Не было у Ирана удара в створ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 21 June 2018 - 16:21

Отправлено 21 June 2018 - 16:24

Ну ты то честно признался, что не смотрел.
И, сразу видно, хоть тут не соврал.
Уровень икспертизы соответствует - трещу о том, чего не видел. Побольше апломба и вперёд.
Только, какая жалость, не прокатило.
Съехал? Хорошо. Я тебе прямо сказал, что лайнсмен поднял флаг сразу же после удара, то есть игрок, забивающий гол был в офсайде. Это положение "вне игры". Почему играли испанцы я тебе на пальцах объяснил. Даже нам на любительском уровне тренер всегда говорил "видишь мяч, играешь пока не услышишь свистка, даже если этот мяч противник несет в руках". Не надо писать в Спортлото, доиграл эпизод, потом машешь руками на судью. На таком уровне это должно быть как отче наш.
Отправлено 21 June 2018 - 16:30

СпойлерНе было у Ирана удара в створ.
Удары в створ это просто циферки. Они никак не говорят о том что Иран не создавал опасные моменты.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 June 2018 - 16:31

Играющие иранцы забили играющим испанцам гол.
Те самые иранцы - которые плохо играли, не выходили из своей зоны и ни разу не пробили по воротам противника.
А свистки, флажки и видеоповтором были потом.
После гола. Который иранцы забили испанцам.
Прими уже очевидное. Смаж кремом подгорелое.
И перестань макаться в лужу.
Отправлено 21 June 2018 - 16:38

Ну простое же.
Играющие иранцы забили играющим испанцам гол.
Те самые иранцы - которые плохо играли, не выходили из своей зоны и ни разу не пробили по воротам противника.
А свистки, флажки и видеоповтором были потом.
После гола. Который иранцы забили испанцам.
Прими уже очевидное. Смаж кремом подгорелое.
И перестань макаться в лужу.
Из положения вне игры со стандарта. Который скорее всего возник из-за потери испанцев в атаке. Ты не отвлекайся, посмотри эпизод, а потом ищи мои слова, балаболка. Либо признай очевидное, то что я такого не говорил, а ты ошибся в своих предположениях.
Отправлено 21 June 2018 - 16:42

Дания - Австралия очень бодрая игра. Австралия мне нравится.
А вот тут я признаю, что был предвзят к австралийцам, когда записал их в автобусники, могут же, когда хотят. Но мне они давно не нравились, просто органически не перевариваю как и англичан.
П.С. именно вот это и есть игра команды когда пропускаешь мяч. Не стоишь перед своими воротами в 11 игроков в штрафной площади, а прессингуешь и атакуешь, пытаясь отыграться.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 16:44
Отправлено 21 June 2018 - 16:59

да ну вас, я вообще футбик смотрю с некоторым недоумением, хорошо что у них майки хоть разные. но вот например почему все вдруг остановились и перестали играть, меня ставит в тупик всегда, а вы там догоняет, бегает, стремительный, орлы слахи, **я, что
это за звери? им бы пиломечи выдать и мне кажется сильно добавило бы динамики и зрелещьности.
ты не за игроками смотри, а за мячем. В этом весь прикол.
Отправлено 21 June 2018 - 17:08

Удары в створ это просто циферки. Они никак не говорят о том что Иран не создавал опасные моменты.
Вопрос в том, что это не их заслуга. Иран встал на своей половине и практически все свои моменты получил когда Испания потеряла мяч в нападении. То есть играл на контратаках (это при счете 0:1). Одно из твоих если можно озвучить так "что бы было, если бы Испания не ходила в атаку после забитого гола, катая мяч между защитниками и вратарем?". Я тебе отвечу, моментов у сборной Ирана было бы в несколько раз меньше. Или опять развилка в если - Иран мог пойти в прессинг, а мог и стоять у себя в штрафной. И тут опять развилка в "если". Могли отнять-забить, а могли потерять-пропустить. И так до бесконечности. Но Иран для себя выбрал тактику "профессионалов", отстояв весь матч в дефе, надеясь на счастливый случай как в первой игре (напомню, марокканцы на последних минутах сами себе в ворота забили гол), но чуда не произошло. А когда они пошли играть, времени забить уже не хватило.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 17:11
Отправлено 21 June 2018 - 17:27

Теорикрафтинг в отаке. Футбольное ЕФТ и оналез от иксперда не смотревшего игру.
Спешите видеть, лучшая икспертизе в мире, только у нас и немного в теме про компутеры.
Что уже нашел? Ты меня разочаровываешь.
Я уже третий раз пишу, что смотрел эту игру. Первый раз 15 минут, второй раз полностью, проматывая, третий раз совсем полностью, а ты все еще в танке. Только балаболить и умеешь.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 17:29
Отправлено 21 June 2018 - 18:08

Да неужели?
Он весь день пишет чушь, а за пальцы меня поймал! Вот это номер!
Я тебя понял, балаболка. От меня тебе пламенный привет. Хватит уже руками махать и взывать к общественности. Встань и скажи как мужик: "да, ты такого не говорил, я ошибся". И всего делов, ну зачем же так извиваться.
Отправлено 21 June 2018 - 18:23

Кто там писал - Египет без шансов?
А мог бы просто написать, что был неправ с прогнозом.
Ищи где я писал, что Египет без шансов. Ща еще вопросики к тебе найду.
Сраная рашка показала голимый футбол и еле-еле на тоненького по чистой случайности обыграла Египет с минимальным разрывом со счетом 3-1.
Божественная Испания с разгромным счётом 1-0(1) разнесла в пух и прах Иран.
Д - двойные стандарты.
Далее, товарищ, ищем слова про сраную рашку и Испанию с разгромным счетом.
Нет ты!
И вот это тоже ищем.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users