У дичей за последний месяц 2 луза с мета пушками, и контрактами они не пользуются.
Мне кажется, или кто-то плодит сущности, дабы защитить со алийца от логичных выводов?
Вот жеж кое-кому будет не комфортно с того, что Гравиз был прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2019 - 19:41
Отправлено 10 October 2019 - 20:10
У дичей за последний месяц 2 луза с мета пушками, и контрактами они не пользуются.
Мне кажется, или кто-то плодит сущности, дабы защитить со алийца от логичных выводов?
Вот жеж кое-кому будет не комфортно с того, что Гравиз был прав.
ща твердокамень напишет сисипишникам, чтобы они выписали ему справку о наличии скиллов на т2 арту, скинет по секретным каналам модерам и тебе РО за клевету забубенят
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 10 October 2019 - 20:11
Отправлено 11 October 2019 - 3:44
ща твердокамень напишет сисипишникам, чтобы они выписали ему справку о наличии скиллов на т2 арту, скинет по секретным каналам модерам и тебе РО за клевету забубенят
зачем справка если можно просто запостить скриншот скиллов.
правда нет гарантии что он не вылили что то еще чтобы залить заново скилл и сделать этот скриншот
Отправлено 11 October 2019 - 8:27
Потому что гравиз сразу али иски слил на ебай, минуя процесс закачки скилов в титаны?
ну раз уж один из линканутых титанов мой, а другой далеко не гравиза, было бы нелогично сказать, что гравиз взял да и слил иски которые, каким то непостижимым образом должны были попасть к 2 пилотам, не входивших тогда в его корпу. мной на тот момент пушки были просто не докачаны. ибо титановод был первым в тогда еще корпе рокхарда.
Отправлено 11 October 2019 - 8:47
Как думаешь, если я некое кол-во раз тебя оскорблю, а в конце поставлю знак вопроса - это будет так работать?
если тебя оскорбляет вопрос про то, сливает ли гравиз иски на ебай, то это тебе с гравизом нужно в первую очередь разбираться чтобы он себя вел так чтобы подобных вопросов не возникало у окружающих
ну раз уж один из линканутых титанов мой, а другой далеко не гравиза, было бы нелогично сказать, что гравиз взял да и слил иски которые, каким то непостижимым образом должны были попасть к 2 пилотам, не входивших тогда в его корпу. мной на тот момент пушки были просто не докачаны. ибо титановод был первым в тогда еще корпе рокхарда.
т.е в твоем случае слил рок хард?
гравиз, как лидершип альянса, отвечает за целевое использование альянсовых исок, поэтому и спрос с него.
Отправлено 11 October 2019 - 12:10
т.е в твоем случае слил рок хард?
а вот тут вопрос из вопросов, собственно мы и пришли к тому что описано в первом посте)
от рок харда на скилы я получил мб всего 1 раз на калибру в 5. и в принципе все. остальное сам.
Гравиз то в реале бедствует, на покушать более менее хватает а вот квартплату платить с али валета приходиться)))
ты что? написал бы, что это сарказм, а то сейчас болезный прибежит и будет кричать как мартышка "Вот оно, вот оно!!!" и убежит писать кучу тем про то что гравиз себе иски на кварплату выводит.
Сообщение отредактировал Arseniy Fenix: 11 October 2019 - 12:10
Отправлено 11 October 2019 - 13:44
Т.е. исходя из твоей логики мы должны поверить в то, что ты не докачал т1 пушки а не вылил в банки и не заРМТшил, а Рок именно злостно вылил и заРМТшил и никаких других причин тут быть не может? То что он купил уже такой корабль с т1 пушками или что пушек не было и прочее?
Ладно вы там живёте с своей призмой, но не распыляйте эту призму по всему форуму.
Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 13:45
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 October 2019 - 16:32
Забавнее то, как ликон начал чемоданить рокхарда, после того как того отправили с попутным ветром под хвост из сибсквада.
Это прямо мякотка-мякотка, слаще сладкой ватки.
Отправлено 12 October 2019 - 3:29
Забавнее то, как ликон начал чемоданить рокхарда, после того как того отправили с попутным ветром под хвост из сибсквада.
Это прямо мякотка-мякотка, слаще сладкой ватки.
Он тащемта чемоданит все, что сколько-нибудь нам враждебно, если ты еще не заметил. Рано или поздно он заметит, что рокхард теперь в анрилах, а анрилы тоже на нас дуются из-за того что сами ничего не сделали чтобы не быть кикнутыми из готг и считают что их кикнули мы, а не сео коалиции - и начнет танковать за них.
Отправлено 12 October 2019 - 4:08
Ну а второй титан мой и я тоже не совсем понимаю причем тут Гравиз, так как на момент слива т2 пушки банально еще докачивались
Отправлено 12 October 2019 - 4:41
призма у тебя. я достаточно пруфов завез на этот форум. от тебя же ничего не было кроме говна.
Гравиз занёс кил Рока с т1 пушками и сард "предоставил пруфы" тем, что якобы до этого рок был с т2 пушками, уверяя что рок вылил СП в банки и стало быть по его логике ЗРМТшил банки.
Но это абсолютно смехотворный пруф, ибо по той же логике, если ты увидишь что кто то зафитил мета или фрак модуль, то его сразу же можно обвинить в РМТ, потому что он не поставил Т2. При том можно поискать кил где раньше было т2 и трясти им в треде, как это делает сард.
Ну это уже просто маразм и бред сивой кобылы, я даже не знаю чё добавить.
Я вам привёл на это пруфы о том, что у сибсквада не то что мунины с т1 пушками, а ТИТОНЫ карл! Я не обвинял никого в РМТ, но если пользоваться гравизо-логикой то можно утверждать, что чел вылил банки с титановода и РМТШнул.
Никаких пруфов о том, что у титановода до слива не были выкачены банки и не проданы за реал мы так и не увидели, как не увидли пруфы того, что СП из скилов арты у Рока пропало и он был вынужден фитить т1.
Суда же идёт отсутствие пруфов о том, что даже если Рок вылил СП из арты, то где пруфы о том что он заРМТшил эти сп, а не влил в альта или в другие килы.
Короче чушь полную несёте вы крабсквад, завязывайте.
Он тащемта чемоданит все, что сколько-нибудь нам враждебно, если ты еще не заметил. Рано или поздно он заметит, что рокхард теперь в анрилах, а анрилы тоже на нас дуются из-за того что сами ничего не сделали чтобы не быть кикнутыми из готг и считают что их кикнули мы, а не сео коалиции - и начнет танковать за них.
Ты опять всё перепутал. Я так же не лестно отзывался об анреалах как и о всех дичепетах. Ты либо забываешь, либо уже просто бьёшься в истерике.
Ну а второй титан мой и я тоже не совсем понимаю причем тут Гравиз, так как на момент слива т2 пушки банально еще докачивались
Про титаны было как пример. Не понятно почему мы должны принять твой пойнт о том что т2 пушки не докачались, но не должны принимать пойнт о том что у рока не было мунина с т2 пушками под рукой или что было на то и сел или что купил дешёвый контракт с т1 и уже полетел на том, что купил.
Сообщение отредактировал Likon: 12 October 2019 - 4:46
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 October 2019 - 7:41
может быть потому что рок хард был замечен за попытками рмт. Удачными или нет никто не говорит но факт что он пытался есть. По этому к нему такие притензииГравиз занёс кил Рока с т1 пушками и сард "предоставил пруфы" тем, что якобы до этого рок был с т2 пушками, уверяя что рок вылил СП в банки и стало быть по его логике ЗРМТшил банки.
Но это абсолютно смехотворный пруф, ибо по той же логике, если ты увидишь что кто то зафитил мета или фрак модуль, то его сразу же можно обвинить в РМТ, потому что он не поставил Т2. При том можно поискать кил где раньше было т2 и трясти им в треде, как это делает сард.
Ну это уже просто маразм и бред сивой кобылы, я даже не знаю чё добавить.
Я вам привёл на это пруфы о том, что у сибсквада не то что мунины с т1 пушками, а ТИТОНЫ карл! Я не обвинял никого в РМТ, но если пользоваться гравизо-логикой то можно утверждать, что чел вылил банки с титановода и РМТШнул.
Никаких пруфов о том, что у титановода до слива не были выкачены банки и не проданы за реал мы так и не увидели, как не увидли пруфы того, что СП из скилов арты у Рока пропало и он был вынужден фитить т1.
Суда же идёт отсутствие пруфов о том, что даже если Рок вылил СП из арты, то где пруфы о том что он заРМТшил эти сп, а не влил в альта или в другие килы.
Короче чушь полную несёте вы крабсквад, завязывайте.
Ты опять всё перепутал. Я так же не лестно отзывался об анреалах как и о всех дичепетах. Ты либо забываешь, либо уже просто бьёшься в истерике.
Про титаны было как пример. Не понятно почему мы должны принять твой пойнт о том что т2 пушки не докачались, но не должны принимать пойнт о том что у рока не было мунина с т2 пушками под рукой или что было на то и сел или что купил дешёвый контракт с т1 и уже полетел на том, что купил.
Отправлено 12 October 2019 - 7:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users