Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8438 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Считаю, что ноющих пенсионеров нужно выгонять в горы - помирать в одиночестве, как это делали в стародавние времена. Дорогу молодым! Хватит скрипеть костями! Не нраится не играй! Мумии обратно в пирамиды.

самое интересное, что топистартер и не играет, просто ноет на форуме про какое-то непонятно дно

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

SonyaZolotayaRuchka, 29 Янв 2019 - 17:29, написал(а):snapback.png

Считаю, что ноющих пенсионеров нужно выгонять в горы - помирать в одиночестве, как это делали в стародавние времена. Дорогу молодым! Хватит скрипеть костями! Не нраится не играй! Мумии обратно в пирамиды.

самое интересное, что топистартер и не играет, просто ноет на форуме про какое-то непонятно дно

А где эти молодые ? Что-то не наблюдаем. В аномальках затерялись ? Может этих молодых на мысль и натолкнет этот топик.. и будет что-то новое? Молодых только тут нет нифига... Eve-ru как источник информации на текущий момент крайне слаб...

Ною? Чего мне ныть? Я пишу некоторые мысли.. у меня в Еве никаких ограничений по контенту нет совершенно и все уже видано.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Смотря на постинг Андройда, я больше склоняюсь к наличию методички постинга на ивру. Одно и тоже по кругу, иногда переставляет местами. А так за год постинга ничего нового. И да, я заметил ещё, что он иногда к кому-то на Вы обращается (Андройд, если ты хочешь показать свою воспитанность, пиши "Вы" с большой буквы), то на этого же человека через 1-2 поста собак срывает. Признавайтесь, кто тумблером балуется?

с чего бы меняться постингу, если не меняетесь вы? попросите ваше лш перестать гавкать на мой альянс, полутать где нибудь немного совести, наконец скомпенсировать что то маленькое и короткое, длинными бесмысленными простынями бреда и постить о вас причин не останется! Это говорилось не раз.
  • -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

с чего бы меняться постингу, если не меняетесь вы? попросите ваше лш перестать гавкать на мой альянс, полутать где нибудь немного совести, наконец скомпенсировать что то маленькое и короткое, длинными бесмысленными простынями бреда и постить о вас причин не останется! Это говорилось не раз.

гавкают собаки и Печепет в локале. Ваш уважаемый ольянц в хрен никому не упёрся, аутируете где-то из под крыла в квадрате, ваше право. Не понимаешь постинга Окси, это твои проблемы, попроси чтобы тебе тумблер на думалку переключили.

Пока я вижу, что в каждую тему, где упоминается сибсквад, врывается Странник со своими "обширными связями" и ты с мантрами про рак, обман и маршал
  • 4

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

Теперь я понял, почему все утро горели уши. Странник и адва за мою репутацию воюют. Да, у меня были в прошлом те или иные ошибки. Этого я не отрицаю. Но сейчас мне доверяет за 2.5 года уже 200 с лишним живых людей и именно их мнение, их комфорт и их геймплей мне интересен. И уж поверьте, сейчас у этих людей есть все и будет ещё больше. А вы и дальше будете сидеть на форуме и писать какой я плохой.

спойлерНавеяло (danger madskills)
111.jpg

• 27

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

гавкают собаки и Печепет в локале. Ваш уважаемый ольянц в хрен никому не упёрся, аутируете где-то из под крыла в квадрате, ваше право. Не понимаешь постинга Окси, это твои проблемы, попроси чтобы тебе тумблер на думалку переключили.

Пока я вижу, что в каждую тему, где упоминается сибсквад, врывается Странник со своими "обширными связями" и ты с мантрами про рак, обман и маршал

если будешь внимательным, то увидишь, что про раков всякий раз пруфы выкладывают люди, которых ваш лш обрызгал своей токсичной слюной. И они не с ДВ.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Теперь я понял, почему все утро горели уши. Странник и адва за мою репутацию воюют. Да, у меня были в прошлом те или иные ошибки. Этого я не отрицаю. Но сейчас мне доверяет за 2.5 года уже 200 с лишним живых людей и именно их мнение, их комфорт и их геймплей мне интересен. И уж поверьте, сейчас у этих людей есть все и будет ещё больше. А вы и дальше будете сидеть на форуме и писать какой я плохой.

This.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

This.

Привет Злодей :)

For GravyZ :).

Вот Злодин не даст соврать - у нас было все! 2 пакетика.. и т.д.  Все! Но как это обычно бывает в еве... грядка греет людям душу а не "все и будет больше". Если эти 200 человек останутся без грядочек - окажется что их не 200 а в лучшем случае 20. 

Update по теме: Судя по топику редов Чатл все же не оправдал надежд :)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ты не поверишь для 95% жителей евы 1.5ккк это далеко не 2 вечера :) РМТ покупателей - прорва, иначе бы и посредники давно умерли с голоду, спрос огромный.. буквально.  

Не знаю, чем эти жители занимаются. Я не про новичков конечно, но 1,5ккк за 2 вечера и в хаях, и в нулях, и в лоу накрабливаются. Ну может для кого-то не за 2, а за 3-4.
В любом случае условия покупки премиум акка у CCP просто божеские по сравнению с другими ммо.

Про спрос я и говорю. Спрос то понятно есть, 300 рублей заплатил - и спишь месяц спокойно) Но вот именно, что раз есть спрос - значит предложение не такое и большое. А если почитать - так РМТшит любой альянс на карте. Но если бы РМТшили (в плане продажи) все поголовно - кто бы тогда иски покупал?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Даже при текущем онлайне Евы - покупателей более чем достаточно.Мы говорим о ТЫСЯЧАХ. В игре где потеря корабля по сути является полной потерей ИСК. Вопрос не об оплате плекса - это часть. Основная статья расходов РМТ пилотов - все остальное.

Если многие иностранные пилоты покупают (за $ у CCP) и продают в жите PLEX. В СНГ сегменте такое явление ну мягко говоря редкое...

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Даже при текущем онлайне Евы - покупателей более чем достаточно.Мы говорим о ТЫСЯЧАХ. В игре где потеря корабля по сути является полной потерей ИСК. Вопрос не об оплате плекса - это часть. Основная статья расходов РМТ пилотов - все остальное.

Если многие иностранные пилоты покупают (за $ у CCP) и продают в жите PLEX. В СНГ сегменте такое явление ну мягко говоря редкое...

у ру сегмента в большинстве случаев нет бабок даже просто оплатить подписку реалом, не говоря про покупку плексов....

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

у ру сегмента в большинстве случаев нет бабок даже просто оплатить подписку реалом, не говоря про покупку плексов....

Ты очень....очень сильно ошибаешься :D

Из старичков, ну тех кто играет пару лет, процент оплаты реалом примерно 50-70. Многие вливают плексы по акциям от ССР, типа 12 плексов за 100 баксов и потом не крабят год.

Есть даже такие, кто вливает 3-5к баксов и заливаются банками....просто потому что могут.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Фишка дело говорит, бедные студенты первых курсов, еще не весь ру сегмент  B)

Но я прекрасно помню как сам тянул кучу акков, только потому что за них можно было не платить реалом. Куча народу играет в Еву потому что в своей голове они играют "бесплатно" в подписочную игру.

• 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Простой вопрос - простой ответ.

Почему ру-ева на дне? Да потому, что большинству игроков интереснее обсуждать не саму игру на форуме про игру. А обсуждать то, как стоит постить на этом самом форуме.

Ну и крабский менталитет: "Вот сейчас куплю титан/факс/мазер и буду УУУУХХХХ В ПВП." А на деле тело летит в аномальку и там сгорает в своем мазере от рандомных вхшников.

Вы ДЕСЯТЬ страниц с серьезным щщами лили воду. Вместо того, что бы просто играть в игру и получать фан. Серьезно?
  • 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Простой вопрос - простой ответ.

Почему ру-ева на дне? Да потому, что большинству игроков интереснее обсуждать не саму игру на форуме про игру. А обсуждать то, как стоит постить на этом самом форуме.

Ну и крабский менталитет: "Вот сейчас куплю титан/факс/мазер и буду УУУУХХХХ В ПВП." А на деле тело летит в аномальку и там сгорает в своем мазере от рандомных вхшников.

Вы ДЕСЯТЬ страниц с серьезным щщами лили воду. Вместо того, что бы просто играть в игру и получать фан. Серьезно?

:popcorn:  нас тут человек 10 в этих темках и похоже половина точно не летает. Я тут пишу только когда уж больно скучно... надо же хоть как-то поддерживать РУ-еву.... да без нас скоро этот форум закроют нафиг! :)

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ответ по сабжу простой - рус-рус слабы в плане самоорганизации + повальное "авось" и пока петух в ж*пу не клюнет.

Ладно там у дича хоть какая-то вики была, раньше планы раздавали под шипы для кташечек, хз что сейчас там.

Но во всяких стейнвагонах, это боже упаси. 

Нет ни нормальной логистики, не инфраструктуры, компенсы корыт через раз. В дичах тех же ещё год назад (по словам одного из участников) мачалки через раз компенсились, хотя с такой-то рент империей не иметь 100% компенса это жесть какая-то.

Это просто для примера. На мой взгляд, если есть минимальное знание инглиша - смело дуйте в интернациональные альянсы с круглосуточным праймом и играйте на здоровье. Там будет и инфраструктура, и скупка, и стройка, и сейв какой-никакой.

Про бсодов/скурджей/сибсквад (про первых двух слышал тёплые отзывы) не могу сказать, там не был, возможно и отличаются в лучшую сторону от остальных рус рус.

...

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

инфраструктура у дичей - шикарнейшая.

всякие тс/дискорд/портал

всякий певепе контент - полно роумов и кетеа

скупки ништяков - есть

курьерки аж 2 разных по вменяемым ценам

ну и еще раз про портал. портал - шикарен. всегда может лидершип корп посмотреть что качают мемберы, куда летают мемберы, что крабят мемберы, что копают мемберы. всегда можно увидеть если ценный певепе пайлот скатился в пучину крабства, качает не то что нужно - дать ему волшебного пенделя или кика с корпы нафиг. 

инструментов развития корп в дичах много и они достойны. дальше дело за корплидерами. будут они свои корпы развивать или "у нас уже 5 лет нет сео, но нам это не мешает"(с)

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не сочтите за дерзость, но ради чего весь этот инструментарий?... Он привел кого-нибудь к успеху? К ощутимому росту?

• 0

Изображение

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Пишу о времени до рокировки клаймом с хурдой.

Некоторые жаловались, что условия для рентеров значительно лучше чем для самих легионеров. Что тесно было, что клайм прострелливался с ближайших лоу для дропа, что тесно очень было, особенно мазерам.

Ну и недавний отток корпораций, сдаётся, если бы всё было так хорошо, люди бы не перешли в тесты или куда ещё.

Не сочтите за дерзость, но ради чего весь этот инструментарий?... Он привел кого-нибудь к успеху? К ощутимому росту?

Ну так ты глянь на уровень тестов/гунов и разного рода русичей.

В гипотетической ситуации, если там затаклена рорка, есть кап зонтик, а у некоторых соотечественников, с тебя просто рофлить будут и сетовать на то, что ты интел плохо смотришь. Ну и ироничные комментарии, "ах как жаль - не вписался".

Так что да, разница есть и серьёзная.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Конечно. А как, если не через "университеты" Дичей в последние годы идет приток русскоязычных игроков в ЕВЕ. Посмотри в хистори пилотов/корпораций.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users