у меня стандарт и уже предзагружен.
add
есть мнение, что в Польше открыли сервак, это сразу минус от 20 до 30 пинга
Сообщение отредактировал Rekvizit: 09 March 2019 - 10:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ:
Standart Edition
Gold Edition
Ultimate Edition
YEAR 1 PASS:
Покупка отдельно Сезонного пропуска будет доступна в день релиза
Все издания предоставляют доступ к основной версии игры и бонусу за предзаказ:
add
ПК версии
Для возврата игры или апгрейда до Голд/Ультимейт писать тут
https://support.ubi....e-Refund-Policy
воспользоваться формой отказа или отправить запрос на возврат. До загрузки игры на свой ПК они всё возвращают без проблем.
Даже если вы загрузили игру, то до релиза без проблем можно вернуть
Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 March 2019 - 11:35
19 марта выходит 192-страничная книга с артами по лору игры «The World of Tom Clancy’s The Division» в сотрудничестве с Dark Horse Books.
Ubisoft:
«Представляем вашему вниманию первые 3 страницы книги по лору игры, которая содержит арты и информацию по вселенной The Division. Вам предоставится возможность узнать о событиях между первой и второй частью. Некоторые вещи мы скрыли на скриншотах, чтобы оставить немного интриги».
ссылка на спец.издание
ссылка на книгу
к завтрашнему дню буду знать все об игре, по всем группам/дискордам - вся инфа пройдет.
с первой дивижкой такого не было...
я просто не стал спойлерить для себя, завтра с работы приеду и сам все пройду
PS из интересных там только МаркоСтайл, кого-то ещё разве имеет смысл смотреть?
Сообщение отредактировал markel: 11 March 2019 - 16:36
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
его друга тоже можно посмотреть Виддза, русских нормальных нет, одни криворукие.
Не друг он Марко. Видз - жадная ссыкливая чешка, не секущая в билдах, которая только за счет пинга и игры с "подкруткой" тянет - есть пара стримов где у него прицел сам прыгает по головам и адекватный разброс у него отсутствует у стволов.
То что при всем этом ссыкливая - лично проверено, встречались, почти сразу менял сервер
Что касается криворуких - ты просто не там смотришь
за хила мангалоид, монста - макс рпм, иверсон - тревор ака http://divisiontrack....I.P_Division1, mw хз кто
с этим составом распиливали фулл пачку марко и видза или ЛГД, и не раз
сам видел/участвовал
а вот тревор от первого лица в роли дарта вейдера
Не друг он Марко. Видз - жадная ссыкливая чешка, не секущая в билдах, которая только за счет пинга и игры с "подкруткой" тянет - есть пара стримов где у него прицел сам прыгает по головам и адекватный разброс у него отсутствует у стволов.
То что при всем этом ссыкливая - лично проверено, встречались, почти сразу менял сервер
Что касается криворуких - ты просто не там смотришь
ему тоже дали более ранний доступ, поэтому и сказал, что можно и его стрим посмотреть
а на счет его скиллов хз, не встречал лично.
что касается криворуких, то говорил это на момент "более раннего доступа" никому из нормальных не дали доступ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users