Ну ты даёшь...Я чет твой голос не узнал. Сам записывал, что ли?
Я всегда знал что при вступлении в РА похоже делают какую-то прививку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошла почти неделя, время небольшого апдейта
Сегодня к нам в гости заглянули пирожки с кошатиной )
Видимо, устали сидя в доке материться в локал на лампы, по которым дропаются локи даже на несчастные вни и заблудшие гилы, да как пошли в нпц астру шатать, как встали с нулём скорости на мачалках у минокавы...ну а мы с друзьями Иннерхелами как прыгнули по цино поздороваться
https://zkillboard.c...8/201911191800/
В конце нам в локал как обычно прилетело что "нападение на редов и мидасов - это нападение на всю коалицию" и в следующий раз им памперсы будут менять дичи и крутить нас всех на своём дизрупторе )
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 November 2019 - 2:26
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
стесняюсь спросить, а на коленях он помощь отрабатывал?Почему никто не говорит про факс-поддержку из лоусека? Поднимаем Бланда с колен вместе с ИХ )
Ну, наш скромный лоусек, было дело, и РА со дна тащил. По-прежнему ожидаем возврата долгов от наследников )
тебе их никто и не предлагал, чтобы они тебя могли заинтересовать)
Походу так и придется, ибо благодарности на коленях [цитировал из сообщения 346] от РА едва ли меня заинтересуют )
Звезды вспороты сталью крыла,
Кутерьма мельтешит в прицеле,
Хриплый голос флиткома дня,
Указует Драконам цели…
Будет космос в сиянье огня,
И стволы до красна в перегреве,
Острый коготь флиткома дня,
Не испытывай лучше во гневе…
это переделка песни?
Дракотаны
Нашли систему где пилоты воюют не блобом. Летим, крутим попами, в локале нас просят чуть подождать. Со станки постоянно андокаются бобры, мне такой расклад не очень нравится. Плюс локи с пробками. Еще чуть чуть и собираюсь выводить флот. И тут глазки на станке докладывают о каракалах. Оки ждём.
Раунд 1. Каракалы приходят на свой оптимал, мы под бонусами работаем на дальней, наши таклеры дохнут, мы никого не убиваем и не держим. Логисты усиленно нас качают.
Раунд 2. Повторение ситуации, держать нечем, 0 убийств.
Раунд 3. Решаем втопиться к ним в клоз. И это было верным решением. Расстреливаем каракалов как в тире. Вин
Жители любезно просят добавки. А мы как раз подождем новоприбывших. Было конечно понятно, что они явно будут на том, что мы не прожуем, и...они выкатывают домики, найтмар, тайфун… И явно хотят рубиться на андоке. Сабра усиленно жжет баблы, не давая уйти нашему флоту с андока. В итоге одного цинабала на станке закрыли. Наварпами отгоняем сабру и решаю драться у гейта, а не андоке. Флитварп, ждем, но конечно же прыгать к нам они не будут. GF, bb.
Летим дальше. Встречаем кемп. Знакомые лица в локале не предвещают ничего хорошего. Врываемся в гейт, растакливаем цели. Минус дрейк и каракал. Докаемся и тут..буст локала. Как я и ожидала) Перекур.
Крови хочется еще. Но у китайцев локал большой, а толку ноль. И тут скаут вещает о гиле, которая агрится. Но доклад не полный, пока я клещами пытаюсь вытащить инфу о ситуации он естественно сливается. Наша месть не заставила себя ждать. Гила тоже хотела крови.
Летайте с нами! ПС. Ни один цинабал не пострадал
Сообщение отредактировал Drakonaar: 06 December 2019 - 9:59
Это был тяжелый год. Не только для Альянса, но и для каждого пилота в отдельности. Было много неприятных моментов, казалось что их намного больше, чем хороших. Но мы справились, учли все наши ошибки, наметили реальные цели и верной дорогой идем к ним. Я рада, что к концу года, к нам вступили новые пилоты, полные амбиций и любящих эту игру так как мы. Хочу пожелать всем, не зависимо от тикера, хороших файтов, больше фана от игры, и никогда не сдавайтесь. Даже если с первого раза у вас не получилось, пробуйте еще раз и еще раз.
Спасибо всем тем кто давал нам фан. Спасибо тем кто дрался плечом к плечу.
С новым годом пилоты!
Сообщение отредактировал Drakonaar: 01 January 2020 - 6:44
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2020 - 15:58
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!