Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еву играет мало народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Sinoptik21

Sinoptik21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • Client:Рус

Почему в Еву играет мало народу:

1. ПвЕ контент уныл. Стрельба по крестикам, полу-афк майнерство, афк торговля и пр. сводящегося к повторению одного и того же. И всякие редкие модули и корабли, как бы есть, но смысл их существования непонятен. Прибавку к параметрам они дают не критичную, а вот агру увеличивает на все 500% и более.

2. С ПвП тоже не все гладко. Оно как бы есть. В теории. Но на практике его ещё поискать. КТА - это не ПвП, а - в 99% - кнопочка F1. А более локальное ПвП можно и за 5 часов полёта не найти.

3. Из этого вытекает. Время. Ева очень долгая игра: полчаса из одной системы в другую простого полёта - это даже мало. Можно и за час не прилететь.

4. Ева - это игра про ботов и вторые и более окна. А всех в Еве есть, как минимум 1 альт. Если вам кто-то будет затирать, что это не так, то либо он месячный нуб, либо вешает вам лапшу на уши. CCP не против ботов, главное, чтоб акки оплачивали.

В итоге Пве уныл, ПвП требует колоссальной затраты времени, так еще и игра ботами переполнена. Ну и кто в это будет играть, когда есть разнообразные мобы и сессионки?

Забыл про "договориться" с жретвой

Но мы ж про "честное соло ПвП" говорим.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Вторые окна появляются от отсутствия друзей, их задачи выполняющих.

Боты заняты своими местечковыми ботовыгодными делами. По большей части с ними не сталкиваешься или они тебе не мешают.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

Если вам кто-то будет затирать, что это не так, то либо он месячный нуб, либо вешает вам лапшу на уши.

А ну-ка, меня к какой категории отнесешь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2021 - 21:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sinoptik21

Sinoptik21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Вторые окна появляются от отсутствия друзей, их задачи выполняющих.

Боты заняты своими местечковыми ботовыгодными делами. По большей части с ними не сталкиваешься или они тебе не мешают.

У вас нет альтов? И вторых окон? Вот только п*****ь не надо. А друзей готовых зависать в игре по 5 часов в день ещё поискать.

У вас нет альтов и вторых окон?

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

У вас нет альтов и вторых окон?

Нету и никогда не было. Один аккаунт, 3 персонажа - мейн, и два технических персонажа (оба директоры-держатели корп, кроме этого ничего не делают). В классическом понимании евы это, скорее, альтом считать нельзя.
  • 0

Sinoptik21

Sinoptik21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Нету и никогда не было. Один аккаунт, 3 персонажа - мейн, и два технических персонажа (оба директоры-держатели корп, кроме этого ничего не делают). В классическом понимании евы это, скорее, альтом считать нельзя.

Это как "Соло ПВП". В одном окне основной кораблик, во втором логист, в третьем джеммер, а в четвертом индус. Но в рамках Евы - это соло ПвП, а не то о чём вы подумали.. Так и вы: не было и нет. Правда вот тут альт и вот тут альт, и тут, и тут. Но в рамках Евы у меня только мейн.

• -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8797 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ты вообще уникум. Тебя из любой статистики по еве надо отсеивать. Слишком хорош. :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13608 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это как "Соло ПВП". В одном окне основной кораблик, во втором логист, в третьем джеммер, а в четвертом индус. Но в рамках Евы - это соло ПвП, а не то о чём вы подумали.. Так и вы: не было и нет. Правда вот тут альт и вот тут альт, и тут, и тут. Но в рамках Евы у меня только мейн.

Ты что несешь, нубас?

Разные окна - это разные аккаунты, а не персы одного акка (которыми невозможно одновременно играть).  :facepalm:

Просто игра слишком сложна для таких как ты, вот и уходят в веселую ферму

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 November 2021 - 22:52

• 0

Sinoptik21

Sinoptik21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Ты что несешь, нубас?

Разные окна - это разные аккаунты, а не персы одного акка (которыми невозможно одновременно играть).  :facepalm:

Просто игра слишком сложна для таких как ты, вот и уходят в веселую ферму

Я из игры ушел потому, что столько времени у меня на игры нет. Игра проста, как три копейки, только вот времени жрёт с избытком.

Зато, я смотрю у тебя профессиональная деформация уже. В рамках Евы. Ты до сих пор играешь потому, что время на что-то лучшее потратить не можешь. Или ты не уходишь из Евы потому, то придеться признать, что ты столько времени впустую потратил.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

В одном окне основной кораблик

Ну вот так у меня и есть, второго окна нету. Второе окно = второй аккаунт. Лишние два персонажа на единственном аккаунте у меня, как я уже сказал, держатели корп. Я в теории мог бы их под что-то полупассивное приспособить, типа планетарки, производства или "фарма" датакор, но даже этим они не занимаются.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2021 - 23:39

• 0

Sinoptik21

Sinoptik21

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Ну вот так у меня и есть, второго окна нету. Второе окно = второй аккаунт. Лишние два персонажа на единственном аккаунте у меня, как я уже сказал, держатели корп. Я в теории мог бы их под что-то полупассивное приспособить, типа планетарки, производства или "фарма" датакор, но даже этим они не занимаются.

Но альт-то есть. Это не противоречит моим словам, что "у всех в Еве есть, как минимум 1 альт". Но мы отклонились от темы. ММОРПГ вымирают, как класс. На данный момент. И Ева не исключение. Вон Ньюворлд не успел выйти, а уже стремительным темпом несётся в небытие. И никто не знает сколько в Еву сейчас играет реальных людей, но их становится всё меньше. Даже по этому сайту видно. Многие гайды устарели и темы не обновляются. ССР пора сделать отдельные арены, как в прошедшем турнире, а всё стальное вырезать за ненадобностью. Тогда, возможно, кого-то нового и зацепит. А сейчас Ева отнимает слишком много времени впустую.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Но альт-то есть. Это не противоречит моим словам

Ты в общем-то много писал, причем в соседних предложениях термины совсем разные - то ли ты в них путаешься, то ли намеренно все в кучу валишь. Каким-то словам противоречит, каким-то нет. Ты писал сначала про окна (нет, дополнительных окон нету), буквально в следующем же предложении про альтов (ок, технически мои держатели корпораций - это альты), щас вот про онлайн пишешь (нету 2+ окна = онлайн от меня +1).
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Видел я как Бист в "соло ПВП" "месячным" нубом летает. Вкидываем десят лямов сп, покумаем кораблик, модули, наркоту. Фитимся. И андок? Не совсем. Для начала открываем второе окно, где у нас сканировшик. Должен же кто-то "месячному нубу" ПВП искать. Теперь андок? Нет. Открываем третье окно, там таклер. Ведь для "месячного нуба" цель нужно поймать и желательно зафиксировать. НУ теперь-то пора? Нет, открываем четвертое окно, где у нас Фалька. Ведь без Фальки полёт может оказаться недолгим. Еще нужно окон с индусом - батарейки подвозить и окно с бонусником, бонусы раздавать. Вот теперь можно жать андок и смело лететь в "соло ПВП месячным нубом".

Ты не сможешь скинуть ссылку на стрим где описанное тобой происходило. Потому что ты п.....л.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Но в рамках Евы - это соло ПвП

А в чем проблема то? Пускай хоть флот в 250 акков мультибоксит через альт+таб. Если это 1 человек, то да, он соло игрок.

соло ПВП месячным нубом

Упитанный наброс. Но поидет для развлечения. Если он и набивает себе посты - то хоть прилагает хоть какие то осмысленные усилия :D

Сообщение отредактировал darkpan: 18 November 2021 - 1:22

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

4. Ева - это игра про ботов и вторые и более окна. А всех в Еве есть, как минимум 1 альт. Если вам кто-то будет затирать, что это не так, то либо он месячный нуб, либо вешает вам лапшу на уши. CCP не против ботов, главное, чтоб акки оплачивали.

А сами ССР считают иначе. Они пару лет назад выкладывали статистику:
Примерно 85% игроков имеют 1 аккаунт.
Примерно 12% игроков имеют 2-3 аккаунта.
И только 3% осьминогов.

Сообщение отредактировал Suanta: 18 November 2021 - 4:09

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

И только 3% осьминогов.

Это так странно, что практически все, кого знаешь в игре, составляют эти 3 процента.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Это так странно, что практически все, кого знаешь в игре, составляют эти 3 процента.

А ты в каком регионе живёшь? Насколько я помню, эта статистика кореллировала с распределением по регионам. Однооконники, в основном, живут в хайсеках. А осьминоги - преимущественно в нулях и вх.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Живу в лоу.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Ну хз тогда.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

А сами ССР считают иначе. Они пару лет назад выкладывали статистику:
Примерно 85% игроков имеют 1 аккаунт.
Примерно 12% игроков имеют 2-3 аккаунта.
И только 3% осьминогов.

если у меня 5 аккаунтов зареганы на разные имейлы, то для ССР я - 5 разных игроков

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users