Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull
  • Client:Eng

Вот у меня 900 часов в игре, у компании больше 1к. Расскажи, как ты со стороны видишь местный хай энд контент?

что бы понят ,что это гумно .... не обязательно его есть(с)

С чего ты взял ,что ты и Ко , одни дошли до хай энда ? Есть же мнение и других людей.

Но да , у меня всего 20 лв и я не собираюсь дальше задротить , хотя игру купил . Ну не мое это , дрочить на альфах и збт . Ворвусь уже на обт .

Ты мне вот другое скажи , что в ней такого революционного и почему её нужно назвать топ  игрой?

Моё мнение , что она пока не дотягивает даже до таких похожих игр по механики боя и контента , как Тесо и Гв2 . С БДО и рядом не стоит , но там наверное сложно сравнивать . А вот та же КБ (conqueror`s blade) и то лучше смотрится , хотя нищебродная по сравнению с ньюшкой .

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026

что бы понят ,что это гумно .... не обязательно его есть(с)
С чего ты взял ,что ты и Ко , одни дошли до хай энда ? Есть же мнение и других людей.

Аргументация уровня чего? Ты сказал "сырая игра... на пару месяцев", я ответил, что со своей компанией нахожу чем там заняться уже туеву хучу времени. В ответ про "есть гумно" и есть мнение других людей. Ок.

Но да , у меня всего 20 лв и я не собираюсь дальше задротить , хотя игру купил . Ну не мое это , дрочить на альфах и збт . Ворвусь уже на обт .

20 уровень берется за два дня, в процессе разглядывания окрестностей. Если ты смог параллельно этому делу оценить игру, ок. Я знаю мало таких людей, буду теперь при случае рассказывать, что мол вы всё-таки есть.

Ты мне вот другое скажи , что в ней такого революционного и почему её нужно назвать топ  игрой?
Моё мнение , что она пока не дотягивает даже до таких похожих игр по механики боя и контента , как Тесо и Гв2 . С БДО и рядом не стоит , но там наверное сложно сравнивать . А вот та же КБ (conqueror`s blade) и то лучше смотрится , хотя нищебродная по сравнению с ньюшкой .

Я всегда с любопытством смотрю на игроков, которым хочется обязательно и всенепременно пришить какой-нибудь ярлык к чему-то. "Топ игра" - это что такое?
В New world обалденная боевка. Я не знаю как, да и стоит ли, объяснять то, что надо щупать пальцами. Здесь огромную роль играет скил, знание и понимание механик, "чувство глубины". Амазоны сделали простую в освоении, сложную в мастерстве вещь. Простейший пример "имба" этого плейтеста - топорики. Про них успели сделать 100500 тем на оффоруме с требованием понерфить, советами как, бесценным фидбеком, кучей вайна и прочего белого шума. Вчера общался со старым врагом, долго воевали компаниями на альфе, на плейтест он зашёл с опозданием, взял 35 уровень и пошел фаниться. В голос хохочет с хайлевелов с топорами - 20 уровней преимущества и следующий тир вещей не помогают. И в этом весь New world.

Я люблю пвп и тут мне его щедро насыпают. Как в соло и смол скейле, так и в масштабном 50х50. При этом мне нравится то, что я вижу на экране, нравится то, как развивается персонаж, нравится игра в политику.

Про ТЕСО, ГВ2 и, прости Господи, БДО... Честно, я ни в одну из них не играл, по этому мнение крайне поверхностное. Тесо и бдо видел на твиче. В тесо какая-то гильда проходила боса.. так себе. Бдо - как бы сказать, мне не заходит такой визуал - вид на персонажа, вылетающие из экрана цифры, вся вот эта эпилепсия, дрочка и вливание бабла. ГВ2 просто не видел. Кому-то нравится, слава богу, не зря старались.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Про цифры и бдо поржал в голос, если что, то там политика партии, ой, то есть разрабов, никаких цифр, хз что ты там смотрел, если честно
Вообще мне всегда нравятся такие обсуждения, из разряда *всяк кулик своё болото хвалит*, но в случае обсуждения игр это переходит ещё и в попытки хвалить через принижение других игр, выглядит забавно конечно
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

Собственно, где-то я там писал, что игра, видимо, заходит тем, кто ничего другого не видел.

New World - не самый плохой проект для приобщения к миру мморпг.

Может, допилят за годы, как gw2, может, отработают движок и сднлают что-то новое, а эту забросят.

Просто от Амазон ожидалось большее и лучшее, намного. Но пока это весьма середнячок, просто поновее прочих.

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722

Ещё раз , нищеброды из Китая и Кореи , делают не хуже игры . А самая богатая компания в мире , по мне , так поспешила . Вот я  и говорю , что игру нужно ещё пилить и пилить напильником . Задумка хорошая , потенциал есть , но она ещё сырая .

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Именно из-за этой нереально крутой боевки и офигенной системы пвп в игре на осады никто не приходит. Так и запишем.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Именно из-за этой нереально крутой боевки и офигенной системы пвп в игре на осады никто не приходит. Так и запишем.

Расскажи подробнее?

Про цифры и бдо поржал в голос, если что, то там политика партии, ой, то есть разрабов, никаких цифр, хз что ты там смотрел, если честно
Вообще мне всегда нравятся такие обсуждения, из разряда *всяк кулик своё болото хвалит*, но в случае обсуждения игр это переходит ещё и в попытки хвалить через принижение других игр, выглядит забавно конечно

Смех продляет жись.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
markel

Вот смотри , ты не играл в игры , которые я привел в  пример выше , А они , по механики боя , больше всех похожи на Ньюшку . Всякие вовы да аа , не ставлю в сравнение .

Так вот , как человек , который в Тесо и ГВ 2 играл с збт в составе нугосов и гринов , а в Бдо на евро имею 650гс и тоже задрочу с збт .... наверное могу сравнивать эти игры . Пока NW проигрывает , даже таким старикашкам .

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Проблема NW в том, что это не классическая ммо, вот сколько на неё смотрю - чисто Conan Exile на стероидах и без строительства, так что даже сравнивать с другими ммо особого смысла нет
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

markel

Вот смотри , ты не играл в игры , которые я привел в  пример выше , А они , по механики боя , больше всех похожи на Ньюшку . Всякие вовы да аа , не ставлю в сравнение .

Так вот , как человек , который в Тесо и ГВ 2 играл с збт в составе нугосов и гринов , а в Бдо на евро имею 650гс и тоже задрочу с збт .... наверное могу сравнивать эти игры . Пока NW проигрывает , даже таким старикашкам .

Ты в NW доиграл до 20 уровня? Вот твоё суждение о боёвке здесь примерно соответствует моему о "там". Предлагаю на этом остановиться.

Проблема NW в том, что это не классическая ммо, вот сколько на неё смотрю - чисто Conan Exile на стероидах и без строительства, так что даже сравнивать с другими ммо особого смысла нет

Если в Конане вдруг на сервере смогут играть несколько тысяч, а не 60 человек, твоя фантазия заиграет новыми красками, а парни из Фанкома будут смеяться над Безосом. Крафт, кстати, в NW лучше, да и боёвка то же -)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

лол

скорее Age of Conan  с урезаным контентом ( как в пвп так в пве) и лучшей графикой. Экзайлс всё таки больше песочница.

Если в Конане вдруг на сервере смогут играть несколько тысяч, а не 60 человек, твоя фантазия заиграет новыми красками, а парни из Фанкома будут смеяться над Безосом. Крафт, кстати, в NW лучше, да и боёвка то же -)

12 лет назад играли по несколько тысяч, да от фанкома, да в конане. Что-то мне подсказывает что очень много в nw тупо слизано с фанкома, правда на минималочках.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

лол

12 лет назад играли по несколько тысяч, да от фанкома, да в конане. Что-то мне подсказывает что очень много в nw тупо слизано с фанкома, правда на минималочках.

Речь всё-таки про Экзайлс, не про АОК шла. Гони эти голоса из своей головы и поменяй диллера ))
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

Парни из фанкома уже смеются над безосом. Лям акков на старте продали, подписка ежемесячная была. Концепт пвп в разы лучше. Концепт пве тоже. Приличный онлайн загнулся через полгода примерно. Посмотрим сколько онлайн в нв проживёт.

Заканчивай со своими детскими голосами и дилерами. Лучше обьясни на что в игре можно потратить 900 часов? Руду копал что ли? Или разломы фармил? 900 часов Карл! 9 0 0! Это три месяца по 10 часов в день...

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026
Где была ежемесячная подписка, лучше концепты пвп и пве (а главное - чем)?
Онлайн нв начнётся весной 2021, если релиз опять не перенесут.

900 часов это отлов багов, с написаниями багрепортов (часть даже как-то пофиксили). Во время альфы пройдены 80%-90% доступного контента. Завоевана карта, просрана и завоевана снова. Томик дискуссий, споров и интриг с соалийцами, врагами и оставшимися нейтральными компаниями.
Руду да, копал. На второй альфе один из немногих персонажей с 5 ювелиркой.

Сообщение отредактировал markel: 03 September 2020 - 12:49

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

В АоК-е вестимо. НВ даже визуально от части слизана с него.

И долго ты уже так баги ловишь? Если нет нда и можно озвучить дату начала. И платят ли тебе за это или на голом энтузаизме?

Про карту даже не упоминай. так как механика масс пвп это просто ппц. Кто придумал явно не играл в мморпг.

Я просто хочу понять чем ты занимался после достижения капа, кроме отлова багов и ювелирки в 5 (недели две копать на неё?). 

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Все плюсы и минусы игры на данный момент по мне очень точно высказаны в этом обзоре. Кому как, но я с автором обзора полностью согласен. Как им сказано в конце "игра пока как золотой слиток, из которого может выйти отличное украшение, а может и ничего не выйти". Все зависит от разработчиков.

Спойлер

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Все плюсы и минусы игры на данный момент по мне очень точно высказаны в этом обзоре. Кому как, но я с автором обзора полностью согласен.

Про пвп понятия не имеет, но мнение имеет и подписчикам рассказывает.

Запуск следующей фазы альфы заявлен на ноябрь 2020 https://www.newworld...you-adventurers

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Про пвп понятия не имеет

А можно более развернуто? Вопрос без какой либо двусмысленности, просто интересно. Потому что на мой взгляд, мнение на пвп у большинства сложилось именно такое. За такой срок именно.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

А можно более развернуто? Вопрос без какой либо двусмысленности, просто интересно. Потому что на мой взгляд, мнение на пвп у большинства сложилось именно такое. За такой срок именно.

Давай я тебе за него отвечу =).

"Аффтар лох и опозорился, ему надо срочно менять диЛЛера, так как он вылез со своим мнением не прокачав все линейки скилов!!"

Могу поиграть в вангу - к релизу ничего толком не изменится, потому что девелоперы не играют/не играли в мморпг. 

Возьмём к примеру ту же осаду замка (масс пвп)

1) Защитники\нападающие не ограничены гильдией, а фракцией. Т.е. по сути можно набрать народу не из своей гильды и пусть дефят или атакуют замок. Полностью нивелируется равноправная конкуренция среди гильдий во фракции - сильная гильда всегда может проспонсировать более слабую. Бред сивой кобылы. Успешность данной модели можно было наблюдать на стриме у геймстори, где чуваки впряглись за более слабую гильдию фракции, тем самым оставив за ней замок. В результате - одноцветная карта. Норм чо. Такую систему лесом, прикручивая одновременно таймер на вход\выход из гильдии ( трое суток?)  что бы игроки из сильных гильдий не прыгали по более слабым союзникам на осады. 

2) Сама осада это просто вверх идиотизма.  Респ нападающих должен быть более отдалён по расстоянию чем респ защищающихся. ,Флаги должны быть не в чистом поле, а хоть с какими-то текстурками строений, ландшафта, хоть чего-то, что позволяло бы избежать спам телами. При такой трёхфлаговой системе должен быть введён механизм отбития флага назад, включающий, при отбитии, режим неуязвимости центрального флага. Опять же, можно по разному играться с такой системой, с флагами или без. Что происходит сейчас - при прочих равных - завалили телами - победа. 

3) Нет никакого вознаграждения за пвп. Пвп шмот? Не, не слышали. Не нужен, так как его надо будет балансировать, а это не так просто, как показали топорики.

4) Аренки? Да зачем? Иди ганкай.

Про пве вообще можно на три страницы написать. Главное это то, что бы создать правильный пве контент в виде рейдов надо очень сильно заморочиться: придумать механики боссов, расчитать дамаг, агро систему, ньюансы шмота, урон скилов Это всё не так просто сбалансировать что бы было интересно, но и не супер сложно и хардкорно. Поэтому ничего нет. Шансы появления такого контента к релизу - думаю мизерные. 

Сделано на отьебись (простите мой французский) людьми не игравшими в мморпг. 

Ах да, визуально боёвка мне нравится. Как раз на мой вкус, немного слоупочная, мало скилов ( не 4 линейки скилов как в вове) . Старый я уже на много кнопочек быстро нажимать. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Разумеется (блогер не плохой, кстати, под видео тайминги).

В качестве пенальти за смерть в пвп в открытом мире, особенно когда ты одет в т5 и легендарку (оружие), твой эквип достаточно сильно страдает. Полной прочности хватает примерно на 5-6 смертей, а починка дорогая (расходуются repair parts, запас которых таскать можно ограниченное кол-во, а восполнять, только разбирая другие вещи).

ТТК достаточно большой, и если противники встретились достойные бой приносит удовольствие. Единственный смысл пвп в открытом мире - фан от красивого боя.

60ый уровень не всегда ("естественно меня убивает") убивает 30ый. И дело не только в скалировании урона между разными уровнями, но и в скил бейсе боёвки.

Рассуждение о том, что кто-то втроем может убить одного .. это о чем вообще? Я не понял.

50х50 это не отдельный инстанс, который создается для сражения... Во время осады и войны на реальном сервере из окрестностей форта телепортируют всех лишних, и заводят участников битвы.

В войне участвуют по 50 человек с каждой стороны. И заявок на участие действительно как правило больше. А вот выбирают кто будет участвовать, представители Авангарда (роль, получаемая компанией, выигравшей лотерею) - со стороны нападающих, и представители компании-владельца территории со стороны защиты. "Человек будет набирать тех" (по тексту ролика)... - кто обеспечит ему победу. А все остальные, что бы не "идти лесом", могут немного напрячься и самостоятельно организовать войну.

Войны ("осады") проходят не часто и не редко, а тогда, когда кто-то постарался и загнав территорию в состояние конфликта, объявил войну. С учетом того, что на текущей карте сейчас 9 клаймовых городов (в дальнейшем добавят ещё минимум 2), а осады могут проходить с 16:00 до 00:00 серверного времени (сидж тайм территории назначает хозяин) - войн достаточно, если есть люди, готовые их организовывать. Сейчас сиджтаймер багнут и не сдвигается, в нормальном режиме старты разносят на 1 час (19, 20, 21... етк).

Ещё интересный момент, игра ведется между тремя фракциями. И когда Марадеры объявляют войну Синдикату, Ковенант может записаться на войну за обе стороны. Мы в альфе периодически дрались со своей фракцией на чужих войнах. Так что, если ты что-то из себя представляешь и хочешь этого, в войнах ты участвовать сможешь. Или даже сможешь их организовывать.

Ну и про боевую систему. Урон с бэкстаба в основном свойство мечей (из ветки одна пассивка на все оружие и одна на мечи).

Баланс оружия офигенен.

Топорик - гребанный пве агрегат со слишком коротким ренджем, он контрится вообще всем, а после этого разбирается практически без вариантов. Министагеры, грит, менеджмент стамины - это все механики, без знания которых успешным в пвп можно быть только против новичков, типа вот этого ютубера. Режим берсерка крайне ситуативный, и увеличение скорости перемещения я бы назвал ни чуть не менее важным, чем временное бессмертие (которое в пвп мало кто может продлить). Но у парня - "имба в пвп". Не пинать, он просто делится своим ошибочным мнением?

Лучник и маг подняли бокалы за этого ютубера. Милишники перекрестились. Нет, бывают конечно ситуации, но он то говорит "более мобильный милишник тебя скорее всего убьет".. Это не моменты "балансных правок которые разработчики естественно доведут до ума" - это не знание парнем текущей боевой системы, но вынесение вердиктов с серьезным лицом.

Из микростанов просто выходят перекатом назад или блоком. Но я согласен, что "с этим" надо что-то делать.. и начинать с вот таких обзорщиков, по тому как по твоему мнению, "он очень точен в высказываниях", а по моему - прям гонит дезинформацию и вводит в заблуждение аудиторию.

И долго ты уже так баги ловишь? Если нет нда и можно озвучить дату начала. И платят ли тебе за это или на голом энтузаизме?

Про карту даже не упоминай. так как механика масс пвп это просто ппц. Кто придумал явно не играл в мморпг.

Я просто хочу понять чем ты занимался после достижения капа, кроме отлова багов и ювелирки в 5 (недели две копать на неё?). 

Я правильно понимаю, что ты выдохся, по теме уже писать нечего и пытаешься переключится на меня персонально?

Гы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users