Разве супер рандомный? К мувопсу готовы?
Скорее крабский, котрый дальше аномальки не полетит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хоть чёрта лысого, только какое отношение они имеют к текущей войне?Нет, рандомные вот
https://zkillboard.com/kills/supers/
И внезапно и случайно многие из империума или легаси.
главное не под стол, а то там тесно станет, место то занятоБоюсь тогда 90% постерам придется выйти в окно.
Скорее крабский, котрый дальше аномальки не полетит.
Согласен
Но тут всё дело в том что вы приютили одного типчика, который распинался про "зонтик" который никто не пройдёт! Пришлось тыкнуть, правда опять началась сказка про консту, свет звезды и т.п. , там даже риги должны были быть не те. но не свезло ![]()
Согласен
![]()
Но тут всё дело в том что вы приютили одного типчика, который распинался про "зонтик" который никто не пройдёт! Пришлось тыкнуть, правда опять началась сказка про консту, свет звезды и т.п. , там даже риги должны были быть не те. но не свезло
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
То есть ты как катрина пришел, раздавать советы, которым и сам следовать не собираешься?
С чего это? Лиза че тебе за тина так распереживалось?
Тебя все равно волной на другой берег выкинет).
Я понял бы если были гипси в килах, а то могут только майнинг опсы с Артемом, ну хотя бы пилоты триумвирата в килах, тогда тин оправданно кичится и предрекает.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
а то могут только майнинг опсы с Артемом, ну хотя бы пилоты триумвирата в килах, тогда тин оправданно кичится и предрекает.
Ошибочка, со мной а не с Артёмом, этот филонит постоянно
ни когда бы не подумал что такая затягивающая хрень.
Так то я как раз в одном из килов есть
Привезу себе сканер сегодня на всякий пожарный, а то вдруг фит не кошерный для Масдрайвера будет, бяда ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 July 2018 - 14:29
Человек, я даже не знаю как это прокомментировать. У тебя не только нарушились причинно следственные связи, но и время начало течь вспять. Если ты вернешься в наш пространственно-временной континуум, напряжешь свои нейронные связи и где-то там в глубине зародится ... нет даже не понимание, я на это даже не надеюсь... но хотя бы мысль что я писал про зонтик, когда он БЫЛ, а не когда он УЕХАЛ.
Хотя нет. Это слишком сложно для тебя. Раслабься. Продолжай пускать слюну уголком рта и что-то там угукать.
Таки подожди, это ты же писал, что зонтик арморный уехал, а шилдовый остался? Что-то показания не сходятся..
upd: А вот, нашел.
Сообщение отредактировал MrCleo: 13 July 2018 - 14:29
Таки подожди, это ты же писал, что зонтик арморный уехал, а шилдовый остался? Что-то показания не сходятся..
upd: А вот, нашел.
Дату смотрим. И внезапно я вам открываю глаза, что шилдовый зонт уехал 11 числа. А 10 го вполне себе был. И кил кстати тоже 10го числа. Ох уже эти срыватели покровов с массдрайвера которые секут себя каждый день как унтер-офицерские жены.
Пожалуй вот этим скрином от 11.07.18 можно отвечать на каждый кил капа в Дельве.
По другому комментировать как то сливы людей с одной хромосомой я не могу.
Хотя может это боты? Ну те самые продвинутые. Которые сами логинятся, сами смски отправляют. Там же в коде не написано что война началась.
Сообщение отредактировал massdriver: 13 July 2018 - 14:49
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
хоть чёрта лысого, только какое отношение они имеют к текущей войне?
Самое прямое отношение на самом деле. Пару раз слившись, что на большой войне неизбежно, ты логинишь спокойно свой мазер\рорку и отбиваешь потери. Или логинишь и отъезжаешь на зкб.
Не надо делать вид, что защищенный тыл совершенно неважен.
По другому комментировать как то сливы людей с одной хромосомой я не могу.
Можно попробовать не комментировать, особенно, когда у тебя у самого она одна.
В реалиях гунсварма с фулкомпенсами крабопотери совершенно неважны.Самое прямое отношение на самом деле. Пару раз слившись, что на большой войне неизбежно, ты логинишь спокойно свой мазер\рорку и отбиваешь потери. Или логинишь и отъезжаешь на зкб.
Не надо делать вид, что защищенный тыл совершенно неважен.
Можно попробовать не комментировать, особенно, когда у тебя у самого она одна.
Самое прямое отношение на самом деле. Пару раз слившись, что на большой войне неизбежно, ты логинишь спокойно свой мазер\рорку и отбиваешь потери
Чёт мне кажется, что у многих мемберов накраблено на десятки лет войн вперед.
Если они конечно не занимаются делом на букву R ![]()
офицер по контролю пвп качества
В реалиях гунсварма с фулкомпенсами крабопотери совершенно неважны.
Ну это может быть не обязательно компенсация слива, это может быть фарм себе на титан или на модный скин, да что угодно.
А так, уже 7 мазеров, вместо того чтобы приносить владельцам деньги, отправились за последние 2 дня на борду))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users