Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Да, ру альнсы дно. Даже твой ответ на мой пост, и ответ Злодина показывает это. Поэтому я никогда не буду летать в составе вашего флота или в союзничестве, разве что шпионом) Один раз мы попробовали правда когда Фила выселяли - но это было ошибкой.

Само по себе просить помощи, у альянса который вы с друзяшками пытались "закатать" это ошибка.

Не смотря на то что ЛШ СибСквада решил все таки вписаться за вас, потому что на одной чаше весов вчерашние вражины а на другой, вражина который еще и своих кинул, настроения пилотов летящих вам на помощь было такое себе.

Ошибка вторая это когда вам решили помочь, продолжить вскукареки на тех кто вам помогает. Это наверное гениальный дипломатический ход был  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да, ру альнсы дно. Я никогда не буду летать в составе вашего флота или в союзничестве, разве что шпионом) 

a06e631800b2264f21664dabc2619b65.jpg

Стоило только перейти в нц, как сразу начали рассказывать про царей и какие ру альянсы дно.
Недавно вынырнули то?

Не надо пытаться выкрутиться. Ты опять пытаешься выставить всё так как будто все плохие и не видишь предмет обвинения.

Запомни эти слова гравиз:

люди не требуют от хорошего ру али быть номером один и вершить судьбу карты

люди не требует от топ ру али что бы этот али в соло размазывал гунов или нц\пл

люди хотят видеть сильный альянс, но ты спросишь в чём же тогда сила?

сила друг мой в поступках, в выборах, которые ты делаешь по своей игре

если ты готов отказаться от всего что бы быть независимым и непримеримым

если ты готов действовать с позиции силы, пусть даже иногда ты будешь терять много и получать по лицу от блоба

тогда люди полюбят тебя за стойкость и за решения

а не за твои грядки, которые ты выклянчил в попытках построить "сильный альянс", которому никогда не суждено построиться в рабстве петства и договоров

Начни играть с позиции силы и ты не увидишь хейта

Разве кто то хейтит дарк сайд?

Разве кто то хейтит другие ру али, например те что живут в лоу?

Никто не сможет их упрекнуть ни в чём.

А ты гравиз, ты поуши вляпался несколько раз, но даже у самого последнего человека всегда есть шанс, если есть рвение.

Но нужно слишком много поменять тебе и я думаю ни ты, ни твой крабский коллектив к этому не готовы, поэтому вас хоронят заживо как ещё один сито-али, ползающий на коленках.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ЛОЛ!

А кто хэйтит Сибов? Ты? Так ты ни о чём. Ты вообще имеешь смутное представление об этой игре. Тебя в это не тыкал только ленивый. Кто ещё? 3-4 обиженных в разное время? Ну тут я даже не знаю, как нам это пережить.  <_<

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Разве кто то хейтит дарк сайд?

Разве кто то хейтит другие ру али, например те что живут в лоу?

Сто лет не отвечал пригоряну, но тут прям хочется 3 копейки вставить  :blush:

Чтобы тебя хейтили, нужно в этой игре что-то из себя представлять, тогда и хейтеры появятся. А если тебя на радаре не видно и твое имя никому не известно, то тебя и не хейтят  :trololo:  

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Дак нас хейтят только те, чьим интересам в игре мы нанесли какой-то ущерб. Или их ЧСВ, что тоже бывало. Это как бы нормальная реакция.

При этом всреднем половина этого списка при выгодном случае потянуться к титьке.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дак нас хейтят только те, чьим интересам в игре мы нанесли какой-то ущерб. Или их ЧСВ, что тоже бывало. Это как бы нормальная реакция.

При этом всреднем половина этого списка при выгодном случае потянуться к титьке.

А а кому вы в игре ущерб то нанесли? Кого выселили? Кого заселили? Что было сделано? 

Я вот помню только тему с ванквишером и фиды гравиза в общей сложностью гораздо дорогие чем ванквишер. 

Артист, ты уточни то нам здесь что было конкретно сделано и кому?

Сто лет не отвечал пригоряну, но тут прям хочется 3 копейки вставить  :blush:

Чтобы тебя хейтили, нужно в этой игре что-то из себя представлять, тогда и хейтеры появятся. А если тебя на радаре не видно и твое имя никому не известно, то тебя и не хейтят  :trololo:  

Очередной бред. Вот тебе пример.

В реале все осуждают алкашей и бомжей и их образ жизни. И по твоей логике стало быть они наворотили дофига дел да? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А а кому вы в игре ущерб то нанесли? Кого выселили? Кого заселили? Что было сделано?

Ну я ж про ЧСВ не зря написал.

Что до атакующих действий - мы б с радостью, если б не провели 80% времени в оборонительных действий против порой целых блоков альянсов, каждый из которых значительно сильнее нашего. Это да, не новость.

Артист, ты уточни то нам здесь что было конкретно сделано и кому?

Ну ты вот например, судя по всему своими ритмичными ударами уже давно сотряс себе все мозги. Чем не ущерб? Ты же сам о нем писал в каждом треде.

• 0

Изображение

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Очередной бред. Вот тебе пример.

В реале все осуждают алкашей и бомжей и их образ жизни. И по твоей логике стало быть они наворотили дофига дел да? 

Это ты себе ритмичный удар по лицу нанес?  :laugh: Я конечно не буду звать санитаров, но складывается впечатление что ты не только в еву не играешь(если название регионов путаешь) но и на другой планете живешь. Как раз большую часть рядовых бытовых преступлений совершают люди из маргинальной прослойки общества(как раз наркоманы, алкоголики, бродяги и т.д.). Странно почему их осуждают?  :huh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну я ж про ЧСВ не зря написал.

Что до атакующих действий - мы б с радостью, если бы не провели 80% времени в оборонительных действий против порой целых блоков альянсов

Так вот, если бы у бабушки была бы шпага, то он был бы дедушкой. Улавливаешь мысль?

Это ты себе ритмичный удар по лицу нанес?  :laugh: Я конечно не буду звать санитаров, но складывается впечатление что ты не только в еву не играешь(если название регионов путаешь) но и на другой планете живешь. Как раз большую часть рядовых бытовых преступлений совершают люди из маргинальной прослойки общества(как раз наркоманы, алкоголики, бродяги и т.д.). Странно почему их осуждают?  :huh:

Их осуждают прежде всего за аморальный образ жизни, сравнивый по мере омерзительности с жизнью коалиции готг в целом и сибсквада в частности. Так что я надеюсь я тебе разжевал и ты теряешься отсуда.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Их осуждают прежде всего за аморальный образ жизни, сравнивый по мере омерзительности с жизнью коалиции готг в целом и сибсквада в частности. Так что я надеюсь я тебе разжевал и ты теряешься отсуда.

Второй ритмичный удар себе по лицу  :laugh: Всем было бы насрать на аморальность образа жизни, если он не приводил бы к последствиям про которые я писал выше  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Второй ритмичный удар себе по лицу  :laugh: Всем было бы насрать на аморальность образа жизни, если он не приводил бы к последствиям про которые я писал выше  :trololo:

Нет не насрать, потому что эти люди ходят в обществе и позорят себя и общество, точно так же как нас позорит дичарник и сисквад, называя себя ру альянсами. Не слышал что говорят про русских за бугром? Это вот из за таких как ты, которым насрать на всё.

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2020 - 16:51

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Это вот из за таких как ты, которым насрать на всё.

Есть мнение, что причина в подобных тебе.  <_<

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Есть мнение, что причина в подобных тебе.  <_<

Если бы было всё круто я бы ничё не говорил, не так ли?

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Нет не насрать, потому что эти люди ходят в обществе и позорят себя и общество, точно так же как нас позорит дичарник и сисквад, называя себя ру альянсами. Не слышал что говорят про русских за бугром? Это вот из за таких как ты, которым насрать на всё.

Маргиналы позорят только себя, кто сказал что они позорят общество? Ну если извернуть твою логику, и взять за общество посетителей срушечки, то ты маргинал всех их позоришь)))

"нас позорит дичарник и сисквад" - Кого вас? Социальную группу ликошка? Так это пздц экстремизм, 282 в полный рост, ты это.... звони куда надо, я может быть рассмотрю твое обращение  :trololo:

Про Русских за бугром нарм говорят, общаюсь с людьми из разных стран и не только в рамках евы. А вот ликошек и правда там помоят, но в их законодательстве за это привлечь нельзя.

Третий ритмичный удар себе в лицо, ты похоже сегодня в нокаут решил уйти  :trololo:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сам чё то наговорил себе сам заселфовнился )

Мне по сути не важно, думаю как думается, живи как живёшь. А мы продолжим наносить ритмичные удары по уже отъезжающим домой сибскваду. 

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Сам чё то наговорил себе сам заселфовнился )

Не знал что ты способен к самокритике.  :D

Четвертый ритмичный удар, продолжай, "ликон к успеху шел"  :trololo:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А мы продолжим наносить ритмичные удары по уже отъезжающим домой сибскваду. 

Мне вот интересно, только меня пробирает дикий хохот, когда я читаю эти перлы?  :laugh:

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да, ру альнсы дно. Даже твой ответ на мой пост, и ответ Злодина показывает это. Поэтому я никогда не буду летать в составе вашего флота или в союзничестве, разве что шпионом) Один раз мы попробовали правда когда Фила выселяли - но это было ошибкой.

ликон, перелогинься, а то не естественно выглядишь
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не знал что ты способен к самокритике. :D
Четвертый ритмичный удар, продолжай, "ликон к успеху шел" :trololo:

Мне вот интересно, только меня пробирает дикий хохот, когда я читаю эти перлы? :laugh:

Меня пробивает на хохот тот факт что упавший в обморок при дропе столь пафосно набрасывает.

ликон, перелогинься, а то не естественно выглядишь

А дичатам везде мерещится Ликон. Ты там кошак ещё в холодном поту не просыпаешься? А может быть не в поту уже?

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2020 - 19:06

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Меня пробивает на хохот тот факт что упавший в обморок при дропе столь пафосно набрасывает.

А дичатам везде мерещится Ликон. Ты там кошак ещё в холоднлм поту не просыпаешься? А может быть не в поту уже?

извини, дурака какого-то с тобой попутал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users