Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Смотрю видос где шестеро умирают от 114 по пути поломав врагам 51 шип, включая баалы дамны, хаки разных мастей и много чего еще... вспоминаю локалскан пересвета, недоумеваю. Где пересвет видит повод запостить такое? :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Аж 70 скводовцев? Это те, которым в их домашке ВХ корпа тут недавно по сусалам надавала, поломав Титан СЕО?

Через огонь, воду и медные трубы говорите? :trololo:

Вили: - ПЕРЕСВЕТ - где намберсы??!! мне тут титан убивают!

Пересвет: - Не парься, мы тебя полутаем...

Лутатель https://clip2net.com/s/40EKFIV

Убиенные https://clip2net.com/s/40EKI4H

Релейт https://zkillboard.c...4/201903242100/

Как бы я не любил сибсквад, но надо отдать должное, - их прогресс виден, бывает что и на борде ввиде красных строчек, но он есть. У вас же его не то что бы не видно, у вас его просто - НЕТ!

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 March 2019 - 23:02

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

оо, привет, брат-акробат

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

По поводу роума:

1. Слетали с новым ФК Иксов, который начал водить флота. Вроде норм. Никакого негатива к нему. ФК Иксов не равно ЦЕО Иксов.

2. Цель роума была - найти файт. Китайцы нам не дали. Формили Мунины, но не сформили. Убили дорогую Мачалку (и вторую подешевле), Вексора и пытались выбампать Мазер с тизера (логофнулся). Мы не виноваты, что нам не дали.

3. Бридж загнали. Надеялись, что на его деф соберутся.

4. 5 Хфайловых Фероксов (и 1 наш) погибли смертью храбрых от бомб, не сумев вовремя нажать резисты.

5. Если будет выложена запись (вроде обещали), покажу смешной момент. Даже в локале китайцы уссыкались.

6. К мерянью Дсканами уже все давно привыкли. Особенно смешно это было, когда на недавнем КТА (когда анчорили структуры в спейсе Дичей) Пересвет кидал дсканы сабкап флота и гордился циферкой, не учтя, что большинство членов других ру-корп были на капиталах и суперах в другом месте.

7. Пересвет участия в этом всем не принимал. Начинающим стримерам и видеоблогерам не до полетушек.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

6. К мерянью Дсканами уже все давно привыкли. Особенно смешно это было, когда на недавнем КТА (когда анчорили структуры в спейсе Дичей) Пересвет кидал дсканы сабкап флота и гордился циферкой, не учтя, что большинство членов других ру-корп были на капиталах и суперах в другом месте.
7. Пересвет участия в этом всем не принимал. Начинающим стримерам и видеоблогерам не до полетушек.

10 пересветов из 10.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Pepe

Pepe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
9

https://dscan.info/v/90a1284008c5

на те закусите

Из 7 убитых фероксов, ПЯТЬ зафичены в мета-говно  :facepalm:

Опять уникальные пятипушечные фероксы.

Screenshot-1.png

Очередной картонный флот от Пересвета. Повеселил  :thumbup:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Аж 70 скводовцев? Это те, которым в их домашке ВХ корпа тут недавно по сусалам надавала, поломав Титан СЕО?

Через огонь, воду и медные трубы говорите? :trololo:

Какая разница что нам убивают инерхелы, если речь вроде бы о вас, а вам убивать особо не чего?

• 1

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

тебя что лаят разрешили на нас?

И это, я не побоюсь этого слова, быдло, лидер какой-то там организации? Да ему надо бригаду на стройке возглавлять. Не более
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Сколько было титанов в 2011 у русскоязычных из DRF и сколько есть сейчас у Ру Коалиции?

А этого никто не знает. Есть теоретические выкладки и не более...

Вообще пилот титана это сферический конь в вакууме... Он может быть онлайн, а может быть не онлайн. И на второе найти тысячу причин.

Чтобы оперировать цифрами, нужно смотреть сколько альянс собирает титанов на макс кта. Проводить аналитику релейтов с участием титанов альянса в боях коалиции. И уже оттуда отталкиваться.

На сегодняшний день более менее точное количество титанов можно отследить у Империума, у Тестов и их коалиции, у Пандемик Хорд и их коалиции, у Снаффов. Именно титанов как основной ударной силы коалиции.

А не титанов в логоффе, на перегонах с крабским шмотом, в аномальках и хоум дефах в два контрдропа и на зкб.

Поэтому бегать и требовать точное количество титанов в альянсах, которые их не использует, во первых глупо, во вторых бесполезно. Потому что в этих альянсах сами не знают сколько у них титанов готово зайти во флот по пингу. Прайм этого пинга. И цель этого пинга. А дальше уже идет решение за пилотом. Логиниться заходить во флот. Или выключить комп, сказать что сильно занят в дискорд и забить х.

Поэтому надо спрашивать не сколько титанов в альянсе, коалиции, а сколько "боевых" титанов в альянсе коалиции. Боевые титаны это титаны которые всегда готовы зайти во флот и прыгнуть куда скажет фк.

Если говорить о титанах которые я видел в гриде в тех или иных войнах или иных конфликтах...

Гуны думаю способны собрать на кта 300 боевых титанов. Сибсквад... сибсквад думаю таких может собрать сейчас 5-6. У дичей точно был один титан Охотника в весенней компании в Инсмазере. И даже после слитых, сейчас думаю он у него опять есть. Так что у дичей титан есть. Плюс пришли Реды, у тех тоже было 3-4 боевых титана светившихся в разборках с Бландом. У Печа тоже есть пара титанов. То есть даже если округлять в плюс у новой русской коалиции вместе с сибсквадом сейчас насчитывается около 20 боевых титанов. Подчеркну это боевые титаны. А не личные, для аномалек, покрутить в доке, заначка для фанпэя на черный день и тд.

Более точно тебе никто не скажет.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

А этого никто не знает. Есть теоретические выкладки и не более...

Спойлер

Аналитик из Вас так себе, Сэр. Начнём с того, что перед данным «безусловном весомым экспертным мнением», Вы не удосужились чекнуть борду Охотника, у меня для Вас плохие новости:trololo:
Ну слушать пространственные рассуждения о том, что ЛШ не знает когда и сколько они соберут титанов, от человека, который бьет себя в грудь и на каждом углу кричит, что он «окопный грунт», кроме иронии и соболезнований не вызывает ничего.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Аналитик из Вас так себе, Сэр. Начнём с того, что перед данным «безусловном весомым экспертным мнением», Вы не удосужились чекнуть борду Охотника, у меня для Вас плохие новости :trololo:
Ну слушать пространственные рассуждения о том, что ЛШ не знает когда и сколько они соберут титанов, от человека, который бьет себя в грудь и на каждом углу кричит, что он «окопный грунт», кроме иронии и соболезнований не вызывает ничего.

Мнение краба из Кэша, а потом неудачного завоевателя Скаллдинг Паса, кроме иронии и соболезнования тоже мало что может вызвать. Самое забавное что я всегда пишу о том что видел. И если бы титаны дичей затмевали Солнце тогда в Инсмазере или сейчас в Деториде, я бы писал вау круто лучший альянс, как это было когда-то в КЗ9... Но если в Инсмазере их не было, в Деториде сейчас нет, то что писать? Что они есть? Ну бред же. Писать надо правду. И титан охотника был в Инсмазере. Бозонил флоты китайцев, бриджевал флоты на энтоз. Что делал в этот момент титан Риддика? Хотя то, что не убежал в Токсик Сквадрон в НЦ, тебе все таки плюс. 

Сообщение отредактировал massdriver: 27 March 2019 - 8:53

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Какая разница что нам убивают инерхелы, если речь вроде бы о вас, а вам убивать особо не чего?

Так что там про огонь, воду и медные трубы? Взбучка от Иннер Хэллов это была вода, огонь или трубы в тех самых местах у СибСквода? :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Мнение краба из Кэша, а потом неудачного завоевателя Скаллдинг Паса, кроме иронии и соболезнования тоже мало что может вызвать. Самое забавное что я всегда пишу о том что видел. И если бы титаны дичей затмевали Солнце тогда в Инсмазере или сейчас в Деториде, я бы писал вау круто лучший альянс, как это было когда-то в КЗ9... Но если в Инсмазере их не было, в Деториде сейчас нет, то что писать? Что они есть? Ну бред же. Писать надо правду. И титан охотника был в Имнсмазере. Бозонил флоты китайцев, бриджевал флоты на энтоз. Что делал в этот момент титан Риддика? Хотя то, что не убежал в Токсик Сквадрон в НЦ, тебе все таки плюс.

Хамишь парнишь (с).
Переход на личности, подстраивание «фактов» под себя, хамство, не признанные своего Факапа, незнание персоналий, это стандартная фаза перехода в «дичихейторы». Я указал на реальные факты, ты даже не чекнул борду охотника, который потерял титан, совершенно недавно, но твоё ЧСВ и засорённость мышления перевешивают трезвый рассудок.
И дам, настоятельную рекомендацию, не стоит писать про НАШИ титаны, тот факт что ты, КОГДА-ТО был, в Легионе, не даёт, тебе по сути ничего, ты крутил активно 2 месяца потом «смухожукился».
Мнение теперь какого-то гуненка, который не знает даже мемасов коалиции, про моего эребасовода, безусловно важно.
Мнение, какого-то гуненка, который считает меня крабом, безусловно важно.
Мнение, какого-то гуненка, который хамит и переходит на личности после указания ему на его ФакАп, безусловно важно.
Мнение, какого-то неблагодарного гуненка, которому резко память отшибло и который резко забыл как я его порталил, хотя он не называет сейчас ни одного ника моего титановода, безусловно важно.
Пойду поплачу.
  • 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Гравиз, а может это тебя надо на мороз как СЕО? Ну ты же лузер, сам посуди. Вас в собственной домашке побили, ты лично слил Титан как лох, + бозоником промахнулся. Ты не в курсе про дрэдбомбы или шо? B)

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Хамишь парнишь (с).
Переход на личности, подстраивание «фактов» под себя, хамство, не признанные своего Факапа, незнание персоналий, это стандартная фаза перехода в «дичихейторы». Я указал на реальные факты, ты даже не чекнул борду охотника, который потерял титан, совершенно недавно, но твоё ЧСВ и засорённость мышления перевешивают трезвый рассудок.
И дам, настоятельную рекомендацию, не стоит писать про НАШИ титаны, тот факт что ты, КОГДА-ТО был, в Легионе, не даёт, тебе по сути ничего, ты крутил активно 2 месяца потом «смухожукился».
Мнение теперь какого-то гуненка, который не знает даже мемасов коалиции, про моего эребасовода, безусловно важно.
Мнение, какого-то гуненка, который считает меня крабом, безусловно важно.
Мнение, какого-то гуненка, который хамит и переходит на личности после указания ему на его ФакАп, безусловно важно.
Мнение, какого-то неблагодарного гуненка, которому резко память отшибло и который резко забыл как я его порталил, хотя он не называет сейчас ни одного ника моего титановода, безусловно важно.
Пойду поплачу.

Это не первый и не последний титан охотника потерянный на очередной войне.

Ну во-первых я тебе не хамлю. Если ты не умеешь нормально общаться, а в тему где люди общаются делясь своим реальным игровым опытом, врываешься с переходом на личности, потом получаешь ответку, на которую запиливаешь 100500 печатных знаков о том как тебе все равно  :facepalm:

И это. Знаешь почему ты потерял консту 02QН-А ? Потому что хренова поднимал там АДМ. Это официальная версия проеба в Инсмазере. А не количество титанов у дичей. Так что иди крабь лучше. Можешь даже на титане. Это у вас там новый краб формат  :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 27 March 2019 - 9:08

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Так что там про огонь, воду и медные трубы? Взбучка от Иннер Хэллов это была вода, огонь или трубы в тех самых местах у СибСквода? :trololo:

Ты ещё онлайн сибскваде сравни с онлайн оплаты тестов, посмотри кто больше пострадал от иннерхелов в последнее время и что делала ваша компания в это время))) трактор то купили новый человеку?)) А ещё расскажи старбот что такое деплой)) наверное запомнил после посиделок и разъяснений на форуме?)
П.с. с твоей аналитики просто фигеют тут все. Особенно с параллели 2011 года. Надеюсь ты в курсе что тогда построить титан было сложнее в разы и строились они не на цитаделях.. не было цитаделей, копалось все лопатами а бонусы раздавали с орок (не помню, были рорки тогда?) Под посом и что бы сесть на титан надо было ждать и качать скиллы(не было шприцов). Это сейчас ты с бонусами на ците можешь построить титан за достаточно короткий промежуток времени. Накопать руду достаточно быстро. В 2012 помню плекс стоил 400-500кк. Тушка аватара стоила 30ккк. Сейчас тушка стоит у Гунов вроде 45? Поправьте, а плекс 2ккк. Разницу проведешь, аналитик? И да онлайн тогда был 60к сейчас 30к + кучи твинка, которые сидят на капиталах. Каждый на определенном. Про механику, изменения и прочее надеюсь сам почитаешь? И дааааа, тогда дичи воевали с солярии, тесты вроде зараждались где то на окраинах, гуны огребали. Когда создаёте интервью, стримы и ТД, слушай не только Пересвета, а подходи глубже к вопросам и теме, если уж занимаешься этим и решил тут блеснуть своей аналитикой
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Это не первый и не последний титан охотника потерянный на очередной войне.

Ну во-первых я тебе не хамлю. Если ты не умеешь нормально общаться, а в тему где люди общаются делясь своим реальным игровым опытом, врываешься с переходом на личности, потом получаешь ответку, на которую запиливаешь 100500 печатных знаков о том как тебе все равно  :facepalm:

И это. Знаешь почему ты потерял консту 02QН-А ? Потому что хренова поднимал там АДМ. Это официальная версия проеба в Инсмазере. А не количество титанов у дичей. Так что иди крабь лучше. Можешь даже на титане. Это у вас там новый краб формат  :trololo:

Да-да, крутил целый альянс, а потерял лично я. :facepalm:
А по факту есть, что сказать?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Да-да, крутил целый альянс, а потерял лично я. :facepalm:
А по факту есть, что сказать?

По какому факту лол. Я бы вообще на твоем месте сидел и не отсвечивал. Хочешь факт? Я тебе скажу факт. Факт это то что 15 человек собравшиеся дефать очередную ТКУ в Инсмазере ищут в локале ник охотника чтобы бриджануть флот. Чтобы хоть что-то делать, пока лидершип в обмороке. Причем в этом локале сидят цео альянсов и корпораций. И все обвешаны титанами как новогодние елки. И все делают вид что таймера их не касаются, пока Карер не сойдет с небес. Вот тебе факт. И это не просто факт. Это позор.
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

По какому факту лол. Я бы вообще на твоем месте сидел и не отсвечивал. Хочешь факт? Я тебе скажу факт. Факт это то что 15 человек собравшиеся дефать очередную ТКУ в Инсмазере ищут в локале ник охотника чтобы бриджануть флот. Чтобы хоть что-то делать, пока лидершип в обмороке. Причем в этом локале сидят цео альянсов и корпораций. И все обвешаны титанами как новогодние елки. И все делают вид что таймера их не касаются, пока Карер не сойдет с небес. Вот тебе факт. И это не просто факт. Это позор.

Окец, а если без подтасовки фактов в сторону «окопного грунта»? Повоевать 2-3 месяца из года, а потом бить себя пяткой в грудь может каждый. Особенно если потом кричать об этом на каждом углу, допустим из гунов.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Окец, а если без подтасовки фактов в сторону «окопного грунта»? Повоевать 2-3 месяца из года, а потом бить себя пяткой в грудь может каждый. Особенно если потом кричать об этом на каждом углу, допустим из гунов.

Если без подтасовки и опыта окопного грунта? Ну тогда тебе тоже гордиться нечем. Из тех кто хоть что то пытался делать могу назвать Сурового, Джагу, Ай Сэма, Бориса Блейда, Обсервера, может кого-то за давностью уже и забыл, парни простите. Но Риддика там точно не было. Да был грунт Риддик. Но не цео альянса Еврибади, который мог бы поднять выпавшее знамя из рук Карера и повести людей за собой. Как к грунту да. К тебе нет вопросов. Летал, крутил. Такой же как я. Но как к лидеру? Извини. Не сделал ничего как лидер. Не организовал не то что альянс, когда он встал на колено, но даже на таймер по энтозу в Инсмазере не помню флотов от тебя. И это мое личное мнение.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users