При этом людей делающих инстансы довольно много
Что странно, ибо в евро крабунов всяко больше, чем в ау. Может там еще порог от тз зависит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как минимум разрешало бы такие ситуации без взаимного дистракта.
Бездумные фулл танк фит с овер танком больше 1.5к Мечта=)
Собственно или ты сейчас идешь с нетриками или идешь на....
Что делать на цербе в абиссах где у каждого второго овердофига кинетик резиста? 1.5к танка там и близко нет, разве что в кинетике может 1к наберётся, ну так ещё бы - резист в 90% с выкрученной на максимум реактивкой. Скажи спасибо, что деймос или иштар не встретил, легко могло быть и 96-97 )
На транке ат шип в куда большей безопасности, чем тут. Рано или поздно кто-нибудь да в(з)орвётся конечно, но это почти наверняка будет обычный кит - тот же айронбанк какой-нибудь.
Жду врыва какого-нибудь ат шипа в этот междусобойчик.
Не ждите имо. Я видел в овере больше десятка Ат шипов, но ниразу не видел чтобы они были без блоба поддержки логистов, мазеров, цинок и линков. Я прям сильно удивлюсь если кто-то выкатит яйца в абисс пвп и сделает хотябы 1 килл на АТ шипе.
Что делать на цербе в абиссах где у каждого второго овердофига кинетик резиста? 1.5к танка там и близко нет, разве что в кинетике может 1к наберётся, ну так ещё бы - резист в 90% с выкрученной на максимум реактивкой. Скажи спасибо, что деймос или иштар не встретил, легко могло быть и 96-97 )
Предпологаемый фит жертвы. Тело выключело апи ключи и не видно что конкретно он слил. Но из предыдущего слива видно что фиты около одинаковы.
https://imgur.com/a/jqCpcon - поделились фитами перед смертью. Там очевидно видно реактивку.
https://zkillboard.com/kill/73581634/
Теперь по фиту. Кинетик самый низкий резист. В холодном от откачивает больше чем я выдаю в нагреве.
Очевидно что у меня не было шансов вообще его пробить. И будь я на любом другом корабле без нетриков я бы не изменил ход боя. Поэтому я и жду теперь нового патча с минус резистами чтобы овер танк челики шли лесом. Ноу брейн механика: апроч ф1.
P.S. я пытался ломать ему реактивку. Но в видео я это не вставлял. В конце видео где я выламываю импы видно разгруп пушки. Собсвенно все тчетно. Что касается иштара и деймоса, они бы остались ровно там же где и зил и церба.
Я к чему веду, ДПС хак не может пробить ДПС хак, добро пожаловать в баланс.
Сообщение отредактировал ArhontS: 21 November 2018 - 5:30
Сообщение отредактировал Redirect: 21 November 2018 - 7:55
Сообщение отредактировал Dimonop: 21 November 2018 - 10:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
которой тоже можеть быть законтрен. К тому же ему ещё пве надобно затащить, финт какой-никакой замутить. Не думаю, что так просто будет взять и нагибать на нем с 25 км.Это легко может изменить мету на "я ортрус с 25 км скрамом, кайчу 25 минут а потом убиваю". Думаю, от нее завоют еще больше, чем от текущей.
Сообщение отредактировал Dimonop: 21 November 2018 - 10:34
Понижение резиста тебе ничего не даст. Ракетные корабли не расположены для Абисов - многие фиты идут под АБ.
Cитуацию про "снаряд вс броня" я уже описывал. Но вот систему банов ввести стоило бы - каждый игрок выбирает 3 корабля на выбор на которые его не кидает. Это бы открыло калитку не настолько имбовому шиптайпу а-ля "баню Курсу , но могу попасть на Пилу . Баню Деймос - но тут меня встречает Виджилант". А эти парни с хг асклепианами "танкующие грид" пускай ждут своего часа, кто-то не забанит и пропустит в карман к такому же овертанкованному чуду. А там может любовь и детишки появятся). Я по-другому не знаю как решить проблему "главенство танка перед дпсом". Считаю это идеальным вариантом , без всяких разработок "колес" с костылями.
лол кек =) баны. Это точно не то что нужно.
Понижение резистов даст возможность бурстить на последних минутах под 2мя сетками что аб что ни аб уже ничего не решает.
Я бы еще реально добавил рандомные облака респящиеся башни и снижение радиуса арены. Все одноврменно с понижающимися резистами. А то без нетриков считай вообще нет смысла туда заходить.
В идеале с бонусом в центре арены. Мол тот кто держит центр тот в преимуществе. ТЕм самым сталкивая людей ближе к друг другу.
Сообщение отредактировал ArhontS: 21 November 2018 - 10:51
Да, но опять же - и сейчас все контрится, вопрос в том, какая мета "раковее".которой тоже можеть быть законтрен. К тому же ему ещё пве надобно затащить, финт какой-никакой замутить. Не думаю, что так просто будет взять и нагибать на нем с 25 км.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 November 2018 - 11:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Пве неполярный осилит. Убивать с 25/50 не такая огромная проблема, какой кажется)которой тоже можеть быть законтрен. К тому же ему ещё пве надобно затащить, финт какой-никакой замутить. Не думаю, что так просто будет взять и нагибать на нем с 25 км.
Я к чему веду, ДПС хак не может пробить ДПС хак, добро пожаловать в баланс.
К чему эта стена текста, из видео видно, что я просто тебя не догнал и не было нужных линз.
Твой вариант хака такое себе, мой вариант аб зилота тоже не ок и фит не такой, там 3 дамаг мода. Попробую вариант с МВД, фармить будет не очень комфортно.
Я бы ввел штраф на уменьшение откачки, со временем естесно. Резы останутся теми же как и дпс. Мне кажется при такой механике, умение пилотировать кораблем как нельзя лучше поможет затащить в любой ситуации. И естесно в такой механике убрать самопдрыв обоих кораблей по истечению таймера. Если такая мета взлетит, можно и ладдер открывать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users