Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Если взять статистику за последние 5 лет, то 2019 в МХ самый низкий показатель килов за месяц за этот период.

Коооонечно, Молден просто заново родился так сказать.

Годлез, ты паталогический идиот? или ты прикидываешься им?

Я тебе про пост титана и его смысл, ты мне какую-то статистику и своё био несёшь. Ты хоть почитай о чём он написал, а потом поправляй и добавляй своё авторитетное мнение.

Ёлочку какую-то поджигаешь...больной совсем?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2019 - 0:08

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я тебе про пост титана и его смысл, ты мне какую-то статистику и своё био несёшь. Ты хоть почитай о чём он написал, 

Причем тут он? Я комментирую уже твой перл:

Даже во время активности всяких греков и всяких там берзерков всё было тоже самое.

Что есть откровенная чушь, трындежь и передергивание фактов. В 14-16 годах в МХ активность была в 3,5-4 раза выше (доказано ZKB) чем сейчас.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Лол...А ты чем меряешь активность?!   И про 2014 может быть ещё соглашусь, но В 16ом-то куда?   И потом опять же не надо тут умничать, куча пилотов жила и летала при берзерках и прочих,  в теже 12-16 года и всё было тоже самое, и так же называли молден мёртвым.  Разумеется, тупая твоя башка, что тогда активность была выше (ибо были пвп-жители)  - но давай не будем углубляться в тоннаж и кб. Это бессмысленное занятие. 

Вон на Брома посмотри - ему что сейчас, что тогда одинаково - он своё находит и регион для него не мёртвый а такой какой есть. Так что, ещё раз -  не умничай, херню несёшь с умным видом. Тебя послушать - так 3/4 евы мёртвые. Балбес.

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Лол...А ты чем меряешь активность?!   И про 2014 может быть ещё соглашусь, но В 16ом-то куда?   

Среднее количество килов в месяц в 2016 - 2 650, против 1 000 в 19ом.

Продолжай, я очень внимательно читаю твой бред) (нет)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

так о чём это говорит? уточни? вот эти вот тысячи киллов они как-то меняют лолсеки и" мёртвость/немёртвость" ,прости господи, может на выхлоп с 5ок как-то влияет? я не пойму:  где для такого седого воЕна начинается граница мёртвого и живого? Ты реально вот это всё? про килы в месяц, это что кардинально меняет "статус" Молдена?

Годлез , ты прекрасно знаешь почему молден всегда такой. И почему он не сильно интересен тем, кто мог бы "оживить" в твоём понимании этот регион. Даже просто в пвп составляющей килы в секунду/год/ whatever. В этом плане говорить про молден, что он мёртвый это как говорить про негра, что он негр. Ну очевидные же вещи. Этот регион такой вот.  Смысл сравнивать - если, ну как бы стратегически, ничего не менялось не в 2014, не в 2019. И с этим глупо спорить. 

• 0

fVmTWj.gif

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Касперу жена играть не дает, держу в курсе

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Вы как то далеко ушли от того, о чем писал я. Я хотел сказать, что сейчас в Молдене есть хотя бы 1.5 полюса, что не делает из болота голубое озеро, но всё же создает некую видимость жизни. А вопрос был: к чему должно будет привести это "объединение", о котором кто то негативно, кто то позитивно, а кто то и призывно пишет? 

Ну и измерение "жизни" в сферических килах (да ещё и сравнение года, когда был патч с альфа клонами, и года с блэкаутом)  - это 5, да. 

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

У вас все еще кипит!? Круто!

У меня только что случился дежавю. Если начать читать любую страницу данного топика с любого места через 2 минуты появляется ощущение, что я в Босене забыл про смартопрот в станке, но нет! Я ведь переехал уже 3 раза! Да и прот давно слит...

Я не знаю, о каком расцвете Молдена ты говоришь.

После моего из него отбытия, незадолго до того, как Dancing Pistols, прихватив с собой половину активных на тот момент пилотов, села на кемперскую иглу ЛСШ, (а было это много лет назад) и по сей день в молдене нет НИЧЕГО.

Когда мы все там жили, когда там жила Iron Armada, тогда там ещё был местячковый контент.

Сейчас же, судя по борде региона, в молдене остались парочка скучающих греков и 1,5 местных землекопа, по 40 минут батфонящихся на два залетных батла. Даже вышедший в свое время из Армада нагибатор местных хайсеков Каспер куда-то уехал.

Основная пвп активность уже сколько лет попеременно кочует между гал-калдари и амар-матар фракционных лоу секах.

Вопрос скорее в конкурентоспособности наследников СМ :)

Эм... прошу быть точнее, когда растворяете какую-то конкретику в шаблонах. На кемперскую иглу каждый действующий пилот корпы подсел по собственному, может и неосознанному, желанию самостоятельно. Да и независимую кемперскую иглу молденовских бомжей мы сменили на иглу ПМ, а никакак не ЛСШ.

ЛШП случилось с нами позже почти на год.

• 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

У вас все еще кипит!? Круто!

У меня только что случился дежавю. Если начать читать любую страницу данного топика с любого места через 2 минуты появляется ощущение, что я в Босене забыл про смартопрот в станке, но нет! Я ведь переехал уже 3 раза! Да и прот давно слит...

Эм... прошу быть точнее, когда растворяете какую-то конкретику в шаблонах. На кемперскую иглу каждый действующий пилот корпы подсел по собственному, может и неосознанному, желанию самостоятельно. Да и независимую кемперскую иглу молденовских бомжей мы сменили на иглу ПМ, а никакак не ЛСШ.

ЛШП случилось с нами позже почти на год.

Омник, что ты натворил!?  Я тебя по хорошему прошу! Верни смартопрот в босену! Верни, слышишь!!   Хватит!  кил/год опасносте, а ты, днище, оказывается кемпишь!! Астановися, одумайся!!! ты же бывший СМ!

• 0

fVmTWj.gif

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>
  • Client:Рус

Поправил, не благодари.

Хз о каком расцвете ты говоришь, 99% систем молдена мертвы чуть более чем полностью. Движ идет только в двух хайсечных системах с редкими бейтами в Атларе или Босене одной из сторон.

мне конечно трудно говорить за рассветы и закаты
просто технохайв(болты?) говорят о молдене в разрезе своей корпы/альянса (ну топик такой) и для для нас нынешний двиг очевидно "расцвет" в части того, что что-то берет нас за шкирку и вынуждает совершать действия не только из области "что мне сделать сегодня не лень", а иногда "сегодня мы будем ужинать в аду"- и да очевидно это попадает в статистическую погрешность затухающего молдена вообще, но не в жизни причастных в частности
и я даже больше понимаю "царьков"(тах их назвали?) которые кидаются какашками друг в друга сводя существующие или мнимые счеты, чем "товарища" поднимающего знамя -  молден унылое говно и чем дальше тем больше молден говно и все больше он уныл - и возня ваша не перевернула статистику ИВ - какой посыл данного заявления?  

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

какой посыл данного заявления?  

Понятия не имею. Я не делал никаких заявлений. Я лишь ответил на два заявления, одно от титана - молден переживает расцвет, второе от таборда - раньше было так же уныло как и сейчас.

Так что свой вопрос адресуй авторам заявлений.

Я лишь опроверг их "доводы" сухими цифрами ЗКБ и не более.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Я не делал никаких заявлений.

А чего, так можно было?

Тогда и я не делал никаких заявлений.

Я лишь ответил на одно заявление Годлеза, что 99% систем молдена мертвы. Которое, как мы выяснили, заявлением не является.
Но я все равно лишь опроверг его доводы, орнув с сухих цифр ЗКБ, и не более.

• 0

fVmTWj.gif

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Понятия не имею. Я не делал никаких заявлений. Я лишь ответил на два заявления, одно от титана - молден переживает расцвет, второе от таборда - раньше было так же уныло как и сейчас.

Так что свой вопрос адресуй авторам заявлений.

Я лишь опроверг их "доводы" сухими цифрами ЗКБ и не более.

Что именно опроверг? ты  опроверг то чего титан и не говорил даже -  так что это был имеенно посыл, что "ваш двиг уныл ибо росстат его не заметил"

посыл титана имхо это очевидно был не в том что "СЕЙЧАС НАКОНЕЦ НАСТУПИЛ НЕВИДАННЫЙ РАСЦВЕТ ИВ ОНЛАЙН БЛАГОДАРЯ МОЛДЕНУ", а что имеющийся конфликт хоть как-то разнообразил серые будни в молдене и не следует мириться участникам срача, а перенисти его в игру и файт (желательно раздудь сильнее  ;) )
уточню - все касается жизни технохайв)

Сообщение отредактировал Darth_Scorpius: 29 August 2019 - 13:22

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Что именно опроверг? ты  опроверг то чего титан и не говорил даже -  

Молден переживает сейчас хоть какой то рассвет

Ты уж прости за грубость, но ты только в один глаз долбишься или сразу в два?

Что за идиотская манера отрицать то, что было написано страницу назад. 

А потом, когда тебя ткнут в цитату - начать юлить аргументируя, что "профессор был не прав" (с) и имелось ввиду что-то совсем иное, в разрезе корпы бла бла бла. Нет в этой цитате ничего кроме фразы титана, что конкретный регион переживает какой-то там расцвет. "Демагогируй" дальше.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 August 2019 - 13:34

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Скорпиус, вот когда 4к в месяц киллов начнёте в молдене делать, тогда и поговоришь.

А пока ваш молден мёртв, титан - понторез (у него точно нет "киллов в 2010 году и только на этом альте"), а годлез в белом плаще один стоит красивый.

Вы все демагоги, у некоторых в 2010 году ещё килы были в молдене, и было всё круто - а сейчас ваш движ... он не движ вовсе! это просто таймера в двух системах. А раньше оно знаешь как было!? Огогого!! 4к/месяц!! с ЗКБ не поспоришь, статистика. 

И не смейте в своём топике писать ничего про расцвет! 

• 1

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

Извините я не сдержался - буггггоогггаааааа) Таборд иногда умеет в сарказм )

• -1

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
От меня был второй пост, но вы продолжайте детально исследовать первый, не отвлекайтесь.
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Извините я не сдержался - буггггоогггаааааа) Таборд иногда умеет в сарказм )

А ты вообще не смей сюда писать! 
не видишь тут авторитетное мнение!
чего пришёл?
Ты вообще в курсе, что из-за таких как ты регионы вон умирают!? а? 
покайся, слышишь!? покайся пока не поздно!
99% систем мертво! и всем похер! 
Вы либо оживляйте, либо все ассеты на сырка! А то ишь!! и что за слово вообще такое - расцвет!? - Титан, как ты посмел вообще?!

• 1

fVmTWj.gif

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Оставим в покое мои сексуальные предпочтения и вернесмя к твоим  - во что ты долбишься, если не увидел что было написано: 

Здесь все грезят о каком то объединении. Вот объясните мне, зачем? .

.........

Любое объединение приведёт к загниванию на пятых миссиях. 

из всего ты смог осилить только ОДНО слово рассвет (имхо должен был быть расцвет) даже игнорировал "хоть какой-то"
и еще называешь меня демагогом  :D  чувак  у меня нет слов  :D

Ты уж прости за грубость, но ты только в один глаз долбишься или сразу в два?

Что за идиотская манера отрицать то, что было написано страницу назад. 

А потом, когда тебя ткнут в цитату - Нет в этой цитате ничего кроме фразы титана, что конкретный регион

переживает какой-то там расцвет. "Демагогируй" дальше.

пысы сорри за расположение цитат не понял как их тут вставляют 

Скорпиус, вот когда 4к в месяц киллов начнёте в молдене делать, тогда и поговоришь.

А пока ваш молден мёртв, титан - понторез (у него точно нет "киллов в 2010 году и только на этом альте"), а годлез в белом плаще один стоит красивый.

Вы все демагоги, у некоторых в 2010 году ещё килы были в молдене, и было всё круто - а сейчас ваш движ... он не движ вовсе! это просто таймера в двух системах. А раньше оно знаешь как было!? Огогого!! 4к/месяц!! с ЗКБ не поспоришь, статистика. 

И не смейте в своём топике писать ничего про расцвет! 

признаю, сорри, погорячился, был не прав, НО 
уточнение у если я ща подгоню 4 тысячи раз нуб шип под варовскую циту - прокакнает? в статистике же отразится?  B)

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
За статистику не скажу, а на корп хистори отразится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users