Ответ по сабжу простой - рус-рус слабы в плане самоорганизации + повальное "авось" и пока петух в ж*пу не клюнет.
Ладно там у дича хоть какая-то вики была, раньше планы раздавали под шипы для кташечек, хз что сейчас там.
Но во всяких стейнвагонах, это боже упаси.
Нет ни нормальной логистики, не инфраструктуры, компенсы корыт через раз. В дичах тех же ещё год назад (по словам одного из участников) мачалки через раз компенсились, хотя с такой-то рент империей не иметь 100% компенса это жесть какая-то.
Это просто для примера. На мой взгляд, если есть минимальное знание инглиша - смело дуйте в интернациональные альянсы с круглосуточным праймом и играйте на здоровье. Там будет и инфраструктура, и скупка, и стройка, и сейв какой-никакой.
Про бсодов/скурджей/сибсквад (про первых двух слышал тёплые отзывы) не могу сказать, там не был, возможно и отличаются в лучшую сторону от остальных рус рус.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"