Трех 0_о ? Я только одного знаю, кто остальные?
Модератор это диагноз. где один там и остальная пачка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мессир, а по топику есть что забродкастить? Советы, пожелания, новые моральные установки? Как насчет обновить апломб по тегам:
- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.
Окей. Питухи удалили контент, вырезав себя из евы.
А если серьезно, то я бы с удовольствием забродкастил, но тут такой момент - сквозь ваши плевки и апломб биста как-то не очень хочется угодливо улыбаться. Тут где-то выше есть уже мое безразличное замечание, что я мол жалею, что с вами ни разу не слетал.
Тебе очень нужны мои бродкасты?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мессир, а по топику есть что забродкастить? Советы, пожелания, новые моральные установки? Как насчет обновить апломб по тегам:
- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.
Кого, меня?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Тебя я не знать.
И не будешь знать. Потому что я теперь девелопер и концептуальный художник, ха-ха. К черту это ваше коллекторство.
Какую девятку? Я себе после увольнения с агентства сразу мерин взял.
Выбил, вместе с долгами. Так будет наверное точнее.
Хотя, тоже фигурально весьма.
Не у нас уже один был. Хватит
Да ладно тебе, всё норм будет. Будешь третьим дичератором. Тем более шаги в этом направлении сделаны, осталось пройти обряд посвящения у хлада или спитфаера.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users