять) А мы гадали, куда супера ушли)
Сообщение отредактировал Nuter: 02 July 2018 - 23:52
Отправлено 03 July 2018 - 9:39
Отправлено 03 July 2018 - 11:15
Не уверен, что пару недель спустя или неделей ранее вы б отважились на подобное, почти уверен что вы что-то знали, что явно добавило вам смелости.
Да, они конечно что-то знали, я и говорил, что сорту надо кое-что поменять)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users