А можно более развернуто? Вопрос без какой либо двусмысленности, просто интересно. Потому что на мой взгляд, мнение на пвп у большинства сложилось именно такое. За такой срок именно.
Разумеется (блогер не плохой, кстати, под видео тайминги).
В качестве пенальти за смерть в пвп в открытом мире, особенно когда ты одет в т5 и легендарку (оружие), твой эквип достаточно сильно страдает. Полной прочности хватает примерно на 5-6 смертей, а починка дорогая (расходуются repair parts, запас которых таскать можно ограниченное кол-во, а восполнять, только разбирая другие вещи).
ТТК достаточно большой, и если противники встретились достойные бой приносит удовольствие. Единственный смысл пвп в открытом мире - фан от красивого боя.
60ый уровень не всегда ("естественно меня убивает") убивает 30ый. И дело не только в скалировании урона между разными уровнями, но и в скил бейсе боёвки.
Рассуждение о том, что кто-то втроем может убить одного .. это о чем вообще? Я не понял.
50х50 это не отдельный инстанс, который создается для сражения... Во время осады и войны на реальном сервере из окрестностей форта телепортируют всех лишних, и заводят участников битвы.
В войне участвуют по 50 человек с каждой стороны. И заявок на участие действительно как правило больше. А вот выбирают кто будет участвовать, представители Авангарда (роль, получаемая компанией, выигравшей лотерею) - со стороны нападающих, и представители компании-владельца территории со стороны защиты. "Человек будет набирать тех" (по тексту ролика)... - кто обеспечит ему победу. А все остальные, что бы не "идти лесом", могут немного напрячься и самостоятельно организовать войну.
Войны ("осады") проходят не часто и не редко, а тогда, когда кто-то постарался и загнав территорию в состояние конфликта, объявил войну. С учетом того, что на текущей карте сейчас 9 клаймовых городов (в дальнейшем добавят ещё минимум 2), а осады могут проходить с 16:00 до 00:00 серверного времени (сидж тайм территории назначает хозяин) - войн достаточно, если есть люди, готовые их организовывать. Сейчас сиджтаймер багнут и не сдвигается, в нормальном режиме старты разносят на 1 час (19, 20, 21... етк).
Ещё интересный момент, игра ведется между тремя фракциями. И когда Марадеры объявляют войну Синдикату, Ковенант может записаться на войну за обе стороны. Мы в альфе периодически дрались со своей фракцией на чужих войнах. Так что, если ты что-то из себя представляешь и хочешь этого, в войнах ты участвовать сможешь. Или даже сможешь их организовывать.
Ну и про боевую систему. Урон с бэкстаба в основном свойство мечей (из ветки одна пассивка на все оружие и одна на мечи).
Баланс оружия офигенен.
Топорик - гребанный пве агрегат со слишком коротким ренджем, он контрится вообще всем, а после этого разбирается практически без вариантов. Министагеры, грит, менеджмент стамины - это все механики, без знания которых успешным в пвп можно быть только против новичков, типа вот этого ютубера. Режим берсерка крайне ситуативный, и увеличение скорости перемещения я бы назвал ни чуть не менее важным, чем временное бессмертие (которое в пвп мало кто может продлить). Но у парня - "имба в пвп". Не пинать, он просто делится своим ошибочным мнением?
Лучник и маг подняли бокалы за этого ютубера. Милишники перекрестились. Нет, бывают конечно ситуации, но он то говорит "более мобильный милишник тебя скорее всего убьет".. Это не моменты "балансных правок которые разработчики естественно доведут до ума" - это не знание парнем текущей боевой системы, но вынесение вердиктов с серьезным лицом.
Из микростанов просто выходят перекатом назад или блоком. Но я согласен, что "с этим" надо что-то делать.. и начинать с вот таких обзорщиков, по тому как по твоему мнению, "он очень точен в высказываниях", а по моему - прям гонит дезинформацию и вводит в заблуждение аудиторию.
И долго ты уже так баги ловишь? Если нет нда и можно озвучить дату начала. И платят ли тебе за это или на голом энтузаизме?
Про карту даже не упоминай. так как механика масс пвп это просто ппц. Кто придумал явно не играл в мморпг.
Я просто хочу понять чем ты занимался после достижения капа, кроме отлова багов и ювелирки в 5 (недели две копать на неё?).
Я правильно понимаю, что ты выдохся, по теме уже писать нечего и пытаешься переключится на меня персонально?
Гы.