Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я жалею, что так и не смог вовремя убедить Рока уходить с этого али, старые обиды не прощаются и не забываются , помойка ,которую выливают на СБАФ, она предугадана еще перед вступлением, но получилось как получилось. Корпу полутали слегка, от некоторых не ожидал, но не осуждаю их, ведь по факту альянс имеет место быть, если бы поставить управленца а не царя-фк, то будет жить и дальше. По итогу Гравиз - хороший ФК, Окси - табличный червячек, а управленца..... НЕТ. А ты Сеня =) Стал титановой лалкой, потерявший уважение своих сокорповцев, что я думаю самое противное, что может случиться в этой столь социальной игре. Не вкладывайте своих эмоций в этот альянс, тогда у вас будет всё, если вы любите сообщество, то не SBSQ. -Fly Safe-

Занесём в протокол в мою темку пожалуй.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SeGaWS

SeGaWS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:SeGaLWS

Что же касается упоминания "помойка" в речи Гравиза, которое видно на скриншоте любезно предоставленным корпорацией Б2Б.

Данная формулировка была употреблена на фоне истории с вашим пилотом, который был замечен в связях с хурдой, когда мы с этой хурдой воевали, а Рок Хард категорически игнорировал все улики о нем и вместо того что бы вести конструктивный диалог включал режим берсерка.

А вот и моего соседушку вспомнили...Самое забавное, что меня не взяли в корпу

из-за того что  один из купленных в 15 году твинков имеет не очень хорошую историю. Причем этот самый товарищ\сосед рассказывал как у них все круто, и вылеты по нашему прайму, и в корпе люди нормальные. Значица решаю я к ним вступить(это как раз было за пару дней до войны с хурдой) вроде все ок, договорились что через пару дней переезжаю к ним, но на сколько я понял лш алли  начал катить бочку как раз из-за этого купленного перса, а после еще и хотели соседа кикнуть т.к. тот когда то создал перса с очень похожим ником что бы потролить меня.... :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Занесём в протокол в мою темку пожалуй.

В анус ведро забей, чтобы не бежало на форум.

Хамство 3 

Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2019 - 14:05

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

Сеня, ну теперь понятно почему ты остался с Сибах, одного поля ягодка, подлый поступок конечно.

Далее скажу, что новоиспеченный зам это ты, я был замом еще перед выходом корпы из ДВ и знаю доверчивого Рока, и помню батфоны Крабиза и его личного пера Окси, как они обосрали ДВ , на предмет потери такой корпы. А твои заслуги за защиту Рока от нападков вышеуказанных личностей, это всё , что ты можешь вспомнить будучи замом. Стал ты замом не за доверие, а за титановую лалку - звание , которое тебе определил твой любимый Гравиз. Я жалею, что так и не смог вовремя убедить Рока уходить с этого али, старые обиды не прощаются и не забываются , помойка ,которую выливают на СБАФ, она предугадана еще перед вступлением, но получилось как получилось. Корпу полутали слегка, от некоторых не ожидал, но не осуждаю их, ведь по факту альянс имеет место быть, если бы поставить управленца а не царя-фк, то будет жить и дальше. По итогу Гравиз - хороший ФК, Окси - табличный червячек, а управленца..... НЕТ. А ты Сеня =) Стал титановой лалкой, потерявший уважение своих сокорповцев, что я думаю самое противное, что может случиться в этой столь социальной игре. Не вкладывайте своих эмоций в этот альянс, тогда у вас будет всё, если вы любите сообщество, то не SBSQ. -Fly Safe-

узнаю фразочки рока) только он называл меня титановой лалкой. не ожидал я этого от тебя. думал ты несколько умнее. но да ладно. тебе с роком играть. хотя учитывая твой онлайн может и не играть)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

из-за того что  один из купленных в 15 году твинков имеет не очень хорошую историю. Причем этот самый товарищ\сосед рассказывал как у них все круто, и вылеты по нашему прайму, и в корпе люди нормальные. Значица решаю я к ним вступить(это как раз было за пару дней до войны с хурдой) вроде все ок, договорились что через пару дней переезжаю к ним, но на сколько я понял лш алли  начал катить бочку как раз из-за этого купленного перса, а после еще и хотели соседа кикнуть т.к. тот когда то создал перса с очень похожим ником что бы потролить меня.... :)

1390418343361.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27958 сообщений
2997
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Положа руку на сердце если следовать твоей логике, то там гравиз в долгах как в шелках и твой тактикал альянс вообще банкрот и должен всем мемберам их жизни.

Ну у альянса гравиза, несмотря на все лулзы со слитыми титанами и его упорным нежеланием покаяться за прошлые косяки, прогресс за год виден. У моего тоже. Так что не знаю о какой моей логике идёт речь.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Спойлер

разберёмся и с тобой как модер прийдёт, занёс в нужную темку

Ну у альянса гравиза, несмотря на все лулзы со слитыми титанами и его упорным нежеланием покаяться за прошлые косяки, прогресс за год виден. У моего тоже. Так что не знаю о какой моей логике идёт речь.

Прогрес в чем у вас виден? В выкопанных лунах или в чем? Или в исках?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ешкин кот!!!

Да у тебя прогресс!!!

скоро может и до правды дойдешь, что твой алли дно, а гравиз топчик :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

скоро может и до правды дойдешь, что твой алли дно

Ты так к этому и не дошёл, а от них просишь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Без названия.jpg

Ты так к этому и не дошёл, а от них просишь.

ноу ю от хисерской горелочки!!!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А че ты удивляешься, у них там шпионов прилично в альянсе. сам периодически подлогиниваю.

Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 11:29

• 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Сеня, ну теперь понятно почему ты остался с Сибах, одного поля ягодка, подлый поступок конечно.

Далее скажу, что новоиспеченный зам это ты, я был замом еще перед выходом корпы из ДВ и знаю доверчивого Рока, и помню батфоны Крабиза и его личного пера Окси, как они обосрали ДВ , на предмет потери такой корпы. А твои заслуги за защиту Рока от нападков вышеуказанных личностей, это всё , что ты можешь вспомнить будучи замом. Стал ты замом не за доверие, а за титановую лалку - звание , которое тебе определил твой любимый Гравиз. Я жалею, что так и не смог вовремя убедить Рока уходить с этого али, старые обиды не прощаются и не забываются , помойка ,которую выливают на СБАФ, она предугадана еще перед вступлением, но получилось как получилось. Корпу полутали слегка, от некоторых не ожидал, но не осуждаю их, ведь по факту альянс имеет место быть, если бы поставить управленца а не царя-фк, то будет жить и дальше. По итогу Гравиз - хороший ФК, Окси - табличный червячек, а управленца..... НЕТ. А ты Сеня =) Стал титановой лалкой, потерявший уважение своих сокорповцев, что я думаю самое противное, что может случиться в этой столь социальной игре. Не вкладывайте своих эмоций в этот альянс, тогда у вас будет всё, если вы любите сообщество, то не SBSQ. -Fly Safe-

От всей души поддерживаю бро

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

А че ты удивляешься, у них там шпионов прилично в альянсе. сам периодически подлогиниваю.

так сбаф уже ушёл, какие шпионы?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

так сбаф уже ушёл, какие шпионы?

В сибскваде есть. В ситах есть.

• 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

узнаю фразочки рока) только он называл меня титановой лалкой. не ожидал я этого от тебя. думал ты несколько умнее. но да ладно. тебе с роком играть. хотя учитывая твой онлайн может и не играть)

И как оказалось,мой  братан все же несколько умнее тебя, решает сам а не ведется на всякие преференции, ты же теперь горе флитком?   с ключевым словом Горе.....

А его онлайн это его онлайн, как уже говорилось не тебе и не мне решать гамать ему или реалом заниматься, ок?

Ну а лалка.....ну если лалка титановая....что уж там, как есть...

Хотя вот уж на кого меньше думал за выход это за тебя, но  да ладно, нашел теплое место, живи радуйся, достигай чего загадал, а братуху не трожь.... не твое это...

• 1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Просто верните дред и не крысьте,

верните брему уже дред. кто там забрал у него дред а ну покажись!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я тебе более скажу, заходя шпионом я наблюдаю как гравиз и прочие забавные личности докапываются новичков, которых я пробил и они точно не шпионы. Так что там тот ещё цирк шапито.

• 0

SeGaWS

SeGaWS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:SeGaLWS

А можно поинтересоваться? Шпионы когда вступают что бы шпионить - заводят в корпу 5-10 прокаченных персов и светят апи еще штук 15 часть которые учат\учили скиллы в импе? Или им проще зайти нубоперсом у которого 5-10кк сп и у которого транзакций на валете почти нету?

Сообщение отредактировал SeGaWS: 19 February 2019 - 11:36

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А можно поинтересоваться? Шпионы когда вступают что бы шпионить - заводят в корпу 5-10 прокаченных персов и светят апи еще штук 15 часть которые учат\учили скиллы в импе? Или им проще зайти нубоперсом у которого 5-10кк сп?

Проще завести через нужного человека как его альта и всё, благо связей хватет.

Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 11:37

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Ешкин кот!!!

Да у тебя прогресс!!!