Ева вообще измельчала. Раньше еверу читался как занимательная книга. Теперь как унылый паблик.
Мельчают лишь ваши чувства, что тухнут в рутине "от зп до зп". У комьюнити всё ок, а у сибсквада вообще патока из всех щелей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта причина очевидна всем была и без тебя, потому что они крабьё вонючее..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты всё ещё стараешься, но все уже давно поняли, что ты не кто иной, как вниманьетутка...
Ты продолжай, твои потуги забавны
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 14 January 2019 - 13:21
Почему именно вонючее?)) у тебя на них зуб видимо, не спроста ты накатал такую простыню..
Посмотрел их на дотлане, шо сказать... собака лает слон идет
Сообщение отредактировал target 0ne: 21 January 2019 - 0:24
Крабим потихонечку на ночь глядя.
Стоит в бранче затаклиться рорке, как 500 человек уже спешат на помощь. Там говорили по интелу еще 200 ехалов, всяких там тестов и прочих-прочих.
Сообщение отредактировал Art1st: 21 January 2019 - 3:29
А чего нет кнопки Да?
Она была. Но по причине того, что этот пункт набрал максимальный % голосов (относительно прочих), Шариков создатель топика решил удалить его, чтобы у него не случился разрыв шаблона.
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 21 January 2019 - 11:59
А чего нет кнопки Да?
Потому что я бы не хотел что бы началось очередное сибсквад кта по прожатию кнопки да. Поэтому если ты считаешь что да просто пропусти голосование.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А, ну ладноПотому что я бы не хотел что бы началось очередное сибсквад кта по прожатию кнопки да. Поэтому если ты считаешь что да просто пропусти голосование.
Сообщение отредактировал Nomidx: 21 January 2019 - 13:04
один фиг выходит как антиреклама, но все же реклама. Тебя проплатил сам сиб сквад?)
Нормальная такая реклама, это как на машине тебе гвоздиком нецензурку начертили. Зарекламили прям нормас.
Чёрный пиар это тоже пиар.
Нужно понимать разницу между "черным пиаром" и фотографиями со спущенными штанами. Если ты хочешь что бы тебя узнавали как того парня, который бегает со спущенными штанами, то может быть это и пиар, но явно не тот, которого ты так жаждешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users