Я миражом играю, его знатно бафнули, но было очень сложно привыкать к тому, что уже нет инвиза. После последнего патча от лайфлайны пригорает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 19 October 2020 - 15:25

Я конечно апну мертвую тему мертвой игры но все-таки, какая гениально-упоротая голова в респаунах додумалась в качестве ПП ввести в игру Вольт, притом не засунув его в аирдроп (давно не играл)? На него вешаешь синюю сосиску и синий приклад и это ср@ный лазерган, спреющий рожок в точку. Конечно раньше хеитили Р99, но это просто за гранью добра и зла... Чем то напомнил старый хавок. Но хавок во-первых раскручивается, и при раскрутке его хотя бы отдачей в стороны бросало.
Отправлено 06 November 2020 - 19:32

Я конечно апну мертвую тему мертвой игры но все-таки, какая гениально-упоротая голова в респаунах додумалась в качестве ПП ввести в игру Вольт, притом не засунув его в аирдроп (давно не играл)? На него вешаешь синюю сосиску и синий приклад и это ср@ный лазерган, спреющий рожок в точку. Конечно раньше хеитили Р99, но это просто за гранью добра и зла... Чем то напомнил старый хавок. Но хавок во-первых раскручивается, и при раскрутке его хотя бы отдачей в стороны бросало.
Ну ты как, взял мастера уже с вольтом или черепки за 20+ килов в матче получил?
Отправлено 06 November 2020 - 20:20

Платину 2 взял в 6 сезоне, 7й пока не играл, Платина и далее играть ранкед соло - это особый вид извращения.
Спасибо за беспокойство конечно, но причем тут ранг с черепками?
Кстати, как перетянуть апекс в стим? ориджин я как понимаю в любом случае нужен будет...
Сообщение отредактировал darkpan: 06 November 2020 - 20:21
Отправлено 07 November 2020 - 22:49

Платина и далее играть ранкед соло - это особый вид извращения.
This. Доходил в 5-м сезоне до даймонда платины (даймонд пытался поднять), дайльше просто нереально. После каждой выигранной игры шёл десяток игр, где сквад-лидер падал в бабузл-лэнд с уверенностью "ну мы-то точно не сольемся!" и очки всирались обратно в ноль. Сгорел настолько, что не играл весь 6-й сезон.
В стим перетягивается автоматом, при запуске откроет окно "введите логин/пас ориджина" единственная проблема - потребует установку своего клиента. Может потом и можно папку перенести в стиме или ориджине - пока не смотрел. Настройки подтягивает ориджиновские, а игровой ник становится стимовским.
Много людей жалуются на 15 фпс в главном меню, в остальном норм, у меня в друзей так же, у себя всё нормально.
Новая карта - отстой.
Вы только взгляните
И вот в таких условиях - две команды сидят по краям этих чистых полей. А потом приходит зона. И одной команде надо бежать в новую зону. Через чистое поле. Если дело до такого дошло - гг.
Машины пока не очень понятно зачем нужны. Дамаг по машине считается дамагом по людям. В итоге выглядит как "выстрелил обойму в машину, та уехала за угол, все выпрыгнули и стали хиляться".
Сообщение отредактировал ALPHA: 19 November 2020 - 0:16
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 07 November 2020 - 23:16

А мне карта наоборот зашла, но как то все забагованна игра что-то стала по ощущениям. Пропадают звуки шагов, дропы фпс были, правда вылечил откатом драйверов на видяху. Да и в целом по ощущениям, как то что то не так с игрой в техническом плане. При том, раньше было все практически идеально. Или просто отвык.
дайльше просто нереально
Смотрел челендж Импульса соло до алмаза. Он дропнул в 6м сезоне как раз таки на платине 3. Алмаз теоретически соло можно взять, но это в игре надо жить по 12 часов + надеяться на удачу
Сообщение отредактировал darkpan: 08 November 2020 - 14:37
Отправлено 08 November 2020 - 4:15

Внеше карта тошнотворная, выглядит как корейская гриндилка 10 летней давности. А вот по геймбалансу карта понравилась, очень много ситуаций, где идут бои сразу между 3-4 сквадами, есть место куда отступить, есть обходные пути, комнатные растения в горшках где можно закрыситься и т.д. Машины нужны для быстрого перемещения между локами, катаешься на машине и ищешь на жопу приключений, также на машине можно ретардить кинув свой сквад и уехав в закат. Жирный Q-скилом прячет машину в бабл делая весь сквад бессмертным, альткрнатив машине - пасфайндер, он зипки теперь на километр ставит на этой карте. Рампарт ставит на багажник свой пулемет, но это бред. Лута столько же, сколько и на других картах, но из-за размера карты его плотность стремится к нулю, лайфлайн востребована. Рейв сосет ибо порталы между соседними зданиями уже особо не поставишь. Крипто тоже в жопе из-за расстояний между сейфовыми позициями.
Снайперка или G7 вторым оружием тут обязательны.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 November 2020 - 4:18
Отправлено 19 November 2020 - 0:20

Попробовал - не знаю сколько часов геймплея у автора ушло, чтобы записать хоть сколько-нибудь стоящие фраги.
На деле тебя ваншотают почти мгновенно, ибо пулемет и дрон дико шумят, а по летящему в небе персу не постреляет только ленивый.
И кстати выглядит это как фича, ибо пулемет ставится на дрон как на горячую точку, т.е. не нужно выцеливать пиксель, тот автоматом примагничивается в единственную доступную позицию.
Только хотел порадоваться, что со старта сезона ни разу не встреее... ааааа вот пожалуйста:
И это печально.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 21 November 2020 - 22:07

Только хотел порадоваться, что со старта сезона ни разу не встреее... ааааа вот пожалуйста:
И это печально.
Сначала подумал, что ты про турель на дроне, смотрел и думал - что за пропаганда беспалевного читерства? Потом только увидел название ролика...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 22 November 2020 - 20:32

Так всегда бывает в начале сезона. Читы надо адаптировать под новый билд игры, пока это не произошло, можно наслаждаться свежими багами игры первую неделю, а потом уже читы подвозят. Ну еще у стримеров в начале сезона подгорает, они сосут без читов и теряют аудиторию.
Отправлено 23 November 2020 - 2:20

Щас бы стримить с читами.
Кто не верит, сами посмотрите как играет малолетка Dizzy или жирный хрен с уродливой рожей HFA, там пожизненная ванга со знанием кто за каким камнем сидит и в какой щели кто кого поднимает даже если этого игрока не они нокнули. Eligorko так вообще хедшоты без палева сквозь дым Нокса и Бангалоры из вингмена раздает. На твиче так вообще люди без палева камеру так ставят, что виден второй монитор, где квадратики да цветные подсветки всех на карте сквозь стены.
Всякие ютуб/твич-питушки типа элигорко, дизи и HFA как играли с волхаком на втором мониторе так и играют. А некоторые на твиче даже не палятся и не убирают подальше от вебки монитор, где все люди на карте посвечены и обведены прямоугольниками.
Сегодня в сквад дали рекордно толстого тиммейта, за 2 года мне такого подарка ещё не давали (ну либо он не доживал до нагиба)
Чувак предатор-левела с 1200 килами на хорайзоне (сезону и персу 20 дней).
Весь наш геймплей - садимся в тачку, катаемся кругами, в нас пальба - машину кидают прямо во врагов моим лицом к ним, пока я слезаю либо уже ползаю нокнутый - ворона подсветила/хорайзон всех убила, я ставлю ульт, подбираем патроны и едем дальше.
Осталось 200 очков до платины.
Кстати новая серия если кто не видел:
На мой взгляд лучшая, у меня чуть живот не лопнул.
Отправлено 23 November 2020 - 8:32

жирный хрен с уродливой рожей HFA
Жирный хрен 99% своих стримов играет паблосы против противников с IQ хлебушка, которые даже не двигаются при перестрелке, стоя как вкопаные в опене. Там и читерить не надо даже, чтоб красиво ногебадь. На все резонные вопросы о том, что в компетитив не играешь он начинает гундосить про то, что ему якобы не скем. Ну а хуле, там люди стоять не будут, а быстро панамку херов напихают. красивые ролики хрен поснимаешь и киллидером по карте непобегаешь
де квадратики да цветные подсветки всех на карте сквозь стены.
недавно узнал, что подобные функции есть у дорогих моделей геимерских мониторов. Этакий хардварный чит от производителей железа.
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2020 - 8:35
Отправлено 23 November 2020 - 13:18

Красивые ролики и в палик играх в ранкеде не сильно понаснимаешь без читов в пересчете на потраченное время/достойные хайлайты. Достаточно посмотреть как тренируются в ранкедах успешные кибер-котлеты перед турнирами. Но только те котлеты, которые в основном котлеты, а не контенкреаторы. И не поверишь, но они в предаторе очень часто сосут, иногда легендарно, но на турнирах показывают такой же результат занимая топовые места в турнирных таблицах.
Я не понимаю, почему до многих не доходит. Если человек делает деньги на стримах игры, то ему нужно тащить 100% времени чтобы была аудитория и просмотры. Чтобы всегда тащить, нужны читы или же жить в игре имея тренера и скиловых тиммейтов, и то не у всех получается. Естественно, читы со 100% попаданием и спидхаком никто не будет использовать из известных стримеров, в читах есть довольно гибкие настройки для того, чтобы смотрелось как будто играет очень пряморукий потомок Ванги с отличной реакцией. Если же ты умеешь это делать без читов, то почему не берешь призы по $100k в региональных турнирах? Там же всего то надо несколько игр для квалификации и 6 игр чтобы набрать очков. Особенно доставляют "про", которые делают контент по 2-3 играм помимо апекса и всё равно умудряются делать по 10 килов в платине или предаторе заряжая большие банки в сентиел и хедшотая со средней дистанции без адекватного прицела.
Я видел достаточное количество раз, когда HFA, а также Далтуш, Дизи и прочие твич-питухи делают скан вороной в с виду пустой домик/забор и один из врагов магическим образом оказывается в перекрестии прицела. Кстати, Дизи, который на старте Апекса считался лучшим игроком, ловил 3 раза баны за читы, несколько раз на твиче палился на использовании читов (в игре выскакивает сообщение, что обнаружено запрещенное игрой ПО), палился на хедшоте с разворотом на 180 градусов за 4 фрейма во время перестрелки с другим врагом, но сосал на региональных турнирах и за это был кикнут из NRG. Многие контент креаторы делают то же самое, но в менее наглой форме чтобы было не так палевно. На тыртубе достаточное кол-во роликов, где известные стримеры палятся на читах.
Я советую посмотреть стримы (именно стримы, а не хайлайты) теперешнего состава TSM и Импульса, а потом сравнить со стримами истерики HFA, у которой от пива избыток женских гормонов в организме. Разница между скилом и читами будет очевидна при том, что в первом случае смотреть намного скучнее.
Отправлено 23 November 2020 - 13:33

Я не понимаю, почему до многих не доходит
Может просто всем насрать? Мне на всех этих ВАСЯПРО_ТТВ вообще глубоко положить и что они там используют читы или дилдаки в анус. И что мне смотреть на стримах, если можно просто играть?
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2020 - 13:33
Отправлено 13 December 2020 - 2:11

Помните, я жаловался, что мне не дают джампмастера?
Провел 100 игр и сделал 100 скриншотов начала.
Джампмастером был 12 раз.
Несколько раз был сквад из двоих - и все разы джампмастер не я.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users