Старфилд запускаю на той же машине, что и фол4 недавно. Прям полностью той же, не считая обновлений винды/драйверов.
Так сложилось, недавно до F4 добрался, потому и максимально наглядно вижу изменения.
И что-то не заметил каких-то увеличившихся тормозов, об этом писал уже. А графика заметно лучше.
Правда, для таких выводов надо внезапно игру запустить, а не бесконечно пережёвывать чужие мнения из интернетов.
Ты гонишь чтоли?
Графон прям 1в1 у меня и ф4 и старфилд одновременно счас стоят. ф4 на местных ультрах 70-90, старфилд 50-70 фепсов.
Вопрос - с чего это вдруг? У меня есть ответ - в кривом прикручивании ФСР, так как стоило заюзать мод для включения ДЛСС, как стало 60-80. МАГИЯ, не иначе.
Ты там давай свою мантру про "поиграть" уже убирай.
Я уже некислый кусок игры прошёл, и в целом не вижу какой-то революции в жанре. Это натурально мод на ф4, который требует больше просто потому что хочется.
Сюжетное наполнение пока комментировать не буду, но so far "плохо всё", особенного space wild west, прям NCR пахнуло во всё лицо.
Зачем?
ну вот потому и рекламная компания не обещает ничего подобного что тес6 скорее всего будет на том же двигателе с ещё более прожористым аппетитом